Пятница, 10.07.2020, 19:35
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Memory nd Dream. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Memory nd Dream. (Jacket, предконкурсная работа.)
Memory nd Dream.
Кейтрина Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Suspens
Группа: Свои
Сообщений: 262
Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Offline

- Автор - Кейтрина
- Название - Memory and Dream.
- Пейринг —джекет
- «Жанр» — романтика
- Описание (англ. summary) — пример конкурсного фанфика. Писалось на четырех персонажах: Джулиетт, Джек, Гудвин, Бен.
Цитата:"Высшее доказательство любви - это подчинение воле того,кого любишь. " - Жан-Батист Мольер.
- Статус - Закончен.

Джулиет сидела на берегу океана и смотрела вдаль. На горизонте было видно небольшое каноэ, в котором привозили последних с "Рабочего" островка. Там был и Джек.
Ее сразу же заинтересовала его история, его героизм, показанный в ней. Когда Другие захватили Сойера, Кейт и Джека, Джулиет долго упрашивала Бена "подключить" доктора к ней, ведь сначала надзирателем Шеппарда была назначена Пиккет. Джулиет страстно хотела познакомиться с ним поближе. Когда она первый раз пришла, он даже не захотел с ней поговорить. Она предлагала ему еду, пыталась хоть как-то заслужить его доверие. Но он был непреклонен. Он солгал ей, он интересовался только своими друзьями и был с ней крайне груб. Но она не обижалась на него, она понимала его. Джулиет приходила чуть ли не четыре раза в день, приносила еду, старалась разговорить его. Скоро Джек начал чуть-чуть, но доверять ей. Она смогла убедить его сделать операцию Бену, она смогла убить "своего", она пошла против всех. И Джек был ей благодарен. Он спас ее от совета, заставил их только клеймить ее - самое ничтожное наказание, которое она могла бы заслужить. После этого случая их отношения вышли на новый уровень.
- Сорви тот лист алоэ... - Джек как-то по особенному посмотрел на нее.
- Джек, не надо... - Джулиет пробила легкая дрожь.
- Сорви. - Спокойный мягкий голос действует на Джулиет гипнотически. Она отдала ему листик и он начал протирать клеймо алоэм. Джек старательно оставлял след на ее коже, что заставляло разум Джулиет слегка затуманиваться. Она даже не заметила, как он перестал протирать ожог.
- Можешь повернуться. - С улыбкой произнес Джек.
- Спасибо. - Тихо сказала Джулиет.
- Не за что... - Джек слегка опустил голову. Она подошла чуть поближе, Джек поднял голову и посмотрел ей в глаза и...

Джулиет до сих пор помнила этот легкий, романтичный поцелуй. Она никогда так не целовалась. Не со своим бывшим мужем, не с Гудвином. Джулиет всегда делала все правильно. Но только не в тот раз. После предательства Других, она вообще не имела права даже общаться с ним. А тут поцеловалась. Ей было наплевать на камеры, на Других, на будущее - в тот момент для нее был важен только Джек. Она даже не обращала внимание на решетки, отделяющие их. Но горечь совершенного поступка пришла позже.
- Джулиет, что это было? - Бен, вне себя от ярости, тыкал пальцем в экран, где был изображен тот поцелуй.
- Бен, это просто... - Джулиет не могла подобрать слова. - Просто ошибка.
- Ошибка? Просто ошибка? Но ты так не считаешь! Ты забыла тот разговор?
- Нет, Бенжамин. Я помню... - По щеке скатилась одинокая слеза.

Вспоминая тот момент, Джулиет понимала, что Бен немного прав. Она не считала это ошибкой. Но она хотела и не хотела продолжения этого. Не хотела, потому что знала: Другие не позволят быть вместе. Но Джулиет была ценным сотрудником, а Джек уже выполнил свою миссию, так что становилось понятно, кого из них уберут. Она была готова пожертвовать своей жизнью, ради него, но не смогла бы пережить очередную смерть настолько близкого для нее человека. Джек стал для нее не просто человеком, в которого она влюбилась, но настоящим другом. Что-то подобное было и Гудвином, но Гудвин был всего лишь увлечением, а Джек... Джек был и есть чем то большим. Гудвин был идеалом мужчины, а Джек излишне правильным.
Лодка причаливает к берегу, и Джек первый спрыгивает. Он уже собирался подойти к ней, но Джулиет покачала головой. Она не могла рисковать, и он это понял. Вдруг ей пришли в голову строчки, когда-то сказанные ее сестрой.
- Высшее доказательство любви - это подчинение воле того,кого любишь... - Тихо прошептала Джулиет. Она подчинилась воле Джека тогда, возле клеток, и теперь не сожалела об этом.


Skate is love forever!. My Family
 
Награды: 43  +
коби2455 Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:50 | Сообщение # 2

Жертва Дымка


согласен
 
Награды: нет  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Memory nd Dream. (Jacket, предконкурсная работа.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!