Суббота, 19.09.2020, 21:51
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Любовь как подарок - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Любовь как подарок (Сойер/Кейт)
Любовь как подарок
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Название: Любовь как подарок.
Автор:Настюшечка
Бета: Настюшечка
Рейтинг: G
Пейринг: скейт
Жанр:Angst

Дисклеймер: все права на персонажей у создателей сериала LOST
Статус: Завершен
Саммари: На острове незапланированное похолодание, но Любовь всё победит!... почти всё…

Мягкий утренний лучик солнца пробирался сквозь плотные кроны деревьев. Проскользнув через последний листок дерева, он на мгновение остановился и задумался: «Кого разбудить в первую очередь?» Увидев крошечную щель в стоящей на песке палатке, он незамедлительно просочился туда.
Кейт видела красочные сновидения, видела своих близких и любимых людей, радостные улыбки на их лицах. Но сон внезапно прервался, и она недовольно поморщила носик от яркого луча солнца , открыла глаза.
Она приподнялась на локтях и выглянула из палатки. Утро было чудесным! Три дня до этого не переставая шёл дождь и замучил всех островитян, но сегодняшнее утро вызвало на лице Кейт удовлетворительную улыбку. Она так соскучилась по солнцу, по теплу, что её тело невольно вздрогнуло, когда она вспомнила недавнюю непогоду.
Надев джинсы и накинув на плечи куртку, Кейт вышла из палатки. Резкий ледяной ветер пронзил насквозь тело Кейт насквозь, и она поёжилась от холода. Было ещё очень рано, все мирно спали, и только один человек сидел на берегу и вглядывался в бесконечную даль. Это был Сойер.
Сердце Кейт слегка защемило: такой грубый, надменный циник, как Сойер, ни свет, ни заря сидит на берегу и о чём-то мечтает. Это на него нисколько не похоже.. За последние несколько дней она заметила, что он очень изменился, стал мягче и добрее к окружающим, и люди потянулись к нему, стали здороваться и перекидываться шутками, неожидая в ответ надменного сарказма.
Кейт, сама того не ведая, в глубине души и сама потянулась к нему, желая уловить минуту, чтобы увидеть его и даже заговорить. Странное чувство в области сердца заставляло Кейт незамедлительно опускать глаза при его появлении. Но как только он уходил, она начинала проклинать себя за то, что не попыталась хоть на минуту его удержать.
И это утро как никак лучше подходило для того, что бы сблизиться с ним…
«Прекрасное утро»…,- приветливо сказала Кейт, медленными шагами подходя к сидевшему на холодном песке Сойеру. Он повернул голову к Кейт, и она заметила, что его лицо не выражало никаких эмоций. Лишь ледяной взгляд на красивом лице…
Она подошла к Сойеру и присела с ним рядом, но он вновь устремил свой взгляд на бескрайний голубой горизонт ,и Кейт почувствовала себя невероятно одинокой, брошенной, никому ненужной. Тем более Сойеру… Она ему не нужна!
-«Неужели ты пытаешься увидеть спасательный корабль?»,- с лёгким разочарованием сказала Кейт, прижимая коленки к груди, чтобы немного согреться.
На несколько секунд в его зелёных глазах появилась насмешка, затем отчаянье.
-«Я видел айсберг»… -, тихим голосом, стараясь не перебить шум волн, сказал Сойер.
-«Айсберг?» ,– переспросила Кейт, от удивления приоткрыв рот.
Сойер был по натуре скрытным человеком, не любил и никогда не перед кем не оправдывался. Его бы унизило, если бы он в доказательство своих слов, сейчас бы бегал по пляжу, размахивая руками и выкрикивая: «Айсберг, я видел айсберг!» Он лишь посмотрел на Кейт и в его глазах читался вопрос: «Ты мне не веришь?»
-«Дорогой, я верю тебе», – как бы почитав его мысли, сказала Кейт и поймала его удивлённый взгляд.
«Дорогой?» – думал Сойер.«В коем то веке я слышу это слово в свой адрес?»
-«Я верю» ,– повторила Кейт и перевела взгляд на играющие волны. Приятный шум волн и запах моря успокаивал её и уносил за собой в далёкие мечты. Ей сейчас так нахватало тёплых мужских объятий и нежных слов на ушко, что в её душе насильно посилилась тоска и безысходность. Но, будучи по натуре сильной женщиной, Кейт старалась подавить в себе эти чувства и вскоре она вновь становилась непреклонной Леди с каменным сердцем.
Но сейчас, она готова была расплакаться на плече у Сойера, понимая, что какой бы она не была, она как никто другой нуждается в ласке и заботе.
Сойер тяжело вздохнул. У него на душе, впервые за время, проведённое здесь, было необычайно тоскливо и одиноко. Он сам не знал, что с ним происходит. Купания по утрам в ледяной воде уже не спасали и не отвлекали от дурных мыслей. И он не знал, почему… Он лишь знал, кто может его спасти…
Прохладный ветер подул ему прямо в лицо, теребя его волосы и слегка освежая тело. Острый приступ тошнотворной беспомощности и желания бежать, куда глаза глядят, сменились тёплым чувством в душе, и он больше был не в силах с этим бороться.
Его широкая, немного шершавая от обыденных дел ладонь, нежно легла на хрупкую руку Кейт. Девушка даже не шевельнулась, лишь слегка улыбнулась. Она знала, она чувствовала, что в один прекрасный день, так оно и будет – в трудный момент он подаст ей руку. За маской грубого, бесчувственного Сойера, скрывается что-то безумно горячее, родное для её сердца. И именно она это нашла!
Кейт положила голову на его плечо и легонько сжала его руку в своей. Она видела его довольную улыбку, влюблённые глаза, но не подала вида, лишь сильнее прижалась к нему.
Волны со всей силы бились о камни, взбивая пену, предвещая неожиданное похолодание. Люди, спавшие в своих укрытиях, закутывались в одеяла и не могли согреться. И лишь два человека сидели на берегу бескрайнего океана, прижавшись друг к другу, и совершенно не чувствовали холода.
И только вечером, лежа в своей постели, Кейт почувствовала сильнейший холод и невольно поёжилась. Её начало знобить и она сильнее укуталась в шерстяное одеяло.
Сойера тоже пронзил невыносимый холод, но он решил не трогаться с места: в нём вновь проснулся инстинкт одинокого отшельника, не терпящего просить о чём-то и первым делать шаг навстречу.
«Если суждено умереть от холода, то придётся умирать по одиночке!» ,– думал он, и только когда увидел любимый силуэт Кейт в приглушенном свете догорающей свечи, дрожащую от холода и закутанную в два одеяла, он пожалел о своих глупых, никчёмных мыслях.
Кейт проскользнула к нему под одеяло и холодной рукой дотронулась до его груди. Она почувствовала сильное биение жизни, и желание жить вновь наполнило её душу.

Мягкий утренний лучик солнца пробирался сквозь плотные кроны деревьев. Проскользнув через последний листок дерева, он на мгновение остановился и задумался: «Кого разбудить в первую очередь?» Увидев крошечную щель в стоящей на песке палатке, он незамедлительно просочился туда.
Сойер не сводил глаз со спящей, прекрасной Кейт. Он был так счастлив! Так, как никогда раньше.. Ещё ни одна женщина не вызывала у него таких сильный чувств, как вызвала Кейт. Она так внезапно ворвалась в его сердце, что Сойер долго не понимал, что с ним происходит. Но он был ей благодарен – она научила его любить по – настоящему!
Кейт сладко спала. Ей было тепло и уютно рядом с таким мужчиной, как Сойер. Она временами улыбалась, и это задевало Сойера за живое и заставляло его сердце стучать сильнее.
Лицо Кейт осветил яркий лучик солнца, и она недовольно поморщила носик. Сойер прикрыл её лицо своей рукой и тихо прошептал: «Спи, моя дорогая, спокойно… Я люблю тебя…»
Кейт сквозь сон услышала мягкий, слегка хрипловатый голос любимого. Машинально её тело потянулось к нему, и она со всей силы прильнула к его телу. Её душа вновь наполнилась несказанной радостью. Она знала, пока Сойер рядом – всё будет хорошо!
_________________
:)

 
Награды: 1858  +
Guaharo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я первая??? :o :o :o Крайне странно.... Ладно, только предупреждаю - критик из меня никакой... Но попробуем:
Настюшечка, Ну это просто восхитительно! flower flower flower Правда, такое описание только-только начавшегося утра:
Quote (Настюшечка)
Мягкий утренний лучик солнца пробирался сквозь плотные кроны деревьев. Проскользнув через последний листок дерева, он на мгновение остановился и задумался: «Кого разбудить в первую очередь?» Увидев крошечную щель в стоящей на песке палатке, он незамедлительно просочился туда.

Очень понравился этот прием))))

И хоть я не скейтер, но мне очень понравился фанфик! :) :) :) Еще очень хочется выделить этот момент:

Quote (Настюшечка)
Люди, спавшие в своих укрытиях, закутывались в одеяла и не могли согреться. И лишь два человека сидели на берегу бескрайнего океана, прижавшись друг к другу, и совершенно не чувствовали холода.

в общем, здорово вышло!!! flower flower flower

 
Награды: 1676  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:08 | Сообщение # 3
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Guaharo , пасибки дорогая, рада что понравилось :p ^_^
 
Награды: 1858  +
Си-Джей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:47 | Сообщение # 4
Гигант мысли
Группа: Свои
Сообщений: 989
Репутация: 1649
Замечания: 80%
Статус: Offline

талант... flower
Джейкоб воскресе!!!
 
Награды: 199  +
AnastasiaLost Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:49 | Сообщение # 5
нежная
Группа: Свои
Сообщений: 1930
Репутация: 8538
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне тоже очень, очень понравилось!!! Талантливо!!! flower flower flower
cпроси!
 
Награды: 1408  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Си-Джей ,AnastasiaLost , Пасибки вам :)
 
Награды: 1858  +
Guaharo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:43 | Сообщение # 7
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Товарищи!!! Я щас злиться буду! >:) >:) >:) >:) >:) Как можно мимо такого фика без комментариев пройти?! Скейтеры....АУУУУУУ!!!! <_< <_< <_<

Добавлено (09.11.2009, 19:43)
---------------------------------------------
Позор джунглей! Джейтеры читают, а скейтеры, значит, нос воротят? >:) >:) >:) Это я утрирую, конечно. Но фанфик действительно очень хороший!

 
Награды: 1676  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:45 | Сообщение # 8
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Guaharo , Пасибки, ань очеееееень рада, надеюсь скейтеры сюда ещё заглянут :)

Сообщение отредактировал Настюшечка - Понедельник, 09.11.2009, 19:45
 
Награды: 1858  +
Guaharo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение # 9
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Настюшечка, Еще как заглянут >:) >:) >:) >:) Иначе их постигнет кара небесная))))
 
Награды: 1676  +
Си-Джей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:50 | Сообщение # 10
Гигант мысли
Группа: Свои
Сообщений: 989
Репутация: 1649
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Guaharo)
Иначе их постигнет кара небесная))))

О, я в этом участвую >:) :D :D :D

Джейкоб воскресе!!!
 
Награды: 199  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:52 | Сообщение # 11
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Си-Джей)
О, я в этом участвую

конечно >:) :D
 
Награды: 1858  +
Си-Джей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:53 | Сообщение # 12
Гигант мысли
Группа: Свои
Сообщений: 989
Репутация: 1649
Замечания: 80%
Статус: Offline


Джейкоб воскресе!!!
 
Награды: 199  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:55 | Сообщение # 13
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

[spoiler]
Quote (Си-Джей)
если они не заглянут, мы им задницу надерем!

обязательно.... Хд)))) >:)
 
Награды: 1858  +
Guaharo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:57 | Сообщение # 14
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Си-Джей, Так точно!!! :D :D :D

Ну правда, где же вы все?! Стоп...идея есть...ща все будет в лучшем виде сестра!

 
Награды: 1676  +
МиссВеснуШка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:30 | Сообщение # 15
le sommeil
Группа: Свои
Сообщений: 3598
Репутация: 10647
Замечания: 0%
Статус: Offline

Настюшечка, ^_^ зая... у меня просто нет слов :'( :'( :'( Так все мило и трогательно, я аж заплакала. Я не очень умею писать комменты, но это по-настоящему талантливо, так природа описывается красиво и с лучиком солнышка классно придуманно oops
Quote (Настюшечка)
Волны со всей силы бились о камни, взбивая пену, предвещая неожиданное похолодание. Люди, спавшие в своих укрытиях, закутывались в одеяла и не могли согреться. И лишь два человека сидели на берегу бескрайнего океана, прижавшись друг к другу, и совершенно не чувствовали холода.

зай, так описано красиво... flower я бы так в жизни не смогла x
Quote (Настюшечка)
Но он был ей благодарен – она научила его любить по – настоящему!

Вот это чистая правда. И не какие там Джули, а именно Кейт повлияла на его перемены в характере, именно с Кейт он впервые ПО-НАСТОЯЩЕМУ любил...

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P
 
Награды: 1316  +
mrs-linus Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:31 | Сообщение # 16
ДжиГа-ДрыГающая
Группа: Свои
Сообщений: 1769
Репутация: 12510
Замечания: 0%
Статус: Offline

Настюшечка, ах дорогая не представляешь какая ты талантливая девчёнка! очень очень очень красиво! я влюблена!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 
Награды: 1395  +
Guaharo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:33 | Сообщение # 17
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Присоединяюсь ко всему вышесказанному)))) ^_^ ^_^ flower flower
 
Награды: 1676  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:36 | Сообщение # 18
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

МиссВеснуШка ,mrs-linus ,Guaharo , пасибки мои дорогие. Люблю вас flower ^_^
 
Награды: 1858  +
Си-Джей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:38 | Сообщение # 19
Гигант мысли
Группа: Свои
Сообщений: 989
Репутация: 1649
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Guaharo)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному))))

аналогично flower

Джейкоб воскресе!!!
 
Награды: 199  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:39 | Сообщение # 20
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Си-Джей , пасиб вить :)
 
Награды: 1858  +
Си-Джей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:41 | Сообщение # 21
Гигант мысли
Группа: Свои
Сообщений: 989
Репутация: 1649
Замечания: 80%
Статус: Offline

Да не за что) ;) Может мне тоже свой фанффик замутить? :D
Джейкоб воскресе!!!
 
Награды: 199  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:42 | Сообщение # 22
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Си-Джей)
Может мне тоже свой фанффик замутить?

давай, давай, Будем ждать flower flower
 
Награды: 1858  +
Си-Джей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:43 | Сообщение # 23
Гигант мысли
Группа: Свои
Сообщений: 989
Репутация: 1649
Замечания: 80%
Статус: Offline

Ну ждите) завтра-послезавтра будет. Угадайте, в каком жанре? :D
Джейкоб воскресе!!!
 
Награды: 199  +
Настюшечка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:45 | Сообщение # 24
Disaster
Группа: Свои
Сообщений: 4215
Репутация: 15560
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Си-Джей)
Угадайте, в каком жанре?

А, про алкоджека, Верно?
 
Награды: 1858  +
Guaharo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 25
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Си-Джей)
Ну ждите) завтра-послезавтра будет. Угадайте, в каком жанре?

Юмористическом? Или полнейший ангст - решишь прикончить всех к чертовой матери? >:) :D
 
Награды: 1676  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Любовь как подарок (Сойер/Кейт)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!