Четверг, 01.10.2020, 06:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





По эту сторону экрана - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » По эту сторону экрана (События сериала глазами зрителя. Рейтинг G, Agnst в процессе)
По эту сторону экрана
ALEXандра Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:16 | Сообщение # 1
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: По эту сторону экрана
Автор: ALEXандра
Рейтинг: G
Пейринг: пока никакого, если будет продолжение, то все, освященные в сериале
Жанр: agnst
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат создателям сериала
Статус: в процессе
Саммари: взгляд на отдельную серию глазами зрителя, эмоции, которые вызывают персонажи или их действия

Продолжение следует, если кому-нибудь понравится этот рассказ. Критика приветствуется!

Добавлено (04.01.2010, 00:16)
---------------------------------------------
1 сезон, 1 серия. «Пилот часть 1».

Глаз. Начало многообещающее, шутка, но еще не видела сериалов, которые бы начинались с глаза. Неизвестный мужчина лежит на земле, а над головой у него раскачиваются деревья. Интригует. Появляется собака и … Стоп. Что мужчина в костюме и со ссадинами на лице делает среди деревьев и зарослей бамбука (?) вместе с собакой? Что это за место? Ладно, смотрим дальше.
Бег через заросли бамбука вызывает интерес. Легко ли бежать так быстро среди торчащих стеблей? Ну ладно, ему виднее.
Пляж. Красиво то как… Уже хочется туда попасть. А в следующую секунду шок. «Помогите!» Что случилось? Кто кричит? Ну, покажите же быстрее!
Ой, лучше бы и не просила. Шок превращается в полное непонимание происходящего. Какие-то обломки и много явно напуганных людей.
А теперь понятно, что случилось. На живописный пляж упал самолет. Только что показали какой-то обломок. Ветер, орущие люди, свист двигателя. Напоминает обычный фильм-катастрофу. Пока ничего нового. Ну хоть бы пиджак скинул, вон какой ветер, неудобно же так ходить!
А тем временем паника продолжается. Какой-то мужчина стоит рядом с двигателем, заслоняется от ветра…. Что сейчас будет… Но нет, обошлось. Негр бежит по пляжу с криком «Уоооолт!» Кого он потерял? Девушка замерла на одном месте и все время кричит, явная истерика.
Тем времнем, оглядевшись вокруг, неизвестный мужчина, очнувшийся в зарослях бамбука, принимает решение помочь мужчине, орущему что-то о ноге. Его достают и…. Ой, не могу на это смотреть, по-моему, так он должен уже потерять сознание от боли, но держится.
Беременная девушка. Зачем она полезла в этот злополучный (уже безо всяких сомнений) самолет? Неужели сейчас родит? А теперь случилось то, чего все-таки боялась. Какого-то человека засосало в двигатель и он взорвался. Взрыв, ну куда же без взрывов в катастрофе, так что пока все вполне стандартно и ожидаемо.
О, наконец мы узнали имя этого человека. Джек, и похоже он или спасатель или доктор, в общем, что-то с ними связанное. Очень уверенно он пытается помочь темнокожей женщине. Но пробить отверстие ручкой? Они это серьезно? Ой, хоть бы она пришла в себя, пока эту ручку не нашли!
Очнулась, молодец. Но тут же раздается скрип крыла самолета и Джек уже бежит на помощь толстяку и беременной девушке. Ну же! Успевает, они спаслись. Опять взрыв и обломок чуть не убил одного парня. Это намек на шутку что ли такой?
Отчаяние и безысходность на фоне замечательной музыки, красиво сделано. Оказывается тот парень, наконец, нашел ручки, я про него уже забыла. А что делает Джек? Мародерством занимается? Через некоторое время оказалось, что нет, мародерам катушки ниток не нужны.
Оказывается он ранен, одежда в крови. А ведь помогал остальным, а теперь ушел, чтобы его никто не видел. Мне нравится этот персонаж, но пока что типичный «хороший парень».
А зачем ему штопать джинсы? Ой, это он так «пошутил», кстати, теперь я знаю, что догадка подтвердилась, он врач. А у девушки такое испуганное и сочувствующее лицо, что даже жалко ее становится.
Кадры на пляже очень нравятся, мужчина с сигаретой, беременная девушка у воды, старик на песке…
А Саид и Чарли оперативно работают (только что они назвали свои имена), уже разожгли сигнальный костер, если их так найдут, то будет немного неинтересно.
Разговор Джека с девушкой. Интересная история. «Один, два, три, четыре, пять…. Страх ушел».
Звездное небо. Красота… Если забыть, что люди попали в катастрофу. «Они могли бы уже прилететь» Так гораздо интереснее. А Шеннон напоминает избалованную девочку. Но это только первое впечатление, так что неизвестно, что будет дальше.
Тем временем толстяк принес беременной девушке поесть, а уходя, отдал ей еще пачку чего-то съедобного. Как мило.
А девушка спрашивает выживет ли мужчина с кровью на голове. Ей, наверное, страшно, ведь раз они сидели рядом, то это могло случиться с ней.
А док, оказывается, учился в летной школе. Не удивлюсь, если он еще и дом построит, и еду всем добудет. Повествование о катастрофе заинтриговало, правда, слишком мало фактов. Пока известно только, что в воздухе отвалился хвост. Где он? А тем временем они собрались в джунгли, ну что ж, ждем развития событий.
«Я Кейт» - «Джек» и вдруг БАХ! Это еще что такое? Так, успокоимся. Это фантастика, значит динозавр? Гигантский слон? Злобный робот-убийца? Заинтриговали.

Флешбек Джека (теперь я знаю, что это так называется).

Джек сидит в самолете. Стоп, что он там делает? Он же на пляже! Ничего не понимаю. А вот сейчас понятно, самолет затрясло, они падают. Паника. Получается это катастрофа. То есть это было до того, как самолет упал на этот милый пляж? Кстати, интересно, а где они, может это пляж в районе курортного городка, зачем тогда все так паникуют?

Настоящее время.

Опять пляж. Мне уже нравится такая форма повествования. Они собрались идти в джунгли? Там же нечто воющее и ломающее деревья! Хотя тем интереснее.
Снимать обувь с трупа немного страшно. Я ее очень понимаю, а вот шутки того мужчины с апельсином во рту не очень. Это он ее так рассмешить хотел?
Убрать тела – первое разумное действие. Тут опять встревает Шеннон, что-то она меня начинает раздражать. А тем временем к Кейт и Джеку присоединился Чарли.
Оказывается он музыкант, вот только пение совсем не к месту, но все же веселит.
Интересная погода. То все нормально, то дождь, что-то мне туда уже не хочется. Люди хотят спрятаться, а мужчина иностранец не пускает под навес. В чем причина? Какой-то он странный.
И опять непонятный звук. Там же люди в джунглях!
Нашли кабину, но от этого не лучше. Подъем дается очень тяжело, а тут еще и трупы… Когда Джек сломал замок на двери, то даже вздрогнула, трупы немного пугают. Кто их знает, вдруг сейчас вскочат и превратятся в зомби? Немного обидно за Чарли, как-то они с ним пренебрежительно обращаются, а по-моему так нормальный парень, помочь хочет.
Когда очнулся пилот, опять был момент неожиданности. Его достоверная история вносит некоторую ясность. Теперь понятно, почему их не могут найти.
А куда пропал Чарли? Оказывается в туалете, похоже ему стало плохо. Опять страшный звук, у меня у самой все дрожит, а уж как им то страшно… Ну и куда полез пилот? Вернись! Ну я же предупреждала. Точно динозавр и, наверное, голодный. И снова разумное решение. Бежать как можно быстрее. Ну ладно, хотя бы Чарли не бросили, а то я уже думала им вообще все равно, что с ним будет.
Момент с Кет немного пугает, такое чувство, будто эта тварь ее сейчас со спины схватит и проглотит или еще что-нибудь. «Од-дин, два, т-т-три, ч-четыре, пять…». Не вижу, чтобы ей это особо помогло, но это лучше, чем ничего.
Куда пропал Джек? А Кейт молодец, такая отчаянная решительность, не каждый так сможет. Что там на земле? Ой, труп на дереве! Похоже, динозавр не очень голодный, просто развлекается, если, конечно, это он.

LOST


Конец один, а все что до него - всего лишь прогресс (с) Джейкоб
 
Награды: 1  +
Maxito Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:27 | Сообщение # 2
boy is monster
Группа: Свои
Сообщений: 257
Репутация: 1746
Замечания: 100%
Статус: Offline

ALEXандра, ммм... не обычно. ты собралась все 102 серии так описывать?
И интересно, кто смотрит... а то переписывать уже увиденные события...

Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
 
Награды: 173  +
Sophia Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:09 | Сообщение # 3
Natural Beauty
Группа: Свои
Сообщений: 539
Репутация: 1532
Замечания: 20%
Статус: Offline

ALEXандра, интересная идея! Но описывать все серии по-моемому слишком :?
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
 
Награды: 35  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » По эту сторону экрана (События сериала глазами зрителя. Рейтинг G, Agnst в процессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!