Четверг, 26.11.2020, 03:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Предложение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Предложение (Fluff)
Предложение
Эмили Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

- Название: Предложение
- Автор: Эмили
- Бета - Kamellia8Lock flower
- Рейтинг: G
- Пейринг: Клер/Чарли
- Жанр: Fluff
- Дисклеймер: персонажи являются собственностью создателя.
- Статус: завершен
- Саммари: -
- A/N: Давно я не писала флафы. Возвращение :)

Если бы все в мире было безупречно, с нами не случалось тех интересных событий, которые могут изменить все нашу жизнь. И не обязательно в худшую сторону!

***

Была яркая солнечная погода. Однако на пляже, как ни странно, никто не загорал. Только Клер сидела на берегу в любимых джинсах, закатав их по колено, и синей футболке, поставив ноги так, чтобы волны их омывали. Девушка сидела и, обхватив колени, смотрела куда-то вдаль, будто ждала чего-то.
Сзади кто-то подошел. Клер не видела, кто это, но когда некто заговорил, девушка сразу узнала этого человека. Она могла узнать этот голос когда угодно и где угодно. Это был ее единственный и неповторимый Чарли.
- Хеей, ты чего грустишь? – бережно спросил он и сел рядышком.
Клер ответила не сразу. Она все еще думала о чем-то своем. В ее глазах отражались одиночество и какие-то раздумья. За этот день она много размышляла об одном вопросе, но ни к чему так и не пришла.
- Чарли, - сказала она и посмотрела в его любящие глаза.
- Что, милая? – заботливо спросил он и обнял за плечи.
- Я долго думала… - она сделала паузу. Клер не знала, какие слова лучше подобрать, но решила, что любимый человек должен ее понять. – А что было бы, если бы мы не разбились и благополучно добрались до Лос-Анджелеса?
Теперь настало время помолчать Чарли. Он никогда не задумывался над этим всерьез. У него в голове пронеслось все то, что было до крушения авиалайнера. «Наверное, я бы так и не бросил эту наркоту. И умер бы в какой-нибудь одинокой квартире от передозировки или чего-нибудь еще. Все равно, все бы кончилось очень плохо», - подумал парень. Но ответил совсем другое:
- Я знаю одно, Клер. Если бы мы не потерпели крушение, мы бы никогда не встретились. И я бы никогда тебя не полюбил!
Клер посмотрела на него своими добрыми глазами. И улыбнулась. Ей было приятно это слышать. «Впрочем, это уже случилось, зачем думать над тем, что только могло бы произойти? Это глупо», - пронеслось в голове. Клер еще шире и добрее улыбнулась и положила голову на плечо к возлюбленному. Тот поцеловал ее в макушку и стал смотреть куда-то вдаль.
Тут кто-то окликнул Клер. Это оказалась Сун:
- Кле-ер, - голос становился громче, девушка приближалась. Когда она окончательно подошла к паре, Клер уже смотрела в ее сторону. – Клер, твой малыш…
- Что с ним? – перебив Сун, тут же встревожилась Клер, а Чарли сразу встал и, отряхиваясь от песка, пристально посмотрел на подошедшую девушку.
- Я не знаю, но он весь горячий и плачет, не переставая, - она явно не хотела расстраивать маму малыша. Теперь Клер резко встала с песка и, даже не отряхнувшись, посмотрела на Сун, будто спрашивая: «Где он?». И ответ тут же последовал: «Не волнуйся, он с Херли, пойдем, я вас отведу».
Все трое побежали к Хьюго. Он пытался успокоить Аарона, как только мог, потому что тот очень сильно плакал. Когда он увидел маму младенца, то тут же встал и пошел к ним навстречу.
- Не хочу выглядеть так, будто я… мне надоело с ним сидеть, - начал Херли, а Клер протянула руки, чтобы забрать своего сына. Хьюго передал его матери, - но я просто не знаю, что с ним делать, прости, друг, - последние слова были адресованы Чарли. Потому что Херли заметил, как сурово смотрит на него лучший друг. Ему стало сразу не по себе.
Клер забрала Аарона, уронив тихое «спасибо» Херли и Сун за то, что они посидели с мальчиком. Девушка потрогала лоб ребенка губами - относительно теплый. Она подумала, что у него все же есть маленькая температура.
- Лучше отнести его к Джеку, - спохватился Чарли.
- Да, это будет лучше всего, - согласилась Сун.
Клер, не проронив ни слова, кивнула и пошла на поиски Джека, убаюкивая малыша. Вроде он стал тише плакать, но успокаиваться не хотел. Минут через пять они нашли Джека и показали ему Аарона. Тот внимательно осмотрел малыша и, улыбнувшись, сказал:
- Клер, не переживай так сильно!... - доктор не успел договорить, как Клер его перебила:
- Что значит не переживать? Ты представляешь, как я волнуюсь за своего сына? Что случилось?
- У него, похоже, просто небольшой солнечный удар. Как ты могла его оставить на долгое время на солнце? – как можно добродушнее спросил док.
- Вообще-то, он был у Сун и Херли, - вступился Чарли.
- Чарли, не волнуйся, - облегченно сказала Клер, - все будет хорошо, - скорее успокаивая себя, произнесла Клер и поцеловала Аарона в макушку, - только Джек, что нужно сделать, чтобы ему стало легче? Таблетки какие-нибудь? Холод? Я же не знаю, никогда у меня на глазах малыши не получали солнечные удары! - засуетилась она
- Как обычно, отнести в прохладное место, давать больше пить и наложить мокрую повязку, ничего сложного. Тебе помочь?
- Нет, я справлюсь. Спасибо за помощь! – улыбнулась Клер и пошла в свою палатку.
Чарли не отставал. Он нашел какую-то свою футболку и побежал к океану, чтобы ее намочить, а заодно и принести бутылку с водой. Прохладного места, к сожалению, у них не получилось, потому что в пещеры Клер категорически не хотела идти. Вскоре Чарли вернулся, и они вместе все сделали так, как сказал Джек. Малыш через некоторое время притих и уснул. К палатке как раз подбежала Сун:
- Как он?
- В порядке. Небольшой солнечный удар. Уже идет на поправку, - ответила мама Аарона.
- Мне очень жаль, могу я исправить ошибку? Давай я с ним еще посижу? Обещаю, на солнце не буду выносить! – сказала «няня».
- Не надо, спасибо, - ответила Клер, но Сун так на нее посмотрела, что девушка не выдержала, - хорошо, только недолго.
Клер и Чарли вышли на улицу. Они шли, держась за руки, вдоль берега, не проронив ни слова. Лагерь уже остался позади, а они все шли и шли. День подходил к концу, солнце садилось куда-то за океан. Вода приобрела красивый оранжевый оттенок от заката.
Они встали друг против друга. Клер улыбалась, а Чарли казался серьезным. Он первым нарушил молчание:
- Что бы ни случилось, я всегда буду любить тебя!
- А что может случиться? – удивленно спросила Клер.
- Странный вопрос для этого места.
- Если бы мы не попали сюда…
- Мы бы никогда не встретились. И ты никогда меня не изменила бы. Ты изменила меня больше, чем кто-то другой. За что я тебе очень сильно благодарен, - сказал Чарли и поцеловал Клер. – И когда нас спасут, то… Да к чему это все? Давай прямо сейчас!
Клер смутило все то, что сказал ей возлюбленный. «Надеюсь, у него нет солнечного удара!» - подумала девушка, усмехнувшись про себя. Тем временем Чарли встал на одно колено и взял руку Клер:
- Сегодня, в этот прекрасный день самой прелестной девушке я предлагаю свои руку и сердце. Согласна ли ты всегда быть со мною, что бы ни случилось? Пока смерть не разлучит нас?
Эти слова шокировали Клер еще больше. Предложение руки и сердца? Именно в такой форме, именно здесь и сейчас? Но, другого шанса может и не быть. Поэтому, девушка широко улыбнулась и произнесла заветные слова:
- Я согласна!
У Чарли тут же поднялось настроение, он даже вскрикнул от счастья, что снова удивило «невесту». Все это завершилось страстным поцелуем, после чего они оба взялись за руки и пошли дальше по пляжу, навстречу своему счастью.

 
Награды: 370  +
Guaharo Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:49 | Сообщение # 2
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Эмили, Молодечик! flower flower flower Так легко все, радостно, прям читаю и улыбаюсь)) Особенно хорошо, что ты про Чарли с Клер написала. ^_^ Редко когда на фанфик с таким пейрингом наткнешься))
 
Награды: 1676  +
Эмили Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:53 | Сообщение # 3
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Guaharo, ^_^ спасибо flower
Quote (Guaharo)
Редко когда на фанфик с таким пейрингом наткнешься))

Это ты зря сказала. У меня все лостовские фанфики про них (кроме 2х) Посмотри в библиотеке мои фики, найдешь много Чэровских :) ;)
но все равно спасибо flower
 
Награды: 370  +
Guaharo Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:58 | Сообщение # 4
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Это ты зря сказала. У меня все лостовские фанфики про них (кроме 2х) Посмотри в библиотеке мои фики, найдешь много Чэровских

Правда? Я просто по фанфикам с ЛР сужу. oops Там чего только нет: и Ричард/Кейт, и Кесседи/Кейт, и Алекс/Гудвин x :D
 
Награды: 1676  +
Эмили Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Guaharo)
Правда? Я просто по фанфикам с ЛР сужу. Там чего только нет: и Ричард/Кейт, и Кесседи/Кейт, и Алекс/Гудвин

это откуда? :o Я могу тебе посоветовать несколько волшебных фанфиков про них, там просто фантастика. хотя, мне и свои тоже нравятся x angel
 
Награды: 370  +
Guaharo Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:15 | Сообщение # 6
Между строк
Группа: Свои
Сообщений: 1763
Репутация: 6089
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
это откуда?

форум ЛостРаша. Там в основном про скейт с джейтом, может конечно и про Чарли с Клер есть... ;) но подобной фигни абсурдной там больше
Quote (Эмили)
Я могу тебе посоветовать несколько волшебных фанфиков про них, там просто фантастика. хотя, мне и свои тоже нравятся

Давай! :) А про любовь к своему творчеству - это очень хорошо! По-моему нет ничего хуже, когда тебе собственная работа не нравится <_<
 
Награды: 1676  +
ARSIS25 Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:22 | Сообщение # 7
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Ну ты же знаешщ что я скажу, как всегда замечательно ты наверное лучшая фан писательница по паре Чарли и Клер... Ты не раз от меня это слышиш, но я еще раз скажу что ты лучшая... Честно...
по кайфу
 
Награды: 320  +
Эмили Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:32 | Сообщение # 8
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Guaharo)
форум ЛостРаша. Там в основном про скейт с джейтом, может конечно и про Чарли с Клер есть... но подобной фигни абсурдной там больше

аа, ну это да. я только там и видела про них фики. Заходи к нам в Чэр в пейрингах :)
Quote (Guaharo)
А про любовь к своему творчеству - это очень хорошо! По-моему нет ничего хуже, когда тебе собственная работа не нравится

я тоже так думаю flower

ARSIS25, а вот ты! >:) Ты все гда мне льстишь ^_^ спасибо ^_^ flower

 
Награды: 370  +
ARSIS25 Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:40 | Сообщение # 9
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Ты все гда мне льстишь

Да нет честно. Если судить по увсем твоим фикам ты офигительно и пишеш, а по паре Чарли и Клер вообще пипец, кстати жду Джейт oops x

по кайфу
 
Награды: 320  +
Эмили Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:52 | Сообщение # 10
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (ARSIS25)
Да нет честно. Если судить по увсем твоим фикам ты офигительно и пишеш, а по паре Чарли и Клер вообще пипец, кстати жду Джейт

oops все равно :p спасибо ^_^ flower
Джейт..? эээ... ну я как-нибудь попробую, но не обещаю x
 
Награды: 370  +
AnastasiaLost Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:58 | Сообщение # 11
нежная
Группа: Свои
Сообщений: 1930
Репутация: 8538
Замечания: 0%
Статус: Offline

Эмили, Супер, так красиво, и безумно романтично flower , :)
cпроси!
 
Награды: 1408  +
Эмили Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:05 | Сообщение # 12
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

AnastasiaLost, oops благодарю flower

Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 16.11.2009, 19:06
 
Награды: 370  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Предложение (Fluff)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!