Название: The Final Season LOST Автор: Mary-fanatka Рейтинг: PG Пейринг: почти все Жанр: Alternative Universe Статус: в процессе Саммари: предположение о событиях 6-го сезона, судьбы героев сериала, "Альтернативная реальность".
Пассажиры рейса Okeanic 815 или вернутся на большую землю, или останутся на острове( во что я с меньшей вероятностью верю) ! Но в любом случае каждый из них переосмыслит свою жизнь и начнёт жить заново! И у них всё должно быть хорошо,ведь не зря они прошли столько испытаний! Но остров навсегда останется с ними, ведь он изменил не только их жизнь но и каждого из них как личность!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 28.12.2009, 11:56
Парень сидел возле окна в самолёте, подёргивая ногой в такт музыке, которая разносилась из его наушников по всему салону. Его глаза были закрыты, руками он имитировал игру на гитаре и напевал: - Ла ла лаа лааа, на нааа...- мелодия оборвалась. Стюардесса вытащила из его ушей наушники. - Пожалуйста, сделайте потише, рядом с вами пожилой человек! - и правда, рядом с ним сидела женщина в возрасте, афроамериканского происхождения. У неё были закрыты глаза, она спала. - Ну ладно. - парень дёрнул плечами и убрал плеер. Он посмотрел в окно, у него был очень печальный взгляд, направленный куда-то вдаль. Он не следил за облаками и не пытался разглядеть другие самолёты, он просто смотрел и грустил. Но вдруг он почувствовал резкую тревогу, будто что-то упустил. Потом он повернулся и внимательно посмотрел на свою соседку. У него началась паника, он смотрел на свои руки и увидел кольцо с надписью "DS". От ужаса он закричал: - Я жив!
---------------------------------------------- Лёгкий дым начал рассеиваться, кое-где были видны очертания гор и джунглей, песок был неимоверно горячим. Двое мужчин пытались подняться с земли - их лица не были видны, но слышался приглушённый кашель. Когда оба смогли подняться на колени, начали осматриваться, но из-за дыма и солнца ничего не было видно, они щурились и закрывали глаза руками - их только что ослепила вспышка. Наконец, они посмотрели друг на друга. У одного из них было озадаченное лицо, другой улыбался и почему-то наслаждался моментом. - Что, чёрт возьми, произошло? - спросил первый. Второй продолжал улыбаться и смотреть в сторону джунглей. - Эй, я тебя спрашиваю! Что только что произошло? - его голос был раздражённым, приглушённым и немного хриплым. Второй мужчина игнорировал его, а может быть просто размышлял и не знал, что ответить. Он уперся кулаком в подбородок и закрыл глаза. - Ты что, не слышишь меня? Я в последний раз повторяю вопрос, что про-и-зо-шло? - последнее слово он специально сказал медленно и отчетливо. Второй резко открыл глаза и сказал: - Наверное, что-то масштабное и необъяснимое. - его голос звучал медленно и вдумчиво, как голос мудреца, разговаривающего со своими учениками. - Что значит "наверное"? - сказал первый. - Это очень философский вопрос. Наверное - прежде всего объяснение сомнений человека, его неуверенности в сказанном, в своей точке зрения, ещё древние философы-поэты говорили... - Хватит! - крикнул первый. - Джон, я хочу знать! Джон посмотрел на него с каким-то безразличием и раздражённостью. - Тогда просто оглянись назад. Дым рассеялся и было хорошо видно, что происходит на пляже. Об этом они оба пожалели. На пляже было очень много людей - более пятисот человек, они ходили туда-сюда, разговаривали, кричали и ругались. Самое интересное, что заметил в этом хаосе Бен - это самого себя. Причем в нескольких экземплярах - один Бен стоял на пляже, другой - подходил к статуе, третий - лежал возле него на песке, как и он сам несколько минут назад. И ещё десятки таких же Бенов, по всему пляжу. Не менее интересным было присутствие Локка в двух видах - четыре Локка стояли возле статуи, а трое - лежали на песке, они были далеко не живыми, а определённо мертвыми. Бена это очень удивило - все его копии были живыми, в той или иной степени - только около пяти Бенов лежали без сознания, остальные сохраняли вполне живой вид, что касается Локка - часть его копий была мертва.
------------------------------------------ - Мужчина, пристегните ремень, пожалуйста. - стюардесса прошла мимо мужчины в костюме. Он не двигался и даже не дышал - как будто застыл. Стюардесса прошла вперёд и сделала объявление: - Хочу сообщить вам, что мы попали в зону турбулентности, убедительная просьба сохранять спокойствие и не покидать свои места. - она пошла вдоль прохода. Мужчина резко качнулся, он пришёл в себя. Его пробудил крик "я жив". Этот голос был ему до боли знаком и вызывал частое биение сердца, он был знаком с этим человеком. Недолго думая, он встал и прошёл вперёд, на следующем ряду у окна сидел пристав и девушка, она была пристёгнута наручниками. Мужчина остановился, не зная, что сказать или сделать. - Чего уставился? - спросил пристав. Самолёт начало немного трясти, мужчина шатнулся и чуть не упал, его голова раскалывалась на две части, а в ушах чувствовалось давление. Тут девушка вскрикнула и резко дёрнулась, она часто дышала, словно только что была под водой и почувствовала глоток свежего воздуха. Она смотрела по сторонам, а пристав пытался её успокоить, она впилась в его руки и кричала. - Где я? Где я? Чёрт тебя побери, скажи мне, где я! Я знаю, ты мёртв, на тебя упал багаж, мы похоронили тебя! Нет! Нет! - она билась в истерике, пристав сжимал её руки. Мужчина наклонился к ним и сказал. - Кейт? Ты тоже здесь? - Что? Джек? Почему мы...почему мы не на острове? - в её глазах был ужас. - Пожалуйста, займите своё место. - рядом стояла стюардесса. - Кейт, я не знаю, что происходит! Мы в самолёте! - В каком самолёте? Я думала, мы на острове, где бомба, что с Джулиет?? - Она сумасшедшая, кто-нибудь, помогите мне! Она беглая преступница, она хочет сбежать! - кричал пристав. - Я вызову охрану, а вы, мистер, пройдите на своё место, немедленно! - Кейт, всё будет в порядке, поверь мне, я разберусь с этим! Самолёт резко тряхнуло, он наклонился вперёд, а потом резко поднялся вверх, в голове было неприятное ощущение, многие кричали, начался хаос. - Быстро на место!! - кричала ему стюардесса, но он не слушал. - Кейт, я сейчас! - он побежал по коридору, сшибая на пути весь обслуживающий персонал. Он оглянулся и увидел, как с Кейт разговаривают двое охранников, а пристав пытается что-то объяснить. Джек открыл перегородку и прошёл вперёд.
------------------------------------ Вокруг продолжалось ничто иное, как полный беспорядок. Бен и Локк сидели на пляже, среди огромной толпы людей. - Кто же тогда ты? - Бен указал на мёртвого Локка. - Ты думаешь, это наше прошлое? - Моё, это точно. А у тебя что, будущее? - Нет, тожу прошлое. - Постой, я...значит, это не ты сказал мне идти к Джейкобу?? Настоящий ты лежит вон там на песке, а передо мной...подделка? - Само собой. - Ах ты! - Бен накинулся на Локка. Он бил его по лицу, удар за ударом, Локк совсем не пытался сопротивляться. - Почему ты, - говорил Бен в перерывах между ударами, - почему ты не сказал мне! Ты обманывал! Меня! Я тебе этого не прощу! - Бен остановился. Локк хотел что-то сказать. - Почему ты думаешь, что если убил меня однажды, сможешь убить и сейчас? - Не говори мне, что это всё неправда! - Именно так, Бен. Я и сам не в восторге. - он пытался улыбнуться. Бен снова сел рядом. - И что же со временем? Локк вытирал кровь с лица. - Нельзя точно сказать, какое сейчас время. - он говорил спокойно, словно не его только что избили. - Возможно, какая-то часть пространства находится в прошлом, а какая-то в будущем. Посмотри, я не припомню, чтобы сюда прилетало четыре вертолёта. - Он показал на небо, где четыре точки приближались к пляжу со стороны океана. - Не может быть, этого не может быть! Кто это всё сделал? - Бен переводил взгляд с вертолётов на Локка и обратно. - Нет, Бен, это не Джейкоб. Это Джек. На лице Бена было полное недоразумение.
--------------------------------- Он быстро шёл вперёд, пока не наткнулся на дверь. За ним бежало несколько стюардесс, поэтому он быстро поправил свою одежду. Джек заметил, что это был костюм, а не форма "Dharma". Ему стало неприятно и неуютно, но медлить он не мог. Он резким движением открыл дверь. Джек оказался в передней части самолёта, а именно он стоял рядом с пилотом. Он плотно закрыл дверь, но не решался подойти ближе, но тут самолёт снова затрясло и Джека толкнуло вперёд. Он удивился ещё больше, когда увидел, кто был пилотом.
Самое интересное, что заметил в этом хаосе Бен - это самого себя. Причем в нескольких экземплярах - один Бен стоял на пляже, другой - подходил к статуе, третий - лежал возле него на песке, как и он сам несколько минут назад. И ещё десятки таких же Бенов, по всему пляжу.
шикааарно! классно завертела так неожиданно, классно и смешно
Quote (Mary-fanatka)
- Где я? Где я? Чёрт тебя побери, скажи мне, где я! Я знаю, ты мёртв, на тебя упал багаж, мы похоронили тебя! Нет! Нет! - она билась в истерике, пристав сжимал её руки. Мужчина наклонился к ним и сказал.
ты знаешь, у меня это ваще так классно прозвучало, ибо в этот момент я слушала Nightwish - Instrumental (Crimson Tide/Deep Blue Sea) ваще шикарно получилось
Quote (Mary-fanatka)
- Ах ты! - Бен накинулся на Локка. Он бил его по лицу, удар за ударом, Локк совсем не пытался сопротивляться.
Обезумевший Бен. Это здорово
Quote (Mary-fanatka)
- Нет, Бен, это не Джейкоб. Это Джек. На лице Бена было полное недоразумение.
как и у меня
Quote (Mary-fanatka)
Он удивился ещё больше, когда увидел, кто был пилотом.
Лапидус? Да-да-да??
Блин, мне все понравилось, кроме одной вещи. Все слишком обрывисто. Было бы здорово, если бы уделила каждому случаюб отдельную главу и, напрмиер, расписала все поподробнее
Блин, мне все понравилось, кроме одной вещи. Все слишком обрывисто. Было бы здорово, если бы уделила каждому случаюб отдельную главу и, напрмиер, расписала все поподробнее
просто я писала быстро и, так сказать, в порыве вдохновения! Учту, после НГ исправлюсь! Спасибо за отзыв, очень приятно!
Mary-fanatka, ты оказывается ещё и фики пишешь Молодец, мне понравилось
Quote (Mary-fanatka)
У него началась паника, он смотрел на свои руки и увидел кольцо с надписью "DS". От ужаса он закричал: - Я жив!
Бедный Чарлик!!! Представляю, что с ним было, вроде умер, а тут на тебе живой!!!
Quote (Mary-fanatka)
Самое интересное, что заметил в этом хаосе Бен - это самого себя. Причем в нескольких экземплярах - один Бен стоял на пляже, другой - подходил к статуе, третий - лежал возле него на песке, как и он сам несколько минут назад. И ещё десятки таких же Бенов, по всему пляжу. Не менее интересным было присутствие Локка в двух видах - четыре Локка стояли возле статуи, а трое - лежали на песке, они были далеко не живыми, а определённо мертвыми. Бена это очень удивило - все его копии были живыми, в той или иной степени - только около пяти Бенов лежали без сознания, остальные сохраняли вполне живой вид, что касается Локка - часть его копий была мертва.
Ни фига себе! Вот это поворот, сотни мёртвых Локков и живых Бенов, эх мне бы хоть одного Бенито
Quote (Mary-fanatka)
- Кейт, всё будет в порядке, поверь мне, я разберусь с этим!
Как же разберётся Накосячил тут и опять двай всё исправлять
Quote (Mary-fanatka)
- Нет, Бен, это не Джейкоб. Это Джек.
Вот, я ж говорила придурок жизни, блин
Quote (Mary-fanatka)
Он удивился ещё больше, когда увидел, кто был пилотом.
ЛАПИДУС!!! ЛАПИДУС!!!
В общем мне понравилось, люблю читать фикки про АР. ПРОДУ НАРОДУ!!!!
SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
DEMETRA, насчёт проды не знаю, че-то фантазии не хватает больше, есть ещё несколько глав, но они "сырые" совсем, я пока их обработаю, 6 сезон начнётся. Да и не мой это жанр, я вот больше про романтику люблю...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!