Пятница, 22.09.2017, 03:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Покалеченные - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Покалеченные
Покалеченные
Josh Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:22 | Сообщение # 1
В бункере
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 38
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название- Покалеченные
Автор- Josh
Жанр- Angst,Кроссовер
Рейтинг-PG-13
Статус- В процессе

Покалеченные

Утро, часы показывают 8:33. Квартира неубранная, и на тумбочке возле кровати на которой спит Чарли лежат шприцы и пару ложек. Вдруг в его конуре раздается звон его мобильника, он с тяжестью встает , и начинает искать свой телефон в штанах которые лежали на полу. Трогая их он ощутил что они мокрые, найдя телефон он посмотрел кто звонит, был неизвестный номер, он взял трубку и начал разговор:
-неужели ты про меня вспомнил!
С грубым лицом спросил Чарли у него, что бы хотя как то расслабиться от этого он сразу достает сигарету и начинает курить ее, в ответ ему слышны были лишь крики, которые были связаны с похоронами его отца. Сразу после этого Чарли вышел из квартиры, подходя к машине, он начал обыскивать свои карманы в надежде найти ключ, в этот день ему конкретно не везло, хотя, это невезение уже продолжалось многие годы. Он взял рядом лежащий камень и кинул его в окно своего микроавтобуса., заводить пришлось так, как будто ты сам у себя угоняешь свой же микроавтобус. Подъезжая к назначенному месту его там ждал Джесси.

- И где же ты был, не бось опять наверно дури нанюхался, а козлина? – Закончил Джесси, и не долюбливо продолжал смотреть на Чарли.
-Я как узнал так сразу приехал, думаешь мне не наплевать на отца?
- Если бы тебе не было наплевать ты бы был с ним рядом когда умерла мама, ты был ему нужен, но нет, тебя волновали лишь твои дела.- После высказанных Джесси слов ему словно полегчало, было трудно все хранить в себе все это время.
Этим временем Чарли пытался подать вид что он обо все сожалеет и что это его вина что бы хоть как то облегчить те муки, которые испытывает его брат.
- Прости меня Джесси.- Без какого- нибудь эффекта сказал он, но по другому он не мог.
- Да пошел ты! На похороны я еду один, не хочу, что бы тетя видела тебя, твои синяки под глазами и твой тусклый вид, ей и так сейчас тяжело, да еще ты,в ближайшее время тебе лучше не показываться мне, или лучше всего, забудь меня и все.- Тихим и спокойным голосом сказал Джесии, будто в последний раз. Он развернулся, взял свои чемоданы и сел в поезд.
Чарли был подавлен, ему хотел сесть и просто напиться, или же убить себя, он чувствовал себя вредителем для всех, думал, что все его знакомые, которые погибли, это все из за него, он это ощущал, но тщательно старался не подавать виду не для кого.
Через некоторое время Чарли сидел в дешевой забегаловке и пил пиво закусывая цыпленком.
Он сидел и ни о чем не думал, а просто наслаждался холодным и вкусным пивом которые он купил на деньги, на последние его деньги.
- Не угостишь своим цыпленком бездомного старика?- промолвил старик сидящий рядом с ним.
- Угощайся, я не голоден.
-Храни тебя господь Чарли!
В этот момент Чарли недоумевая посмотрел на старика и спросил его:
-Слышь, А ты откуда мое имя знаешь?
Это были его последние слова в тот вечер, после чего Бугай который находился за ним стукнул его бутылкой виски .......


хьюго- лучше всех
Сойер- Круче всех
 
Награды: 6  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Покалеченные
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!