Конкурс Фанфиков Клуба ЛаФлер
|
|
|
|
Poisoned
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
flame
Помощник
Статус: Offline
| голосуем за наиболее понравившийся фанфик. почитать фанфики можно в этой теме голосование открыто для всех юзеров форума. по итогам голосования лучший фанфик будет проиллюстрирован
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
Dr. Death
| Мне кажеться, что будет лучше если каждый будет обосновывать свой выбор, что бы авторы могли исправить свои ошибки!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
Сообщение отредактировал Джеймс_Форд - Пятница, 15.05.2009, 19:16 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Fall in MAD
| Quote (Джеймс_Форд) Мне кажеться, что будет лучше если каждый будет обосновывать свой выбор, что бы авторы могли исправить свои ошибки! Смысл их исправлять?? Ведь всё ранво никто уже редактировать не будет,да и выпускать в тираж никто не собирается
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Пятница, 15.05.2009, 20:16 |
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Dr. Death
| Quote (inkeeper) Смысл их исправлять?? Ведь всё ранво никто уже редактировать не будет,да и выпускать в тираж никто не собирается имею в виду в последуюших работах!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Fall in MAD
| Quote (Джеймс_Форд) имею в виду в последуюших работах! Ну ...последующие наверно ещё не скоро будут...хотя хотелось бы ещё чего писануть.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
окруженная пеплом
Модератор
| я еще раз перечитаю и проголосую потом но пока мои фавориты - 2 и 6... о том как я проголосую я сообщю обязательно... гы и люди правда пишите что вам понравилось а что не понравилось
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) правда пишите что вам понравилось а что не понравилось ну говорить так прямо что что-то не понравилось не скажу.... 4ый показался слишком быстрым,одни события,а точнее диалоги....Д и концовка хоть и прикольная,но врядли такая реакция как "Джульетт,наш мертвец вернулся"уместна... Первые три чем то схожи,наверно полным преобладанием Скейта Опять же ,написаны хорошо, но самым-самым из этих трёх мне показался 1ый 5ый...ну незнаю,лично я не любитель таких,но и ничего плохого сказать не могу. 6ой комментировать не буду кто знает - понял
Сообщение отредактировал inkeeper - Суббота, 16.05.2009, 23:53 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
окруженная пеплом
Модератор
| inkeeper, продолжу традицию... 2-ой. мне понравилась тема детей, и их отцов, когда то брошенных их отцами... эта линия хорошо проработана... в целом очень цельный и интересный рассказ 3-ий. хорошая идея... вполне подходит для сценария ЛОСТа 6 сезона... и очень хорошо прописаны герои, похоже на оригиналы.... главное что все счатливы 4-ый. неплохая основа для интересного рассказа... но очень и очень сыро и не прописано, местами герои не похожи на оригинал... 5-ый. занимательный рассказ, но не про ЛОСТ... не похожи герои, но написано хорошо. 6-ой. мне понравился. увлекательно и здорово. сразу захотелось узнать продолжение. герои похожи на оригинал. я проголосую за 6-ой. хоть я и скейтер. я думаю сульеттам нужна поддержка после финального эпизода.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:39 | Сообщение # 10 |
Hope
| Я голосую за 6, очень понравилось такое умение как быть этим героем и испытывать те же чувства. Особенно концовка меня поразила, она такая трагческая
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
Fall in MAD
| Quote (Irusik) Я голосую за 6, очень понравилось такое умение как быть этим героем и испытывать те же чувства. Особенно концовка меня поразила, она такая трагческая эхх,подруга, это ещё не концовка.... ...концовка пылиться в папке с музыкой и ждёт выхода в свет Добавлено (17.05.2009, 12:40) --------------------------------------------- Да и вообще,я думаю надо побольше таких конкурсов....И надо больше заняться агитацией, чтобы люди обращали больше внимания
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
Fall in MAD
| Quote (PoMarKa) а про агитацию ты прав - надо других стимулировать на творчество!!! ДА надо как то тему придумать хорошую для следующих произведений,чтобы тема была узкая и можно было бы хоть как то сравнивать фанвики,а то сейчас все очень разные....да и неплохо бы чтобы об этом знали не только в Лафлёр клабе
Сообщение отредактировал inkeeper - Воскресенье, 17.05.2009, 20:20 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
окруженная пеплом
Модератор
| inkeeper, может прям тему создать про фанфики пусть люди выкладывают свое творчество... кто стесняется, может например через меня... мне высылают фанфик, а я его выложу... и там можно помимо стандартного описания фанфика указывать еще и пейринг, про который будет фанфик... а вообще мы с тобой жестоко оффтопим... давай лучше народ больше агитировать чтоб голосовали, а то всего 13 человек проголосовали. Poisoned, размести, плиз, в заглавном посте ЛяФлер клуба, что голосование началось, а то многие не знают.. гы
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
Dr. Death
| Quote (inkeeper) Да и вообще,я думаю надо побольше таких конкурсов... Согласен! У меня столько фанфиков на тему Лоста! Штук пять! И получше этого! Этот мне самому - то не нравится! Просто он единственный, где я нахожу повод убить Джека!
|
|
| |
acid19
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:54 | Сообщение # 16 |
Unforgettable
| Все фанфики хороши, но я бы выделила для себя следующее: 1. Написано превосходно, образы отлично проработаны. И сюжет мне близок, честно говоря, хотелось бы, чтобы так всё и случилось. 2. Тоже симпатичный сюжет и торжество Скейта, что не может не радовать. Очень понравился стиль изложения. 3. ... 4. Динамичная история, и на мой взгляд, ей только на пользу такой лаконичный стиль. Концовка очень эффектная. 5. Такой романтический рассказ, сам по себе просто прекрасен, единственное - на мой взгляд, не очень угадываются характеры Кейт и Сойера. 6. Задумка потрясающе интересная. Повествование от лица Сойера - отличный ход, все эмоции, по-моему, очень точно переданы. И конец неоднозначный - в стиле LOST'а. В общем, будь моя воля, проголосовала бы за не за один, а за 2-3 фанфика. Но раз приходится выбирать, то остановлюсь на самом первом.)))
All you need is love...
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:34 | Сообщение # 18 |
окруженная пеплом
Модератор
| acid19, так третий твой был? клевый... гы
|
|
| |
acid19
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:39 | Сообщение # 19 |
Unforgettable
| PoMarKa, спасибо! Вот ты меня и рассекретила.
All you need is love...
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:18 | Сообщение # 21 |
окруженная пеплом
Модератор
| acid19, ты сама себя рассекретила тем что не стала описывать третий фанфик
|
|
| |
acid19
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
Unforgettable
| Всё равно огромное спасибо за похвалу!))) Что-то мало людей голосует... Такое ощущение, что немногие знают про конкурс.
All you need is love...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
Fall in MAD
| Quote (acid19) Что-то мало людей голосует... Такое ощущение, что немногие знают про конкурс. Да знают только те, кто в ЛАфлёр клабе сидят ,да и то не все....Первый блин всегда комом,поэтому надеюсь в следующий раз будет помасштабнее
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:08 | Сообщение # 24 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (acid19) Что-то мало людей голосует... Такое ощущение, что немногие знают про конкурс. надо бы хотя бы в ЛяФлер клубе в верхнем посте ссылку дать на голосовалку... а вообще надо народ агитировать на голосование!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:01 | Сообщение # 25 |
Dr. Death
| Quote (acid19) 4. Динамичная история, и на мой взгляд, ей только на пользу такой лаконичный стиль. Концовка очень эффектная Спасибо!
|
|
| |