Вторник, 14.07.2020, 20:34
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Герои против пропавших - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Герои против пропавших (Кроссовер на тему двух очень популярных сериалов)
Герои против пропавших
Ekko Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Сообщений: 3192
Репутация: 3876
Замечания: 20%
Статус: Offline

Автор - Ekko
Бета - Ekko
Название - Герои против пропавших
Жанр -Кроссовер герои и лост
Рейтинг-PG-13
Статус- в процессе
Описание - Что случиться если объединить две разных вселенных-интересное повествование или откровенный бред.
[spoiler=Часть 1. Как все начиналось]Теплый ночной воздух от чего то обжигал легкие. Казалось что их заполняет до краев ледяная вода. Именно это ощущение присутствовало всегда когда Джеймс вспоминал о ней. Время шло, но легче не становилось. Все те же воспоминания и один и тот же сон после которого Сойер просыпался в поту а иногда и слезах.
Как все обернулось после ее смерти. Она осталась там в 1977 году, а он Джеймс застрял тут в 2009.Целый месяц он и Херли бороздили остров в поисках Сун, Лапидуса, Бена.И вот вчера они вернулись в полуразрушенный, но теперь уже весьма ухоженный Дармавилль выглядел как то нереально,после темных джунглей.Сойер подошел к электромагнитной ограде.Херли тащился следом за ним.
-Содовая, ватрушка, чипсы, пончик, курица, омлет-словно скороговорку бубнил себе под нос Херли, который волею обстоятельств уже месяц питался одними фруктами.Впрочем он не жаловался так как Сойер ел то же самое.
-это воздествие долбанной жары или ты сказал «курица»? -усмехнувшись спросил Сойер.
-Эм, нет чувак. Это все жара.- Херли понизил голос и вновь зачастил свою скороговорку.
-Эй. Открывай вашу мать, док.Доставка пиццы. Джеймс орал глядя прямо в камеру.Вновь воспоминания о той утерянной жизни,в которой он был главой охраны, уважаемым человеком. Жизнь в которой была она.- Открывай говорю-Джеймс со злости пнул столб и почувствовал как кровь стала приливать к ушибленному месту.-Вот сукин сын. –Злость на жизнь перетекла у Джеймса во злость на чертово устройство.
-Ты в порядке босс?- послышался звук со стороны джунглей.Радостный Майлз выплыл из джунглей.
-Ты чего радуешься Ли? –Сойер уже прошел мимо отключенного забора
-Да так, ничего.Рад снова видеть команду икс в сборе.
Хиро Накамура смотрел вниз с огромного небоскреба,собственность его личной компании.Жизнь предподнесла ему новые сюрпризы.
Жизнь его теперь весела на волоске,уже не могло даже и мыслей быть о перемещении во времени и пространстве. Его талант, священный дар оказался непосильной ношей для его тела, оболочки которая не справлялась уже с духовной мощью. А тут как назло это письмо. Письмо которое валялось на столе и где было сказано о том,что он Хиро накамура владеет теперь секретными чертежами принадлежащими некой корпорации Дарма Инишиатив. Отец Хиро-Кайто Накамура некогда был членом этой организации. Чертежи эти являлись своеобразной картой, картой к острову.
Вместе с чертежами Хиро получил так же кассету ознакомление с корпорации Дарма и ее проэктами, а так же письмо отца в котором было всего несколько слов-«Джейкоб верит в тебя Хиро. Найди остров. » Вот собственно и все что было в этом письме.
Увы ни в чертежах, ни в кассете ,намеков или хотя бы каких либо слов о Джейкобе не было.
Пока Хиро размышлял о прошлом, настоящем и будущем его друг Андо подошел сзади и положил свою руку ему на плечо.
-Знаешь Хиро, по моему нас не должно волновать ничего связанное с отровом которого нет даже на карте.
-Нет Андо. Отец не просто так оставил все это мне. И потом, этот Джейкоб наверное ждет когда я ему помогу.
-Но это же смешно.Ты его никогда и не видел.- Хиро услышал хмыкание.
-ты смеешься надо мной Андо?-Хиро выглядил раздраженным.
-Да я вообще молчал.
-Но кто то же хмыкнул-Хиро огляделся по сторонам.
-Это я смеюсь над вами обоими.-Из тени вышел тот кого они меньше всего ожидали услышать. -Так значит это правда и мать не лгала- Питер источал какую то невиданную силу.-значит остров и вправду существует. И значит у нас осталось совсем не много времени.Отдай мне чертежи Хиро.
-Но..-Хиро спрятал чертежи себе за спину.
-Моя мать член Дарма Инишиатив, Хиро. Она знает гораздо больше чем ты думаешь и об острове и о Джейкобе.-Хиро стало не по себе от взгляда Питера.-Если ты не дашь мне чертежи я заберу их сам. Война началась Хиро, но ты не солдат.Дай их мне.
Андо блеснул молниями из рук.Питер заметив это заметно повеселел.-Да ладно Андо. Ты хочешь пойти против меня? –Из рук Питера выскочили и унеслись в небо две огромные пурпурные молнии.
Хиро мысленно сосредоточился на тех кадрах что видел в кассете о Дарма Инишиатив.Он и вправду не был солдатом,а потому понял что драться с Питером не имеет смысла.Он схватил Андо и зажмурился. Секундами позже он понял что план его удался. Он очутился на том самом острове.
Что есть судьба. Вопрос на который у каждого должен быть свой ответ. Как бы кто не говорил что не верит в судьбу, в глубине души он понимал что ,есть сила которая движет поступками и мыслями. Раньше Джеймс отрицал существование судьбы. Считал что причина наших неудач –заключалась в нашей тупости, причиной же удач был ум, храбрость, проницательность. Человек сам строит свою жизнь. Но после событий месячной давности,он пересмотрел свои взгляды.
Что то свело вместе их с Джулиет там в 77 году.Что то помогло ему понять все в самый нужный момент,осознать что он любит ее.И что то забрало у него ее, вырвало из рук и унесло. Икто или что не творило бы судьбу Сойера ,он яростно и сильно это ненавидел, ненавидел всем струнами своей души, каждой клеткой, каждым мигом сознания. Теперь уже Джеймс не отрицал судьбу, он боялся ее. Боялся того что еще может откинуть ему эта кровожадная тварь.
Пока Сойер находился в раздумьях, Майлз и Херл весело обсуждали что иметься в холодильнике и как там остальные.Внезапно из воздуха возникли две новые фигуры.Два азиата.Сойер ошарашено переглянулся с Херли и Майлзом ,а затем вынул пистолет из штанов и направил его в торону двух гостей.Хиро смотрел в другую от Сойера сторону.Увидев тот самый поселок из фильма, Хиро поднял руки и громко прокричал-Ятта
Андо пихнул его в бок,заставив поглядеть на их мрачных соседей.
Сойер подошел еще ближе с вытянутым пистолетом.-А вы кто мать вашу?
Продолжение следует...
[/spoiler]

[spoiler=Часть 2.Последний шанс]Сойер стоял прицелив дуло пистолета на двух нежданных гостей.Они выглядели потрясенными и очень испуганными.
-Большой белый человек,не убивай нас. Мы пришли с миром.-Трясущимся голосом объявил Хиро который боялся что с минуты на минуту потеряет сознание. Андо однако выглядел еще хуже, насмерть перепуганный грозным видом Сойера и огромного Херли.
-Откуда вы взялись,мать вашу?- Сойер опустил оружие вниз.
-Мы переместились сюда из другого места. Хиро великий мастер, он может повелевать временем и пространством –Андо искренне надеялся что после этого признания, их если не испугаются , то хотя бы за уважают.
-Знал я одного такого мастера. Он помниться кроликов из шляпы доставал-Сойер усмехнулся- так значит вы сюда телепортировались да? Ну тогда все понятно-Сойер ударом пистолета отправил Андо в глубокий сон.- А теперь и вы великий мастер-сказал Сойер ,и это было последнее что услышал Хиро до того как потерять сознание от удара по голове.
Сойер обернулся к своим спутникам-Ну что парни ,тащим этих самураев к нам в лагерь. Уверен док будет рад новым гостям.
Клэр Беннет сидела возле окна в своем новом общежитии в колледже.Ее подруга Марла уже спала без задних ног , а к Клэр сон не приходил уже третьи сутки подряд. Какое то сильное волнение прожигало душу изнутри .Вокруг стояла гробовая тишина лишь изредка прерываемая стонами из соседней комнаты. И кто же додумался селить девушек и парней в одну комнату ,недоумевала Клэр, которой порядком поднадоели иногда излишне шумные соседи справа.
Шум в соседней комнате стих и клэр потихоньку начала проваливаться в глубокий сон. Ей снился тропический остров, по мрачным ночным джунглям которого неслось что то невообразимо страшное в образе черного дыма. Кошмар Клэр прервал стук за ее спиной. Там стоял Сайлер направивший пистолет на сожительницу Клэр- Марлу.И снова этот убийца нашел ее, даже в колледже. Но страха не было. По крайней мере не за себя. Клэр знала что Сайлер не сможет ее убить. Потому что наверное никто в мире бы не смог убить Клэр.
-Я сделаю все что ты хочешь, но прошу не трогай Марлу-Клэр умоляюще взглянула на Гэбриела.
-Прекрасно Клэр-он ухмельнулся-тогда мы незамедлительно отправляемся в путешествие на остров.
-Остров?-Клэр недоуменно взглянула на Сайлера-я видела его во сне,остров и какого то монстра.
-О Клэр я вижу ты уже знаешь об этом острове?
-Но что тебе там нужно и зачем надо брать меня.Ты ведь не можешь мне навредить
Сайлер улыбнулся-О глупенькая малышка, Клэр.Зачем мне нужно тебе вредить. Ты нужна мне. Дело в том что на острове есть один человек, которого зовут Джейкоб. Он особенный так же как мы.Нет он намного сильнее нас. Мне нужна его сила. Но вот беда-твой дядя Питер отправился на тот же остров с целью спасти Джейкоба .Вот тут то мне и пригодишься ты куколка-произнес Сайлер схватив Клэр за плечи. И через несколько секунд они оба исчезли из комнаты.

Хиро очнулся в камере. Он огляделся по сторонам и увидел того огромного ,волосатого парня сидящего рядом с ним. Парень улыбнулся ему
-Привет чувак. Меня зовут Херли. Хьюго Рейес.И знаешь что-Херли нагнулся и сказал Хиро на ухо-я тебе верю
-В чем ты мне веришь? Чувак?-Хиро понравилось это новое слово у американцев
-В том что ты это…ну управляешь временем.Знаешь я и сам с суперспособностями .Я типа с мертвецами общаюсь.
-Ты говоришь с мертвыми людьми?- Хиро снова выглядел испуганным
-ага и не только общаюсь, мы еще с ними там в разные игры играем,типо шахмат. Но твоя способность конечно круче.Она бы очень пригодилась
В этот момент в камеру зашел Сойер.
-Ну что очухался покемон? Не принесешь нам пивка из магазинчика в Айдахо супермен?
-Ты не верить что я могу перемещаться во времени и пространстве?-Страх у Хиро перешел в обиду на этого здорового парня.
-Прости Нагасаки но я тебе не верю.Докажи мне.
Хиро зажмурился и у него задергались щеки
Эй Йокодзуна у тебя что приступ-обеспокоенно спросил Сойер но в этот самый момент японец исчез и через пару мгновений оказался в двух метрах от места исчезновения.
-Вот мать твою –Сойер отпрыгнул от удивления.Не соврал черт
Хиро сидел довольный а Херли и Сойер переглянулись.Херли насторожился увидев хищный блеск в глазах у Джеймса
Судьба-вот оно то самое слово которое мучало Сойера каждый день ,каждую секунду его жизни после инцидента. Судьба как бешеная собака-никогда не знаешь что она сделает в следующий миг.Недавно она отняла у Джеймса ее. Теперь она дала Джеймсу невероятно большую надежду.
-Ты ведь можешь перемещаться и во времени?Да или нет?-Сойер грозно посмотрел на свою надежду,такую явную но и в тоже время такую хрупкую.От ответа зависело теперь все.
-Ддда.-Уже до смерти напуганный пробубнил Хиро
-А как далеко?Можно попасть в 1977 год?
-Она умерла Сойер и ее уже теперь не вернуть.-Херли говорил тихо но в то же время душа его кричала остановить Джеймса.-Джульет уже не вернуть.Нельз я менять прошлое чувак
-Заткнись Хьюго
-Это правда чувак-Хиро вновь обрел дар речи-нельзя ничего менять.Мир может погибнуть.Я не стану тебе помогать
Сойер схватил Хиро за рубашку и сильно вдавил в стену.-Послушай меня умник.Мне плевать на этот гребаный мир. Я потерял очень дорогое мне,там в 77 ом.Я люблю эту женщину и каждый божий день я мечтал увидеть ее вновь.Теперь у меня есть такой шанс. Шанс спасти ее. И мне наплевать что там можно менять а что нет. И ты перенесешь меня в 77 и поможешь спасти Джулиет иначе, клянусь всем что у меня есть,живым ты остров не покинешь.
-я понял-Хиро поднял большой палец на руке показывая свое согласие с позицией Сойера
-Ну что ж.,мать вашу-У Сойера блеснули слезы на глазах.Потому что он отлично понимал что это его последний шанс. И если не выйдет сейчас то Джулиет он уже никогда не увидит.-Вези нас в 77.
Продолжение следует[/spoiler]
[spoiler=Часть 3.Заместитель Того Кто Спасет Нас]Хиро и Андо исчезли оставив Питера наедине с его мыслями и переживаниями. Он знал куда отправился Хиро, хватаясь за последнюю соломинку.Однако Питер и не собирался им вредить, на кану стояла куда более важная цель- спасти Джейкоба ,но Хиро сам того не ведая мог навредить миссии Питера. Питер и без Хиро мог бы добраться до острова, но Хиро мог спокойно привести Сайлера прямо к Джейкобу,и именно поэтому Питер пришел предотвратить такую возможность развития событий.Питер сосредоточился на четырехпалой статуе и уже через пару мгновений вдыхал прохладный воздух идущий от океана чьи волны врезались в белую гладь берега острова раз за разом.Статуя стояла перед глазами,но совсем не такая какой видел ее Питер,когда перемещался на этот же самый остров 250 лет назад.Некогда величественный монумент больше не существовал, от него осталась лишь одна ступня, и одному богу было известно какая ужасная катастрофа могла уничтожить следы остального памятника.
На пляже были следы какой то грандиозной битвы развернувшейся здесь некоторое количество времени назад.В песке Питер увидел несколько тел,и судя по расположению конечностей и общему виду этих людей,они были мертвы уже не один день.Питер почувствовал неладное и заторопился к каменной ступне богини Тауэрт,но на полпути его окликнул человек,сидящий на камнях возле воды,которого Питер не заметил с момента прибытия.
-Я знал что кто-то еще придет -сказал этот человек ровным, спокойным голосом ,который ни смотря на молодой внешний вид своего обладателя, отдавал древностью.
-Вы ждали меня?-Удивленный Питер подошел к загадочному незнакомцу и сел рядом с ним.
-Нет,не ждал.Но догадывался что Анджела может послать тебя сюда.
-Так вы знали мою мать-Питер удивился еще больше.
-Да когда то я очень хорошо знал твою мать,но это было уже очень давно.-Человек протянул Питер руку-Меня зовут Ричард.Ричард Алперт.
Пораженный Питер пожал руку Ричарду-Так вы Рикардус?-Питер тут же сделал серьезный вид-Что находиться в тени статуи?
-Тот кто нас защитит.-в глубоких глазах Ричарда появилась грусть-Но увы его больше нет.Боюсь ты опоздал Питер.Боюсь все кто должны были прийти опоздали.И теперь впервые за долгие годы я не могу даже представить что будет дальше.
Известие о смерти Джейкоба ошеломило Питера.-Но как?Почему?
-Это уже не важно Питер.Умерев Джейкоб завещал нам защитить этот мир,завешал это всем кто есть в списке. Но боюсь сейчас должно произойти что то ужасное.
-Откуда ты знаешь об этом,Джейкоба же уже нет.
-Этот остров особенный.Иногда он может излечить тебя,иногда дать очень долгую жизнь, иногда дать тебя пророческие видения.Мы особенные Питер –ты и я.И все это благодоря острову и Джейкобу.Все люди со способностями в мире ,получили их отсюда,и все они в списке.Я советник Джейкоба,если конечно можно так выразиться.Мы знакомы с ним очень давно.Верь мне Питер я знаю что может произойти.
-Ты же говорил что даже не предстовляешь…
Ричард прервал Питера на полуслове.-То чего я опасаюсь случиться не в будующем Питер, это случиться в прошлом ,в 1977 году.Несколько людей хотят внести изменения в ход истории.И скажу тебе честно Питер-последствия могут быть просто ужасающими.
-Куда мне отправиться Ричард?
Внезапно в воздухе прогремел выстрел.Затем еще один и еще один.Питер в ужасе заметил что все три пули поразили его собеседника. Необычайна жизнь Ричарда Алперта подошла к концу,как и все в этом мире.
Питер вскочил с места.Позади него стоял Сайлер с пистолетом приставленным к виску Клэр.Сайлер ухмыльнулся-А теперь Пит ты скажешь мне где Джейкоб.
-Я здесь-сказал человек вышедший из статуи и прежде чем Сайлер успел опомниться пустил ему пулю в лоб.Единтсвенное от чего Сайлер уже не мог излечить себя,так как был поврежден мозг.
Клэр бросилась на шею к своему дядя Питу,роняя град слез на его плечи.Питер же словно завороженный смотрел как абсолютно живой и здоровый Джейкоб подошел к Ричарду и одним прикосновением руки вдохнул жизнь в его тело.Пули вылезли из ран,а сами раны затянулись.Ричард очнулся и потихоньку ощупал себя,затем встал на ноги и онял Джейкоба.
Я рад что еще смог вернуть тебя друг-Джейкоб похлопал Ричарда по плечу.-Без тебя мне было бы так одиноко.А теперь отдохни.
Джейкоб медленными шагами подошел к Питеру.-Питер время не ждет.Ты должен отправиться в 77 год.Ты должен присутствовать на некой станции Орхидея.Там произойдет катострофа.Ты должен попасть в небольшую комнату под станцией.Так есть колесо,врезанное в стену.Что это –сейчас не важно.Важно то что ты сосредоточишься на том что я тебе скал и перенесешься туда.Ты должен защитить колесо,пусть если даже ради этого придется умереть.
-Я понял Джейкоб.Я не подведу тебя-Это были последние слова которые произнес Питер до того как исчезнуть.
На пляже остались лишь трое-Джейкоб,Ричард и Клэр.
-Клэр оглянулась на Джейкоба-А то же теперь я?
Джейкоб подавил смешок-А кто ты такая вообще?
Внезапно что то началось меняться.Во первых исчех Ричард, во вторых Джейкоб изменился до неузнаваемости, точнее это был уже совсем другой человек.Тот самый человек убивший настоящего Джейкоба несколько дней назад,при помощи Бена.
-Что здесь…-В ужасе начала Клэр
-Боюсь твой дядя весьма глуп.Как впрочем и большинство людей из этого вонючего списка Джейкоба.Все они еще верят в то что мир заслуживает второго шанса,что его можно спасти.Но Старина Джейкоб уже ничего не сможет изменить,а единственная его надежда-Питер отправился делать то что совсем не нужно.Хорошо что он не набрел случайно на настоящего Рикардуса.Другая же надежда Джейкоба-этот азиатский пучеглазик Хиро ,сам того не ведая может сотворить катастрофу. Собственно это нам как раз и надо.-Мужчина подошел к Клэр.-Тебя я не трону.Уж больно ты напоминаешь мне ее.-Последнее что почувствовала Клэр это сильный удар в голову,после которого она потеряла сознание.
Мужчина хмыкнул глядя на ее тело-Ты и вправду напоминаешь мне ее…
Продолжение следует
[/spoiler]


Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST


Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 03.09.2009, 21:00
 
Награды: 259  +
PoMarKa Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:51 | Сообщение # 2
окруженная пеплом
Модератор
Сообщений: 3025
Репутация: 7129
Статус: Offline

Ekko, добавь рейтинг и статус, чтоб все как положено
Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.
 
Награды: 596  +
Ekko Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Сообщений: 3192
Репутация: 3876
Замечания: 20%
Статус: Offline

У меня появилось желание продолжить данный фанфик.Даже есть интересная задумка.Спасибо Вэлу что помог вспомнить своим фанфиком об этой заброшенной и незаконченной работе
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 
Награды: 259  +
inkeeper Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4
Fall in MAD
Группа: Свои
Сообщений: 2899
Репутация: 3247
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Ekko)
Даже есть интересная задумка.Спасибо Вэлу что помог вспомнить своим фанфиком об этой заброшенной и незаконченной работе

>:) я думал ты там штопаешь уже о том, как Петрелли с Катюхой зажигает :D


Episode 6x10. This Numbers Are Bad
 
Награды: 395  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Герои против пропавших (Кроссовер на тему двух очень популярных сериалов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!