Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2976 |
На корабле
| Quote (@нчоус) интересно, а к чему эти два события: потеря гроба с отцом Джека и потеря ножей Лока??? Что хотели этим сказать авторы сериала???? я думаю просто так.. чтобы типа их свести
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2977 |
В хижине Джейкоба
| Рысёнок, почему считаешь что Локк в третьем сезоне отвязал коня
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:29 | Сообщение # 2978 |
Invaders Must Die 
| Quote (@нчоус) интересно, а к чему эти два события: потеря гроба с отцом Джека и потеря ножей Лока??? Что хотели этим сказать авторы сериала???? Что даже в Ла у них не начнется своя жизнь... какая-та связь между героями все равно будет там
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:29 | Сообщение # 2979 |
В хижине Джейкоба
| Rizerv, ему ведь отказали от этого приключения!!!!!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2980 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) а жаль... это точно))) секси Бенчик
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) ну хоть теперь мне понятно для чего этот пепел. Раньше по моему пепел не фигурировал, кроме избушки Джейкоба. Quote (admin) А я вот что думаю а что если нужно умереть им всем. Джул умерла и попала наверно туда куда надо теперь нужно остальным умереть в этой реальности и они попадут куда надо. Не ты один так мыслишь, ведь не зря фраза "Получилось!"
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2982 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рысёнок) хотя может быть Ар не может в личном теле ходить а Джейкоб может :) у ада помойму вообще нету тела он дымок а человек в черном это тоже тот чей облик он принял
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2983 |
Invaders Must Die 
| Quote (ochernishov) Rizerv, ему ведь отказали от этого приключения!!!!! Он же еще Буну рассказывал про экспедицию, так что никто ему не отказывал
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2984 |
На корабле
| Quote (ochernishov) Рысёнок, почему считаешь что Локк в третьем сезоне отвязал коня смотри.. помнишь как Джек оторвал бумажку из газеты? там было написано что умер Джерими Бентом... и когда он орал Кейт возле аэродрома надо вернуться Кейт и говорил ты уже видела то что он умер....
|
|
| |
|
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 2986 |
В бункере
| Quote (Ledy_C) Вряд ли Д. вселился в саида, создадатели говрили, что Д. не меняет тел Они много чего говорили, уже могли передумать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 2987 |
На корабле
| Quote (Ledy_C) Вряд ли Д. вселился в саида, создадатели говрили, что Д. не меняет тел ну может не менял. а щас поменяет хотя я тож думаю что Саид будет Саидом...
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:33 | Сообщение # 2988 |
Ждёт спасателей
| Quote Я знаю щас лок это не лок он вон тот который помнити в финале 5 сезона на берегу сидел с Джейкобом он не мог найти лазейку сам не мог убить его он вселился в джона и тогда явился Бену как его доч и сказал что убёт и так потом риказал убить его потомучто сам не мог. Ктото скажет прав ли я
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2989 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ledy_C) Вряд ли Д. вселился в саида, создадатели говрили, что Д. не меняет тел ;) когда это они сказали?
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2990 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Он же еще Буну рассказывал про экспедицию, так что никто ему не отказывал В Альте он чотко сказал "Я с экспедиции". Не думаю что Локк наврал Буну. Quote (Ledy_C) Вряд ли Д. вселился в саида, создадатели говрили, что Д. не меняет тел Просто пока физических объяснений нет. Да и япошка говорил, что врдяли ему поможет вода.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2991 |
В хижине Джейкоба
| Рысёнок, так эт понятно... я имел ввиду не серию показа когда он умер... а именно сериальное время смерти Локка... понятно что его убил Бен!!!! я то предположил что он умер когда в 3 или 4 серии он увидел дымка!!!!
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2992 |
На пляже
| Quote (VLADBOLD) Ктото скажет прав ли я разве в лосте можно быть в чем то уверенным)) прав ли ты может сказать разве что продюссеры ну или время))))))
impossible is nothing..
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2993 |
В плену у Других
| Quote (VLADBOLD) Я знаю щас лок это не лок он вон тот который помнити в финале 5 сезона на берегу сидел с Джейкобом он не мог найти лазейку сам не мог убить его он вселился в джона и тогда явился Бену как его доч и сказал что убёт и так потом риказал убить его потомучто сам не мог. Ктото скажет прав ли я ты прав,всё так и было)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2994 |
На корабле
| Quote (ochernishov) Рысёнок, так эт понятно... я имел ввиду не серию показа когда он умер... а именно сериальное время смерти Локка... понятно что его убил Бен!!!! я то предположил что он умер когда в 3 или 4 серии он увидел дымка!!!! в 5ом сезоне показали как убил Локка Бен
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2995 |
Invaders Must Die 
| Quote (Vadya) В Альте он чотко сказал "Я с экспедиции". Я тебе про тоже говорю
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2996 |
Ждёт спасателей
| не Саид будет Саидом джейкоба помойму вообще не покажут больше..
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2997 |
В плену у Других
| Quote (Vadya) В Альте он чотко сказал "Я с экспедиции". Не думаю что Локк наврал Буну. а я была в полной уверенности,что лок ходить будет!
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2998 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Я тебе про тоже говорю Ты мне ничего не говорил
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2999 |
Перемещает Остров
| Quote (Ledy_C) может быть, клеймо это знак того, что его искупали? У Бена никто не замечал такого? Хотя... мы его без верха то видели 1 раз на операционном столе.... а жаль... хахаааа да, мы, банда осоБЕНных очень бы хотели увидеть а насчет "искупали"-да, возможно, что из-за этого клеймят
Twisted Logic
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 3000 |
Gossip boy 
| Наконец-то выкроил пару часиков на просмотор уже в озвучке. Был юмор и даже очень хороший и расскрыто сторлько много вопросов!!! 1) Куда делись Стюардессаи дети! ( Я конечно знал что она среди других, но что она в храме! ) 2) Храм! ( Именно так себе его и представлял) 3) Как же таам лечат людей? ( Неожидал, думал человека подносят к какой-то светящей штуковине и он жив и здоров! ) И можно продолжать до бесконечности! Вобщем 5+ Ричард! Quote (Ledy_C) Вряд ли Д. вселился в саида, создадатели говрили, что Д. не меняет тел Если чесно то не слышал этой инфы, но если рассуждать как говоришь ты то смотри у меня есть теория что АнтиДжейкоб умирал, и когда человек умирает он может переселяться в другие тела умершие тела. Так вот Джейкоб умер и он переселился в мертвого Саида, а за тем Саид очнулся!
по кайфу
|
|
| |