Суббота, 11.07.2020, 07:34
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Буря - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Буря (PG-13, триллер. завершён.)
Буря
inkeeper Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: Буря
Автор: inkeeper
Бета: inkeeper
Рейтинг: PG-13
Пейринг: отсутствует
Жанр: обычное повествование
Статус: завершён.
Саммари: Путешествие к таинственному острову.....

Порывы ветра развивали паруса корабля. Огромные куски ткани болтались так сильно, что, казалось, через секунду сорвутся с креплений и полетят в открытый океан на встречу с прохладной водой. Люди бегали по палубе, каждый занимался вверенным ему делом. Но каждого интересовало, почему поднялся такой ураган. Ещё несколько мгновений назад яркое солнце освещало всё вокруг. Но не тут, то было. Вмиг ясное небо затянуло огромными серыми тучами. Воздух стал влажным и спёртым. Некоторые моряки уже спустились в трюм, ожидая там, в безопасности, приход урагана.
Два невысоких мужчины стояли у кромки корабля. Они держались руками за поручни, раскачиваясь в такт с кораблём. Один из них чуть стоял на ногах. Невооружённым взглядом было видно, что он нехорошо себя чувствует. Но он продолжал стоять на уже подкосившихся ногах, не подавая виду, что ему не по себе. Но, видимо, у него не так хорошо это получалось, и его напарник обратил внимание на его дурное состояние.
- Карлайл, ты в порядке? – поинтересовался второй моряк.
Карлайл обернулся к нему. Зрачки глаз были расширены, белки сплошь и поперёк были пронизаны маленькими красными сосудами. Правая щека подёргивалась, как будто изнутри кто-то хотел вырваться наружу. Зубы выстукивали какой-то незатейливый ритм.
- Эдвард, всё в порядке, просто укачало… - обреченно ответил Карлайл.
Не успел он договорить последние слова, как с грохотом рухнул на пол. Его тело содрогалось в конвульсиях, из носа тонким ручейком потекла алая кровь. Эдвард упал на колени перед товарищем.
- Эй, кто-нибудь! Сюда! Человеку плохо, нужна помощь! – завопил во всё горло Эд.
С другого конца корабля начали подбегать люди. Они столпились в круг около пострадавшего и просто наблюдали за происходящим. Эффект толпы работал даже в такой дали от цивилизации.
- Стивен! Стивен! Подожди меня! – очнувшись, прошептал Карлайл.
Люди в толпе начали переглядываться. Видимо, Стивен отсутствовал в их строгих рядах. Да и, судя по всему, никто из присутствующих даже и не встречал на корабле человека по имени Стивен.
- Кто такой Стивен? – спросил один смельчак из окружения.
- Это его брат, придурок! – в спешке гаркнул Эд.
- Но где он? – настойчиво продолжил смельчак.
- Он умер 2 года назад. Зови на помощь, идиот. Чего столпились? Ему нужен воздух, разойдитесь! – продолжал судорожно выкрикивать Эдвард.
Люди неохотно начали расходиться и образовывать небольшие компании, обсуждая, что могло произойти с Карлайлом. Как стаи шакалов перед охотой. Все хотят знать, но никто не хочет ничего делать. Тут из трюма вышел мужчина, который заметно отличался от других. Невооружённым взглядом было видно, что он капитан. Как только его нога ступила на борт корабля, все моряки разошлись по своим местам, изображая работу в поте лица. И только Эд и несколько мужчин сидели над телом Карлайла, оказывая необходимую помощь. Капитан неспешно подошёл к ним.
- Что с ним? – спросил капитан, явно не желая слушать в ответ что-либо длиннее трёх слов.
- Он просто упал в обморок, сэр. Несёт какой-то бред. – Отрапортовал Эдвард.
- Отнесите его в трюм, в помещение с неграми. Пусть оклемается.
- Но, сэр… Ему нужна помощь… - воспротивился Эд.
- Рабочий, я капитан этой посудины, и мне решать что делать. Скажи спасибо за то, что я не приказал выбросить его за борт, хотя это было бы вернее всего… Бегом, выполнять! – повысил тон начальник.
Эдвард не нашёл слов в ответ. Он вместе с напарником взял Карлайла и потащил в сторону входа в трюм. Капитан стал около бортика и взглянул на океан. Его глаза бегали по горизонту в поисках клочка земли, но за этой далёкой линией виднелось лишь небо.
Эдвард вышел из трюма, вытирая со лба пот рукой. Он подошёл к противоположному краю палубы и достал из кармана самокрутку. Посмотрел на неё и выбросил за борт.
- Эй, боец, не расстраивайся. С твоим другом всё будет в порядке. – Сказал подошедший к нему парень. Он был явно младше, и поэтому обращение « боец» звучало как-то неестественно. Обычно так говорят отцы своим детям, лейтенанты своим рядовым. Но не молодой юнга уже много повидавшему моряку.
- Меня тревожит другое. – Он оглянулся на капитана. – Мне кажется что-то тут не чисто, братишка.
- Что ты имеешь в виду? – в глазах парня появилась заинтересованность. Наверное, Эдвард был первым, с кем ему удалось поговорить. Именно поэтому он цеплялся за каждую возможность продолжить дискуссию.
- Не знаю, это сложно объяснить. Я не берусь рассуждать, зачем у нас в трюме негры и столько динамита, что им можно взорвать пол Шотландии. – Эд заметил, что заставил оппонента задуматься. – Но больше меня волнует то, что мы даже не знаем куда плывём. Ну, может наш капитан это и знает, но никто из тех, кого я спрашивал, кроме направления движения не знает больше ничего.
- Но нам и не положено знать, мы просто наёмники, или я не прав? – с усмешкой спросил малец.
- Такие наёмники как мы не падают в припадках на палубу, когда пересекают Тихий океан. Мне не нравится это место. – Ответил Эдвард, отсекая все возможные продолжения разговора.
- Да может этого парня просто укачало? – продолжал паренёк.
- Этот парень ходит под парусом больше чем я. И, поверь мне, на своём веку он повидал больше чем мы с тобой вместе взятые. У меня плохое предчувствие. Попомни мои слова: то место, куда мы плывём, не встретит нас по-джентельменски. - Последние слова прозвучали очень грубо и нервозно.
Оставив парня у бортика, Эдвард направился в трюм проверить как там Карлайл. Хотя он даже и не предполагал, что больше не встретится с этим парнишкой. Вот такая вот странная штука – жизнь…
В это же время к капитану подошёл видный мужчина, одеяния которого тоже не походили на рабочую форму. Он встал рядом с капитаном и начал разговор.
- Сэр, мы приближаемся, я думаю, вам стоит укрыться в каюте. – Глядя в океан, сказал мужчина.
- Откуда ты знаешь, Рикардус, лично я не вижу кроме океана ничего.
- Поверьте мне, я провел здесь слишком много времени, чтобы не узнать его. Через пару минут посмотрите на восток, и вы увидите то, что действительно вам понравится.
- Я очень на это надеюсь. – Ответил капитан. – Рикардус, можно я задам тебе один вопрос?
- Да, сэр.
- Всё то, что ты мне рассказывал про этот остров, это, действительно, правда? Или же тебе нужно было затащить меня сюда?
- Всё, что я вам сказал – чистая правда. И человек, который поручил мне это задание – самый великий человек, которого я когда-либо знал. А повидал я на своём веку многих.
- Не смеши меня, Рикардус. Ты выглядишь не старше меня. – С усмешкой проговорил капитан.
Лицо Ричарда озарила улыбка до ушей. Смешной капитан.
- Да, сэр, вы старше меня. Ну ладно, я пойду в каюту и вам советую вскоре ко мне присоединиться.
Ричард направился в сторону двери. Капитан повернул голову на восток. Конечно, он ожидал увидеть землю, но, скажем так, не таким образом. Перед его взором из клочка земли торчала высоченная статуя, смотрящая прямо на него. Смотреть на её уникальность и утончённость можно было бесконечно. Некоторые люди на палубе тоже заметили это строение, и теперь тоже не могли оторвать глаз от неё.
Погода стала изменять с ещё большей скоростью. Тучи становились ещё больше и темнее. Небольшие волны разбивались о борт корабля. Начиналась буря. Не к добру.



Episode 6x10. This Numbers Are Bad


Сообщение отредактировал inkeeper - Пятница, 04.09.2009, 00:08
 
Награды: 395  +
ARSIS25 Дата: Среда, 24.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (inkeeper)
Эдвард

Quote (inkeeper)
Карлайл

Сумерки >:)
Quote (inkeeper)
Вот такая вот странная штука – жизнь…

Это точно!
Quote (inkeeper)
Начиналась буря. Не к добру.

Я так понял дальше они по среди джунглей >:)

ОЕще одно хорошее произведени,к оторое написанно просто оффигенно. Описанно все так здорова что прям вижу как они плыли, вижу корабль , вижу моряков и Рича... Жало сейчас мы знаем что он там был рабом <_< .. а так хорошее представление об этом... Интересно кто капитан >:)


по кайфу
 
Награды: 320  +
inkeeper Дата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (ARSIS25)
Сумерки

Совпадение :D
Quote (ARSIS25)
Я так понял дальше они по среди джунглей

ну как-то так)
Quote (ARSIS25)
ОЕще одно хорошее произведени,к оторое написанно просто оффигенно. Описанно все так здорова что прям вижу как они плыли, вижу корабль , вижу моряков и Рича... Жало сейчас мы знаем что он там был рабом .. а так хорошее представление об этом... Интересно кто капитан

НУ, кто капитан рассказывается дальше...это отрывок из нашей 2ой серии 6ого сезона) А вообще я не особо стремился предугадать события оригинала)


Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 
Награды: 395  +
ARSIS25 Дата: Среда, 24.02.2010, 21:53 | Сообщение # 4
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (inkeeper)
Совпадение

Ну-ну :D

Quote (inkeeper)
ну как-то так)

Можно было и описать было бы круто, но или как ты чтобы не заморачиваться, я бы не заморачивался как ты :p

Quote (inkeeper)
А вообще я не особо стремился предугадать события оригинала)

Так кто капитан? oops

по кайфу
 
Награды: 320  +
inkeeper Дата: Среда, 24.02.2010, 21:56 | Сообщение # 5
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (ARSIS25)
Можно было и описать было бы круто, но или как ты чтобы не заморачиваться, я бы не заморачивался как ты

НУ повторюсь - это отрывок 6ого сезона :D и там всё описано, что будет дальше)
Quote (ARSIS25)
Так кто капитан?

НУ .если говорить о его сути, то он всего лишь пешка. КАпитана вроде Хансо зовут. Человек, который любит рассказывать истории)


Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 
Награды: 395  +
ARSIS25 Дата: Среда, 24.02.2010, 22:12 | Сообщение # 6
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (inkeeper)
НУ .если говорить о его сути, то он всего лишь пешка. КАпитана вроде Хансо зовут. Человек, который любит рассказывать истории)

Все ясно, на днях прочитаю У Всего Один Конец

по кайфу
 
Награды: 320  +
inkeeper Дата: Среда, 24.02.2010, 22:14 | Сообщение # 7
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (ARSIS25)
Все ясно, на днях прочитаю У Всего Один Конец

А этот фик не сильно большой. И удобные - на много частей разбит. Правда ,когда я выставлял его на конрурс, то не все поняли его смысла...сказали что как-то всё запутанно...хотя на мой взгляд всё очень просто) НАдеюсь, тебе не придётся напрягать извилины, чтобы сообразить что да как)


Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 
Награды: 395  +
Milk-Shake Дата: Среда, 24.02.2010, 22:24 | Сообщение # 8
wantwant
Группа: Свои
Сообщений: 1597
Репутация: 2434
Замечания: 40%
Статус: Offline

мнек ажеться или я где-то это читала? О_О
:D
ну раз я помню, тои ты наеврнео помнишь что я тебе говорила тогда..
милый фик angel

|my bro ли&наст|lovежевичную
 
Награды: 841  +
inkeeper Дата: Среда, 24.02.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Milk-Shake)
ну раз я помню, тои ты наеврнео помнишь что я тебе говорила тогда..

ты сказала, что я воображала с манией величия :D
Quote (Milk-Shake)
милый фик

ну ,или так :D


Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 
Награды: 395  +
Milk-Shake Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:47 | Сообщение # 10
wantwant
Группа: Свои
Сообщений: 1597
Репутация: 2434
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (inkeeper)
ну раз я помню, тои ты наеврнео помнишь что я тебе говорила тогда..

ты сказала, что я воображала с манией величия


:o :o омг.. неужели? oops

я нашлааа :'( :D :D
http://lost-abc.ru/forum/72-7430-1912922-16-1249235420


|my bro ли&наст|lovежевичную
 
Награды: 841  +
inkeeper Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:26 | Сообщение # 11
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

"проверка шрифта"

Episode 6x10. This Numbers Are Bad


Сообщение отредактировал inkeeper - Понедельник, 15.03.2010, 18:27
 
Награды: 395  +
dinarika Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:49 | Сообщение # 12
mondo bongo
Группа: Свои
Сообщений: 5537
Репутация: 4098
Замечания: 40%
Статус: Offline

Ох, Вэл, умеешь ты красиво писать) flower
 
Награды: 698  +
inkeeper Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:53 | Сообщение # 13
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (dinarika)
Ох, Вэл, умеешь ты красиво писать)

эт старьё :D но всё равно приятно)) если что - сегодня 8ая серия будет нашего с ромой проджекта ;)


Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 
Награды: 395  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Буря (PG-13, триллер. завершён.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!