Среда, 24.05.2017, 22:46
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Связующая нить - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Связующая нить (Сойер и Кейт)
Связующая нить
Sweetheart815 Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 222
Репутация: 584
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Связующая нить
Автор: Sweetheart815
Рейтинг: G
Пейринг: Сойер и Кейт
Жанр: Vignette, Romance (не очень-то в этом разбираюсь, если честно :D)
Дисклеймер: Все права принадлежат создателям сериала и правообладателям.
Статус: Завершен
Саммари: Кейт вернулась на Большую землю, Сойер остался на острове.
Фик выкладываю для Melani_a, так как она, кажется, единственная, кто читает и комментирует мои "творения". :D Спасибо flower Уж не знаю, удалось ли мне передать, то что я хотела, но, во всяком случае, я старалась.

Джеймс сидел в кресле с практически пустой бутылкой виски. Он бесцельно переключал с канала на канал, не обращая внимания на мелькающие картинки. Время от времени Джеймс делал пару глотков прямо из горла, не утруждаясь налить в стакан. Да и какой смысл? Он сидит вот так уже очень долго. Сойер словно находился в каком-то трансе, а может даже в параллельном мире. По крайней мере, увидев его, вы бы подумали именно так. Это продолжалось уже около недели. С тех самых пор, как Джон Локк решил спуститься в колодец, чтобы переместиться на большую землю и вернуть всех назад. С тех пор как колодец исчез вместе с ним. Также как и последняя возможность снова увидеть ее когда-нибудь. Но в глубине души, он все же надеялся на чудо, надеялся, что у Локка получилось, что она вернется. Он знал, что это противоречит всякому здравому смыслу, что не стоит напрасно надеяться. Но все же ему хотелось верить, поэтому он пил сейчас этот отвратительный виски, пытаясь заглушить саркастический голос разума.
Прикончив бутылку, он незаметно для самого себя уснул, вернее даже провалился в забытье. И ему снился такой странный сон... Будто бы он снова летит рейсом Oceanic 815, только сейчас все другое. Джеймс был сторонним наблюдателем, и, стоя у одного из кресел, наблюдал за самим собой. Вот он идет по проходу, задевает какого-то мужчину и извиняется. Увидев на своих собственных губах странную улыбку, Форд решил подойти поближе и удостовериться в своей догадке. Да, так оно и есть. В кресле сидела Кейт. На пару секунд у него даже дыхание перехватило. Она такая красивая. Даже красивее, чем тогда, в вертолете, если это вообще возможно. Помимо его воли с губ тихим шепотом слетело: «Веснушка». Но девушка не обратила внимания, она продолжала смотреть вслед тому, другому Сойеру. Он так многое хотел ей сказать, но не мог. Она не слышала. Ему хотелось дать кому-нибудь кулаком в челюсть, ведь ему столько надо было сказать, а он не мог. Просто смотрел на нее и не мог отвести взгляда. Он запоминал ее лицо, запоминал это выражение, он хотел впитать в себя все до единой детали. Кейт повернула голову, и на секунду ее взгляд удержался на том место, где стоял Джеймс. И тут он проснулся.
«Черт тебя подери!», - шумно выругался Сойер. Сон был настолько реалистичным, что он пожелал бы остаться там навсегда, лишь бы видеть ее. В коридоре послышался шум половицы. Джеймс произнес ее имя и побежал туда, но тут же понял всю абсурдность ситуации. Около двери он увидел черную кошку, которая деловито вылизывала лапу. Заметив его, она бросила свое занятие и подбежала поближе. Кошка стала тереться о его ногу и тихонько мурлыкать. «Вы что все издеваетесь?!» - воскликнул Джеймс и вопрошающе поднял глаза к небу. Сойер сделал вид, что никакой кошки здесь нет, и ушел в комнату. Снова включил телевизор и уставился в ящик. Однако, кошка не оставляла надежды на успех и снова подошла к нему. «Ну что тебе от меня надо? А-ну пошла! Брысь!» Но нахалка и не думала отходить. Она призывно мяукнула несколько раз. Сойер окинул ее скептическим взглядом и процедил сквозь зубы: «Твоя взяла. Следуй за мной, киска» - и сам почему-то ухмыльнулся. Он пошел на кухню, достал из шкафа банку тушенки «Дхарма» и вскрыл ее кухонным ножом. Выложив содержимое на блюдце, Джеймс с сарказмом бросил кошке «Приятного аппетита, леди» и снова пошел в комнату. Не успел Форд усесться в кресло, как эта самая «леди» появилась в дверном проеме и, преодолев расстояние между ними за пару прыжков, села на подлокотник его кресла. Сойер начинал вскипать и уже хотел пинком скинуть ее с кресла, как вдруг она перешагнула с подлокотника ему на колени и уставилась нахальными зелеными глазами. «Да вы только поглядите! Упрямая, нахальная да еще и зеленоглазая. Назову-ка я тебя Веснушкой» - Сойер на мгновение сам испугался своих слов и горько усмехнулся. Но кошка, похоже, была совсем не против. Она легла полулежащему Джеймсу на грудь, потерлась головой о его шею и успокаивающе замяукала. Джеймс улыбнулся и повторил: «Да, Веснушкой».

Кейт снова была на борту злополучного Ошеаника. Но в этот раз будто произошло какое-то раздвоение. Девушка видела себя со стороны, но сама была словно невидимкой. Пассажиры, осуществляющие посадку, проходили мимо нее, как мимо пустого места. Она поворачивала голову по сторонам, пытаясь выискать знакомые лица. И тут девушка увидела Эдварда Марса, сидящего рядом с ней. У Кейт внутри на пару мгновений все похолодело. Но затем она вспомнила, что оправдана и ей немного полегчало. Однако видеть перед собой человека, который доставил ей столько неприятностей и причинил столько боли, было по-прежнему очень неприятно. Кейт отвела взгляд и увидела его. Он остановился и что-то говорил Марсу. У Кейт, сидевшей рядом с инспектором, в глазах промелькнул живой интерес. А она сама стояла, боясь шевельнуться. Вернувшись на большую землю, девушка тысячу раз прокручивала в голове, что же она сказала бы Джеймсу, если бы у них был реальный шанс попрощаться. А сейчас все слова пропали. Она стоит, прижав руку к лицу, а в глазах слезы. Кейт увидела, что Сойер кивает Марсу и отходит. Это привело ее в чувства, и она побежала за ним из другого конца салона. До сих пор девушка видела его только со спины. Подбежав к нему вплотную, Кейт остановилась. Джеймс, как ни странно, тоже остановился. И вдруг он обернулся и посмотрел прямо на нее. Посмотрел ей в глаза. Кейт знала, что Джеймс не может видеть и слышать ее, но когда она увидела его, все это перестало иметь значение. Она подошла к нему еще ближе и дотронулась тыльной стороной ладони до его щеки. И девушка почувствовала его, хотя была вроде бы привидением. Казалось, Сойер тоже почувствовал ее легкое прикосновение. Он повел головой в ту сторону, где была рука Кейт. А девушка все смотрела ему в глаза, и его имя тихим шепотом сорвалось с ее губ. «Джеймс...».
Девушку разбудил звонок в дверь. «Джеймс!» - крикнула она, вскакивая с маленького дивана, на котором задремала. Кейт распахнула дверь, мысленно все еще прибывая в своем сне. Конечно, она понимала, что это не может быть он. На пороге стояла няня с коляской. Девушка тут же напустила на себя веселый и беззаботный вид и приняла у няни коляску.
-Посмотрите-ка, кто вернулся, - радостно сказала она.
-Кейт, я сегодня больше не понадоблюсь?
-Нет, нет, ты можешь быть свободна.
Мария уже была у двери, когда Кейт подошла к ней и, слегка сжав плечо, произнесла. – Спасибо за все. Не знаю, что бы я без тебя делала. Женщина смущенно улыбнулась и вышла на улицу. Кейт тихонько прикрыла за ней дверь и подошла к коляске. Аарон только что проснулся и беспокойно заерзал в коляске. Девушка несколько секунд стояла, наблюдая за ним, а затем взяла малыша на руки. Тот сразу заулыбался и загугукал. Кейт нежно прижала его к груди, закрыла глаза и прошептала: «Любимый».


Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.

Мой фик "Отражение"


Сообщение отредактировал Sweetheart815 - Четверг, 12.05.2011, 20:59
 
Награды: 26  +
Melani_a Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:42 | Сообщение # 2
Freckle
Группа: Свои
Сообщений: 5942
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Sweetheart815)
Фик выкладываю для Melani_a, так как она, кажется, единственная, кто читает и комментирует мои "творения".

Я щас буду пунцовая :D oops Не, ну нормально ятолько его увидела, засранкааа!! :'( :'( Побей меня,зай ^_^

Quote (Sweetheart815)
«Твоя взяла. Следуй за мной, киска» -
Мм, как звучит то ^_^
Quote (Sweetheart815)
Сойер начинал вскипать и уже хотел пинком скинуть ее с кресла, как вдруг она перешагнула с подлокотника ему на колени и уставилась нахальными зелеными глазами.

:'( Кошка знает куда идти angel

Quote (Sweetheart815)
Джеймс улыбнулся и повторил: «Да, Веснушкой».
Я всегла балдела от Веснушки, когда Соя произносит это, то вообще :'(
Quote (Sweetheart815)
Кейт нежно прижала его к груди, закрыла глаза и прошептала: «Любимый»
Реву просто :'( :'( :'( Это лучший конец! :'(
Sweetheart815,
Заюнь,мне очень нравится,как ты пишешь ^_^ Обожаю ребят наших! И верю в то,что все что было не просто так..и это не просто секс,как говорят многие. Столько поклонников у пары этой..ну не могут они так обманиваться...Я верю,что они были б классной парой, жили очень хорошо,счастливо! я просто уверена ,что они созданы друг для друга ^_^ ^_^

Meloun
 
Награды: 5500  +
Sweetheart815 Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:56 | Сообщение # 3
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 222
Репутация: 584
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Melani_a)
Я щас буду пунцовая Не, ну нормально ятолько его увидела, засранкааа!! Побей меня,зай

Я уже и не надеялась получить от тебя комментарий. Или вообще от кого бы то ни было. :D
Но я очень рада, что ты все же прочла и тебе понравилось. :)
Quote (Melani_a)
Заюнь,мне очень нравится,как ты пишешь Обожаю ребят наших! И верю в то,что все что было не просто так..и это не просто секс,как говорят многие. Столько поклонников у пары этой..ну не могут они так обманиваться...Я верю,что они были б классной парой, жили очень хорошо,счастливо! я просто уверена ,что они созданы друг для друга

Я тоже в это верю, поэтому-то и пишу о них flower . :) oops

Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.

Мой фик "Отражение"
 
Награды: 26  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Связующая нить (Сойер и Кейт)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!