- Здравствуйте, доктор Берк - и голос его прозвучал доброжелательно и уверенно. А еще, и это было странно… он показался ей знакомым. Подойдя поближе, он широко улыбнулся, протянул руку и продолжил: - Меня зовут Бенжамин Лайнус.
ааа. как красиво ну почему они не могут быть вместе?? неужели это только мои мечты moidodir, спасибо тебе огромное за такую красоту. ты так захватывающе пишешь, что просто невозможно оторваться. читаешь на одном дыхании. последняя глава самая сильная мне безумно нравится. Антон, может ты дальше сценарий писать будешь? я только за я под впечатлением
P.S. Спасибо, что про Сойера не забыл реально, без него просто невозможно
moidodir, интрига нарастает!!! Вот закрутил!! Тебя бы в команду сценаристов!! Я правильно поняла, что Джулс три года назад прибыла на лодке как и в фильме, а Чарльз это уже 2004???? Антон, пиши и пиши! Я буду ждать :flower: - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Я правильно поняла, что Джулс три года назад прибыла на лодке как и в фильме, а Чарльз это уже 2004?
Все так, Муза... После того, как Джульетт "пропала", Уидмор продолжил "вытягивать" из Фаррадея информацию (с помощью WB-108)... Имена тех, кого он назвал, Чарльз начал искать по всему свету и, собственно говоря, нашел... Вот только как ты поняла - расслабился он рано, думая, что без "некоего Сойера" эти пятеро (из названных Дениелом) никуда не денутся... Вот так и здесь свою роль сыграла "ручка Джейкоба", вовремя поданная маленькому Джеймсу Форду...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Аааааа Антон! Ссссупер! Че-то поздненько я сюда зашла...Ты умничка! Все так по-настоящему! Я прочитала все одним заходом, взахлеб! Молодчинка! Бен - самый настоящий: интригующий, хитрый, проворный, сообразительный, весь такой себе на уме. Тебе бы сценарии для Эмерсона писать! Я прям как фильм смотрела, тебя читала... Столько эмоций.. Джульет..Дез..Уидмор... Ричард...Итан...С Фарадеем здорово придумал! Ай, как же интересно, чем все это обернется! Хочу продолжения!
«Что ж, Чарльз, потерял ты отличного зятя» - при этих словах лицо Бена не выразило ни единой эмоции… ни ухмылки… ни презрения…
Бен все-таки гениальный. Всегда все сделает так, как надо.
Quote (moidodir)
- Найдите мне Сойера... Без него этой пятерке не оказаться там, где нужно...
Ооо, ну вот и компашка все в собрана))
Quote (moidodir)
Увидев дальнейшее, Алперт едва поверил своим глазам: Лайнус погладил женщину по щеке, затем снова коснулся ее волос, и, положив ладонь на кисть ее руки, застыл в неподвижности. Казалось, что он даже не дышит.
И че удивляться...Почему многие не верят, что Бен способен любить...
Quote (moidodir)
Быть может, именно здесь начнется ее другая жизнь.
Определенно, Джу)))Еще какая жизнь))
Quote (moidodir)
- Меня зовут Бенжамин Лайнус.
Ну, вот и началось)))))))
Антон!! Я тебя хочу поблагодарить за такой великолепный фик. Я читала его с огромным удовольствием. Ты очень хорошо пишешь, а какие переплетения!!Задумка - отличная!! Спасибо и очень жду чего-нибудь еще от тебя!! Молодец!
moidodir, Это просто нечто! Прочитала на одном дыхании! Ты отлично передал хронологию событий, привнеся в них свое оригинальное видение происходящего! Ну а твой слог... Я им восхищаюсь как в стихах, так и в прозе!
Антон, ещё раз я убедилась в мысли, что талантливый человек - талантлив во всём. Ты умничка. У тебя получаются живые образы, и мне нравится, что ты парой штрихов можешь очень живописно обрисовать положение. Так и хочется сказать, что твой фф - это стихотворение в прозе! это просто великолепно!
Антон! это супер! как всегда))) а фото с сестрой - это был качественный фотомонтаж? или я чего то не понимаю? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а фото с сестрой - это был качественный фотомонтаж?
Ну... для LOSTа это было бы слишком просто... И вообще - кто у нас "главный по Ричарду"? Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, Антон, это про тебя, скорее всего, говорят - таллантливые любди таллантливы во всём!!!! Мне очень понравилось! Интересно, захватывающе и умно!!!! Пиши ещё! Жду продолжения!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
moidodir, Антон.. бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации.. Только сегодня смог прочитать до конца. Читается на одном дыхании и просто супер.. Думаю Последним аргументом не отделаешся.. и будем ждать продолжения историй Бена и Джулиет.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
эээ.. нет.. я заведую душой и любовью Ричика... а вот аферы, это к автору сего замечательного фика))) когда прода?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Маш, думаю прода по поводу Бена и Джульетт уже в LOSTе. Мы так сказать... подготовили, подвели наших героев к их "первой" встрече у подлодки... Ну а дальше... Дальше - посмотрим... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, ну так не честно.. а как же фотка, а как же Дез? у тебя явно альтернативная реальность.. так что выдай что-нить исчо))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Есть! Я вот думаю, а что если прямо в этой теме (чтобы новую не создавать) я начну развивать уже другую историю (в смысле не про Бена и Джульетт), но также про
Quote (PoMarKa)
явно альтернативная реальность..
И название оставить в этом случае можно будет... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Я вот думаю, а что если прямо в этой теме (чтобы новую не создавать) я начну развивать уже другую историю (в смысле не про Бена и Джульетт)
эм... если ты начнешь развивать другую историю, то лучше другую тему... а у этот фика мы поставим статус завершен, а в том фике сделаешь примечание - продолжение Дежавю, или что-нить типа.. можно в названии темы это указать)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
moidodir, Антон выражаю искреннее восхищение твоем творением! Рассказ великолепен! Чувствуется, что проведена большая работа не только над идеей, но и над формой: слог отлично отточен, ясный и предельно понятный стиль повествования. Мне очень понравилось! На моменте общения Фарадея с Берк мурашки пробежали - оооочень будоражащий момент в рассказе Мы сотканы из ткани наших снов ...
WB-108 или просто «White Beer»... Пивка? Бедный Ден... Править прямую речь... бррр... Вот правила... Прерывание прямой речи и после прямой речи - супер, конечно. Лучше отдельным предложением: "– Земля, братец, – интонация Лайнуса заметно изменилась, – не такая уж и большая как нам кажется – вот и Чарльз Уидмор тебе это подтвердит… Бен указал рукой вперед." Убрать тире, так: "– Дезмонд, Ваша история и впрямь печальна… что же Вы намерены делать?" Извини, Антон, но это для меня жжуткий "рояль в кустах". Такого расчета не могло быть, даже у Бена: "Дезмонд вскочил, побежал вдоль забора за автобусом и со всей силы швырнул в него бутылкой, надеясь угодить в самодовольное лицо Чарльза… Однако, не рассчитал силы и бутылка со всего размаха врезалась в стекло кабины водителя. Тот от неожиданности дернул руль вправо… и… вдруг раздался истошный женский крик.."
поправить кавычки везде с тких <<Адмирал>> на такие"..." , смотрится чужеродно.
Так, запятая: - Не понимаю тебя, Ричард, - Лайнус тут же отвернулся от закрывающейся двери и бросил холодный взгляд на Алперта...
Может, так: - Молодец, Ричард. Отличная работа, - Лайнус перевел пристальный взгляд на Алперта, стоящего возле кровати со стаканом апельсинового сока. – Рад, что тебе удалось…
Что заметил...
Добавлено (27.09.2009, 17:29) --------------------------------------------- А так, даааа. Здорово написано. Только мало.
Извини, Антон, но это для меня жжуткий "рояль в кустах". Такого расчета не могло быть, даже у Бена
Ну а кто сказал, что это, собственно говоря, был расчет... Бену было с кем проконсультироваться...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!