а что собственно эти фанфики с упором на Скейтов сделаны? А что если бы с Джульет, я б тогда проголосовал, а с Кейт не охото чет ,но придется всеж проголосовать наверн... явно пахнет анти-сулиетом
а что собственно эти фанфики с упором на Скейтов сделаны? А что если бы с Джульет, я б тогда проголосовал, а с Кейт не охото чет ,но придется всеж проголосовать наверн... явно пахнет анти-сулиетом
А когда эти фанфики писали?Я и не слышал о конкурсе.Я бы тоже попробовал на тему Сой и Джул.А будут еще такие конкурсы?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Quote (Ekko)
А когда эти фанфики писали?Я и не слышал о конкурсе.Я бы тоже попробовал на тему Сой и Джул.А будут еще такие конкурсы?
а я ведь кричала, что объявили конкурс, и в клубе, и в сульетте, и в Скейт против Сульетт... причем кричала именно для вас, сульетты, потому что сначала только скейтеры писали, и даже для того чтобы вас воодушевить написала вам сульеттовский фанфик а теперь вы жалуетесь что нету сульетта, один скейт... будет вам тема с фанфиками - будете там писать что хотите
Quote (Джеймс_Форд)
Я кстати тоже Сулиетт!
по твоему фанфику ты больше похож на Кейлетта (Кейт+Суйльетт)
Quote (inkeeper)
ДА,я так и знал что у всех после прочтения скейтерских фанвиков не хватит усердия дойти до 6ого!! :D
быстрее писать надо было поверь мне, кто дошел, не пожалелиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Это не просто интересно,эток классно)) Если есть какие то мысли - то почему бы не написать их)) Я считаю что должно быть место отдельное на форме,которео постоянно должно функционировать и принимать такие вот произведения от форумчан Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ИТАК, ПОБЕДИЛ ПЕРВЫЙ ФАНФИК, автор PoMarKa получай в награду кубок, немного плюсиков и если хочешь, можешь написать в подписи, что ты победитель в конкурсе фанфиков (по желанию, конечно :D) АВТОРЫ КАЖДОГО ФАНФИКА, СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, А ТО Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЧЕЙ, чтобы я смогла дать вам ваши награды. конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!