Среда, 24.05.2017, 22:50
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Breathe your name - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Breathe your name (Jate)
Breathe your name
ParisMK Дата: Среда, 15.02.2012, 09:18 | Сообщение # 1
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 169
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Breathe your name

Автор: darkenedroom

Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/7545111/1/Breathe_your_name

Разрешение на перевод: получено с наилучшими

Рейтинг: PG

Пейринг: Jate

Спойлеры: 1 сезон после 7 серии

Перевод: Paris.MK

От автора: Это музыкальный фик под композицию "Breathe your name" Sixpence None the Richer

Кейт

Сегодня море не спокойно. Ветер дует против волн, которые разбиваются о песчанный берег, но перед этим они достигают значительных высот.

Люди на пляже занимаются обычными вещами. Шеннон расположилась на полотенце, просто принимая солнечные ванны, Бун и Локк ушли рано утром, чтобы продолжить их таинственную охоту в джунглях; Клэр сидит рядом с Роуз, они разговаривают и смеются. Сойер читает книгу сидя возле своей палатки, он как защитник охраняет свою коллекцию похищенных предметов с самолёта, он думает, что эти вещи принадлежат сейчас только ему. Саид отправился в странствия по острову. Таким образом, каждый из оставшихся в живых продолжает заниматься тем, чем он мог заниматься в повседневной жизни, как если бы они имели нормальную жизнь, а не хаос, который все они пережили.
It's every day

I'm in this place

I feel this way

I feel the same

Светит солнце, проходят часы и тишина окружает меня. Дни шли, но без надежды на спасение. Конечно, мы все ещё надеемся, нам нужна эта надежда, в противном случае мы обречены. Я не знаю, почему я хочу уйти, может быть, это потому, что я не знакома с большинством людей вокруг меня. Последние годы проведя в бегах, заставило меня придумывать различные имена и личности, я была под маской с псевдонимом как например Моника - так что это странно быть снова Кейт в течении всего времени. Я уже не знала кто я больше, пока самолёт в котором я летела, не потерпел крушение на этом острове, и что-то необъяснимое произошло со мной: я не придумала другое имя. Я думаю, что именно первые часы после катастрофы были настолько ужасными, что я естественно не придумала другое имя. Невероятно как может показаться, но эти люди такие же как я. Есть лишь одна правда для меня, эти люди не знают моего прошлого, но они доверяют мне и уважают меня.
So many days within this race

I need the truth

I need some grace

I need the path

To find my place

I need some truth

I need some grace

Я совсем не волнуюсь по этому поводу. Я волнуюсь, из-за того что кто-то из группы, который живёт в пещерах, должен был придти на пляж с водой в это время. Он, это тот кто приходит сюда - Джек. Тем не менее, он не пришёл вчера, вместо него здесь появился Хёрли и принёс воду, позавчера это был Чарли. Что случилось? Вдруг что-то случилось? Почему он не приходит больше?

Is it all inside my head?

Is it all inside my head?

Слишком много вопросов было в моей голове, но один вопрос выделялся больше остальных: почему я так обеспокоенна за Джека? Я едва его знаю, он свободный человек и он не должен мне ничего и у нас нет какой-либо связи. Я имею ввиду....хорошо.....я должна признаться, на самом деле, он является человеком, которому я доверяю больше всего на этом острове. У нас было быстрое знакомство, так как мы говорили в первый раз. В течение нескольких дней мы были здесь, мы прошли через жизнь и смерть, ситуации, которые сделали нас ближе...но...он сделал свой выбор, он захотел остаться в пещерах, он сказал, что они безопасны, хотя после он чуть не погиб там во время обрушения. И я сделала свой выбор, я захотела остаться на пляже, потому что я думаю, это правильный выбор. Никто не спасёт нас, если мы скроемся в пещерах.
I'll view the list

And take my pick

I view my faith

And make a choice

'Cause it's nobody else's but mine

Я смотрю на горизонт, и решаюсь отправиться на прогулку по пляжу. Я смотрю на заросли джунглей, но ничего и никого не вижу. В этот момент мои мысли были прерваны.

-Веснушка, ты кого то ждёшь в гости?

-Что?

Я буду продолжать идти, но к сожалению Сойер не мог упустить шанс, чтобы не досадить мне.

-Он не пришёл?

-О чём ты?

-Кто бы это мог быть? Я говорил о доке! Ты думаешь я не заметил? ты смотришь и ищешь в этом направлении кого-то каждые пять минут с обеспокоенным лицом.

-Кто-то же должен принести воду на пляж.

-Может такси опоздало или случился ещё один обвал.

Сойер засмеялся и закрыл книгу.

-Если никто не придёт, я сама пойду туда.

Сказав это, я продолжила свой путь, я не хотела продолжать наш "разговор", потому что у меня не было времени выслушивать его шутки. Джек сказал, что Майкл осмотрел все остальные пещеры после обрушения одной из них, и сказал что они безопасны. Но невозможно не бояться, ведь это может повториться.

Думая об этом, я почуствовала что дрожь пробежала по спине. Моё сердце начинает биться быстрее, когда я представила, что Джек может оказаться там ещё раз. Я думаю о нём больше, чем должна. Но другое чувство пугает меня ещё сильнее, потому что я не знаю точно, что это за чувство.
You are in my heart

I can feel your beat

And you move my mind

From behind the wheel

When I lose control

I can only breathe your name

I can only breathe your name

Может быть, мне просто не хватает общения с ним.... да это в полне может быть. Я сидела рядом с ним у костра в ту ночь, мы планировали наши действия на следующий день, то, что было бы полезным для всех и приблизило нас на шаг ближе к спасению или чтобы выжить здесь.
The part of you

That's part of me

We'll never die

We'll never leave

Но теперь он живёт в пещерах, а я живу на пляже и этим я сильно разочарованна, потому что я действительно не понимаю, как он хочет спастись и спасти всех, если все мы разделены на две группы.
You'll view the list

And take your pick

You'll view my faith

And make a choice

'Cause it's nobody else's but yours

Я решила присесть рядом с камнями, под деревом, пытаясь найти укрытие от палящего солнца, но несмотря на это его лучи проникают сквозь ветви. Немного отдохнув мои глаза начинают закрываться, жаркая погода клонит меня на сон. Когда я почти засыпаю, я слышу голос вдалеке. Я быстро встаю и понимаю, что голос доносится из-за деревьев.

Это мужской голос, я прохожу немного вглубь джунглей, чтобы выяснить, что происходит. Я разглядела некоторые следы и и поскольку я вижу последние шаги, я почти уверена, что они принадлежат Джеку.

-Джек!

Я крикнула и осмотрелась.

-Джек!Это ты?

Но ответа я не услышала. Я иду по следу и продвигаюсь по джунглям, сильное шуршание листьев под моими ногами, начинает пугать меня. Я осмотрелась вокруг и услышала сильный шум. В спешке я убегаю от этого места, я поняла что это звук чёрного дыма приближающегося ко мне.

Я бегу, как сумасшедшая, ноги уносят меня быстро от того места, я должна найти убежище, чтобы спрятаться от чёрного дыма. Я выбегаю на какое то бамбуковое поле и вижу огромное дерево с расщелиной, в ней я могу укрыться. Когда я это наконец то делаю, шум исчезает. Я снова могу дышать, моё дыхание сбилось из-за бега и огромного страха. Затем я услышала голос снова, но на этот раз, кто-то зовёт меня:

-Кейт!

-Джек!

Я забываю о скрытности. Когда я слышу своё имя из уст Джека, я схожу с ума, монстр находится рядом, но я не думаю об этом, я сосредоточила своё внимание на том, чтобы найти его.

-Кейт!

-Джек! Будь осторожнее, дело в том что.....

У меня нет времени, чтобы закончить предложение, раздаётся какой то страшный шум и промелькнула чёрная тень. Я сжалась от страха и отчаянно кричала, я закрыла глаза и попыталась спокойно считать до пяти. Дрожь и полный ужас, я решила открыть глаза, страх подавляет меня, и я плачу, посколько думаю, что Джек находится снаружи. Шум прекратился и мне удалось выйти из своего убежища, продолжаю свой путь чтобы найти его. Внезапно я слышу крик вдалеке и дым уносящийся к небу над макушками деревьев.

-Нет, нет, прошу

Я не слушаю свой голос и моё чувство говорит мне, что этот монстр сделал с ним что-то.

-Джек, где ты, ответь мне, пожалуйста!

Я правой рукой закрыла себе рот. Я ужасно испугалась и слёзы текли не переставая. Я бежала в отчаянии, смотрела по сторонам пытаясь увидеть его, и я стала кричать его имя.

When I lose control

I can only breathe your name

I can only breathe your name

Не услышав ответа, я начинаю рыдать, моё сердце болит за него, я чувствую себя опустошённой, как-будто от меня оторвали часть меня.

-Джек, Джек! Ответь мне, пожалуйста! Джееееееееееек!

Я чувствую руку на своём плече, которая сжимает его.

-Успокойся Веснушка, он же тут.

-Что?

Немного кружилась голова, я увидела море на горезонте и Сойера, который смотрел на меня сморща лоб. Я посмотрела на небо и увидела дерево к которому я прислонилась, люди на пляже и всё в порядке, так же как это было и раньше. В этот момент я понимаю, что я заснула и всё, что я видела было лишь ужасным сном, но но моё сердце всё болит. Затем, вдалеке я увидела его.

Джек смотрим на меня с беспокойством. Я думаю, он мог слышать мои крики, называя его имя. Я встаю и быстрым шагом почти бегом, я приближаюсь к нему, бросившись к нему на шею, хочу обнять его так, как будто это было в последний раз. Он ничего не понимает, но обнимает меня в ответ, он ничего не говорит, когда замечает моё мокрое лицо, на котором недавно были слёзы. Он просто обнимает меня ещё крепче. Его объятия приятны, я чувствую защищённость. Я так рада, что с ним всё в порядке и что он жив. После нескольких минут молчания, он прошептал, по-прежнему обнимая меня:

-Ты в порядке?

В это время, я понимаю, что я вела себя как сумасшедшая. У меня неловкое лицо, и я отрываюсь от него в ответе:

-Прости я .........я........я волновалась.

-Почему?

-Тебя не было долгое время...........Ты обычно не приходишь сюда так поздно

-У нас были проблемы, из-за этого я не смог придти, я сожалею

-Опять обвал?

-Нет, ничего такого, просто Майкл повредил себе ногу.

-Что-то серьёзное?

-Всего лишь вывих.

Появляется неловкое молчание. Джек снимает рюкзак и смотрит на меня, и спрашивает ещё раз:

-С тобой действительно всё хорошо, Кейт?

Он спросил меня ещё раз, потому что он конечно заметил моё заплаканное лицо, но я бы не сказала ему, почему. Я не смогу сказать ему о своём состоянии и что причиной этого является то, что я боялась его потерять. Стоп, я действитель подумала об этом? Как я могу потерять того, кто мне не принадлежит?

-Да, я в порядке. Сегодня очень жарко, мы без воды и ....

-Я вижу. У тебя обезвоживание. Возьми это.

Джек открывает молнию своего рюкзака и даёт мне бутылку воды.

-Спасибо, мне очень хотелось пить.

Я улыбаюсь ему с благодарностью, и он улыбнулся мне в ответ немного застенчиво. Я делаю большой глоток воды и говорю ему:

-Я думала, ты больше не придёшь сюда.

-Что?

Он держал руки на поясе, пока отдыхал.

-Ты не приходил на пляж. Вчера Хёрли пришёл сюда, позавчера приходил Чарли....

-Мы делаем смены.

Я киваю и смотрю вниз, мне стыдно, я не хочу показать ему своё разочарование в связи с тем, что теперь он будет приходить реже. Когда я поднимаю голову и смотрю ему в лицо снова, Джек наблюдает за мной с вдумчивым взглядом, его лоб слегка морщинист, как будто он анализировал мой сумасшедший поступок в этот день. Его анализирующий взгляд прерывает Шеннон и другие люди из лагеря, которые тоже хотели взять бутылки с водой, которые Джек принёс для группы.

Я просто возмущена, я признаюсь себе, что эти люди меня раздражают, когда они прирывают этот момент. Некоторая грусть начинает расти внутри меня, потому что я знаю, что Джек собирается уходить в ближайшее время, он вернётся в пещеры до рассвета и бог знает, когда будет его следующая смена. Однако, прежде чем он начнёт удаляться, чтобы раздать бутылки с водой, Джек посмотрел на меня искоса и сказал:

-Я скучал по тебе тоже.

Джек еле слышно произнёс эти слова, но он понял, что я их услышала и не давая мне время осознать то, что он сказал. Я стою на месте, пытаяссь понять смысл слова "тоже". Когда это я говорила ему, что мне его не хватает? С чего он это взял? Но поразмыслив, я прихожу к выводу, что я не говорила этого, но я показала это ему через свои объятия. Ведь иногда жесты значат больше, чем тысяча слов.

Я чувствую, что мои щёки краснеют, но несмотря на это, я не чувствую в себе стыдливость за мои поступки, теперь я не волнуюсь, я спокойна. Это осознание помогло моему серцу успокоиться и биться ровно, некое тепло окружает меня. Просто зная, что он здесь находится рядом, и он в порядке, заставляет меня чувствовать себя лучше. Джек. Я до сих пор не могу объянить, простая встреча с ним.....всё, всё что я знаю,что простое упоминание его имени уже заставляет меня чувствовать себя в безопасности. Джек. Как освежающий бриз, который охлаждает меня и моё лицо даже в самый жаркий день. И когда я думаю об этом, улыбка озоряет моё лицо, его шёпот и его выражение лица вторгаются в мои мысли без разрешения.

'Cause you're in my heart

I can feel your beat

And you move my mind

From behind the wheel

When I lose control

I can only breathe your name

I can only breathe your name

I can only breathe your name

I can only breathe your name

Конец)))))

Jate is Fate!


Сообщение отредактировал ParisMK - Среда, 15.02.2012, 09:22
 
Награды: 21  +
Tashyna Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:15 | Сообщение # 2
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 611
Репутация: 526
Замечания: 0%
Статус: Offline

ParisMK, о спасибо за перевод, давненько ничего джейтовского не читала ^_^ angel
Хочешь чуда, сделай сам
 
Награды: 129  +
ParisMK Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:25 | Сообщение # 3
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 169
Замечания: 0%
Статус: Offline

Tashyna, Да не за что, всегда рада :)
Jate is Fate!
 
Награды: 21  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Breathe your name (Jate)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!