Конкурс Фанфиков Клуба ЛаФлер
|
|
|
|
Josh_Holloway
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| а что собственно эти фанфики с упором на Скейтов сделаны? А что если бы с Джульет, я б тогда проголосовал, а с Кейт не охото чет ,но придется всеж проголосовать наверн... явно пахнет анти-сулиетом Добавлено (18.05.2009, 20:32) --------------------------------------------- эээ... четвертое прикольно ....
У меня нет подписи! И не будет!!!
Сообщение отредактировал Josh_Holloway - Понедельник, 18.05.2009, 20:35 |
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Dr. Death
| Quote (Josh_Holloway) эээ... четвертое прикольно Спасибо огромное! Я кстати тоже Сулиетт!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:16 | Сообщение # 28 |
Fall in MAD
| Quote (Josh_Holloway) а что собственно эти фанфики с упором на Скейтов сделаны? А что если бы с Джульет, я б тогда проголосовал, а с Кейт не охото чет ,но придется всеж проголосовать наверн... явно пахнет анти-сулиетом ДА,я так и знал что у всех после прочтения скейтерских фанвиков не хватит усердия дойти до 6ого!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:16 | Сообщение # 29 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А когда эти фанфики писали?Я и не слышал о конкурсе.Я бы тоже попробовал на тему Сой и Джул.А будут еще такие конкурсы?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Josh_Holloway) а что собственно эти фанфики с упором на Скейтов сделаны? А что если бы с Джульет, я б тогда проголосовал, а с Кейт не охото чет ,но придется всеж проголосовать наверн... явно пахнет анти-сулиетом Quote (Ekko) А когда эти фанфики писали?Я и не слышал о конкурсе.Я бы тоже попробовал на тему Сой и Джул.А будут еще такие конкурсы? а я ведь кричала, что объявили конкурс, и в клубе, и в сульетте, и в Скейт против Сульетт... причем кричала именно для вас, сульетты, потому что сначала только скейтеры писали, и даже для того чтобы вас воодушевить написала вам сульеттовский фанфик а теперь вы жалуетесь что нету сульетта, один скейт... будет вам тема с фанфиками - будете там писать что хотите Quote (Джеймс_Форд) Я кстати тоже Сулиетт! по твоему фанфику ты больше похож на Кейлетта (Кейт+Суйльетт) Quote (inkeeper) ДА,я так и знал что у всех после прочтения скейтерских фанвиков не хватит усердия дойти до 6ого!! :D быстрее писать надо было поверь мне, кто дошел, не пожалели
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:48 | Сообщение # 31 |
Dr. Death
| Quote (PoMarKa) по твоему фанфику ты больше похож на Кейлетта (Кейт+Суйльетт) Может быть! Но я искренне верю в сулиетт до сих пор!
|
|
| |
|
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:42 | Сообщение # 33 |
Dr. Death
| Quote (inkeeper) я и сам не дошёл бы!! Я совсем не читал!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:56 | Сообщение # 34 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Джеймс_Форд) Я совсем не читал! как так? ну вот, inkeeper, старался старался писал вам про сульетт, а ты даже не прочел...
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:12 | Сообщение # 35 |
Dr. Death
| Quote (PoMarKa) как так? ну вот, inkeeper, старался старался писал вам про сульетт, а ты даже не прочел.. Я подумал, что прочитаю, когда подвидут итоги! Кстати хочу такой же конкурс - я новый фафик забахал!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:50 | Сообщение # 36 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) ну вот, inkeeper, старался старался писал вам про сульетт, а ты даже не прочел... да....вот так вот работаешь для себя Quote (Джеймс_Форд) Я подумал, что прочитаю, когда подвидут итоги! Кстати хочу такой же конкурс - я новый фафик забахал! Жду вместе с тобой)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:02 | Сообщение # 37 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (inkeeper) вот так вот работаешь для себя ага у меня пока есть задельчик... но надо пропаганду пойти провести.. гы
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:05 | Сообщение # 38 |
Tell Me Why
| Омгг.. я чет пунктик из головы удали нащёт голосования))) Я за 1 наверн))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:15 | Сообщение # 39 |
Elena Ford
| мене трудно выбрать. но голосую за 1
SkateTeam
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:17 | Сообщение # 40 |
Dr. Death
| Quote (inkeeper) Жду вместе с тобой) ;Ага! Идея фанфиков интересна!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:23 | Сообщение # 41 |
Fall in MAD
| Quote (Джеймс_Форд) ;Ага! Идея фанфиков интересна! Это не просто интересно,эток классно)) Если есть какие то мысли - то почему бы не написать их)) Я считаю что должно быть место отдельное на форме,которео постоянно должно функционировать и принимать такие вот произведения от форумчан
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |
Dr. Death
| inkeeper, согласен!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:56 | Сообщение # 43 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Джеймс_Форд) ;Ага! Идея фанфиков интересна! будет будет тема
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:58 | Сообщение # 45 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) будет будет тема ну раз ты так говоришь то так тому и быть!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:58 | Сообщение # 46 |
flame
Помощник
| ИТАК, ПОБЕДИЛ ПЕРВЫЙ ФАНФИК, автор PoMarKa получай в награду кубок, немного плюсиков и если хочешь, можешь написать в подписи, что ты победитель в конкурсе фанфиков (по желанию, конечно :D) АВТОРЫ КАЖДОГО ФАНФИКА, СООБЩИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, А ТО Я НЕ ПОМНЮ ГДЕ ЧЕЙ, чтобы я смогла дать вам ваши награды.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:14 | Сообщение # 49 |
Elena Ford
| PoMarKa, поздравляю
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:47 | Сообщение # 50 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Poisoned) ИТАК, ПОБЕДИЛ ПЕРВЫЙ ФАНФИК, автор flower PoMarKa flower УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Quote (Джеймс_Форд) PoMarKa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (acid19) PoMarKa, поздравляю с победой!!! Quote (lenochka777) PoMarKa, поздравляю спасибо!!!! а так же спасибо всем тем кто за меня голосовал!!! я очень рада! П.С. у моего фанфика есть продолжение, я его выложу обязательно!
|
|
| |