Понедельник, 06.07.2020, 04:40
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





5 минут спустя - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » 5 минут спустя (PG-13,Романтика,завершен)
5 минут спустя
Ekko Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Сообщений: 3192
Репутация: 3876
Замечания: 20%
Статус: Offline

- Автор -Ekko
- Бета-Ekko
- Название -"5 минут спустя"
- Пейринг — сулиет
- «Жанр» — романтика
- Описание -Действие разворачиваеться сразу после окончания 5 сезона.В основе действия Джеймс и Джулиет,их расставание и путь к воссоединению.
[spoiler=Часть 1]Сойер лежал на земле помле того как его оттащили от ямы.Происходящее было словно в тумане.Уже ничто не имело смысла.С того момента как ушла она.Как будто у тебя выдрали что то из груди,что то некогда крепкое и сильное,то откуда зарождались чувства.Быть может это была душа.Хотя выдери из него дущу он не чувствовал бы такой боли.Боли в сто раз страшнее физической.Боли которая видимо не пройдет уже никогда.
-Боже что я наделал.Я погубил все что мне дорого.И зачем только я дал ей уйти с лодки,зачем послушал Кейт?Счастье было всего в 10 часах подводного плавания и вся моя жизнь разрушилась в один момент.Почему эта чертова бомба не сработала?Хоть бы мне забть все.Остров,свою жизнь,ее.Как можно жить после этого и зачем.
В этот самый момент Джеймс почувствовал жестокую головную боль,все было озарено белым светом.Еще одно мгновение и зямля ушла из под ног,а Сойер почувствовал как его ноги коснулось что то легкое и нежное.
Джульет-последнее о чем успел подумать Сойер,прежде чем не произошел последний толчок.Джеймс услыщал грохот прибоя.Он боялся открыть глаза,боялся что то что ласколо его ногу исчезнет.Потихоньку это теплое и нежное сто=ало холодать и становится мокрым.Открыв глаза Сойер увидел себя лежащим на берегу.Его ноги омывали теплые волны,разрезающие пляж на этом чертовом острове.Острове где он встретил нечто такое чего и не мечтал встретить,острове где он потерял это.Волна беспомощности и отчаяния накрыла Джеймса.Он начал судорожно быть руками по песку,пытаясь заглушить физической болью боль душевную.
В это момент к Сойеру подбежал человек.Это была Кейт.
-Сойер,как ты?-взволнованно спросила она.
Сойер привстал с ее помощью.Отвечать на ее вопрос не было сил.Кейт видя в каком состоянии Джеймс стала успокаивать его.
-Сойер,мы даже не знаем мертва ли она.Всегда есть надежда.Мы можем еще спасти ее.Раз смогли попасть туда впервые сможеми еще раз .И тогда ты ,я и Джек...
-Хватит Кейт.Что случилось,то случилось.Мы не можем изменить прощлое.-Упоминание о Джеке отозвалось дикой яростью у Сойера.Ведь это из-за дока Кейт прибежала простиь их с Джульет вернуться на остров.Потом Сойер обратил внимание на Кейт.Что она значила для него.Джули погибла только потому что думала что он еще любит веснушку.Джульет не хотела его терять.Но сейчас Джеймс пркрасно понимал все.Однако понимание пришло слишком поздно.Смотря сейчас на Кейт Джеймс понимал,что все что у них было прощло 3 года назад.Судьба не давала им большего.А если бы и давала то Сойер уже не хотел этого.Кейт была яркой страницей прошлого.Но в ту минуту над ямой Джеймс понял что являлось его настоящим и увы утерянным будущим.Как она вощла в его жизнь тогда 3 года назад.Если бы можно было вернутся на 2 часа назад,он бы все исправил.Ведь именно Джульет была той самой.Той которую он искал всю жизнь.Они понимали друг друга с полуслова,они всегда могли найти общий язык.Она внесла в его душу добро ,сострадание,любовь.Он чувствовал как сильно изменился благодоря ей.Перестал ыбть самовлюбленным эгоистом.Она была ему как солнце в его пасмурной жизни.Такого вместе не давали все его остальные женщины за всю его жинь и даже Кейт.сойер понимал сейчас ясно что никогда не любил никого так,и никогда не полюбит.Он задумался о детях.У них с Джульет мог бы быть Сойеренок.Но это были уже запоздавшие мечты о несбыточном будущем.А теперь рядом Кейт.Кейт которую он потерял еще тогда давно.Но теперь ей нет места в его душе.Онон забито навсегда.И пускай Кейт оставила там и своючастичку,все остальное принадлежало ей-ДжульетА все отняли у нег они.Бойскауты.Лже пророки.Кейт.Джек.Саид.Какгог черта им понадобилось делать это и кто дал им право навсегда разрушить его жизнь.
Джеймс оглядел пляж.Из за деревьев вылез Джек.Увидев Кейт с Джеймсом Джек стал кричать им слова привествия.Сойер привстал и быстрым шагом направился к Джеку.
-Сойер ну как ты...
Джеймс не дал договорить доку.Он кинулся на него и начал превращать его лицо в мессиво.Он бил Джека до полсмерти пока КЕйт не разняла их.
-Это все из-за тебя ублюдок.-крикнул Джеймс
-Сойер это был несчастный случай.Мы все чуть не погибли.Мне очень жаль -прохрипел Джек и повернулся на бок от бессилия.
Сойер вырвался из рук Кейт и упал на песок.Унего не было не душевных ни физических сил.Его как будто съели изнутри.Джеймс закрыл лицо руками и впервые в жизни рарыдался,уже не находя в себе сил на что то еще.
--------------------------------------------------------
Джульет очнулась в шахте.Все ее тело ужасно болело,но что самое интересное нем=смторя на то что она вся была в ранениях,она была жива.Рядом с ней лежала эта проклятая бомба.Прилив отчаяния захватил ее.Все мысли были о нем Джеймсе.
-Я уже больше никогда не вернусь к нему.
Осталось последнее.Закончить муки и боль.Она взяла камень иначала бить бомбу.Посел 8 удара.Шахту охватила вспышка и джульет понесло куда то.Она почувсвовало теплое прикосновение чего то такого родного и занакомого.Джеймс подумала Джульет.Когда свет стал тусклее а теплота ощущения сменилась легкой прохладой,Джульет почувствовала что то шелестящее под спиной.Она медленно открыла глаз.
Джульет лежал посреди Джунглей.На это м самом острове.
-Я жива подумала Джульет.Ранение дало о себе знать.Созанание Джульет потихоньку померкло и она ушла в глубокйи сон.Последним образом возникшим перед тем как она заснула был он-любовь всей ее жизни.Тот кого она потеряла по ту с торону вспышки.
-О Джеймс я так тебя люблю.

Продолжние следует...[/spoiler]
[spoiler=Часть 2]Неизвестно сколько времени пролежала Джульет в траве.Она очнулась и почувствовала что ее несту куда то.Во рту было сухо,обезвоживание привело к тошноте,голова готова была расколоться.В осзнании возникали разные картинки.Но все они так или иначе были связаны с ним.
-Сойер- вновь повторила Джульет и снова отключилась.
------------------------------------------------------------------
Джеймс рыдал уткнувшись лицом в песок.Его ничего не интересовало.Ни успокоения Кейт,поглаживающей его по спине,не корявые попытки Джека выразить соболезнования.Они не понимали и не могли понять что он чувствовал сейчас.Опустошение ли это было.НЕт,не опустошение.Он все таки чувсвовал,пускай и боль но чувтвовал.Боль не физическую,но душевную. А может она была права и лучше бы мы и не встретились.Тогда не пришлось бы и терять друг друга.Бомба сработала но не так.Он все еще помнит.И он не в самолете.В голове у Сойера созрел план будущих действий.Они должны дать результат,пусть пока и не ясно какой,но хуже уже точно не будет.
Сойер вырвался от Кейт прижавшейся к его спине и двинулся в джунгли
-Джеймс куда ты-в голосе Кейт звучал страх.Возможно она боялась что он тронулся.
-Я иду в Джунгли.
-Сойер мы должны быть на пляже.Вдруг кто еще выжил после-Джек не смог закончить фразу под гневным взглядом Сойера
-Я отлично знаю где мы должны быть док.Вы можете сидеть тут и ждать пока этот чертов остров не поглотит океан или еще что то.Но я не буду сидеть.Я иду к Ричарду
-Сойер а ты уверен что это разумно.Мы его толком не знаем._Джек старался быть убедительным.
-Сойер может лучше послушать Джека-попыталась влезть Кейт
-Я уже достаточно слушал вас обоих.Из за вас я потерял все.И мне не инттересно что вы думаете о походе к Ричарду.Вы можете либо адти со мной,либо остаться здесь.-Сойер видел что его сслова задели КЕйт.Слезы блеснули в ее глазах.Но теперь он точно знал что ему это уже не важно.Не важно что она думает.Их больше ничего не связывает.
Осмотрев еще раз веснушку и Джека Сойер двинулся в джунгли а его попутчики решив что они проиграли этот спор последовали за ним.
Сойер не знал что его ждет там.Но он точно понимал одно.Только Ричард может знать,как вернуть его назад,дать шанс все исправить.А если Ричард не знал ответа,то при нем всегда был пучеглазый.Они либо скажут ему что делать либо умрут.Ему больше нечего терять.У него в этом времени больше не было ничего.Группа шла молча.Не Джек ни Кейт не решались заговорить с Сойером.
Тут Джеймс внезапно отсановился
Всем стоять на месте-прозвучал незнакомый голос из Джунглей.Спустя несколько секунд появился его обладатель,здоровенный мужик а рядом с ним женщина.
-Меня зовут Илана.Что находится в тени статуи.
-Привет Илана,меня зовут Джеймс Форд.И мне наплевать что затеняет вашу статую-Небрежно произнес Сойер.-
-Кто вы и куда направляетесь -властным тоном сообщила она
-Я пришел увидеть Ричарда Альперта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Джульет очнулась на больничной койке.Место было невероятно знакомо ей.Боль которая разрывала все ее клетки прошла.Джульет с удивлением приметила точ можт двигать всеми частями тела.А еще она к удивлению обнаружила что жива.Она привстала с койки.Напротив нее была дверь с логотипом Дарма Инишиатив.Это была станция Гидра.То самое место где они с Сойером впервые познакомились.Знала ли она тогда что спустя пару лет она полюбит его больше чем какого либо живого существа на земле.А теперь его нет,а она жива и помнит все.От жалости к себе у Джульет наступили слезы.Она дала им волю.Теперь всю жизнь ее будут сковывать воспоминания.О тех двух годах.Об этом мгновении пролетевшим внезапно,сделав ее счастливей всех людей.Мгновение которое уже не вернуть.Джульет не знала зачем ей жить.Разве что ради возвращения к сестре.Но как она сможет жить там на большой земле помле того что произошло.
От поглотившего ее отчаяния и чувтва одиночества как будто ты одна во всем мире,Джульет перестала контролировать эмоции.Она взяла небольшой стул и начала громить стелажи с лекарствами и все что было в палате.Пока она громила помещение туда зашел человек.Его голос был ей отлично знаком.Это был голос Ричарда Альперта.
--Думаю тебе не стоит так напрягаться учитывая в каком состоянии ты была еще сутки назад-тихо сказал он.
-Ричард но как? я не понимаю...?как я попала сюда?Там был взрыв в шахте а потом меня унесло куда то.
Тут ее озарило
-Ричард какой сейчас год 1977?
-Нет Джульет .Сейчас вообще то год 2007 от рождества христова.Я мог бы спросить тебя почему ты думаешь что сейчас 1977 но не буду.Тебе лучше прилечь Джулиет.
-Ричард..Ты больше никого не видел?Больше никто не перенесся.Ни Джек,Ни Кейт?....Ни Сойер-последний вопрос она задала со страхом в голосе боясь услышать ответ.
-Нет Джульет.Я не видел Джеймса с тех пор как....Погоди.Какой ты думала сейчас год?1977?Джульет отдохни мне надо срочно отойти.Ричард поспешно удалился оставив Джульет одну в нелоумении.
На улице Ричарда уже ждали.
-Илана что такое?
-У нас гости Ричард.Говорят что хотят видеть тебя.Главный назвался Джеймсом Фордом.Это имя говорит тебе о чем то.?
-Да ,мы давние знакомые-лицо Ричарда озарилось улыбкой....
Продолжение следует...[/spoiler]
[spoiler=Часть 3]Альперт ушел оставив Джулиет в недоумении.Мысли кучами собирались в ее голове.Почему именно она вернулась?Где остальные?Почему она жива?Пока она думала над этим вернулся Ричард.
-Джулиет,ты и вправду хорошо себя чувствуешь
-Ричард,я упала в глубокую яму,взорвала рядом с собой водородную бомбу,и потеряла все что мне было дорого-в ее глазах блеснули слезы.
-Кончено.Извини Джульет.Но ведь я не об этом.-Он подошел к ней поближе.-Джульет ты же беременна.
Джульет заплакала.Кончено она знала о беременности.Шел 2 месяц.Она никому не сказала,да и не хотела говорить.Даже Джеймс не знал.Не знал что станет отцом во второй раз.Тогда для нее это было не важно,ведь если бы план Джека сработал бы никакой беременности не было.Но что ей думать сейчас.Что делать с ребенком который всегда будет напоминать ей Джеймса.Она не представляла себе как будет растить ребенка одна.
-Не волнуйся ребенок в порядке,ничто не нарушило ход беременности.-Альперт решил что эмоции Джульет связанны именно с этим.-
-Его отец Джеймс,но он не знает об этом.И не узнает.Он умер Ричард.-Джульет решила озвучить ответы на еще незаданные вопросы Ричарда сразу чтобы не мучить себя.
-Ну что ж Джульет,у меня для тебя новость.-Альперт улыбнулся-Джеймс жив.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ричард не удивился увидев Джеймса живым.Он не сомневался что тот жив.
-Ну здравствуй Джеймс.Как интересно,учитывая что последний раз я видел тебя в 1977 году в комбинезончике Дарма,под именем ЛаФлер
-Привет Ричард,Видимо так и есть.Но как видишь я больше не ЛаФлер.-Джеймс решил сразу перейти к делу-И мен нужна твоя помощь.Я хочу переместить остров,чтобы снова попасть в 1977.
-Джеймс извини но это невозможно-Ричард удивился тому чего просит Сойер.
-Послушай меня Ричард.Мне наплевать на ваши правила.Мне нужно попасть в 77.Я оставил там что то очень дорогое.-Голос Джеймса задрожал.
-Могу только догадоваться о чем ты Джеймс.
Увидя некоторый скптицизм в словах АльпертаСойер бросился на него,схватил за рубашку и приставил к стене
-Ты ничего не знаешь и ничегоо не представляешь.Там Джулиет ты понимаешь меня.И я приказываю тебе отправить меня в 77 или клянусь богом,я тебя придушу
-В этом нет нужды Джеймс-прохрипел Альперт.-Джульет жива и она сечас находиться совсем не далеко от тебя.
-Где она?Отвечай где,мать твою?
-Джеймс успокойся.Скоро ты ее увидишь.А пока будьте как дома.
Ричард удалился,а Джеймса держали 2 мужика не давая последовать за Альпертом.
Ричард зашел в здание и закрыл за собой дверь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Альперт знал что не имеет право удерживать Джеймса от Джулиет.Поэтому он решил быстро выяснить что его интересовало и уйти.А интересовало его прежде всего кто отец ребенка Джулиет,и что еще важнее когда произошло зачатие.
------------------------------------------------------------------------------------------------
-Где он Ричард.Откуда ты знаешь что он жив?-в Джулиет вспыхнула надежда.
-он ждет тебя на улице.Готов был меня придушить.Думаю 2 моих парня держащих его будут тебе благодарны если ты выйдешь на улицу.
Джулиет вскочила с койки и ьыстым шагом направилась к двери.Она дернула за ручку и увидела его ,там в Джунглях живого и невредимого.Сойер вырвался от других и побежал к Джулиет на встречу.Он меньше всего на свете ожидал этого мига.Мига когда вновь сможет ее обнять.А через секнду оно произошло.Джеймс понял что он чувствовал когда переносился из прошлого в настоящее.Это было ее тепло.Тепло Джулиет.
-Джеймс я так тебя люблю.Я думала что потеряла тебя-Джулиет забыла обо всем.Главное что они вместе.Теперь уже до смерти.Она больше ни за что не оставит его.
-Эй блондинка,ты же не думала всерьез что я тебя больше не найду?-Джеймс улыбнулся а вслед за ним это сделала Джулиет-Помнишь ты сказала что любишь меня,там в шахте?Я так и не ответил тебе.Я так тебя люблю Джулиет.-Джеймс прижался к ней крпче боясь что если он ослабит объятие,все это окажеться не реальным сном.Он не собирался больше ее отпускать.
Джулиет решила не говорить пока об этом ребенке.Ей сейчас было не важно что с ней будет дальше и не ждет ли ее тоже самое что и других беременных на острове.Главное что они вместе,а значит они справятся со всеми проблемами.Сейчас их объединяло общее счастье,счастье которому в данный момент не было размера[/spoiler]


Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 
Награды: 259  +
G-Fox Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:29 | Сообщение # 2
Белый Кролик
Группа: Свои
Сообщений: 515
Репутация: 744
Замечания: 0%
Статус: Offline

очень интиресно,трогательно flower .
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы


Сообщение отредактировал G-Fox - Пятница, 02.10.2009, 07:40
 
Награды: 78  +
lenochka777 Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Elena Ford
Группа: Свои
Сообщений: 6516
Репутация: 16310
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ekko, Эх, Ром, как красиво. я обожаю все твои фики ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ молодчинка ^_^
SkateTeam
 
Награды: 2914  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » 5 минут спустя (PG-13,Романтика,завершен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!