I want your love and I want your revenge. You and me could write a bad romance…
Мой новенький iPod напевал мою любимую песню. Я шла по улице и разглядывала все, что видела на своем пути. Этот мир без звуков, который вертелся перед моими глазами, казался таким непонятным, но уже привычным. Прошло два года с того момента, как я вернулась с острова. Я успела забыть все, что там произошло. Все, кроме него. Его лицо всплывало перед моими глазами, когда я сидела в кинотеатре, ела омлет на завтрак, целовала своего мужа. И сейчас, когда я расположилась за столиком в этом кафе Парижа. Это была моя давняя мечта. Я хотела побывать в Париже уже пару лет, после того, как Кейт рассказала, как они с Сойером здесь шикарно отдохнули. И тут я увидела его. Джек шел ко мне и улыбался. Я сняла солнечные очки и улыбнулась ему в ответ, вынула наушники и положила плеер в сумочку. Я встала и поцеловала его. - Ты уже проснулась. А я надеялся застать тебя ещё в постели. Продолжая обнимать его, я ответила: - Придем домой, и снова можем залезть под одеяло. - Я люблю тебя, - сказал Джек и опять поцеловал меня. - Я заказала нам кофе, - сказала я и показала на две чашечки с дымящимся кофе. - Спасибо, любимая, - ответил он и сел напротив меня. Он улыбался и смотрел на мои ножки, но я отвлекла его. - Милый, дома насмотришься. Джек моргнул и посмотрел мне в глаза. - Давай сегодня никуда не пойдем? Пролежим весь вечер на кровати. - Как скажешь, солнце. Мы молча допили кофе, не спуская глаз друг с друга. Затем Джек встал и протянул мне руку. Я взяла его за руку, и мы пошли до дома, который мы снимали в течение недели. Когда мы пришли домой, я тут же впилась Джеку в губы и начала расстегивать пуговицы на его рубашке.
Спустя часа три, уставшие, мы упали на кровать. Я лежала на груди Джека с закрытыми глазами. - Это было великолепно, - сказала я и поцеловала его в губы.
- Нет! – закричала я, потому что увидела эти ужасно знакомые джунгли. Я стояла посреди джунглей и глядела по сторонам, а из моих глаз текли слезы. Как я здесь очутилась? Как вернулась на остров? Зачем? Тут из джунглей вышел мужчина. Я снова увидела то лицо, которое не могла забыть все эти годы. - Как? – спросила я, - Как? Вы же умерли у меня на глазах? Как это можете быть вы? Он долго молчал и смотрел мне прямо в глаза. На нем была знакомая синяя футболка, светлые коричневые штаны, из кармана которых торчала рукоятка ножа. - Почему вы живы, Джон? Я не могла забыть вас из-за ваших слов, в тот день, когда мы уехали с острова. Локк продолжал молчать, и лишь смотрел на меня, с непонятным мне выражением лица. Наконец он сказал: - Это еще не конец, Джулиетт.
Я открыла глаза. Я была дома в Париже, так же лежала рядом с Джеком. И одна мысль бегала в голове: «Это лишь сон».
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Сообщение отредактировал Maxito - Суббота, 05.12.2009, 22:52
Maxito, классно! Хоть я к джекету отношусь безразлично, но мне понравилось! наконец-то рядом с Джул есть любящий мужчина, который не придаст, и не разрывается между ней и еще кем-то, в отличие от ее бывшего мужа или женатого Гудвина
Quote (Maxito)
Спустя часа три, уставшие, мы упали на кровать. Я лежала на груди Джека с закрытыми глазами.
3 часа?! О, да у Джека еще есть порох в пороховницах
Quote (Maxito)
Я открыла глаза. Я была дома в Париже, так же лежала рядом с Джеком. И одна мысль бегала в голове: «Это лишь сон».
И не надейся, дорогуша, что так просто отделаешься! Жду проду))))) Если такая намечается
Интрегует даже очень)
Quote (Maxito)
Он улыбался и смотрел на мои ножки, но я отвлекла его. - Милый, дома насмотришься.
Хочу такого жеки)
Quote (Maxito)
- Почему вы живы, Джон? Я не могла забыть вас из-за ваших слов, в тот день, когда мы уехали с острова.
в точку!!!!! Серёг прям афигет ооочень понравилось джу проду) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Название:Последние мгновения острова. Автор:Maxito. Бета:- Рейтинг:PG Пейринг:Джек/Джулиет. Жанр:AU Дисклеймер:Авторы сериала LОST. Статус:В процессе. Саммари:Что сказал Джон Джулиет перед отъездом c острова? Почему Джулиет не дают эти слова покоя? Узнаете в этой главе.
- Джек бежим, бежим быстрей, - кричала я, вытирая слезы с глаз. Мне было очень страшно из-за всего, что здесь произошло. Остров уже был не тем, на который я приехала очень давно. И снова небо светилось фиолетовым цветом и в ушах гудело. Дул сильный ветер, от чего качались пальмы, и колыхалась одежда на разбросанных по пляжу телах. - Джек, идем же, пошли скорее, - я подбежала к нему и схватила за руку. Джек стоял и смотрел на Локка. Точнее на кого-то в облике Локка. И тут я посмотрела ему в глаза. Они были пустыми, без капли эмоций, без всего… Словно это не он убил всех людей на пляже. Словно это не из-за него все оказались мертвы. - Вы чего там, - услышала я голос Сойера и обернулась. Он вылез из вертолета и смотрел на нас. Он был в комбинезоне Дхармы, а волосы его развевались на ветру. Тут из вертолета выглянул Чарльз Уидмор и крикнул: - Мы должны улетать немедленно, иначе и мы погибнем. - Джек, идем, - снова сказала я и посмотрела на него. Тут он заговорил: - Я не знаю кто вы, но вы уже не Джон Локк. Вы уничтожили все на острове, но я не позволю уничтожить вам человека, которого я люблю. И я знаю, что будет, если на острове останетесь вы одни. Вы вернетесь в храм и будете заперты там навсегда. Так оно и будет. Тут Джек резко наклонился и воткнул в грудь Джона нож . Из его рта брызнула кровь и тут же превратилась в черные клубы дыма. Джек развернулся, и взяв меня за руку, повел к вертолету. «Любит? Это он обо мне?» - думала я… Тут мою ногу пронзила жуткая боль и я закричала, упав на песок. Рука Джека выскользнула из моих рук и я увидела лицо Джона, державшего меня за ногу. - Все равно ты умрешь Джулиет! Если ты не умерла на острове, то умрешь там! Я все равно найду тебя! Джек воткнул нож в руку Джона, и я сумела быстро встать и отбежать. Я залезла в вертолет, а следом и Джек. Дверь захлопнулась, и я была в безопасности. Я посмотрела на улыбающегося Локка и заплакала. Я отвернулась к окну, что бы никто не видел моих слез.
- Джулиет, проснись, - говорил Джек и целовал меня. Я открыла глаза и почувствовала, что они были мокрые. - Тебе опять снился тот день? - Джек, я боюсь. Я люблю тебя и не хочу умирать, - слезы потекли сильнее. Джек прижал меня к своей груди и начал гладить меня по голове. - Ты не умрешь Джулиет. Прошло уже два года, ты видишь, у нас все хорошо. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, - сказала я и закрыв глаза повернулась на бок. Джек приобнял меня сзади и мы снова заснули.
Сообщение отредактировал Maxito - Вторник, 22.12.2009, 16:01
Сереж, как замечательно пишешь Ты талант! Жду проду!
+1! сильно понравилось ты талант серёж пиши дальше жду не дождусь) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Название:Ещё один счастливый день. Автор:Maxito. Бета:- Рейтинг:PG Пейринг:Джек/Джулиет. Жанр:AU, PОV, Fluff. Дисклеймер:Авторы сериала LОST. Статус:В процессе. Саммари:Последний день прибывания Джулиетт и Джека в Париже. Разрядная глава, никакого экшена. Только любовь и поцелуи. ^^
И вот настал последний день пребывания в Париже. Я встала с отличным настроением и решила выкинуть эти ужасные воспоминания о Локке и обо всем, что произошло в тот день на острове. Как Локк, выйдя с Беном из темной двери в статуе, убил всех, кто был на острове, как прилетел вертолет Чарльза Уидмора и спас лишь пятерых с острова. У всех из них наладилась жизнь. Кейт счастлива с Сойером, и у них растет прекрасная дочка Клер. У нас с Джеком все хорошо. Только лишь у неё все не слишком гладко. Я обязательно навещу её, когда вернусь в Лос-Анджелес.
- Ты встала, милая? – спросил Джек, заглядывая в спальню. - Да, - ответила я, продолжая нежиться под одеялом. Джек лег на кровать и поцеловал меня. Я засмеялась и уронила его на спину, а сама легла сверху. - Теперь ты не встанешь, как не старайся. Мы оба снова засмеялись и поцеловали друг друга. Джек стал задирать мою футболку, но я отстранила его руки. - Потерпи до вечера, дорогой, обещаю, последнюю ночь в Париже ты забудешь не скоро. Я встала с кровати и пошла в ванную, а Джек продолжал лежать на кровати и улыбаться. - Заканчивай пялиться на меня и иди делай завтрак, милый, - сказала я, поворачивай к нему. Джек встал с кровати, попытался поцеловать меня, но я поцеловала его раньше. - А теперь иди, - сказала я и закрыла дверь в ванную.
Закутанная в полотенце я вошла на кухню. Я увидела тарелку с яичницей с тостами на столе. Рядом стояла дымящаяся чашка кофе. Джека нигде не было. Я обошла всю квартиру, но не нашла его. Тогда я снова вернулась на кухню и нашла записку. «Я ушел в магазин, скоро вернусь. Завтрак на столе.» Я положила записку на стол и хлебнула кофе.
Джек вернулся домой с бутылкой шампанского в руках. - У нас праздник? – спросила я, встречая его. - Отметим наш отличный отпуск. - А я думала мы куда-нибудь сходим, - я скрестила руки не его шее. - Обязательно, любимая. Это я так, на всякий случай. - То есть мне собираться? Джек глянул на часы и сказал: - Думаю, за два часа ты как раз успеешь.
И вот мы уже сидели в ресторане, пили вино и любовались друг на друга. Тут Джек встал с места. Я думала, что он хочет пригласить меня на танец, но он встал на колено и достал из кармана черную коробочку. Я улыбнулась и у меня по щеке пробежала слеза. Джек открыл коробочку, и я увидела кольцо. Оно было очаровательно. - Джулиетт, ты выйдешь за меня? – спросил он, глядя мне в глаза. - Да, - ответила я, вытирая слезы. Джек встал, надел кольцо мне на палец, а затем поцеловал меня. Я не хотела отпускать его губы и прижала сильнее к себе.
Вечером мы вернулись домой. Он налил нам шампанское, я сделала глоток, и потянула его на кровать за галстук. Он упал рядом со мной, разлив шампанское. И я сделала все, что выполнить данное утром обещание.
Сообщение отредактировал Maxito - Воскресенье, 03.01.2010, 23:03
Maxito, СерёГаГа,Джжееекет, любовь моя пряям, ваах Первую часть прочитала,остальное на завтра умница что тебя вдохновило? DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
И я люблю тебя, - сказала я и закрыв глаза повернулась на бок. Джек приобнял меня сзади и мы снова заснули.
А что это уснули? Почему нет эротических сцен, Джек же у нас плейбой
Quote (Maxito)
Потерпи до вечера, дорогой, обещаю, последнюю ночь в Париже ты забудешь не скоро.
Quote (Maxito)
- Заканчивай пялиться на меня
Quote (Maxito)
- Джулиетт, ты выйдешь за меня? – спросил он, глядя мне в глаза. - Да, - ответила я, вытирая слезы.
*YAHOO*
Quote (Maxito)
потянула его на кровать за галстук.
Мммм
Quote (Maxito)
И я сделала все, что выполнить данное утром обещание.
Самая угарная часть!!!
Жду проду давай типо катька приходит и Джек с ней короче И заходит Джулиет, а Джек говорит: -Не виноват я она сама ко мне пришла и напивает песню Помоги мне!!!!
Maxito, ОоОсликК какКаЯ прРелесть) Я конечно не за джекает но третья глава это кккклас) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!