Среда, 19.02.2020, 12:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





The Final Season LOST - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » The Final Season LOST (Моё представление о событиях 6-го сезона.)
The Final Season LOST
Mary-fanatka Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:12 | Сообщение # 1
Still Loving You
Группа: Свои
Сообщений: 1708
Репутация: 3346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Название: The Final Season LOST
Автор: Mary-fanatka
Рейтинг: PG
Пейринг: почти все
Жанр: Alternative Universe
Статус: в процессе
Саммари: предположение о событиях 6-го сезона, судьбы героев сериала, "Альтернативная реальность".
 
Награды: 254  +
SvetaLost Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 1997
Репутация: 5002
Замечания: 0%
Статус: Offline

Пассажиры рейса Okeanic 815 или вернутся на большую землю, или останутся на острове( во что я с меньшей вероятностью верю) ! Но в любом случае каждый из них переосмыслит свою жизнь и начнёт жить заново! И у них всё должно быть хорошо,ведь не зря они прошли столько испытаний! :) Но остров навсегда останется с ними, ведь он изменил не только их жизнь но и каждого из них как личность!


Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 28.12.2009, 11:56
 
Награды: 492  +
Mary-fanatka Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 3
Still Loving You
Группа: Свои
Сообщений: 1708
Репутация: 3346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Глава 1. "Пересекающие реальность"

Парень сидел возле окна в самолёте, подёргивая ногой в такт музыке, которая разносилась из его наушников по всему салону. Его глаза были закрыты, руками он имитировал игру на гитаре и напевал:
- Ла ла лаа лааа, на нааа...- мелодия оборвалась. Стюардесса вытащила из его ушей наушники.
- Пожалуйста, сделайте потише, рядом с вами пожилой человек! - и правда, рядом с ним сидела женщина в возрасте, афроамериканского происхождения. У неё были закрыты глаза, она спала.
- Ну ладно. - парень дёрнул плечами и убрал плеер. Он посмотрел в окно, у него был очень печальный взгляд, направленный куда-то вдаль. Он не следил за облаками и не пытался разглядеть другие самолёты, он просто смотрел и грустил. Но вдруг он почувствовал резкую тревогу, будто что-то упустил. Потом он повернулся и внимательно посмотрел на свою соседку. У него началась паника, он смотрел на свои руки и увидел кольцо с надписью "DS". От ужаса он закричал:
- Я жив!

----------------------------------------------
Лёгкий дым начал рассеиваться, кое-где были видны очертания гор и джунглей, песок был неимоверно горячим.
Двое мужчин пытались подняться с земли - их лица не были видны, но слышался приглушённый кашель. Когда оба смогли подняться на колени, начали осматриваться, но из-за дыма и солнца ничего не было видно, они щурились и закрывали глаза руками - их только что ослепила вспышка. Наконец, они посмотрели друг на друга. У одного из них было озадаченное лицо, другой улыбался и почему-то наслаждался моментом.
- Что, чёрт возьми, произошло? - спросил первый. Второй продолжал улыбаться и смотреть в сторону джунглей.
- Эй, я тебя спрашиваю! Что только что произошло? - его голос был раздражённым, приглушённым и немного хриплым. Второй мужчина игнорировал его, а может быть просто размышлял и не знал, что ответить. Он уперся кулаком в подбородок и закрыл глаза.
- Ты что, не слышишь меня? Я в последний раз повторяю вопрос, что про-и-зо-шло? - последнее слово он специально сказал медленно и отчетливо. Второй резко открыл глаза и сказал:
- Наверное, что-то масштабное и необъяснимое. - его голос звучал медленно и вдумчиво, как голос мудреца, разговаривающего со своими учениками.
- Что значит "наверное"? - сказал первый.
- Это очень философский вопрос. Наверное - прежде всего объяснение сомнений человека, его неуверенности в сказанном, в своей точке зрения, ещё древние философы-поэты говорили...
- Хватит! - крикнул первый. - Джон, я хочу знать!
Джон посмотрел на него с каким-то безразличием и раздражённостью.
- Тогда просто оглянись назад.
Дым рассеялся и было хорошо видно, что происходит на пляже. Об этом они оба пожалели. На пляже было очень много людей - более пятисот человек, они ходили туда-сюда, разговаривали, кричали и ругались. Самое интересное, что заметил в этом хаосе Бен - это самого себя. Причем в нескольких экземплярах - один Бен стоял на пляже, другой - подходил к статуе, третий - лежал возле него на песке, как и он сам несколько минут назад. И ещё десятки таких же Бенов, по всему пляжу. Не менее интересным было присутствие Локка в двух видах - четыре Локка стояли возле статуи, а трое - лежали на песке, они были далеко не живыми, а определённо мертвыми. Бена это очень удивило - все его копии были живыми, в той или иной степени - только около пяти Бенов лежали без сознания, остальные сохраняли вполне живой вид, что касается Локка - часть его копий была мертва.

------------------------------------------
- Мужчина, пристегните ремень, пожалуйста. - стюардесса прошла мимо мужчины в костюме. Он не двигался и даже не дышал - как будто застыл. Стюардесса прошла вперёд и сделала объявление:
- Хочу сообщить вам, что мы попали в зону турбулентности, убедительная просьба сохранять спокойствие и не покидать свои места. - она пошла вдоль прохода.
Мужчина резко качнулся, он пришёл в себя. Его пробудил крик "я жив". Этот голос был ему до боли знаком и вызывал частое биение сердца, он был знаком с этим человеком. Недолго думая, он встал и прошёл вперёд, на следующем ряду у окна сидел пристав и девушка, она была пристёгнута наручниками. Мужчина остановился, не зная, что сказать или сделать.
- Чего уставился? - спросил пристав. Самолёт начало немного трясти, мужчина шатнулся и чуть не упал, его голова раскалывалась на две части, а в ушах чувствовалось давление. Тут девушка вскрикнула и резко дёрнулась, она часто дышала, словно только что была под водой и почувствовала глоток свежего воздуха. Она смотрела по сторонам, а пристав пытался её успокоить, она впилась в его руки и кричала.
- Где я? Где я? Чёрт тебя побери, скажи мне, где я! Я знаю, ты мёртв, на тебя упал багаж, мы похоронили тебя! Нет! Нет! - она билась в истерике, пристав сжимал её руки. Мужчина наклонился к ним и сказал.
- Кейт? Ты тоже здесь?
- Что? Джек? Почему мы...почему мы не на острове? - в её глазах был ужас.
- Пожалуйста, займите своё место. - рядом стояла стюардесса.
- Кейт, я не знаю, что происходит! Мы в самолёте!
- В каком самолёте? Я думала, мы на острове, где бомба, что с Джулиет??
- Она сумасшедшая, кто-нибудь, помогите мне! Она беглая преступница, она хочет сбежать! - кричал пристав.
- Я вызову охрану, а вы, мистер, пройдите на своё место, немедленно!
- Кейт, всё будет в порядке, поверь мне, я разберусь с этим!
Самолёт резко тряхнуло, он наклонился вперёд, а потом резко поднялся вверх, в голове было неприятное ощущение, многие кричали, начался хаос.
- Быстро на место!! - кричала ему стюардесса, но он не слушал.
- Кейт, я сейчас! - он побежал по коридору, сшибая на пути весь обслуживающий персонал. Он оглянулся и увидел, как с Кейт разговаривают двое охранников, а пристав пытается что-то объяснить. Джек открыл перегородку и прошёл вперёд.

------------------------------------
Вокруг продолжалось ничто иное, как полный беспорядок. Бен и Локк сидели на пляже, среди огромной толпы людей.
- Кто же тогда ты? - Бен указал на мёртвого Локка.
- Ты думаешь, это наше прошлое?
- Моё, это точно. А у тебя что, будущее?
- Нет, тожу прошлое.
- Постой, я...значит, это не ты сказал мне идти к Джейкобу?? Настоящий ты лежит вон там на песке, а передо мной...подделка?
- Само собой.
- Ах ты! - Бен накинулся на Локка. Он бил его по лицу, удар за ударом, Локк совсем не пытался сопротивляться.
- Почему ты, - говорил Бен в перерывах между ударами, - почему ты не сказал мне! Ты обманывал! Меня! Я тебе этого не прощу! - Бен остановился. Локк хотел что-то сказать.
- Почему ты думаешь, что если убил меня однажды, сможешь убить и сейчас?
- Не говори мне, что это всё неправда!
- Именно так, Бен. Я и сам не в восторге. - он пытался улыбнуться. Бен снова сел рядом.
- И что же со временем?
Локк вытирал кровь с лица.
- Нельзя точно сказать, какое сейчас время. - он говорил спокойно, словно не его только что избили. - Возможно, какая-то часть пространства находится в прошлом, а какая-то в будущем. Посмотри, я не припомню, чтобы сюда прилетало четыре вертолёта. - Он показал на небо, где четыре точки приближались к пляжу со стороны океана.
- Не может быть, этого не может быть! Кто это всё сделал? - Бен переводил взгляд с вертолётов на Локка и обратно.
- Нет, Бен, это не Джейкоб. Это Джек.
На лице Бена было полное недоразумение.

---------------------------------
Он быстро шёл вперёд, пока не наткнулся на дверь. За ним бежало несколько стюардесс, поэтому он быстро поправил свою одежду. Джек заметил, что это был костюм, а не форма "Dharma". Ему стало неприятно и неуютно, но медлить он не мог. Он резким движением открыл дверь.
Джек оказался в передней части самолёта, а именно он стоял рядом с пилотом. Он плотно закрыл дверь, но не решался подойти ближе, но тут самолёт снова затрясло и Джека толкнуло вперёд. Он удивился ещё больше, когда увидел, кто был пилотом.

 
Награды: 254  +
Эмили Дата: Среда, 30.12.2009, 13:47 | Сообщение # 4
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Mary-fanatka)
От ужаса он закричал:
- Я жив!

:o а что же он, мертв должен быть? :o
Quote (Mary-fanatka)
Самое интересное, что заметил в этом хаосе Бен - это самого себя. Причем в нескольких экземплярах - один Бен стоял на пляже, другой - подходил к статуе, третий - лежал возле него на песке, как и он сам несколько минут назад. И ещё десятки таких же Бенов, по всему пляжу.

:o :D шикааарно! классно завертела flower так неожиданно, классно и смешно :)

Quote (Mary-fanatka)
- Где я? Где я? Чёрт тебя побери, скажи мне, где я! Я знаю, ты мёртв, на тебя упал багаж, мы похоронили тебя! Нет! Нет! - она билась в истерике, пристав сжимал её руки. Мужчина наклонился к ним и сказал.

:o ты знаешь, у меня это ваще так классно прозвучало, ибо в этот момент я слушала Nightwish - Instrumental (Crimson Tide/Deep Blue Sea) ваще шикарно получилось flower
Quote (Mary-fanatka)
- Ах ты! - Бен накинулся на Локка. Он бил его по лицу, удар за ударом, Локк совсем не пытался сопротивляться.

:D Обезумевший Бен. Это здорово >:)
Quote (Mary-fanatka)
- Нет, Бен, это не Джейкоб. Это Джек. На лице Бена было полное недоразумение.

:o как и у меня :o
Quote (Mary-fanatka)
Он удивился ещё больше, когда увидел, кто был пилотом.

Лапидус? Да-да-да??

Блин, мне все понравилось, кроме одной вещи. Все слишком обрывисто. Было бы здорово, если бы уделила каждому случаюб отдельную главу и, напрмиер, расписала все поподробнее ;)

 
Награды: 370  +
Mary-fanatka Дата: Среда, 30.12.2009, 14:22 | Сообщение # 5
Still Loving You
Группа: Свои
Сообщений: 1708
Репутация: 3346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Блин, мне все понравилось, кроме одной вещи. Все слишком обрывисто. Было бы здорово, если бы уделила каждому случаюб отдельную главу и, напрмиер, расписала все поподробнее

просто я писала быстро и, так сказать, в порыве вдохновения! Учту, после НГ исправлюсь! ;)
Спасибо за отзыв, очень приятно! angel oops
Quote (Эмили)
Лапидус? Да-да-да??

 
Награды: 254  +
DEMETRA Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:19 | Сообщение # 6
Undeniable
Группа: Свои
Сообщений: 363
Репутация: 1241
Замечания: 0%
Статус: Offline

Mary-fanatka, ты оказывается ещё и фики пишешь :o Молодец, мне понравилось flower flower flower
Quote (Mary-fanatka)
У него началась паника, он смотрел на свои руки и увидел кольцо с надписью "DS". От ужаса он закричал: - Я жив!

Бедный Чарлик!!! Представляю, что с ним было, вроде умер, а тут на тебе живой!!! ^_^
Quote (Mary-fanatka)
Самое интересное, что заметил в этом хаосе Бен - это самого себя. Причем в нескольких экземплярах - один Бен стоял на пляже, другой - подходил к статуе, третий - лежал возле него на песке, как и он сам несколько минут назад. И ещё десятки таких же Бенов, по всему пляжу. Не менее интересным было присутствие Локка в двух видах - четыре Локка стояли возле статуи, а трое - лежали на песке, они были далеко не живыми, а определённо мертвыми. Бена это очень удивило - все его копии были живыми, в той или иной степени - только около пяти Бенов лежали без сознания, остальные сохраняли вполне живой вид, что касается Локка - часть его копий была мертва.

Ни фига себе! :o Вот это поворот, сотни мёртвых Локков и живых Бенов, эх мне бы хоть одного Бенито oops
Quote (Mary-fanatka)
- Кейт, всё будет в порядке, поверь мне, я разберусь с этим!

Как же разберётся >:) Накосячил тут и опять двай всё исправлять >:)
Quote (Mary-fanatka)
- Нет, Бен, это не Джейкоб. Это Джек.

Вот, я ж говорила >:) придурок жизни, блин
Quote (Mary-fanatka)
Он удивился ещё больше, когда увидел, кто был пилотом.

ЛАПИДУС!!! ЛАПИДУС!!!

В общем мне понравилось, люблю читать фикки про АР.
ПРОДУ НАРОДУ!!!! :)


SKATE TEAM

Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
 
Награды: 58  +
Mary-fanatka Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:30 | Сообщение # 7
Still Loving You
Группа: Свои
Сообщений: 1708
Репутация: 3346
Замечания: 20%
Статус: Offline

DEMETRA, насчёт проды не знаю, че-то фантазии не хватает больше, есть ещё несколько глав, но они "сырые" совсем, я пока их обработаю, 6 сезон начнётся. Да и не мой это жанр, я вот больше про романтику люблю... angel
 
Награды: 254  +
Mentiori Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:24 | Сообщение # 8
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 214
Репутация: 745
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Mary-fanatka)
я вот больше про романтику люблю...

пиши про романтику... ^^ angel


Эмма в ролевой

Claire_Syper ♥ Sawyer(JLafleur) ♥ love you
 
Награды: 67  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » The Final Season LOST (Моё представление о событиях 6-го сезона.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!