Название: Несказанные слова
Автор: AnastasiaLost
Рейтинг: G
Пейринг: джейт
Жанр: хм...
Статус: В процессе
Саммари: Кейт после инцидента Кейт очнулась в кресле самолета. Она огляделась и ничего не понимая, взялась за голову, все плыло, ей явно было плохо. Эдвард Марс сидевший рядом с ней, ехидно улыбнулся:
- Разыгрываешь комедию? Еще минуту назад с тобой все было в порядке!
Услышав мерзкий голос человека, которого уже похоронила, Кейт вздрогнула.
- Все в хорошо...- дрожащим голосом сказала она...лишь бы отвязался...
- Ну да, так о чем ты хотела попросить?
Проигнорировав слова пристава, она задумалась. Почему если она летит в самолете, и сегодня 22 сентября 2004 года, почему она помнит как оттаскивала Сойера, и последний взгляд Джека...Джек...Она принялась искать его глазами. Она так хотела увидеть, понимая, что возможно сделает это в последний раз. И все кончится, а он так и не узнает как он ей нужен, как необходим, что без него она уже не сможет...
Её глаза остановились, увидев близких людей, которых потеряла: Чарли, Клэр, Шеннон, Бун, по её глазам бежали слезы, все были здесь кроме него. Часто моргая, она продолжала его искать.
- Почему? Но почему его нет!
- Что? Остин, да что с тобой?
Посмотрев в глаза Марсу, она тихо произнесла:
- Ты спрашивал о чем, я хочу попросить...Отпусти...отпусти меня, умоляю,можешь следить, просить, что хочешь, только отпусти, - это была мольба, она как заведенная говорила, - Отпусти, отпусти, - все еще ища его глазами.
- Я не знаю, что ты задумала, но такие как ты обязаны сидеть за решеткой.
Услышав эти слова, Кейт разревелась, как ребенок. Она устала быть сильной, ей так хотелось его увидеть, просто знать, что с ним все в порядке, что он тоже здесь, так хотелось обнять его, посмотреть в глаза и сказать то, о чем боялась все эти годы: "Я люблю тебя"....