Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2951 |
beauté du monde 
| Quote (4life) В общем начало Финального Сезона - Супер, как всегда вопросов становиться больше, разгребаться будем до мая! Я уже разогрелась.. ну хоть теперь мне понятно для чего этот пепел.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2952 |
DramioneFan 
| Quote (julietta_s) очень интересно, куда же хочет мистер черная туча, в какой дом? "Джейкоб жил в ступне!!!"(С)Бочаров Так, вспомнилось. А у Дымка ,возможно, дом это под храмом, а там Другие торчат и не пускают его...
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2953 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Нет,медведи не оружие джейкоба,их Дхарма привезла и Дым не оружие антиджейкоба-это он и есть Ок, тогда Джейкоб тоже должен быть кем то.... ПАлюбому!!! 
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2954 |
Кандидат 
| Вопрос,в Саида вселился Джейкоб в конце?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2955 |
Invaders Must Die 
| Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не Джон Локк
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2956 |
На корабле
| Quote (4life) Интересует, а Ричард вообще знает о существовании храма, если он, увидев салют, удивился, хотя это ж был сигнал, а на острове не так уж и много людей для которых мог бы предназначаться данный сигнал! я думаю что он всё знает... потому что он отнес Бена же туды... и может Ад будет его как наживку использовать? Типа вы выйдете а я вам Ричарда.. но это глупая мысль но моя... по крайней мере она мне пришла когда я смотрела!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2957 |
В хижине Джейкоба
| Такое ощущение Локк - уже ЛжеЛокк.... с 6 серии 1 сезона!!!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 2958 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не Джон Локк красава
|
|
| |
|
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 2960 |
В бункере
| Quote (Sozdatel) Хм по поводу книги которую читал Дез в самолёте А я тут еще одну книгу нашла! Когда Саида втащили в дыру под воротами храма, Кейт стала делать факел, а Херли нашел книгу рядом со скелетом, сказал еще типа "и зачем тут книжки читать". Это Søren Kierkegaard "Crainte et tremblement" - Серен Кьеркегор "Страх и Трепет" - философские размышления. "В своем произведении «Страх и трепет» он анализирует негативные состояния духовной жизни: страх, тревога, досада, беспокойство. Кьеркегор рассматривает их в качестве решающей силы в обращении человека к христианству...." бла бла бла "не свойственно нагнетание и культивирование страха, тревоги и беспокойства, напротив требование ясного осознания личной ответственности за выбор и готовности противопоставить им «всю тотальность» своего Я. Потому и всевозможные, часто ошибочные поступки человека являются в конечном счете продуктивными, так как позволяют ему испытать реальность собственной свободы и в полной мере ощутить свои внутренние границы. Человеку действительно дано многое и ему есть чем распорядиться, но исходная аксиома христианства, что источником всего истинно доброго в человеке может быть только Бог, а все остальное человеческое изначально греховно, принимается без каких-либо разговоров".... К чему бы это?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:22 | Сообщение # 2961 |
beauté du monde 
| Quote (Рысёнок) и может Ад будет его как наживку использовать? Типа вы выйдете а я вам Ричарда. Я кстати тоже об этом подумала..
|
|
| |
|
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:22 | Сообщение # 2963 |
На корабле
| Quote (ochernishov) Такое ощущение Локк - уже ЛжеЛокк.... с 6 серии 1 сезона!!! да нет... Локк умер еще в третьем сезоне.. когда показывали первый раз будущее когда они спаслись на верталете....
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2964 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не Джон Локк Quote (SerdaR) Вопрос,в Саида вселился Джейкоб в конце? Это мы в 3 серии должны узнать так это или нет.Добавлено (04.02.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (dinfox) К чему бы это? К размышлениям)
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2965 |
Ждёт спасателей
| Quote (gonsv) Всем Алоха!!! Я тут вот что подумал... Если у "АД"- главное Оружие (Дым) То у джейкоба тоже должно что то быть... Я и подумал, что это Медведи белые??? Логично? Было бы здорова посмотреть в конце как Джейкоб и АД сражаются один белыми медведями второй дымом. А я вот что думаю а что если нужно умереть им всем. Джул умерла и попала наверно туда куда надо теперь нужно остальным умереть в этой реальности и они попадут куда надо. Что за глупость ума не приложу ... Не знаю что там у Соера стырили но у Джека пропала ручка а Кейт такая девушка что при обьятиях рации тырит . Следовательно при обнимашках возле туалета она и прихватила что плохо лежит. Клептоманка блин 
Мактуб
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2966 |
На корабле
| Quote (SerdaR) Вопрос,в Саида вселился Джейкоб в конце? мне тоже пришла эта мысль.. но это наврятли.. видишь в Локка всесился АД и тело у него сейравно умершее было... а у этого умершее тело поднялось.. хотя может быть Ар не может в личном теле ходить а Джейкоб может
Сообщение отредактировал Рысёнок - Четверг, 04.02.2010, 20:26 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2967 |
Invaders Must Die 
| Quote (Pit_108) а Джейкоб освободил......... Скорее Джейки освободил, а потом еще дал ему поручение, чтоб он приветствовал всех, кто будет приплывать на остров и поэтому даровал ему вечну красоту Бен тем более говорил, что он в роли консультанта
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2968 |
В хижине Джейкоба
| Рысёнок, чуть подробнее объясни.... просто страно все даже в 1 сезоне знал когда дождь начнется и тому подобное
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2969 |
На пляже
| следующая серия ответит нам на столь нужный вопрос о саиде...ну и родит еще с десяток жизненно важных, чтоб по окончании просмотра снова 6 дней существовать в этом мире))))))))
impossible is nothing..
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2970 |
Перемещает Остров
| Quote (ochernishov) Вопрос,в Саида вселился Джейкоб в конце? неизвестно.....очень странно все....мне кажется, что да, кто-то в него вселился...не знаю, джейкоб ли...но....ведь японец сказал, что саид мертв, что его спасти нельзя было уже, так что да, в него кто-то определенно вселился... Бедного Саида еще клеймят зачем-то
Twisted Logic
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2971 |
Ждёт спасателей
| Я знаю щас лок это не лок он вон тот который помнити в финале 5 сезона на берегу сидел с Джейкобом он не мог найти лазейку сам не мог убить его он вселился в джона и тогда явился Бену как его доч и сказал что убёт и так потом риказал убить его потомучто сам не мог.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2972 |
На корабле
| Quote (ochernishov) Рысёнок, чуть подробнее объясни.... просто страно все даже в 1 сезоне знал когда дождь начнется и тому подобное что именно объяснить?
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2973 |
На корабле
| интересно, а к чему эти два события: потеря гроба с отцом Джека и потеря ножей Лока??? Что хотели этим сказать авторы сериала????
Suliet Community
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2974 |
Invaders Must Die 
| Quote (ochernishov) просто страно все даже в 1 сезоне знал когда дождь начнется и тому подобное Ну он был 2 недели на тур базе, вот и знает все прихоти эти
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2975 |
DramioneFan 
| Quote (julietta_s) Бедного Саида еще клеймят зачем-то может быть, клеймо это знак того, что его искупали? У Бена никто не замечал такого? Хотя... мы его без верха то видели 1 раз на операционном столе.... а жаль...
|
|
| |