одна замечательная девушка написала слова на песню гр. "Дискотека-Авария" "Если хочешь остаться"про наш форум
Все темы забиты, Стихи все написаны, Мы реально умеем Обмениваться мыслями! Просто это ветерок мои пальцы колышет Я печатаю тебе В надежде, что услышишь!
Припев: Если хочешь остаться, Останься просто так! Хочешь спать, но трудно, Бросить форум впопыхах! Давно за двенадцать, А ты еще сидишь За компом и пишешь Может прозу, может стих!
Все изъедены сплетни За долгие месяцы, Про героев, про Локка, Что хотел так повеситься, И здесь уже не хочется песен… На часы возмущенно глядит, Тот, кто живет с тобой. Нет! Ещё не пора! Постой! Не уходи! Будь со мной! Спорь со мной! Поговори со мной! Уходя от компа, Обернись невзначай. Может еще не много Ты посидишь, пусть не долго? Завтра встанешь с утра Как дурак, И почти не спав… Заунылые окна Тебе скажут пора. Нет! Ещё не пора. Постой! Где же слова? Где истории, фразы? Где всё, что не сказано? Уходишь, сжигая мосты, Но помни про форум, Где улыбаешься ты!
Ни почем нам запреты, Баны, заветы, Не страшны нам админы, Пусть идем как по минам! И все здесь взаимно! Остаётся лишь слово. Я хочу быть с тобой, Лост любить с тобой, Спор вести, а не бой, Пусть и жесткий порой! Каждый день делится с тобой, Возвращаясь домой, Затравлять ту купель Наших споров порой! Обожать форум и Лост! И не хочется очень, Чтобы Лост был закончен. Наши споры про фильм Тебе может быть, Напоёт шум дождя. Просто обернись, уходя. Может быть наши голоса Послышатся тебе во сне, Может, вся эта история Приснилась мне. Может это ветерок мои пальцы колышет Я печатаю тебе В надежде, что услышишь!
Припев: Если хочешь остаться, Останься просто так! Хочешь спать, но трудно, Бросить форум впопыхах! Давно за двенадцать, А ты еще сидишь За компом и пишешь Может прозу, может стих!
в общем тема такая. если у кого нибудь есть возможность спеть под минус и записать эту песню, то было бы здорово! можно будет потом выложить трек тут, как гимн форума ну что, кто возьмется?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Среда, 03.06.2009, 20:30
ща заплачу! особенно про тот момент что как дурак почти не спав - это про меня к сожалению, ничем помочь не могу, но если бы кто-то мог, то было бы классно конкурс LOST-comic (кликабельно)
а ну да, там же написано, что девушка :))) Юра написал так просто, как будто это он автор, мне показалось в общем извини, Юра конкурс LOST-comic (кликабельно)
надо у кого то дома портативную студию стыбрить записать так то можно песенку... тока воть... в каком жанре? рэп, поп, рок? Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Крутой гимн! Мне очень понравился!!! =) PoMarKa, ну, я смогу спеть (слух у меня абсолютный, но профессионально вокалом не занималась...) Только мне для этого нужна эта песня без слов, то есть один аккомпанимент к ней))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Только мне для этого нужна эта песня без слов, то есть один аккомпанимент к ней))
Так там мелодия из песни Дискотеки Аварии "Если хочешь остаться", в интернете можно надыбыть... Но эта песня поется минимум двумя голосами, одному там не успеть... Дыхалки не хватит.
Dianka_Linus, надо в нете минус найти... и найти партнера... желательно парня... было бы классно если бы у нас все получилось Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!