Название: Может, так и должно быть? Автор: ARSIS25 Бета: На этот раз ее нету :( Рейтинг: G Пейринг: Чарли/Клер, Джек/Кейт, Бун/ Шенон Жанр:Action, AU, POV Дисклеймер: Создателям Лоста Статус:Завершен Саммари: Может в начале вам опкажеться что фик очень бональный, но если читать от начала и до конца вы поймете что фик очень специфический.
Случайное знакомство
Утро, снова утро. Как же надоедает этот солнечный свет, постоянные переезды меня уже бесят, да еще и эти сны, где я на каком-то острове. Даже думать об этом не хочется. Шеннон так сладко спит. Я поцеловал ее в щеку и пошел на кухню. И что сегодня будем есть? Как всегда, в холодильнике не густо, даже можно сказать пусто, а вот и бутерброды. Я надкусил один и тут же бросил его на стол. Немного пропавший, но есть можно. Надо заказать пиццу, а то Шеннон проснется и останется голодной. Как же болит голова, вчера переборщил, еще и этот Бун. Предлагал мне кучу денег, что бы я расстался с Шеннон. Никогда не расставался с девушкой из-за денег. Хотя Шеннон начинает мне надоедать, характер у нее слишком стервозный, но деньги я не взял и не возьму. В гостиной, что-то упало и разбилось, тут же на кухню вошла Шеннон. - Доброе утро Чарли,- сонно сказала Шеннон и подошла к холодильнику. Внутри она ничего не обнаружила и присела на стул около окна. -Привет! Как спалось? -Ужасно. Ты всю ночь храпел, - с отвращением сказала Шеннон и начала пить сок, стоявший на столе. -Эм… Я просто не привык к этому месту. -Да, да, да, малыш. Это оправдание я слышу в сотый раз. -Ну… - Не успел я сказать, как она перебила меня. - Ладно, Чарли, не бери в голову. Лучше иди за едой, я очень голодна. -Хорошо, милая, я быстро. Я накинул на себя джинсы и кофту, которую я купил совсем не давно, надел кроссовки для бега и пошел в магазин. Деньги лежали в джинсах, и я не беспокоился по этому поводу. По дороге в магазин я встретил девушку, она была блондинкой высокого роста. И гуляла со своим маленьким ребенком. Меня охватило чувство непонятное мне. -Привет. Мне кажется, что я вас где-то видел. Мы раньше не встречалис? -Нет!- На лице девушке я увидел страх, она, наверное, испугалась меня. - Я - Чарли. - А я - Клер. Очень приятно познакомиться. – Она немного засмущалась, и я подошел к коляске, в которой лежал ребенок. Он был очень красивый. И кого-то мне напоминал, да и девушку я где-то раньше видел. - А как зовут малыша? – Поинтересовался я. -Аарон, – улыбнулась девушка. - Он красивый, а вы куда идете? Может мне с вами по пути? - Я в магазин. Продукты кончились. - Ой, а я тоже туда. Может, я к вам присоединюсь? - Да, конечно. Чем вы занимаетесь? - Я бывший рок-музыкант. Закончил в том году свою карьеру. У нас с братом была группа DriveShaft. Она распалась, хотя у нас было много фанатов. - Да вряд ли она знает, что-либо о нас, такие девушки, как она не слушают такую музыку. Интересно, я ей понравился? Что же со мной такое? У меня есть Шеннон, а я тут заигрываю с другой. Хотя, мы знакомы всего 5 минут, а у меня к ней явно какие-то непонятные ощущения. Вроде бы знакомые чувства. Любовь? С первого взгляда? - Я о вас наслышана, мой друг Херли просто фанатеет от вас, он работает нянькой у моего сына. - Приятно слышать от тебя. То есть от Вас. -Да нет ничего. Думаю можно и на «ты», Чарли. Вот мы уже подошли к магазину, и я набрал то же что и Клер, я не мог оторвать от нее глаз. Меня просто притягивает к ней. Мы вышли из магазина, и я заметил, что Клер плохо справляется с сумками, да еще и ребенка везет. -Эм… Может помочь? - Да, спасибо! Практически всю дорогу мы шли молча, и вот уже стояли около дома Клер. Он был практически такой же, как и наш съемный дом, но, наверное, это был ее личный. - Может на чай? – Пригласила меня Клер. - Да. С удовольствием. В доме был очень приятный ремонт. Все было очень хорошо обставлено. Дом был небольшой, наверное, они живут вдвоем, и парня у нее нет. Клер сразу же повела меня на кухню, где стоял один стол и 3 стула рядом, я поставил пакеты. На электрической плите что-то варилось. Я присел за стол, и Клер сразу же налила мне чай. - А девушка не будет ругаться?- Спросила Клер. - У меня нет девушки, - Черт! Что я говорю? Неужели я и вправду влюбился? Да нет, быть такого не может. А почему же я вру? Я не люблю врать, а тут приходиться. Плачь ребенка сильно испугал меня, и я разлил чай. -Черт! -Ой, Чарли, не беспокойся, я вытру, - я встал из-за стола, и Клер быстро вытерла стол. Она сразу же побежала к ребенку. Я взял пакет и направился к выходу, через минуту Клер подошла ко мне. -Чарли ты уже уходишь? -Да. У меня там друг сейчас с голоду помрет, - Клер улыбнулась, и ее улыбка поразила меня. Точнее ослепила, я полностью влюбился в ее улыбку, она была необычной. Немного затерявшись, я потерял координацию и пошатнулся. -Пока! -Увидимся! - Я вышел из дома, и Клер мне помахала рукой. Через 15 минут я уже подходил к дому, и рядом стояла дорогая машина. Я ускорил шаг и зашел в дом. Посередине гостиной стояла Шеннон и целовалась с мужчиной. Он повернулся и это оказался тот самый Бун. Я усмехнулся и пошел собирать вещи. Шеннон вбежала в комнату и начала меня успокаивать. - Шеннон, я спокоен. Все равно наши чувства не были настоящими. Да и, вроде бы, я люблю другую. Ты, видать, тоже любишь другого. Не буду вам мешать, – я взял сумку и поспешил к выходу. - Всем пока и удачи, - я вышел из дома и направился к дороге. Черт! Куда мне идти? К Клер не пойду. Посчитает маньяком, вроде бы только что познакомились. А что я-то вышел из дома? Я за него платил. Я и буду жить, а у нее есть парень. Я снова вошел в дом, а там Шеннон снова целовалась с Буном. -Эм… не буду вам мешать. Просто хотел сказать, что здесь буду жить я. До свиданья, и выметайтесь из дома, мне надо побыть одному, - я бросил сумку на пол и пошел на кухню.
3 месяца спустя. Шепарды.
-Клер, может, не поедем к твоему брату? – Я стоял около зеркала и укладывал волосы. -Чарли, не говори глупостей, мы через 4 месяца станем настоящей семьей, ты выходишь за меня замуж, но ты даже, ни разу не видел Джека. Он хороший, он тебе понравиться. -Хорошо. – Я взял ключи от машины и обулся, за тем я вышел на улицу и принялся ждать Клер. К ее брату мне очень не хотелось ехать, ну, что поделаешь, в этот момент подъехал Херли. -О, чувак, привет. – Херли подбежал ко мне и обнял. – Давно не виделись. -Да, давненько, Аарон по тебе скучает. – Херли засмеялся и неуклюжими шагами побежал в дом. Через несколько минут вышла Клер, и мы сели в мою машину, которую я приобрел совсем недавно. Через полчаса мы уже подъехали к дому Шепардов. У них был великолепный дом, а сад просто роскошный, я взял букет цветов, что бы подарить его жене Джека. Я шел за Клер, так как первым немного стеснялся идти. Клер открыла дверь и вошла, в доме было очень уютно, все мебель была современная, а ремонт был в светлых тонах. К Клер подбежала очень красивая девушка с модельной внешностью и начала ее обнимать, за тем я подошел к ней и подарил букет цветов. -Я - Чарли. -Очень приятно, я - Кейт. – Он хихикнула и стала звать Джека. – Вы проходите в дом. Я разулся и прошел дальше, из комнаты вышел Джек, одет он был чуть солиднее меня, и сразу же подошел ко мне, чтобы пожать мне руку. -Так вот ты какой, Чарли Пейс - он сразу засмеялся, и я ответил тем же. За тем он пошел к Клер и обнял ее очень крепко, насколько я знаю, они давно не виделись. Во время ужина у меня закружилась голова, я встал и направился на улицу. Сзади что-то говорили, что-то типа “Чарли, с тобою все в порядке?”, но я никак не мог понять и шел дальше. Мое сознание отключилось…
LA X
Мое сознание отключилось, и я оказался совсем в другом месте, я оказался, в какой-то пещере, а в середине горел огонь, я огляделся и увидел Джека и Херли. Они подошли ко мне и обняли меня. Я заметил еще одного человека, он был очень странный, но вид у него величественный. Я вспомнил все что со мной происходило до, я вспомнил как утонул… Я утонул на станции “Зеркало” , еще я помню как мы с Клер пришли к Шепардам... Черт! Что здесь твориться? -Я – Джейкоб, – сказал незнакомец и подошел ближе ко мне. -Верни меня назад, – я сжал кулаки и сделал шаг по направлению к Джейкобу. - Извини, но это было твое воображение, а я могу сейчас кое-что для вас сделать. Вы проделали долгий путь мистер, Шепард, и, мистер Рейс. У вас есть выбор, и он касается каждого, кто летел рейсом 815 и 316. Вы можете остаться здесь, на острове, и жить очень даже хорошо или я могу сделать, так что рейс 815 не упадет в океан. Вы будете жить на Большой земле, и эта жизнь будет очень похожа на ту, что видел Чарли. Практически все будет так за исключение нескольких судеб. Джек подошел ко мне, а за ним последовал Херли. Мы стояли и смотрели в глаза Джейкобу. Тут Джек прервал молчание: - И что мы должны сделать для этого? -Ничего, вы и так многое сделали для этого острова. Что вы выбрали? -Мы хотим вернуться, - сказал Джек и все дружно закивали. - Хорошо, но пройдет год или два, вам будут сниться сны, сны прошлого. Если что, я вас предупредил! – Джейкоб хлопнул два раза ладошами, и я оказался на самолете. Наш самолет начало трясти, черт я и так боюсь летать теперь и эта тряска. Нас трясло минуты 2, но потом резко все закончилось, я повернул голову и увидел красивую блондинку, почему-то мне показалось, что я ее где-то видел, но где так и не понял.
3 месяца спустя
-Клер, может, не поедем к твоему брату?... по кайфу
-Да, да, да, малыш. Это оправдание я слышу в сотый раз.
нифига себе
Quote (ARSIS25)
-Нет!- На лице девушке я увидел страх, она, наверное, испугалась меня.
ты меня пугаешь ск аждым разом
Quote (ARSIS25)
- Он красивый, а вы куда идете? Может мне с вами по пути? - Я в магазин. Продукты кончились. - Ой, а я тоже туда. Может, я к вам присоединюсь?
как-то... как-то легко она согласилась.
Quote (ARSIS25)
-Эм… не буду вам мешать. Просто хотел сказать, что здесь буду жить я. До свиданья, и выметайтесь из дома, мне надо побыть одному, - я бросил сумку на пол и пошел на кухню.
Оо, Чарли - мужиик, отжигает
Quote (ARSIS25)
-Клер, может, не поедем к твоему брату? – Я стоял около зеркала и укладывал волосы. -Чарли, не говори глупостей, мы через 4 месяца станем настоящей семьей, ты выходишь за меня замуж, но ты даже, ни разу не видел Джека. Он хороший, он тебе понравиться.
вот это реально неожиданно! Такого явно я не ожидала
Quote (ARSIS25)
-Я - Чарли. -Очень приятно, я - Кейт. – Он хихикнула и стала звать Джека. – Вы проходите в дом.
забавно
Quote (ARSIS25)
Мое сознание отключилось…
это анреал
Quote (ARSIS25)
-Верни меня назад, – я сжал кулаки и сделал шаг по направлению к Джейкобу. - Извини, но это было твое воображение, а я могу сейчас кое-что для вас сделать. Вы проделали долгий путь мистер, Шепард, и, мистер Рейс. У вас есть выбор, и он касается каждого, кто летел рейсом 815 и 316. Вы можете остаться здесь, на острове, и жить очень даже хорошо или я могу сделать, так что рейс 815 не упадет в океан. Вы будете жить на Большой земле, и эта жизнь будет очень похожа на ту, что видел Чарли. Практически все будет так за исключение нескольких судеб.
Мамочка... Он прямо управляет людьми. Но он же не Бог!
Quote (ARSIS25)
Наш самолет начало трясти, черт я и так боюсь летать теперь и эта тряска. Нас трясло минуты 2, но потом резко все закончилось, я повернул голову и увидел красивую блондинку, почему-то мне показалось, что я ее где-то видел, но где так и не понял.
как романтично. Очень нравится этот абзац
Quote (ARSIS25)
-Клер, может, не поедем к твоему брату?...
Нне-нен-ен! На этом нельзя останавливать! Срочно проду!!
Херли просто фанатеет от вас, он работает нянькой у моего сына.
ахахха а ему пойдет
Quote (ARSIS25)
ее улыбка поразила меня. Точнее ослепила, я полностью влюбился в ее улыбку, она была необычной. Немного затерявшись, я потерял координацию и пошатнулся.
какая прелесть
Quote (ARSIS25)
Он повернулся и это оказался тот самый Бун.
ммммммм да да да
Quote (ARSIS25)
Мое сознание отключилось… Мое сознание отключилось, и я оказался совсем в другом месте, я оказался, в какой-то пещере,
ох нифига себе от это события кууул не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!