Название: Биение сердца Бета: Настюшечка Автор: mrs-linus Пейринг: Джулиет/Сойер/Кейт/Джек Жанр:романтика Статус: в процессе Саммари: Про то что чувствуют Джек, Сойер, Джулиет и Кейт
Глава 1. "Темнота" Сойер проснулся в темноте, не сделав ни одного движения, просто открыл глаза и увидел, что кругом темно. Он сразу нашёл своё "я" и осознал себя Джеймсом Лафлёром, а ни Фордом и тем более ни Сойером. Он вспомнил, что несколько часов назад, в полузабытье зажег спичкой страницу книги, выключил лампу и уснул.Где-то совсем рядом спала она.Лафлёр поднялся, чтобы включить лампу и разбудил её. -Что случилось?-перевернувшись спросила Джулиет -Ничего такого!-ответил Джеймс с улыбкой -Тебе снились кошмары?- она постаралась пошутить и в ответ улыбнулась -Почти...-ответил Джеймс,ему было не до смеха -Что?-удивлённо спросила она -Ничего такого, спи дорогая!-ответил джеймс и обнял её сильно с улыбкой, но как-то холодно и без страсти. А она старалась согреться в его обятьях. В конце концов она потеряла надежду погреться в его руках и перевернулась в другую сторону. А он выключил свет и лег спать. Джеймс провёл всю ночь, лежа на кровати с ней бессонно. Он в первые в жизни боялся самого себя и своих снов, боялся тех кошмаров и того, что снова встретит её, что снова увидет Кейт и вновь проснёться в кровати с огромным чувством вины, поэтому и не спал нарочно. Джеймс не спал всю ночь и в 6 часов утра, в минуту, когда серый утренный свет начал просачиваться сквозь окно,Джеймс Лафлёр не поднимая своей головы от белой подушки, протянул правую руку и включил лампу. Он посмотрел на книгу, но тут же почувствовал,что сейчас ему не до книг.... -Мне нужно с тобой поговорить...-услышал он вдруг голос Джулиет –Я не могу больше врать! -О чём ты? Нужно сказать им всё... и мне тоже,немного погодя добавила Джулиет. -Что сказать? -Её уже не вернуть! -Кого? -Ты знаешь... о ком я! -Я верну её... Я верну их -Ну как хочешь, но когда она придет всё изменеться, да?.. Мы закончим играть в милую семейку? -Ничего не изменится, и мы не играем... спи... Она повернулась и закрыла глаза, которые были полны слезами "Прощай",-подумала она,Может завтра я уже проснусь не с тобой... Всё кончилось! Джеймс выключил свет и закрыл глаза, хотя уснуть всё же не удалось....
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Настюшечка, пасяб сонц ты лучшая бета! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Она проснулась из-за света. Луч солнца уже хнынул через окно и залил кровать. Она поднялась не сразу, сначала долго сидела и думала. Снова кошмары, снова Сойер, снова слёзы ,и к этому пребовлялось то, что она рассталась с Джеком. Единственное на что надеялась и держалась Кейт, так это Аарон.Печаль, которая мучила её каждую ночь, была невероятно сильна, ей было трудно, но она старалась с ней проститься. После того, как она потеряла Джека, не простила бы себя если б сама потерялась в чувствах. Она держалась крепко.Только в эту ночь, когда ей снился Сойер, она чуть не согласилась на самоубииство и из-за всех сил старалась удержаться.Сама не зная причину волнования, она сидела вся в поту с слизами на лице. Но Кейт ведь любила джека и сама смерилась с этим. Но почему тогда она рассталась с ним ,почему они не жили вновь вместе как милая семейка, и почему он не проснулся сегодня утром рядом с ней? Почему не разбудил её легким поцелуем? Она закрыла глаза стараясь избежать этих вопросов и избежать ответ на него и заснула.... *** Что с тобой Кейт?-спросил Джек. Кейт открыла глаза, но всё ещё было темно -Что такое?-спросила она перевернувшись и обнявши его. Она дрожала. -Тебе холодно?-спросил он, а вместо ответа она обняла его -Что стобой? -Мне снились Клер и Чарли. Оннкричал мне, что я должна вернуть им Аарона-Она наполнялась слезами-И.... -ТЫ кричала?, Кейт -Что?-Со страхом и с удивлением спросила Кейт и только сейчас заметила то, что она была вся мокрая. -Ты кричала его имя,-Эти слова замёрзли на губах. Джек не мог больше сказать ни одного слова, ни одну букву. -Мне снился он,-откровенно призналась Кейт и посмотрела в глаза. Увидев в них ревнось, вновь перевернулась. -Сладких снов Кейт!-шептнул он ей на ухо. Сладких снов у меня уже не бывает!-сказала Кейт тихим голосом и закрыла глаза. После нескольких часов она призналась себе, что ей не удасться уснуть и поднялась. Она тихими, почти неслышными шагами вышла из комнаты и зашла в комнату ребёнка. Кейт села рядом с его кроватью и ласковым голосом начала разговаривать с ним -ТЫ спишь солнышко?-она сделала паузу, будто ожидала ответа, которого не получила. -Ты ведь любишь меня?-она улыбнулась. В этой комнате ей было удобнее и лучше, чем в кровати с ним. - И я тебя люблю!-будто ответила она и поцеловала его в Щечку. Кейти вернулась в свою кровать и вновь почувствовала холод. «Cпасибо Аарон за то что ты есть!» *** Проснувшись вновь в кровати, зная, что Аарон спит рядом в соседней комнате, уже не так скучяя по Джеке страх прошел самим собой...
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Среда, 09.12.2009, 19:07
Настюшечка, Ой настюш не ожидала токова спасибо дорогая я стараюсь! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
стараюсь намутить чтота про джулс! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
да что ты! давай позову её! МУЗА МУЗА МУЗА ГДЕ ТЫ ВЕРНИСЬ К НАСТЮШЕЧКИ АТО Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
mrs-linus, Определенный прогресс! Так...буду честна, так что, крепись
Quote (mrs-linus)
Глава 1. "Темнота"
Вот, сюжет есть..Джульетт опасается, что их отношения с ЛаФлером дают трещину..
Quote (mrs-linus)
Он сразу нашёл своё "я" и осознал себя Джеймсом Лафлёром, а ни Фордом и тем более ни Сойером.
Девчонки... mrs-linus, Настюшечка, без обид - но что вы имели ввиду? складывается впечатление, что это просто описка)) Ведь наш настоящий Сойер - это Джеймс Форд!
Quote (mrs-linus)
Глава 2. "Холод"
Как джейтер, я во многом не согласна Но вообще как читатель - очень хорошо. Видно твое старание описать всю боль Кейт, связанную с Сойером. Одно "НО":
Quote (mrs-linus)
снова Сойер, снова слёзы ,и к этому пребовлялось то, что она рассталась с Джеком.
Quote (mrs-linus)
Она закрыла глаза стараясь избежать этих вопросов и избежать ответ на него и заснула. Что с тобой Кейт?-спросил Джек. Кейт открыла глаза, но всё ещё было темно
Как Кейт могла проснуться рядом с Джеком если они расстались?
Вот какой вывод: с каждым разом получается все лучше и лучше, молодец! Настюшечка, милая! Проверяй, пожалуйста внимательнее))))
не быть же произведению, из-за того, что учеба на меня навалилась с потолка
Бедная настя! Жаль не могу нечем помочь я ваще мишаю! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ответил джеймс и обнял её сильно с улыбкой, но как-то холодно и без страсти.
Та-та-та-та-а-а-ам! А вот и Бену повод порадоваться есть!
Quote (mrs-linus)
Он в первые в жизни боялся самого себя и своих снов, боялся тех кошмаров и того, что снова встретит её, что снова увидет Кейт и вновь проснёться в кровати с огромным чувством вины, поэтому и не спал нарочно.
Тонко чувствуешь его переживания... но уж так ли несчастлив он был с Джульетт?
Quote (mrs-linus)
Она повернулась и закрыла глаза, которые были полны слезами
Джульетт - Джульетт, а счастье было так близко. Заниматься самообманом - путь в небытие...
Quote (mrs-linus)
Но Кейт ведь любила джека и сама смерилась с этим.
Смирилась с любовью... совсем печально... Но раз выбор сделан, Кейт, для чего новые метания?
Quote (mrs-linus)
Кейти вернулась в свою кровать и вновь почувствовала холод.
Быть может мы все же узнаем продолжение истории? Должен ли растопиться лед в сердце мисс Остин? И с тем ли мужчиной?.. Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Та-та-та-та-а-а-ам! А вот и Бену повод порадоваться есть!
Бенито-сексито рад! уряуря!
Quote (moidodir)
Джульетт - Джульетт, а счастье было так близко. Заниматься самообманом - путь в небытие...
Quote (moidodir)
Смирилась с любовью... совсем печально... Но раз выбор сделан, Кейт, для чего новые метания?
Quote (moidodir)
Быть может мы все же узнаем продолжение истории? Должен ли растопиться лед в сердце мисс Остин? И с тем ли мужчиной?..
не знаю не знаю! увидем я щя про джулсь пишу! moidodir, Антош пасяб что заглянул! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
mrs-linus, неплохо пишешь! Я прям зачиталась, интересный сюжет, жду что будет дальше
Спасибо машк стараюсь но мне до тебя ещё далеко! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!