Понедельник, 20.05.2019, 06:43
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Дело №815 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Дело №815 (Детектив. Dharma. 1978 год.)
Дело №815
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Название: Дело №815
Автор: ARSIS25
Бета: beta-reader : Эмили.
Рейтинг: PG
Пейринг: Эмили/Эдвард
Жанр: detective, Action
Дисклеймер: Эдвард Хаус. Персонаж частично копирует Грегори Хауса из сериала Доктор Хаус, персонаж Эмили будет тоже немного похожа на Доктора Кадди, а так же будет друг, который будет тоже немного похож на Уилсона...
Саммари: 1978 год. Расследования по поводу исчезновения людей.

Это Фанфик посвящаеться Эмили, которая послужила музой для создания этого фанфика, а так же Бетой, которая помогла тексту заметно преобразиться.

Глава №1. Люди в черном!

Эмили, девушка, которая сегодня как обычно оделась официально и совершенно не вызывающе, шла по коридору. Она шла к одному из ее подчиненных, который очень сильно любил ее критиковать. К сожалению или к счастью – она не знала, - она его любила.
Эмили была и остается начальником одного из лучших в США отделений ФБР. У нее, как и у любого другого начальника, имеется многочисленные подчиненные. Однако она всегда выделяла одного. В его личном деле и по паспорту его зовут Эдвардом Хаусом. Он вообще очень интересная, но капризная особа. Этот человек занимался только теми делами, над которыми нужно было бы подумать, разгадать, найти «слабое место», чтобы все встало на свои места. А еще он не любил глупых людей.

Вчера он совершил своего рода преступление. Эдвард подпилил ножки у стула, который стоит в кабинете Эмили. Именно поэтому девушка сейчас идет к нему, чтобы с ним разобраться. Она же все-таки начальник. Как уже говорилось раньше, мистер Хаус не любил совершенно обычные, как ему казалось «простые» дела.
Эмили несла ему «подарок». Она решила, что дело, которое сейчас получит ее подчиненный будет тем, чем надо, чтобы показать, кто здесь начальник. Сначала это могло бы показаться, что то, что она ему несла – больше подходит не для отдела по расследованиям, а для больницы душевнобольных. Когда Эмили, наконец, дошла до его кабинета и зашла туда, то увидела картину, которая ее ни капельки не удивила: Эдвард спал в кресле. Она подошла к нему и дала подзатыльник бумагами, которые держала в руке, чтобы тот проснулся.
- Я тебе говорила, чтобы ты не спал на рабочем месте, - тут же заявила она, когда он посмотрел на нее взглядом, выражающим свое недовольство
-Ну, мам… - сказал Хаус и сделал невинное лицо, в ответ на это она скривила рожицу и присела на стул, который стоял напротив кресла, где сидел Хаус. – У тебя что, своего стула нет? – сказал он и улыбнулся.
-Очень смешно… - сказала она с долей иронии.
- Так зачем пришла? – требовательно спросил он, делая вид, что она в гостях.
- Поедешь по этому адресу, - она взяла листок и ручку. Написав адрес, куда тому нужно отправиться, девушка отдала листок Эдварду. – Там какой-то молодой парень говорит, что к нему явились “люди в черном” и начали расспрашивать о его костюме на Хэллоуине.
- А я думал, что слухи о “людях в черном” - это миф. Я не возьму это дело. – заявил он, после чего решительно отрезал.
- Просто поезжай туда и разберись, – настойчиво произнесла Эмили и быстро вышла из кабинета. Хаус посидел еще пару минут, после чего медленно начал одеваться, после чего сел в машину и поехал по адресу, который дала ему Эмили.

Когда Эдвард подъехал к месту назначения, он еще несколько минут посидел в машине. После этого он медленно пошел к двери и постучался. К его сожалению, ему открыли почти мгновенно, как будто ждали приезда какого-то человека. Открывший дверь оказался молодой парень на вид около двадцати лет. Парень был красив, стройного, нет, даже, наверное, спортивного телосложения. «Наверное, спортсмен», - подумал Хаус, оценив его взглядом. Парень вел себя как-то странно: будто бы стеснялся, но в то же время радовался. Пригласив Эдварда в гостиную, он предложил ему печенья, которые лежали на столе. Тот даже и не собирался спрашивать разрешения, поэтому тут же принялся их поедать. В доме было достаточно уютно и чисто, будто к приезду действительно готовились. Однако в некоторых местах все же было неубрано, но Хауса это как-то особо не волновало.
- Какие проблемы, парень? - спросил Эд у парня.
- Меня зовут Джереми, - ответил тот совершенно на другой вопрос, который ему не задавали.
- Вкусные печенья Джереми, - подметил Хаус, но тут же настоял на своем. – Так в чем проблема, Джереми? – сделав особое ударение на имя парня, Эдвард тут же принялся за печенья.
-Спасибо, – ответил Джереми, немного покраснев, и тут же присел на диван. – То, о чем я сейчас вам расскажу, случилось в ночь на Хэллоуин. Я еще тогда оделся в костюм уборщика. В этот же вечер меня в нем сфотографировали, и уже на следующий день моя фотография висела в газетах нашего района! - обидчиво воскликнул парень и, сделав небольшую паузу, тут же продолжил. - Так вот, в этот же день ко мне домой пришли два человека. Они были полностью одеты в черные костюмы, головы у них были выбриты на лысо, и лицо их было жутко бледным. Я когда-то читал романы о вампирах, и знаете что? – парень остановился. Он явно ждал, пока агент его спросит. Поэтому, Хаусу пришлось выдавить из себя вопрос.
-Что?
- Делайте выводы, – ответил парень и в ответ на это Хаус расхохотался.
– В чем же здесь проблема то? Ты нас вызвал, чтобы мы сделали выводы? Нет, парень, так не пойдет. Это не серьезно. Зря только на тебя время потратил, - сказал Хаус и уже положил тарелку с печеньями на стол и собрался встать, как парень затараторил:
- Они задавали слишком много вопросов, – сказал Джереми с выражением лица агента секретной службы. Эдвард ухмыльнулся и после этого тут же встал и направился к выходу, ничего не говоря Джереми. – Что такое? – спросил удивленный Джереми.
- Вам просто было плохо…
-Стойте! – перебил парень и бросился куда-то в другую комнату. Оттуда он вынес костюм. Костюм был серого цвета и похож на обычный комбинезон. Однако, на нем был интересный восьмиугольный значок, похожий на печать. На нем Хаус разглядел надпись «Dharma».
- Dharma? – спросил Хаус.
- Именно! – с тем же выражение агента сказал Джереми, но Хаус погрузился в свои мысли. Он вспоминал, где мог слышать это слово, и как только он вспомнил, то сразу же выбежал из дома и сел в свою машину, не обращая внимания на умоляющие возгласы Джереми, который явно ничего не понимал в поведении Эдварда. Хаус завел мотор и на всей скорости помчался в офис.

***

-Эмили, тебе говорит о чем-нибудь слово Dharma? – сказал Эдвард, который после того, как приехал на рабочее место, тут же побежал в кабинет своего начальника.
-Да. – Безразлично сказала она. Ей уже надоели всякие шуточки Хауса, поэтому она подумала, что он в очередной раз ее разыгрывает. - У некоторых людей пропадали близкие или соседи после того, как они решали устроиться на работу в этом месте, – сказала Эмили и потянулась за коробкой, которая стояла в самом низу. На ней было написано “ Дело №815 “ . Затем она достала оттуда самую тонкую папку и листок бумаги, и начала читать. – Да точно… - сощурилась она, когда читала некоторые важные детали. Теперь она уже начала думать, что Хаус ее в кои-то веки не разыгрывает. - Все проходили по несколько собеседований, а после последнего исчезали.
- Мне нужно это дело.
- Да, конечно, - закатила глаза Эмили. - Нет, Хаус… Правительство пометило его как « Низкий уровень». А ты знаешь, что такое низкий уровень.
- Это из той коллекции дел, которые попахивают идиотизмом, но я все равно возьму его, – сказал Эдвард и выхватил листок, после чего направился к двери. Однако, не доходя до двери он развернулся и подошел к столу Эмили. Она непонимающе смотрела на своего подчиненного, но тот ей только улыбнулся и, взяв коробку в руки, ушел к себе в кабинет, оставив удивленную начальницу думать, что же все-таки произошло

Продолжение следует...

по кайфу
 
Награды: 320  +
HuNTeR95 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2
The End
Группа: Свои
Сообщений: 1537
Репутация: 2813
Замечания: 20%
Статус: Offline

Клёво, жду продолжения
Remember ME
 
Награды: 133  +
JLafleur Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3
AleX 33
Группа: Свои
Сообщений: 1764
Репутация: 6817
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хорошо пишешь! Легкий слог у тебя B)
Мне нравится angel

Продолжение будет еще красочнее? >:)

 
Награды: 756  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 4
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (JLafleur)
Продолжение будет еще красочнее?

Все будет >:)

Quote (JLafleur)
Хорошо пишешь! Легкий слог у тебя

Заслуга Эмили :p Она очень хорошо подредактировала с текстом, считаю ее однйо из лучших бет x

по кайфу

Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 28.02.2010, 21:30
 
Награды: 320  +
Эмили Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:59 | Сообщение # 5
Take a Bow
Игрок Ролевой
Сообщений: 2895
Репутация: 4295
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (ARSIS25)
Это Фанфик посвящаеться Эмили, которая послужила музой для создания этого фанфика, а так же Бетой, которая помогла тексту заметно преобразиться.

:o :o :o *упал в обморок* ^_^
Quote (ARSIS25)
Хаус посидел еще пару минут, после чего медленно начал одеваться, после чего сел в машину и поехал по адресу, который дала ему Эмили.

как-то странно. Мне кажется, он бы его все равно не взял >:) Было бы здорово, если бы он еще покапризничал >:)
Quote (ARSIS25)
- Вкусные печенья Джереми

я лузер. <_< Здесь нужна запятая :'(
Quote (ARSIS25)
- Делайте выводы,

:? ну что за бред? Ему надо, а он еще и говорит "загадками". сам нихрена ничего не знает, а еще что-то говорит. Идиот :?
Quote (ARSIS25)
Это из той коллекции дел, которые попахивают идиотизмом, но я все равно возьму его,

>:)
Quote (ARSIS25)
Продолжение следует...

:) Уже хорошооо.. :)
:) :)

В общем, что я могу сказать. Пишешь хорошо :) Как всегда интересно и увлекательно ^_^ ^_^ хорошо читаецооо ^_^ ^_^ Жду-с проду, особенно при таком начале >:) >:) B)

 
Награды: 370  +
ARSIS25 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:20 | Сообщение # 6
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Было бы здорово, если бы он еще покапризничал


Quote (Эмили)
Идиот

Согласен :D :D :D Просто строил из себя крутого чувака из фильмов :D :D :D
Quote (Эмили)
Жду-с проду, особенно при таком начале

Пасибо)))

по кайфу
 
Награды: 320  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Дело №815 (Детектив. Dharma. 1978 год.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!