Пятница, 19.07.2019, 18:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Masquerade lying - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Masquerade lying (skate, Missing scene)
Masquerade lying
Кейтрина Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Suspens
Группа: Свои
Сообщений: 262
Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Masquerade lying!( Маскарад лжет!)
Автор:Кейтрина
Бета: см. выше
Рейтинг: эмм...ну PG-13 будет достаточно...
Пейринг: скейт, ну что ещё?
Жанр:Angst, Missing scene, Hurt/comfort
Дисклеймер:Написание фанфика преследует сугубо некоммерческие цели. Все права принадлежат правообладателям.(с)
Статус: в процессе, хотя это же серия.
Саммари: Мда, сценаристы столько всего пропускают...Серия драбблов, показывающая пропущенные сцены скейта, вписывающиеся в основной сценарий.
Сцена где происходит в 05.12-05.13...
Talk heart to heart

- Мистер ЛаФлер! – Испуганное лицо Фила показалось в дверном проеме четы ЛаФлер-Берк.
- Фил, ты в курсе, сколько сейчас времени? Ты уже вторую ночь за эти три дня стучишься ко мне! Совесть тебя, похоже, совсем не имеет?
- Джеймс, у нас опять проблемы… - Фил пропустил очередной похабный намек со стороны начальства. – Гораций на радостях рождения сынка устроил на пару с Роджером Лайнусом вечеринку «Only Strong drinks».
- Отлично… - Джеймс устало потер переносицу. За эти три дня ему и толком не удалось выспаться. – Ну и насколько опустел заветный шкафчик на кухне, за время их афтерпати?
- Не знаю, но эта потеря нам стоит парочки видеокамер и испорченного школьного класса. Сейчас они схватились за шашки с динамитом. Судя по орам, они перепутали их с фейверком…
- Господи, почему же Дхармовилль постепенно превращается в общество алкашей? Если так будет продолжаться и дальше, то вскоре я к ним присоединюсь… - сетовал ЛаФлер, натягивая фирменный комбинезон. Джулиет мирно спала, замотавшись в простынь. Начальник охраны ещё раз обреченно вздохнул, и пошел утихомиривать не в меру расшалившихся выпивох. Вручив заспанному Бену его отца, и спрятав по дороге динамит среди клумбы с каллами, ЛаФлер оттащил Горация домой. Эмми ещё была в санчасти, так что восхитительный бардак, встретивший их там не был для Джеймса сюрпризом. Вырубившийся по дороге начальник, вдруг ожил на руках у ЛаФлера, начав просить его остаться на секунду. Джим мысленно застонал – надежды на сон таяли, как масло на сковородке. С учетом, что сейчас было три часа ночи, то выбраться ему было суждено не ранее, чем в пять утра. Приготовившись уже слушать очередной рассказ о «несчастной доле шефа». И точно, начиналось все по протоптанной дорожке…
- Вот скажи, Джеймс, почему мы – люди, не можем влюбляться правильно? Думаешь, я правильно поступил, что после полугода смерти Пола, предложил Эмми пожениться? Конечно нет…Я же понимал, какой я имбицил, но ничего поделать не мог… Меня тянуло к ней, прямо как магнитом. Ей богу, Джим, пару раз марихуану затягивал, а так не пробирало…Я ведь из-за неё Кэролайн бросил…Когда она приехала на подлодке, четыре года назад, я сразу же понял – вот она! Эх…знаешь, чего я только боюсь? – Гораций посмотрел на Джеймса почти трезвым взглядом.
- Потерять её? – Логично предположил ЛаФлер, потирая уставшие глаза.
- Нет, Джим. Что на мои грабли наступят и другие. Например, ты.
- Я? – Джеймс уже было решил пересмотреть свои взгляды относительно трезвости Гуспида. – С чего бы это?!
- Ну я же вижу! Джеймс, это очевидно! Признайся, сегодняшняя брюнетка тебя покорило. Да ты бы видел себя со стороны… Даже на Джулс ты так никогда не смотрел, не в обиду сказано…Как её там? Элль?
- Кейт. Кейт Остин. – Машинально поправил Джеймс.
- О чем я и говорю! Не повторяй моих ошибок, а то влюбится твоя Кейт в какого-нибудь Пола, и останешься ты один, потому что поймешь, что Джулиет не виновата, что она не должна страдать с тобой. Это мне повезло, что Пол представился, а в тебе, возможно, такой подарок судьбы не обломится. Джим, на любви, как и на войне, все средства хороши. Джулиет поймет, я уверен.
- Гораций, не замечаешь, что ты бред несешь? – Джеймс уже был готов переправить разговор в другое русло, ведь где-то в глубине души он понимал правоту его слов. – Тебе пора прекращать пить, а то сына в школу не поведешь, такими темпами.
- И то правда… - Тихо пробормотал Гуспид, сладко зевая и укладываясь спать – алкоголь брал свое. Джеймс ещё пару минут поседел возле начальника, и тихо вышел из дома. Однако поспать в эту ночь ему не было суждено…


Skate is love forever!. My Family
 
Награды: 43  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Masquerade lying (skate, Missing scene)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!