Конец счастливой жизни
|
|
Maxito
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) Жду проду давай типо катька приходит и Джек с ней короче Quote (ARSIS25) И заходит Джулиет и они втроем... Quote (ARSIS25) Прям как будто маладенец сказал у джека бывают.... всякости Quote (ARSIS25) А что это уснули? Почему нет эротических сцен, Джек же у нас плейбой я бы с удовольствием написал, но потом меня по ипаку забанят опять Quote (mrs-linus) но третья глава это кккклас) спасибо, козь Quote (SK316) Прям представила, всё, что там произошло... да ладно? я сам не понимаю, что там произошло! Quote (SK316) я люблю лёгкое и с интрижкой а я люблю тебя Quote (SK316) ах Джульет,Джульет! Quote (SK316) моя Джекетская часть души ликует! я рад что понравилось!!!! Добавлено (04.01.2010, 17:03) --------------------------------------------- я надеюсь вы не думаете, что всё так хорошо кончится?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:14 | Сообщение # 27 |
нежная
| Maxito, Это прекрасно!!! Я прям чуть не забыла, что я джейтер Quote (Maxito) захотелось что нибудь такое... легкое, но с интрижкой Генеально!Добавлено (04.01.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Maxito) я надеюсь вы не думаете, что всё так хорошо кончится?
cпроси!
|
|
| |
|
ALEXандра
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:36 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| Quote (Maxito) Спустя часа три, уставшие, мы упали на кровать. Я лежала на груди Джека с закрытыми глазами. - Это было великолепно, - сказала я и поцеловала его в губы. Волшебно) Я даже забыла, что я все же сулиетер, а теперь радуюсь за Джека и Джулс. Такие милые
Конец один, а все что до него - всего лишь прогресс (с) Джейкоб
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:16 | Сообщение # 31 |
Gossip boy
| Quote (Maxito) я надеюсь вы не думаете, что всё так хорошо кончится? Я так и знал... Джек изменит Джуелиет с катькой и она разрубит их обоих на части
по кайфу
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
Freckle
| Quote (Maxito) Кейт счастлива с Сойером, и у них растет прекрасная дочка Клер Боже, я счастливааа Quote (Maxito) - Джулиетт, ты выйдешь за меня? – спросил он, глядя мне в глаза. - Да, - ответила я, вытирая слезы. Ураа! Джек созрел!! Джекет процветает! Quote (Maxito) . И я сделала все, что выполнить данное утром обещание. Какая молодец!! Исполнительная! Quote (Maxito) но умрут двое Да??? Maxito, Зайка, молодец!! Мне очень нравится, как ты пишешь
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:14 | Сообщение # 35 |
титот
| чорт((( перечитал, аж разрыдался, что не могу продолжить пока =(
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:58 | Сообщение # 36 |
Gossip boy
| Quote (Toxic) чорт((( перечитал, аж разрыдался, что не могу продолжить пока =( ахаха я тоже за компанию перечитал, ну норм, считай что вот он счастливый конец, норма...дальше не надо xD
по кайфу
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:25 | Сообщение # 37 |
титот
| Quote (ARSIS25) считай что вот он счастливый конец, норма...дальше не надо xD чорт были такие задумки крутые
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |