Суббота, 19.08.2017, 23:30
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Клер (загадочная история потерявшейся в жизни женщины) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa 
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Клер (загадочная история потерявшейся в жизни женщины)
Клер (загадочная история потерявшейся в жизни женщины)
Версетти Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:23 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 111
Репутация: 104
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: загадочная история потерявшейся в жизни женщины
Рейтинг: G
Пейринг: Клер
Жанр: Vignette
Дисклеймер: все права на персонажей LOSTа принадлежат их авторам
Статус: завершён
Саммари: фрагмент из другой жизни Клер Литтлтон, до её становления в новом качестве.

Добавлено (07.01.2013, 10:23)
---------------------------------------------
... запах мокрого воздуха мешал Клер сосредоточиться на том, чтобы укрыться. Бредя по джунглям среди ночи, она не различала усталости, но каждый раз, как давала себе передышку, ноги сами подгоняли её вперёд. Девушка не бежала- бежать она не могла уже давно. На моросящий всё крупнее дождь, хлестающий её по согнутой спине, по щекам, внимание не распространялось- это лишь подгоняло вперёд, вперёд. На длинной корявой ветке, которую удалось преодолеть, лишь наклонив голову пришлось остановиться. Клер распрямилась. Смахнув со лба поперёк прилипшую прядь волос, она наконец дала себе отдышку. Капли дождя вперемешку с каплями пота, толкали лруг друга- им было тесно на её лобике. Дежа-вю, какое дежа-вю- пронеслась в голове первая мысль. наконец-то Клер начала осмысливать происходящее. Мысли выпрыгивали из её светлой курчавой головы мелко и робко, в такт её шагам по мокрой листве.
Это действительно было дежа-вю. Точно так же, осенью того безумного года, она была в плену у этих ужасных людей, которых негласно было принято именовать "Другими". В первый её плен, ещё с ребёнком в животе, всё там было чисто и научно, и какая-то тень сомнения в дурности её положения оставалась и крепла, ведь за ней ухаживали, как за принцессой. Оттуда, с медицинской станции, где они впервые посягнули на её лучик надежды- её Аарона, ей удалось сбежать. Ей повезло, её, беременную, почти не охраняли, плюс последовала помощь от младшей Руссо, а потом и от Руссо-старшей. Но после нового приключения, когда случилось почти всё то же, но с худшим подтекстом, и раскалённые иголки прожигали её нежную кожу, когда злодеи посягнули на неё и аарона, её жизненный принцип- не зацикливаться на чём-то одном, мужчине или платье, принцип быть независимой, полетел под откос. Как и в свой первый в жизни побег, она выглядела корпулентной, но это из-за намокшей, набухшей одежды. Потому что беременной Клер уже не была, её ребёнок был не в материнском чреве, а она потеряла его...
Качнувшись назад, Клер села в чём была под незнакомое ей лиственное дерево, привалившись спиной. Уж так далеко они её не догонят? Неимоверным волевым усилием уняла дрожь в ногах. Она подступила, как только девушка их расслабила. Их она сжала к себе, обеспечив физическую нагрузку обхватив узкими, некогда ухоженными руками, сама тем самым невольно приняв позу ребёнка в утробе. Сверху пролетевшая стая чаек наблюдала внизу себя удивительную картину: под одним из небольшой цепи тронутых дождём деревьев сидело непонятное им существо- съёжившись, оно внимательно высматривало меж кустов страшную угрозу, беззащитно позабыв об угрозе сзади.
Ещё там, в посёлке, до бомбёжки, Сойер подарил ей кроссовки. потому что-она мать, и её было принято кормить, радовать, носить на руках. Вот в кроссовках сейчас было два озера воды. Клер каснулась пальцами своего кукольного личика- они окрасились кровью. Откуда- она не решалась проверять. Кровь могла происходить откуда угодно- от любой из многочисленных царапин на лице. Выхода не было, она нашла под лианами место с примятой травой, сняла один ботинок, вылила воду, ногу пристроила прямо на траву, где лило совсем чуть-чуть, и то- с дерева. То же проделала с другим ботинком. Нащупав землю потвёрже, села там, где земля под слоем грязи проседала совсем чуть-чуть. Перевернула кроссовки, чтобы в них хоть внутрь не налило, сырой травой протёрла лицо, ведь в любой ситуации человек обязан оставаться Человеком. и так в то же время ей стало хорошо и покойно, что она сама способна сама что-то решать, как чистый лесной воздух пробивае5т её уставшие от бега лёгкие, что захотелось и неплохо заснуть под навесом природы, раз Клер Литтлтон было суждено найти своё пристанище здесь...
Пять минут спустя она уже клевала носом. Дождик стих, но пролетевший всего через минуту ветер разрушил её иллюзорное прихорашивание, пролив на неё шквал воды с листьев, отчего на её личике образовался узор из красно-чёрных полос, и одна светлая прядь беспомощно пыталась прикрыть синяк размером с аппетитную сливу. Ветер помогал ей, подвывая. Но как куколка докатилась до такой жизни? Что произошло с ней за это время? Мы этого никогда не узнаем.

 
Награды: 6  +
AnaLucia Дата: Среда, 03.04.2013, 18:38 | Сообщение # 2
c'mon freckles
Игрок Ролевой
Сообщений: 1243
Репутация: 5710
Замечания: 0%
Статус: Offline

Интересно написано.. misic flower flower flower angel
Но непонятно, когда это с ней происходило.. x Она же ушла (ее увел "Кристиан") от Сойера с Аароном и Майлза, когда все они направлялись из деревни Других на пляж. То есть в этой истории она убежала от ЧвЧ, а потом он ее снова нашел и начал вербовать? 

Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14
 
Награды: 515  +
Версетти Дата: Среда, 03.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 111
Репутация: 104
Замечания: 0%
Статус: Offline

AnaLucia, признателен за оценку!
Имел в виду время, когда произошёл ее побег из Храма!  :)
 
Награды: 6  +
AnaLucia Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:21 | Сообщение # 4
c'mon freckles
Игрок Ролевой
Сообщений: 1243
Репутация: 5710
Замечания: 0%
Статус: Offline

Цитата (Версетти)
признателен за оценку!
flower
Цитата (Версетти)
Имел в виду время, когда произошёл ее побег из Храма!
 ааа... я и забыла уже про это  x x
тогда все встало на свои места  angel ;)

Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14
 
Награды: 515  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Клер (загадочная история потерявшейся в жизни женщины)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!