Четверг, 22.10.2020, 23:30
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Кровная месть. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Кровная месть. (Депрессняк, POV, психлогия)
Кровная месть.
Кейтрина Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Suspens
Группа: Свои
Сообщений: 262
Репутация: 435
Замечания: 0%
Статус: Offline

- Автор - Кейтрина
- Бета - сами
- Название - Кровная месть
- Пейринг — нет
- «Жанр» — ангст, дарк-фик, POV персонажа
- Описание (англ. summary) —Идеального преступления не бывает, но это приближено к идеалу.
- Статус - закончен.
Part 1.
Замороженные кусочки теста градом посыпались в кипяток. Я невольно убрала руку, ведь капли воды фонтаном брызнули из кастрюльки. Странный ланч, но в холодильнике оказались только пельмени. Но телевизору показывали очередной тупой сериал, но я все равно не переключала канал, ведь мне было по-барабану, лишь бы играл.
- Я люблю тебя Хуанита-Мари! - Мексиканский актер падал в ниц перед девушкой в разорванном свадебном платье.
- Нет, Антониоэлли! Я теперь принадлежу Рениро! Но...О, Боги...Я...не...могу...- Хуанита-Мари рухнула перед парнем и поцеловала его.Я лишь скривилась. До чего пафосно! Очередная "Санта-Барбара", любовь тети Джу, ничем не отличалась от других, разве что актеры немного другие. Пельмешки потихоньку всплывали наверх, а я все смотрела в одну точку. Если бы было все так легко, как в этой мыльной опере... Но мою проблему я решу сама.
- Отец бы не одобрил, если бы узнал, что задумала его веснушечное солнышко... - Тихо хмыкаю себе под нос. Но отца нет, он живет отдельно, и никто не помешает мне в осуществлении моего плана. Все было продумано уже год назад. И вот первые шаги были сделаны - волосы перекрасила в темно-каштановый, купила карие линзы, грим, неприметные вещи и тряпичные перчатки. Идеального преступления не бывает, но это приближено к идеалу. Месть - блюдо холодное, и холодный разум - главное в ней. Мою мать убили два года назад. Но все уверены, что это - несчастный случай в больнице - ситуация чистая, как горная речка, вот только дно грязное, отвратительное. Год назад я докопалась до истины - лишний укол сильнейшего сердечного препарата, не оставляющего следов, и моя мама на том свете. Ошибка медсестры. Вот только один медбрат, любовник медички, рассказал мне, что укол был сделан не по ошибке. Пришлось сильно напоить Лукаса Вантотема, пока он не проболтался, что девушка сделала это нарочно. По непонятной причине она сильно ненавидела моего отца, и повинуясь порыву, решила наказать его за что-то. Наказание страшное, но она опомнилась только после того, как развязала жгут на руке у умирающей женщины. Тогда я почти поверила в естественную смерть мамочки, ведь даже близкий друг-врач признал это, хотя он до последнего добивался пересмотров результатов вскрытий и анализов. Маму похоронили. Отец, казалось, потерял стержень, смысл жизни... Он был похож на спущенный воздушный шарик - не было прежних шуточек, приколов, веселости, счастливых улыбок. Он вообще перестал улыбаться. Я была такой же, пока через полгода после смерти матери, не встретила в одном из баров Лукаса и он не рассказал мне правду. Во мне загорелся огонь, он придавал мне силы. Еще полгода мне понадобилось, чтобы найти доказательства и вычислить медсестру, ведь чертов медбрат не сказал мне имени любовницы, а свои отношения они хранили в тайне - им позавидовали бы даже самые заправские конспираторы. Но наконец мне удалось стащить кассету с записью того дня в палате мамы, за что отдельное спасибо тому же другу-доктору. Увеличив изображение, я наконец увидела лицо убийцы матери. Один из папиных друзей-хакеров помог мне установить личность девчонки через базу ФБР. Я долго изучала ее круг окружения, пока не нашла нужную мне роль. У пьесы, поставленной мной, сегодня премьера и финал одновременно.
Я выложила пельмени на тарелку и быстро начала поедать их.
- Фердинитта, ты можешь подделывать голоса! - Ахнул следователь из сериала.- Так вот почему все слышали, как Эриатто говорил, что убил Рениро!
Вот тут я засмеялась. Непринужденно и открыто. Фердинитта - это мой персонаж в сериале. Ведь я спокойно могу менять свой голос, говорить то сопрано, то мужским басом, то тенором. Эта особенность у меня с детства, всегда всех восхищала. Но пора действовать! Первый акт пьесы начинается, прозвенел третий звонок, все зрители в зале.
Я взяла телефон и набрала номер, который навсегда врезался мне в память.
- Gru, teuere Freundin! Nicht sahen aus selbst Schule. Dahinterkam?* - Бодро не своим голосом произнесла я.
- Простите, вы наверно ошиб...- Начал было вежливый голос, но я ее опередила.
- Неужто забыла, как списывала у меня немецкий? Я просто привыкла говорить на этом языке в Германии, а ты, видимо...
- Сьюзан, ты ли? - Обрадовалась собеседница.
- Ich, ich. Ach, wieder an deutscher!** - Я засмеялась. - Предлагаю встретиться на нашем месте в парке, я в городе на пару дней проездом... Так как?
- Согласна! Во сколько?
- В восемь вечера. Буду ждать.- Я отсоединилась, вынула сим-карту из телефона и разломала ее. Она была куплена по поддельному паспорту в магазине на окраине города именно для этой цели.
**********
Одна минута, две минуты, три минуты... Время летит так быстро, она приближается к месту своей смерти. Спешит.
Двадцать метров, пятнадцать метров, десять метров... Она подходит и становится спиной к дереву, за которым стою я. Она подпрыгивает, напевает веселенький мотивчик... Настоящая блондинка, радуется последним минутам своей никчемной жизни... Пора кончать.
- Клементина Филлипс? - Деловито и холодно осведомляюсь я хриплым голосом.
- Да, а что? - Девушка поворачивает свою голову ко мне.
- Это тебе за мою мать - ты убила ее, из-за ненависти, и кончишь, как она. - Я наставляю на нее пистолет с глушителем, Клементина бледнеет. Раздается тихий щелчок, и девушка как-то неумело "стекает" вниз. Я подхожу к телу. Воротник пальто стал красным, даже волосы в кое-каких местах приобрели этот оттенок. Пуля попала прямо в шею.
- Сука. - Со злостью плюю я в девушку и со всей силы пинаю безжизненное тело.
**********
- Здравствуй, пап. - Ставлю покупки на стол и откидываю снова светлые волосы.
- Привет, Фейт.- Отец как-то грустно смотрит в даль.
- Что-то случилось? - Настороженно спрашиваю я.
- Да. Фейт, ты помнишь, что у тебя есть сводная сестра.
- Ага. Мама мне рассказывала, но не сказала ни ее имени, ни адрес, ни родственников.
- Ее звали Клементина Филлипс, ее вчера убили. - Бывший мошенник, мой отец - Джеймс Форд, с грустью посмотрел на меня. Дальше я помню только, что стол прыгнул на меня и я грохнулась в обморок.
*Привет, дорогая подруга! Не виделись с самой школы. Узнала?
**Я, я. Ой, опять на немецком!
Part 2.
Так...Пип...Так...Пип...Как же меня бесили эти звуки! За эти три недели, что я в палате, звуки часов и аппарата сердца врезались мне в голову навсегда... Так томительно ожидание...Нет ничего хуже, ведь "стабильно тяжелое" может перерасти и в "стабильно улучшающееся" или, о чем я старался не думать, в "стабильно падающее". Больничная палата была лучшей в этой клинике, хотя я бы хотел никогда не оказываться здесь... Бледная, почти сравнявшаяся с простыней по оттенку, рука безвольно лежала на одеяле. В районе сгиба локтя к ней была приколота капельница с физ-раствором. Блондинистые, такие же как у меня волосы, разметались по подушке, а лицо, казавшееся таким миниатюрным на фоне огромной думки, было таким умиротворенным. Если убрать все трубки, торчащие из нее, можно было подумать, что Фейт просто спит. Просто спит последние три недели...
Чтобы отвлечься, я включил телевизор и сразу же попал на местные новости.
- Новые факты обнаружились по делу о смерти Клементины Филлипс, старшей медсестры Центральной больницы города. Оказалось, что трагедию сняла камера маленького банка, находившегося напротив трагедии. Так как преступление произошло в 8 вечера, то есть, когда банк уже был закрыт, а на город опустились сумерки, - вещала ведущая, старательно сохраняя гневное лицо, - то лицо убийцы разглядеть невозможно. Вот этот эпизод.
Камера бесстрастно показала, как Клементина полу-шла-полу-подпрыгивала навстречу своей смерти. Потом убийца произнесла фразу про мать и хладнокровно пристрелила девушку. Но что меня особенно возмутило, как это плевок и небрежно брошенное "Сука!". Я бы этому человеку шею голыми руками свернул.
- Примерное описание киллерши. Строение худощавое, волосы каштановые, вьющиеся. Голос - хриплое меццо. К сожалению это все, ведь анализ слюны провести не смогли, ведь спустя час пошел дождь и смыл все следы.Оставайтесь с нами.
Я вздохнул и закрыл глаза. Как мне это надоело... Терять близких... Я снова безнадежно посмотрел на Фейт и...
- ?:)*:%" ;% - Вырвалось у меня. На меня пристально смотрели два серо-зеленых глаза. Сказать, что я обрадовался - ничего не сказать. - Фейти, деточка, как ты? - Я взглянул ей в глаза и невольно отшатнулся. Они были пусты, ничего не выражали... Глаза куклы, которая равнодушно смотрит на этот свет. Тут я почувствовал, как что-то коснулось моей щеки. Я скосил глаза и увидел, что Фейт убирает прядь моих волос за ухо. Механическое движение, которое девочка научилась делать еще в год. Оно стало для нее безусловным рефлексом. Тут по щеке Фейт скатилась слеза и она закрыла глаза...
Полгода спустя.
- Папочка! Смотри, какую бабочку я поймала на балконе! - Фейти подбежала ко мне и показала мне обычную шоколадницу, которая в нашем загазованном городе была редкостью. - Давай ее отпустим на природе, когда сегодня пойдем!
Фейт теперь была девятилетним ребенком. Можно даже сказать, что шестилетним. Да и не тем ребенком, которым она была в детстве, а полной противоположностью.
- Фейти, собирайся, мы едем к маме...
**********
Пара метров от могилы, но все равно различаю надпись на ней. "Кетрин Энн Форд"... Табличка нагло сверкает в лучах солнца, как бы насмехаясь на до мной...
- Ну вот, Фейт, мы на месте. - Оборачиваюсь назад и замираю, не то от ужаса, не то от удивления. Фейт пораженно смотрит на могилу, делает медленно пару шагов, легко преодолевая расстояние до таблички. Вдруг она кулем падает на колени и захлебывается в рыданиях. Плачет навзрыд, тяжело, даже не пряча лицо в ладонях. У нее страшное лицо, хотя никакая гримаса его не искажает.
- Прости... меня...мамочка... Я...сделала... это ради... тебя...Я не могла...вынести...что эта сука...живет и радуется...а...ты...в могиле...из-за нее. - Говорила в промежутках между всхлипами Фейт. - Прости...прости...прости...
- Фейт, пошли отсюда! - С дрожью в голосе заорал я.
- Прости...пап...Я не...знала...кто...она... - Фейт подняла свои глаза и они были такими же, как до этого чертова обморока. Осмысленные, но страшные...
- О чем ты?
- Поехали ко мне...
**********
- Вот пап. - Какая-то толстая папка, диктофон и диск легли мне на колени. - Просмотри вот это, и ты поймешь, почему я это сделала. И... бери... - Она дала мне блестящий пистолет с глушителем.
- Фейт, что за черт? Твою мать, откуда у тебя это?! - Негодование прямо разливается по моим жилам.
- Посмотри и поймешь. - Холодно произнесла моя дочь, хватая пальто.- Это ей за мою мать - она убила ее, из-за ненависти, и кончила, как она. - Вдруг сказала зло Фейт тем самым хриплым меццо. - Надеюсь, ты меня не сдашь полиции, как бабушка сдала маму, ведь я убила твою старшую дочь, свою, как оказалось, сестру. - С этими словами она выскочила за дверь.
Больше я ее не видел...Но я не сдал ее...

Skate is love forever!. My Family
 
Награды: 43  +
Melani_a Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Freckle
Группа: Свои
Сообщений: 5942
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline

Дорогая, люблю этот фик!!! Помню, как требовала продууу..Спасибо, что потакала моим желанием. ^_^ Сильный фик!!!! flower Очень эмоциональный!! Пробирает! Умничка!!
Meloun
 
Награды: 5500  +
Форум » Фан Раздел » Фан Фикшн » Кровная месть. (Депрессняк, POV, психлогия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!