-Ничего не изменится, и мы не играем... спи... Она повернулась и закрыла глаза, которые были полны слезами "Прощай",-подумала она,Может завтра я уже проснусь не с тобой... Всё кончилось!
как-то быстро она поддалась. грустно мне стало :(
Quote (mrs-linus)
-Мне снились Клер и Чарли. Оннкричал мне, что я должна вернуть им Аарона-Она наполнялась слезами-И....
Интересно молодец, отличные начинания. Надуюсь, конец будет нечто грандиозным?
Добавлено (10.12.2009, 20:26) --------------------------------------------- Глава 3. " Ты любишь меня? "
Коридор был многолюден.На скамейке рядом с дверю палатки сидела Джулиет и вся дрожала. Она опрокинула голову назад и закрыла глаза. -Что стобой?-услышала она голос Джеймса сквозь шума, который был в коридоре. -Что случилось?-повторил он ещё раз -Я не смогла её спасти... Это моя вина. -А ребёнок? -Он живой и цел -Не плачь! -Я не плачу, мне просто стыдно перед тем, кто сейчас в палатке со своим сыном. -Его отец там? Она покачала головой-Да -Ты не виновата так должно было.. -Что должно было Джеймс? Что? -Прости, я просто хотел успокоить тебя -Не нужно, я в порядке, должна сказать что-нибудь ее мужу -Что?...-в эту минуту из палатки вышел человек с сыом в руках и направился к ним. -Слушайте!-начал он дрожающим голосом:"Я понимаю, что вы не виноваты, и я не хочу судить вас. Я хотел сказать спасибо за то, что вы постарались спасти мою маленькую мери и за то, что спасли моего сына",он направился к двери и удалился. -ТЫ не хотела что-нибудь передать ему? -Уже нет -Как это? -Мери хотела спросить любит ли он её, я теперь это и так знаю. -Тогда почему ты всё же волнуешься? -А ты любишь меня?-спросила она вдруг и посмотрела в глаза. увидев в них снова страх и и желание избавиться от ответа. Она встала и побежала к двери, пробралась сквозь коридор и услышала ответ. -Я с тобой, Джулиет!-Она услышала это не в первый раз, а ведь хотела, чтобы он сказал ей просто, ДА! Она выбежала во, двор направилась к дому и, входя в квартиру, почувствовала слабость. Она упала.... Праснувшись в белой палатке, она увидела Джеймса. Он держал голову в руках и смотрел вниз. -Что случилось?-,прощептала она -Ты знала?-Ответил он вопросом -Что?-с удивлением посмотрела она не него. -Если будет дочка назовём Лизой!-ответил Джеймс и улыбнулся...
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сама не знаю! Я щя стараюсь чтота про джеки написать My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
mrs-linus, умничка! У тебя получилось довольно трогательно и реалистично.. Чувствуется, будто-бы что это сами герои здесь рядом с нами находятся в процессе чтения... Продолжай писать и дальше, у тебя здорово получается! и название произведения подобрано очень удачно.. В общем успехов тебе и... жду продолжения!
У тебя получилось довольно трогательно и реалистично.. Чувствуется, будто-бы что это сами герои здесь рядом с нами находятся в процессе чтения... Продолжай писать и дальше, у тебя здорово получается! и название произведения подобрано очень удачно.. В общем успехов тебе и... жду продолжения!
пасяб рит)))) ^_^ ^_^ Очень приятно что вам нравиться)))
Добавлено (16.12.2009, 13:01) --------------------------------------------- Глава.4 "наркоман" Мистер Шеппард, это вы? Мистер Шеппард ,что с вами? Он сидел на тротуаре и явно несколько часов назад принимал наркотики. ОН увидел девчонку и узнал её: это была медсестра из той больницы, где роботал Джек. -Где Кейт? -Кто такая Кейт? -Где моя жена? -Доктор у вас нет жены, вы расстались с ней месяц назад. Джек почувствовал сильное биение сердца. Кружилась голова... Отец, самолёт, остров, Кейт , другие, физик , вертолёт, город...и наркотики... -Что со мной?-спросил он -Я это хотела спросить вас об этом!-ответила Джесс.(так звали молодую женщину) -Где Аарон ??? -Я не знаю, о ком вы? -Помогите мне встать!.-попросил он. Она помогла ему встать.... -Вы точно в порятке или вызвать доктора? -Если что, я сам доктор, такч то спасибо вам, и до завтра! -Доктор! Вы сбреете бороду?, а то сторож не узнает вас и не вспустит. Джек едва улыбнулся и вошёл в дом. Он Лег на кровать и уснул. На следуюшее утро его разбудил будильник и он пошёл на роботу. Он успел сбрить бороду, сторож узнал его и впустил... После тяжёлой работы он встретился с Джессикой и она долго смеялась, вспоминая вчерашнюю встречу с ним. -Доктор ,что вы там делали? -Я ждал пока кто-то поможет мне встать -Тем более шёл дождь, и было ничего не видно! -Да, я люблю дождь. -Я знаю!-улыбнулась она. -Кто такая Кейт, доктор? -Моя бывшая жена -Вы всё ещё любите её? -Я не знаю навеное... да...-Они молчали минут пять, потом Джек продолжил... -Вы не зайдёте ко мне вечером на чашечку чая? -С удовольствием!- улыбнулась Джесс....
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Среда, 16.12.2009, 14:13
ещё бы! Ты же написала, так сказать, "о наболевшем"! На словах "он успел" я облегчённо вздохнула, наконец-то возвращается к нормальному внешнему виду!
ДОоооо он стал таким каким был но бог знает может он явиться к нам с прежним видом))) Машка пасяб за то что заглядываешь) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
-Если будет дочка назовём Лизой!-ответил Джеймс и улыбнулся...
xt-то я не совсем поняла конец. Если честно, то сразу видно, что ты не за эту пару. Не так искренне
Quote (mrs-linus)
Глава.4 "наркоман"
Эм.. Не хочу тебя огорчать, но я думаю, что правда лучше, чем просто тупо врать Эта глава мне совсем как-то не понравилось. Все как-то обрывочно и некоторые детали илчно мне вообще непонятны. Кстати, найди себе бету, а то иногда так и не поймешь некоторых деталей
Я не хотела тебя ни коим образом обидеть, просто хотела указать на то, что я считаю не очень хорошо смотрится. Я думаю, что так лучше и ты сможешь со след. частью исправится. Но если я тебя чем-то обидела, ты прости. Я зотела как лучше Вообще, конечно, то, что ты вообще пишешь это все - это уже здорово, потому что не каждый осмелится. Удачи со след. частью
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!