Название: Оп,Давай давай Автор: ARSIS25 Бета: Toxic Рейтинг:PG-13 Жанр: Юмор,Пародия Дисклеймер: Создателям сериала Lost Статус: Завершено Саммари: Примерно 1-2 сезон
Стоял обычный солнечный день, Джек как всегда сидел на берегу со своим DVD проигрывателем и смотрел сериал «Клиника». - Нет ну это очень крутой сериал, даже лучше чем «Доктор Хауз»с, но не круче «Спасателей Малибу». Памелка неподражаем. Джек заулыбался, выключил проигрыватель и положил его в свой рюкзак. Джек, увидев очередную разборку Саида и Сойера, подбежал к ним. - Слушай, я тебя морально уничтожу, - сказал Саид и толкнул Сойера. Тот встал с песка, отряхнулся, почесал совою тыкву, и тут его осенило. - Да ты знаем кто я? А? Да я чемпион квартала по CS 1.6. - Вася, ты походу вообще попутал. – сказал Саид и достав рюкзака бутылку самогона, разбил ее об голову, и с криками порвал на себе майку. На груди жирными буквами было написано “ВДВ” - Видел?! Сюда иди! - басом сказал Саид и скривил лицо - Слушай Саид, а ты сериал “Отчаянные домохозяйки” смотрел? – с этими словами Сойер медленно стал подходить к Саиду. - Слушай, да! Отпадный сериал! Только я пропустил последнюю серию. Пошли расскажешь? Саид обнял Сойера, и они пошли в джунгли обсуждать сериал. - Блин! Вот так всегда - на самом интересном месте все разошлись, – сказал Джек и присел на песок. Вдруг он увидел, Кейт, которая решительным шагом шла к нему. - Пойдем в палатку мой сладкий сахар,- сказала Кейт,и взяв Джека за руку повела в палатку. День закончился как всегда быстро. И вот, уже все они вновь сидели у костра, попивая пивко, и пели песню «Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались…» *** На следующий день все было почти так же как, и вчера. Джек сидел на берегу и смотрел на этот раз Доктора Хауса. - Не, ну классный сериал, умеют же снимать люди… Джек отключил, досмотрев сериал, пошел к Херли за едой. Тот искал горошину, которую потерял где то у себя в одежде. - Херли, у тебя вкинуть есть что нить? - Извини чувак, но я потерял последнюю горошину и вот ее ищу, – не смотря на голодного Джека сказа Херли и продолжил искать горошину. - А где этот покоритель кабанов? – спросил Джек. Тут он и увидел ЕГО… Локк ходил по пляжу с довольным лицом. - Эй, лысая башка, дай пирожка. - Что, Джек? - Говорю, где кабаны? Локк выпрямился, подошел к Джеку, встал на носочки. - Ну я Херли давно не видел… А вообще, ты у меня спрашиваешь? - Ну да… а что? - Да я избранный. – крикнул Локк и отвернулся от Джека, - Пойду кадрить Шеннон, я ж еще ого-го… - А, все ясно! Пока, товарищ полковник. Джек с грустным лицом пошел к Кейт в палатку…. *** Чарли шел по пляжу и напевал свою любимую песню: «Оп, давай, давай, Оп, Давай, давай.» Вдруг он увидел Джека и очень быстро побежал к нему. - Джек выручай. У меня героин кончился, сказал Чарли, пытаясь отдышаться. - Чарли.… У меня только ганджубас остался. - Черт! Давай его. - Извини, но это нам с Сойером… - Ладно, пойду у других попрошу… Чарли пошел искать дозу дальше.… Вдруг он увидел пакетик с героином, висевшим в воздухе. Чарли, не думая побежал за ним, а пакетик как будто игрался с ним. Вдруг пакетик исчез, и Чарли увидел кучу статуэток девы Марии. Чарли не думая, взял пару штук, и начал ими жонглировать. Случайно одна из них упала и разбилась, в ней лежали 3 пакетика героина. - Ха! Да я стану нарко-бароном! Чарли с хитрым выражением на лице взял 4 статуэтки и пошел обратно в лагерь.
ARSIS25, класс!!! ржала... с юмором.. молодец! только бету свою поругай - ошибки есть и рейтинг у тебя явно R - у тебя про наркотики тут)))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
- Нет ну это очень крутой сериал, даже лучше чем «Доктор Хауз»с, но не круче «Спасателей Малибу». Памелка неподражаем.
Не могу)))
Quote (ARSIS25)
- Слушай Саид, а ты сериал “Отчаянные домохозяйки” смотрел? – с этими словами Сойер медленно стал подходить к Саиду. - Слушай, да! Отпадный сериал! Только я пропустил последнюю серию. Пошли расскажешь?
Парочка - вообще))))))))))
Quote (ARSIS25)
- Да я избранный. – крикнул Локк и отвернулся от Джека, - Пойду кадрить Шеннон, я ж еще ого-го…
По мне тоже не смешно вообще, даже не улыбнулась..«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Да не, прикольно . А главное, забавно подмечно). За CS и "Оп, давай-давай" отдельное спасибо . Как говорится, аффтар пеши исчо И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
А теперь по-русски..) В жанре значится юмор, значит смешно все таки должно быть. Не везде, но все же«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Так вот я тебе про тоже самое говорю Ты вроде бы и писал, но я его не увидела «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 17.09.2009, 19:50
ARSIS25, не обижайся только. Юмор юмором, но ошибок в фанфике ооочень много... Начиная с грамматических и заканчивая стилистическими. Полный набор, так сказать! хорошо бы исправить, если есть возможность.
Начиная с грамматических и заканчивая стилистическими.
Бета Токсик
Добавлено (22.09.2009, 17:32) --------------------------------------------- Что то все только Оп давай давай критикуют! У меня полно других хороших фанфиков!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!