Для начала про Кейт)) Если понравиться, остальные выложу Как у нас острове, в Тихом океане В восемь часов вечера разнеслася весть Как у нашей Катеньки, Катеньки-веснушки Шестеро налетчиков отобрали честь Оц тоц перевертоц Катенька здорова Оц тоц перевертоц Кушает компот Оц тоц перевертоц И мечтает снова Оц тоц перевертоц Пережить налет Катенька страдает, Катенька вздыхает Потеряла Катя и покой и сон Ходит без футболки, но не идут к ней волки Пусть придут без Дезмонда, хотя бы впятером Оц тоц перевертоц Катенька здорова Оц тоц перевертоц Кушает компот Оц тоц перевертоц И мечтает снова Оц тоц перевертоц Пережить налет Не выходит Катя из палатки к пляжу И ворует Катя у Чарли порошок Принимает водочку вместе с Беном даже Пусть придут без Сойера, хотя бы Джек пришел Оц тоц перевертоц Катенька здорова Оц тоц перевертоц Кушает компот Оц тоц перевертоц И мечтает снова Оц тоц перевертоц Пережить налет И тогда решила Катенька, Катенька-веснушка Голой показаться, мельком промелькнуть Как ее увидели, грозные налетчики Тут же все накинулись, сразу вшестером Оц тоц перевертоц катенька здорова Оц тоц перевертоц Кушает компот Оц тоц перевертоц И мечтает снова Оц тоц перевертоц Пережить налет С той поры у Катиной, у Катиной палатки После шести вечера очередь стоит Ходоков к ней много, каждому ведь хочется Даже тем у которых, кое-что болит Оц тоц переветоц Катенька здорова Оц тоц перевертоц Кушает компот Оц тоц перевертоц И теперь доволен Оц тоц перевертоц Весь мужской народ
Первоначальный вариант концовки, вырезанный по этическим соображениям Оц тоц перевертоц Все теперь довольны Оц тоц перевертоц Весь мужской народ Оц тоц перевертоц Все хотят к ней снова Оц тоц перевертоц Ведь Катя всем...
Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Суббота, 21.11.2009, 19:59
AnastasiaLost, благодарствую! Песня Других Часы пробили, по распорядку на обед Идем мы строем, а впереди веселый Бен Несет бутылку, размахивая пред собой Ты командир, ты командир и бог с тобой И гоп-стоп сели, а ну-ка рюмки не хватай На раз-два сели, и дайте Бену первым взять Учись, студент, чтобы водку первым получать Тебе еще, еще лет десять тут шуршать... Родила Клер, ночь до рассвета коротка Чуть отвернется, и сразу мы возьмем сынка Мы будем с ним, всю ночь холодную бухать А мать пускай...а мать пускай идет искать И гоп-стоп сели, а ну-ка рюмки не хватай На раз-два сели, и дайте Бену первым взять Учись, студент, чтобы водку первым получать Тебе еще, еще лет десять тут шуршать... Послушай, Шепард! Ты слишком рано обнаглел! Ты позабыл, ты позабыл про свой удел! Харе пить пиво, ведь это вовсе не твой дом Тебе положен, один лишь чистый самогон И гоп-стоп сели, а ну-ка рюмки не хватай На раз-два сели, и дайте Бену первым взять Учись, студент, чтобы водку первым получать Тебе еще, еще лет десять тут шуршать...Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Суббота, 21.11.2009, 22:06
Не судите сильно только на ходу сочинил про Локка Однажды Джон Локк сидел и бился в люк И у него на душе было плохо Однажды на острове Джон Локк заревел И вот тогда все стало плохо Но милый Джон,грустил не за себя А за великолепнейшего Буна Ведь Бун как доблестный герой Полез на самолет Который,к нашему несчастью Обрушился он вниз Но Джон как смелый старичок Поднял Карлайла и ушел В пещерах Джек Джек Джек И вот услышали мы вновь Как доблестный Джон Локк Который тащит на спине больного Пришел в лагерь свой родной Стучит он Тук Тук-никого Стучит опять Тук Тук-никого И вот беда опять случилась Джон Локк подумал хорошо И выличил сам Буна Если не понравилось то извините
про Джона, родимого Стальные два ножа И лысая башка Иду на кабана Все начинать сначала Жратвы уж нет три дня А накормить их должен я Я не сошел с ума Ты ничего не знала А-А-А А голодать никто Не-е хочет И смерть свою никто Не жде-ет Сидят все у огня Со стахом ждут меня А вдруг я никогда К ним не вернусь и точка Уже как полчаса Я слышу голоса Я не сошел с ума Ты ничего не знала А-А-А А голодать никто Не-е хочет И смерть свою никто Не жде-ет А голодать никто Не-е хочет И смерть свою никто Не жде-ет А-А-А А голодать никто Не-е хочет И смерть свою никто Не жде-етДжейкоб воскресе!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!