Пятница, 18.08.2017, 17:32
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Момент - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Момент (Skate / Angst, Romance)
Момент
Sweetheart815 Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 222
Репутация: 584
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Момент
Автор: Sweetheart815
Рейтинг: G
Пейриг: Сойер и Кейт
Жанр: Angst, Romance
Дисклеймер: Всё принадлежит правообладателям
Статус: Завершен
От автора: Посвящается всем тем, кто читал предыдущие мои фики. Спасибо вам за поддержку! flower Особая благодарность Melani_a, которая сподвигла меня выложить это. :D Хочу сразу предупредить, что фик предназначен только тем, кто является Скейтером до мозга костей. Если вы себя к таковым не относите, лучше не читайте. Дикое неправдоподобие, вызванное неудовлетворенностью Скейтера финалом. :D Наслаждайтесь :D flower

Кейт смотрела в иллюминатор, слегка запотевший от ее дыхания. Она сидела на несколько сидений позади от Клэр, так как та заснула, а девушка, боясь ее разбудить, отсела подальше. Сойер тоже спал, на расстоянии в несколько сидений. Несмотря на это, Кейт могла видеть его лицо достаточно хорошо. Он хмурился, и глубокая морщина пролегала между бровями, веки подрагивали, а губы беззвучно что-то произносили. Клэр же заснула очень тихо, держа Кейт за руку. Сойер и Клэр. Это все, кто у нее есть. Где-то там, километрами дальше, есть Аарон. Но через какие-то несколько часов у нее не будет никого. Совсем. На ее руках замкнутся холодные наручники, и прямо с места посадки она отправится за решетку. Ей никогда не увидеть больше Аарона, то, как он растет, идет в школу, получает первую двойку, играет в своем первом в жизни матче по бейсболу, первый раз дерется, первый раз влюбляется, первый раз пробует курить, первый раз напивается, встречает девушку своей мечты, делает ей предложение, жениться. Ей никогда этого не увидеть. Все это время она будет умирать от одиночества, думая о том, что могло бы быть, не вернись она на остров. Но она не будет сожалеть, нет. Ребенок должен быть с матерью. Аарон должен быть с Клэр. Она никто, она не смеет их разлучать, у нее нет на это права. Это было бы слишком жестоко, даже для нее. С Клэр Аарон будет счастлив. Кейт точно это знает, не сомневается ни на долю секунды. Она надеется, что его настоящая мама расскажет ему когда-нибудь про нее, про женщину, которая любит его ничуть не меньше. Которая так хотела бы быть рядом с ним. Но мы не всегда можем получить то, что хотим.
Джеймс шел к уборной, мимо ее сидения. Она видела, что он собрал все свои силы в кулак, чтобы не смотреть на нее. Но все же украдкой взглянул. Всего лишь на короткое мгновение, но и его было достаточно.
-Джеймс, можно тебя на минутку?
Он медленно затормозил и, замешкавшись на пару секунд, все же присел к ней, всем своим видом показывая, как ему безразлично и неинтересно то, о чем она сейчас собирается сказать. Но она и не собиралась говорить ничего конкретного, это был какой-то душевный порыв. Кейт смотрела на него, заново изучая эти знакомые до головокружения черты, в то время как он молча разглядывал свои руки и ждал, когда она заговорит. Видимо, ему надоело ждать, и он в нетерпении поднял глаза. И то ли из-за этих таких усталых и родных глаз, то ли из-за всего того, что они пережили, то ли из-за той далекой, но такой близкой фразы: «Я тебя выручу», она вдруг начала говорить: «Знаешь, меня ведь упекут за решетку. У меня был условный срок, без права покидать Калифорнию на десять лет, но я нарушила это предписание, и теперь меня ждет тюрьма. Да, тюрьма» - повторила она, будто еще раз убеждая себя в неизбежности. В его глазах мелькнуло отчаяние. Но он по-прежнему молчал. Кейт не знала почему. Может потому, что она причинила боль. А может, ему просто было нечего сказать? Ведомая все тем же душевным порывом, девушка сказала:
-Можно вопрос, Джеймс?
Он поднял на нее глаза и молча ждал.
-Когда мы относили Бена к другим, ты сказал... что на материке у нас все равно ничего не получилось бы. Ты правда так считаешь, или сказал так, потому что хотел, чтобы я в это верила?
Джеймс вздохнул, как будто именно этого он и боялся больше всего.
Они встретились взглядами, и преграда в три года исчезла. Стена из тысячи мелких обид, из недопонимания, боли, горечи потерь, разлуки просто исчезла, как будто ее и не было никогда.
Он поцеловал её. Всё как тогда, совсем как тогда. Нет больше ничего, мир вокруг растворился. Времени не существует. Есть только он и она. Они оторвались друг от друга, и хватило одного лишь взгляда. Кейт положила свою голову ему на грудь, а он сжал ее руку в своей ладони. Нет будущего, нет прошлого. Только этот момент. Вместе.


Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.

Мой фик "Отражение"
 
Награды: 26  +
Melani_a Дата: Среда, 06.04.2011, 19:08 | Сообщение # 2
Freckle
Группа: Свои
Сообщений: 5942
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Sweetheart815)
Особая благодарность Melani_a, которая сподвигла меня выложить это.

^_^ angel Да как можно про Скейт что то прятать! :D ^_^

Quote (Sweetheart815)
Хочу сразу предупредить, что фик предназначен только тем, кто является Скейтером до мозга костей. Если вы себя к таковым не относите, лучше не читайте. Дикое неправдоподобие, вызванное неудовлетворенностью Скейтера финалом.
Мась,убилаа :D :D ^_^ Молодец,хорошо,предупредила!!! ^_^

Quote (Sweetheart815)
Ей никогда не увидеть больше Аарона, то, как он растет, идет в школу, получает первую двойку, играет в своем первом в жизни матче по бейсболу, первый раз дерется, первый раз влюбляется, первый раз пробует курить, первый раз напивается, встречает девушку своей мечты, делает ей предложение, жениться. Ей никогда этого не увидеть.
До мурашек :'( Слова "никогда она не увидит" прям вызывают боль! :'(
Как Кейти тогда ощущали себя!Бедная! Она ведь Аарона любила безумно, а тут оторвала как частичку :'(
Quote (Sweetheart815)
Они встретились взглядами, и преграда в три года исчезла. Стена из тысячи мелких обид, из недопонимания, боли, горечи потерь, разлуки просто исчезла, как будто ее и не было никогда.

:'( Как вспомню их взгляды, по которым можно было прочитать очень многое! :'(
Quote (Sweetheart815)
Нет будущего, нет прошлого. Только этот момент. Вместе.

:'( :'( Вот это мой финал!! Это наш финал! Который сразу дает понять.что все что происходило на острове не прошло стороной,что на все была причина!! ^_^ ^_^

Sweetheart815, Мась,ну а ты говорила что то! Это потрясающе! ^_^ ^_^ :'( Разве Скейт плох может быть? Никогла ^_^ И ты всегда так прописываешь эмоции что все ощущаешь! ^_^ Особенно Катьку ты так чувствуешь,вообще! ^_^ Молодчинаа! Я буду ждать еще ^_^ Спасибо за такой финал! flower


Meloun
 
Награды: 5500  +
Sweetheart815 Дата: Среда, 06.04.2011, 19:21 | Сообщение # 3
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 222
Репутация: 584
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Melani_a)
Да как можно про Скейт что то прятать!

Это в целях безопасности окружающих :D
Quote (Melani_a)
Молодец,хорошо,предупредила!!!

Предупрежден значит вооружен. А в нашем случае: можешь одуматься и убежать, не прочитав :D oops
Quote (Melani_a)
Она ведь Аарона любила безумно, а тут оторвала как частичку

Этим она меня и восхищала последние сезоны. На такое самопожертвование способен отнюдь не каждый, а только очень добрый, благородный и не эгоистичный человек. angel
Quote (Melani_a)
Как вспомню их взгляды, по которым можно было прочитать очень многое!

Ох, да... Прямое ностальгия охватывает, когда вспоминаешь.
Quote (Melani_a)
Вот это мой финал!! Это наш финал!

Я была бы счастлива, если бы сценаристы тоже посчитали, что мы достойны такого финала <_< Хотя, честно говоря, плевала я на последние серии, для меня их и не существует. :p
Quote (Melani_a)
Это потрясающе!

Спасибо, спасибо, спасибо Melani_a flower
Quote (Melani_a)
Разве Скейт плох может быть? Никогла

Скейт, конечно, не может быть плох. Зато плохие фики встречаются часто :D :p
Quote (Melani_a)
Молодчинаа! Я буду ждать еще

А я постараюсь в скором времени порадовать чем-нибудь еще flower ^_^

Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.

Мой фик "Отражение"
 
Награды: 26  +
Melani_a Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:41 | Сообщение # 4
Freckle
Группа: Свои
Сообщений: 5942
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Sweetheart815)
Это в целях безопасности окружающих

Типа чтоб психику не травмировать,да? :D ^_^

Quote (Sweetheart815)
Предупрежден значит вооружен. А в нашем случае: можешь одуматься и убежать, не прочитав

:D а мне кажется,что у всех тех,кто в список не попал,появится желание :D запретный плод сладок :D

Quote (Sweetheart815)
Этим она меня и восхищала последние сезоны. На такое самопожертвование способен отнюдь не каждый, а только очень добрый, благородный и не эгоистичный человек.

Кстати,да...очень многие кто мог встать в позу и встать что ребенок мой и прочее.. А она его не усыновила,интересно? хотя она же как мама...а потом отдала бабушке..

Quote (Sweetheart815)
Я была бы счастлива, если бы сценаристы тоже посчитали, что мы достойны такого финала Хотя, честно говоря, плевала я на последние серии, для меня их и не существует.

А для меня после того как я увидела в финале с Саидом не Надию,все стало понятно! что курили и пили сценаристы чтоб такое написать!! >:) если они такую великую любовь разрушили и впихнули Шеннон(при всем уважении не пара)),то о чем говорить :'(

Quote (Sweetheart815)
Скейт, конечно, не может быть плох. Зато плохие фики встречаются часто

ага,если там еще какой то пейринг мешает скейту :D >:)

Quote (Sweetheart815)
А я постараюсь в скором времени порадовать чем-нибудь еще

смотри! ты обещалаааааааа >:) ^_^ ^_^

Meloun
 
Награды: 5500  +
KonfetkaS Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:42 | Сообщение # 5
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 293
Репутация: 263
Замечания: 0%
Статус: Offline

Sweetheart815, Понравился фик flower Очень трогательный! Раскрывает Катю. Она вообще хоршо раскрывается через Аарона flower И безумно рада,что в конце она с Сойером и он ее утешает,да и просто рядом. Потому что часто и можно просто молчать,слова лишние. Думаю,что так часто у них и было.

Молодец! flower flower flower

Quote (Melani_a)
А она его не усыновила,интересно? хотя она же как мама...а потом отдала бабушке..

Усыновила ли она б его после того,как рассказала б? Думаю,что нет. Катя не такой человек. Она через себя переступила, но сделала так как хотела и думая,что так лучше для малыша <_< flower
 
Награды: 10  +
Sweetheart815 Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:09 | Сообщение # 6
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 222
Репутация: 584
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (KonfetkaS)
Понравился фик Очень трогательный!

Рада, что тебе понравилось flower angel
Quote (KonfetkaS)
Раскрывает Катю.

Это и было моей целью angel :)
Quote (KonfetkaS)
И безумно рада,что в конце она с Сойером и он ее утешает,да и просто рядом.

Разве у нас, у Скейтеров, может быть по-другому? :D
Quote (KonfetkaS)
Потому что часто и можно просто молчать,слова лишние. Думаю,что так часто у них и было.

Вот и я так думаю! flower ^_^ angel
Quote (KonfetkaS)
Молодец!

Спасибо ^_^

Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.

Мой фик "Отражение"
 
Награды: 26  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Момент (Skate / Angst, Romance)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!