Понедельник, 27.03.2017, 15:42
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Standing Still With You - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Standing Still With You (Jate)
Standing Still With You
ParisMK Дата: Среда, 15.02.2012, 09:20 | Сообщение # 1
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 169
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Standing Still With You

Автор: Nille815

Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6534137/1/Standing_Still_With_You

Разрешение на перевод: Запрос отправлен, но ответа не поступило. Ожидаю, но думаю автор не будет против.

Жанр: Флафф

Рейтинг: PG

Пейринг: Jate

Спойлеры: 2 сезон

Перевод: ParisMK

Что-то витало в воздухе в тот вечер. Оно висело как тёмное облако над пляжем. Она могла чувствовать это, шёпот вокруг неё и беспорядочные движения людей и их беспокойство. Как-бутло буря спряталась за горизонтом, ждёт чего-то, чтобы выплеснуть весь кошмар на всех выживших. Майкл был найден. Анна-Люсия и Либби были мертвы и похоронены. Люди испытывали страх и смущение, более чем когда-либо раньше, на все вопросы не было никаких ответов. Не было успокаивающих речей или уверенности в завтрашнем дне.

Вздох вырвался где-то из глубин внутри Кейт, когда она смотрела на тёмный пляж. Она придвинулась чуть ближе к огню, ближе к источнику света и тепла, погружая свой взгляг в огонь, на танцующие языки пламени. Все вокруг неё были начеку и бодрствовали, несмотря на поздний час, но всё это не принесло ей спокойствия и комфорта, как это было раньше в такие тёмные ночи. Сегодняшний вечер принёс ей только опасения.

Она зарылась руками в прохладный песок, бездумно рисуя круги кончиками пальцев, она подняла глаза от огня и посмотрела на небо над ней. Это была ясная ночь, бледные звёзды мерцают спокойно на неё сверху вниз. Их вид не предвещал ничего, никакой бури, никакого беспокойства.

Движение справа отвлекло её от звёзд и привлекло своё внимание, она опустила глаза, чтобы следавать за ним, перемещением через пляж. Джек шёл медленно, но решительными шагами рядом с Саилом. Его свободная походка отвлекла её немного. Они были погруженны в разговор, их внимание нарушилось, когда они проходили мимо Хёрли, который сидел немного в стороне от остального лагеря.

Саид колебался мгновение, он кивнул Джеку и отошёл. Джек остался стоять возле Хёрли, Кейт могла заметить проступающие морщинки на лбу, которые означали, что он не знал что именно делать. Хёрли едва заметил его, когда Джек присел на корточки перед ним, положив руку на его плечо. Он хотел сказать, не говорил, просто не найдя нужных слов. Кейт испытала на себе всю горечь Хёрли, когда посмотрела на него. Это было для всех очевидно, что он и Либби были близки. Это было так несправедливо, что он должен потерять её именно сейчас. И это было трудно видеть , обычно весёлый, счастливый и спокойный Хёрли, самый достойный счастья. Это было чуждо видеть его лицо лишенное улыбки. Это пугало её... Это добавляло печали в атмосферу, царившую нак пляже.

Огонь потрескивал и разгорался от дуновения ветра, это отвлекло Кейт от её грустных мыслей. Она заметила, что на пляже становится тихо. Людей на некоторое время покинуло их беспокойство и они начали расходиться по своим палаткам. Но Кейт была уверена, что в эту ночь ей не заснуть. Нейверенность в завтрашнем дне, это не даёт ей покоя. Её мысли не давали ей покоя, сотни в минуту, вещи становились сможнее. То что она нашла на медецинской станции не совпадало с историей Майкла. Что-то было не так, и она знала, что она не одна, кто так думает.

Она снова разыскала глазами Джека. Он всё ещё сидел рядом с Хёрли, но в его глазах читалась боль.

Она не была уверенна, что нужно подойти к нему. Они оперались друг на друга в друтных ситуациях, подобной этой, принимая силу друг от друга, присутствие и знание, что надёжная спина всегда рядом. Она вспомнила редкие моменты, когда они просто сидели в тишине у костра. С самого первого дня, Кейт нашла утешение, только будучи рядом с ним, и сегодня она нуждается в его непосредственной близости. Ей нужно услышать, как он скажет, что всё будет хорошо. Она нуждается в его ободряющей улыбке, но это было сложно, в свете последних событий.

Они сформировали перемирие как-то за последние пару дней, принимая робкие шаги по реформированию своей дружбы. Это было так важно для неё, что-то особенное для Кейт, сначало было больно видеть как он смотрел на неё, сквозь неё, как будто ничего никогда не было. Но за последние пару дней, он смотрел на неё, как и раньше, как он привык. Она могла видеть, его доверие к ней возвращается медленно в его глазах. Они получили некоторые вещи в открытую и казалось, что они пришли к некоему пониманию. Простить и забыть.

Но... Они также были пойманы в сеть. Репрессированные чувства затопили её, когда она была прижата к нему. Его горячее дыхание на её лицо и его тёплое тело под ней. Они шутили и смеялись вместе, впервые за много недель. И она была достаточно смелой, достаточно отчаянной, чтобы вернуть их отношение к нормальному ритму, то что она сказала ему, то что она хотела чтобы он услышал. Но он удивил её.

"А мне нет"

Его голос эхом раздавался в её голове и в первый раз, так как будто он произнёс сейчас. Он не жалел, что она его поцеловала, и если бы Майкл не выбежал тогда из джунглей... Она бы не колебалась, наклонилась и поцеловала его снова. Она устала бежать от него, скрывать, всё что она действительно хотела, остановиться и стоять на месте. Стоять на месте и быть рядом с ним. До тех пор ей казалось, что она недостойна, боится доверится ему, боится впустить его в свои тайны. Она сопротивлялась изо всех сил, но он каким то образом нашёл путь к ней, так или иначе...И она не боялась больше. Он доверял ей.

Она закрыла глаза и представила его взгляд, когда он признался, что ему не жаль. Это было глупо, что она не видела этого раньше, потому что это было видно с самого начала. Он знал её, знал кем она была на самом деле, не той кем она была раньше. Он увидел, что она старается быть хорошим человеком. Он бросил вызов ей таким образом, хотел чтобы она была такой как никогда раньше. Он не использовал её прошлое против неё самой, он не позволили ей спрятаться за этим.

Они были на грани чего-то. Всё в них. Что-то будет меняться, она могла чувствовать это всем своим нутром. И это заставило её думать, что сейчас не время, чтобы ограничеваться условностями.

Он почуствовал, что она наблюдает за ним, и их глаза встретились над пламенем костра, вздымающий свои языки пламени к небу. Он посмотрел на неё и улыбнулся, но...она немного оторопела, он улыбался ей так, как если бы мог чувствовать интенсивность её мыслей. Она не хотела потерять то, что у неё было, и она не хотела видеть лицо неизвестного будущего, что так стремительно надвигается, не хотела видеть этого без него, того кто был в её сердце. Ей почти нечего было терять, кроме него.

Хёрли что-то пробормотал и джек оторвал свой взгляд от неё. Лёгкая улыбка появилась на его лице снова, когда он сосредоточил своё внимание на Хёрли, явно довольный, что его друг говорил снова. Кейт отвела взгляд, придавая им некоторую приватность.

Прошло некоторое время прежде, чем она взглянула на них снова. Чарли и слево от него Клэр, они сидели вместе возле Хёрли, впервые за весь день, казалось бы, заменяя Джека. Они обменялись парой слов и Джек встал на ноги, сжал плечо Хёрли и что сказал ему. Он повернулся, чтобы уйти, но прежде, он нашёл её глазами, сидевшую всё там же у костра и слегка кивнул ей. Она поняла этот жест без слов "Спокойной ночи". Она улыбнулась впервые в течение всего дня, ему в ответ и наблюдала за ним идущего к воей палатке тяжёлыми, уставшими шагами.

Кейт колебалась лишь секунду от отказа до растущего желания следовать за ним. Её сердце билось быстрее, она пересекла теперь уже тихий пляж, идя прямо к его жилью, не волнуясь о том, что её может кто-то заметить.

Его слова раздавались в её голове снова и снова: "А мне нет". И это сделало её шаги решительными.

Она подошла и встала перед палаткой, осторожно отодвинула бризент в сторону, чтобы войти.

"Привет". Она поздоровалась с ним голосом чуть выше шопота, прежде, чем позволила брезенту оказаться позади неё, скрыв их от остального мира. В его палатке было темно, лишь небольшое место слегка освещённое костром на пляже.

Он сидел на своей кровати и обернулся на звук её голоса, она заметила, что он был удивлён.

"Привет". Ответил Джек, на его лице читалось замешательство, а не приветствие. Он был занят развязыванием шнурков на свох ботинках, и продолжил это делать после момента напряжённой тишины.

Она подумала, что это было ошибкой придти сюда, но потом он немного подвинулся, освобождая место для неё, чтобы она могла сесть рядом с ним и неслышный вздох облегчения пришёл к ней. Он смотрел на неё с ожиданием, его брови подняты, и она медленно двигала по направлении к нему, чтобы сесть рядом с ним.

Он продолжал смотреть на неё, когда она села рядом, случайно касаясь его. Безвучный протяжный стон, от прикосновений к нему. Он отвёл взгляд и она позволила себе почуствовать его близост, близость с ней. За последние два дня не было ничего похожего на это, она хотела большего, чем просто быть с ним на едине ещё раз. Её сильно бьющееся сердце замедлило свои темпы и она закрыла глаза, сделав глубокий вдох, прежде чем снова посмотреть на него.

Он повернул говову, и посмотрел на неё вопросительно. "Ты в порядке?" Спросил он её, его смятение от прихода в свою палатку превращается в беспокойство.

"Я не знаю..." призналась она, её фраза как будто ещё не закончила формироваться в её горле. День начинался многообещающе, они нашли Майкла и всё должно быть в порядке, но закончился день смертью двух друзей. Как это могло произойти?

Джек кивнул, как способ ответа, и она читала тоже самое чувство в его глазах. Тишина охватила их и, несмотря на неприятную ситуацию, Кейт не хотела упустить этот момент. Это было то, что она так много раз пропускала. Просто сидеть рядом с ним, разделяя всё, не сказав ни слова. Она вспомнила, зачем пришла к нему, но она понятия не имела о том, как даже начать объяснения того, что она сейчас чувствует.

"Джек?" Шепнула она, после момента, нарушая тишину, "Неужели все мы будем в порядке?"

Он наклонился вперед и упёрся локтями в колени. Он провёл рукой по голове и закулил нижнюю губу зыбами, чётко подбирая слова, которые может ей сказать.

"Да", ответил он через минуту: "Я надеюсь... Мы выясним и найдём способ, чтобы помочь Майклу. Всё будет хорошо."

Она могла бы сказать, что он говорил искренне, но просто говорил это для утешения. Он улыбнулся ей, своей самой ободряющей улыбкой, и она нашла силы, чтобы продолжить.

"А что насчёт тебя и меня?" - спустя мгновение она задала вопрос, мучающий ее, и от этого была сильно напряжена.

Ее сердце бешено билось, слова казалось, эхом отзывались вокруг нее, его губы дрогнули легкой улыбкой, но он не сводил с нее глаз, словно его взгляд был прикован к ней. В скором времени они должны были вернуться к другим в джунгли и продолжить двигаться дальше. Она изо всех сил старалась передать ему глазами, все, что не могла сказать. Я здесь и я никуда не денусь. Такая же нерешительность мерцала в ее глазах как с той ночи, и она была уверена, что это отражалось в ней. Но тут в воздухе между ними что-то изменилось, и они почти одновременно стали наклонятся ближе друг к другу, нарушая разделяющие их расстояние.

Джек колебался в миллиметрах от ее лица, ища взглядом ее глаза, будто ожидал, что она отступит. Передумает. Убежит.

Но Кейт знала, она хотела этого больше, и была уверена в своем желании, чем в побуждении сбежать. Резко сокращая все разделяющие их расстояние, она поцеловала его, пытаясь исследовать каждый уголок его рта. И он ответил ей, жадно сминая ее губы в поцелуе и в то же время нежно. Он взял ее лицо в ладони, а она растворялась в ощущениях, полностью отдаваясь в его объятия. Она раскрыла губы, и он углубил поцелуй, уступая сильному притяжению между ними. Его поцелуй был мягким и знакомым, который отдавался, трепетом внутри нее и сердце ее билось все громче и чаще.

Он запустил пальцы в ее волосы и она, наконец, обвила руки вокруг его шеи, притягивая еще ближе. Она гладила пальцами по его волосам, наслаждаясь легким чувством щекотки его коротких волос. Они оторвались на секунду, их дыхание было тяжелым. Его глаза потемнели от возбуждения, он смотрел на нее и она не колебаясь, приникла снова к его губам, вкладывая в этот поцелуй, все чувства. Джек встретил ее поцелуй поцелуем, полным страсти и желания, как и ее, он был взволнован как никогда прежде. Находясь в его объятьях, она чувствовала себя более свободной, чем когда-либо раньше, и то, как он шептал ее имя в ее приоткрытые губы, растворялось в воздухе как прощение.

Они были близки, дыша в унисон, словно они снова обрели друг друга. Ее лоб прижат к его, ее руки скользнули от его шеи вниз по груди, имитируя движения, как тогда когда они в первый раз поцеловались. Но в это раз она была готова к чувствам, завладевшим ею, и у нее не было даже в мыслях того чтобы уйти. Его руки обхватили ее спину, его тепло чувствовалось через ее рубашку, и дрожь пробежала по ее позвоночнику, когда он слегка ослабил объятья, подавшись немного назад.

Она открыла глаза, чтобы найти его, он осторожно наблюдал за ней, будто все еще ожидал, что она передумает. Ее губы изогнулись в робкой улыбке, и она была рада, когда он принял это за ответ, веря, что она никуда не уйдет.

"Я думаю, мы все будем в порядке" Пробормолтал он, с широкой улыбкой на лице.

Улыбка скользнула по её губам, и она поцеловала его ещё раз. Наконец-то она может почувствовать облегчение. Необходимо было сказать так много, но сейчас они оба наслаждались тишиной.

Jate is Fate!


Сообщение отредактировал ParisMK - Среда, 15.02.2012, 09:21
 
Награды: 21  +
Tashyna Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 611
Репутация: 526
Замечания: 0%
Статус: Offline

ParisMK, шикарный фанфик, молодчина, умничка отличный перевод ^_^ angel flower flower flower
Хочешь чуда, сделай сам
 
Награды: 129  +
ParisMK Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение # 3
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 186
Репутация: 169
Замечания: 0%
Статус: Offline

Tashyna, Спасибо! я старалась)))
Jate is Fate!
 
Награды: 21  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Standing Still With You (Jate)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!