Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 3051 |
В плену у Других
| Quote (Rizerv) да и бун без сестры летел Он вроде сказал в самолете, что его помощь ей не нужна, вот и летел наверно один друзья!друзья! напомните, а в самом начале,он с шенон летел, не? а то я забыла(
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3052 |
На корабле
| Quote (Vadya) я не шутил. Серъезно. Его фраза "Хочу вернутся домой" можно понимать по разному. ну каждого есть право на теорию, не правда ли? я уважаю и твою
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3053 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DanFar) Актриса отказалась сниматься по поводу занятости в другом проекте но тогда это надо объяснять и без нее какие-то варианты уже априори невозможны...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jff) друзья!друзья! напомните, а в самом начале,он с шенон летел, не? а то я забыла( Да с Шенон!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3055 |
Gossip boy 
| Quote (jff) дааа?? а дымок как раз домой хотел упархать!) возвращаемся к теме дымок=АД )) Непонял! Quote (rusev) да и бун без сестры летел Он объяснил что она не захотела расставаться с парнем Quote (Specter) но про то как остров оказался под водой это интересно Пока что я считаю что это связанно с финалом 4 сезона, там остров под воду ушол, а как он поднимался не показали, просто показали вспышку и Сойера и ко!
по кайфу
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3056 |
Mr.Alpert 
| Quote (jff) друзья!друзья! напомните, а в самом начале,он с шенон летел, не? Он летел с Шенон, но в этот раз почему то нет
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Четверг, 04.02.2010, 20:58 |
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3057 |
На пляже
| Quote (Rizerv) Он вроде сказал в самолете, что его помощь ей не нужна, вот и летел наверно один но ведь если они вернулись в начало то они должны были вернуться просто в самолет то есть вместе, а не менять всю судьбу
impossible is nothing..
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3058 |
Gossip boy 
| Quote (May_Be) но тогда это надо объяснять Ну тогда надо внимательно эпизод смотерть!
по кайфу
|
|
| |
Luy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3059 |
На корабле
| Quote (Vadya) В храме ему нужно что-то важное сделать... Именно, вернуть свою оболочку Зачем ему оболочка? Мне кажется, ему и в виде Локка неплохо живется. А хочется ему банально - власти...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3060 |
DramioneFan 
| Quote (Gugenot) Кстати, когда Саид воскрес, то его первые слова были: "Что произошло?" и это слова самого Саида, Джейкоб бы не задал такой вопрос, если бы заранее спланировал своё переселение в Саида Ну... не факт.. он же не станет вставать и говорить Так, значит я не Саид. Я вселившийся в него Джей(если это Джей)))
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3061 |
В плену у Других
| Quote (May_Be) Актриса отказалась сниматься по поводу занятости в другом проекте но тогда это надо объяснять и без нее какие-то варианты уже априори невозможны... вот с..совсем с ума она сошла=))))) а я так надеялась что она вернётся! всё таки интересно было знать что произойдёт с этой истеричной личностью)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:59 | Сообщение # 3062 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рысёнок) ну каждого есть право на теорию, не правда ли? я уважаю и твою Уважение собеседников - важно Сейчас куча народу сидит и просто высказывает свои мысли, кто-то в пустоту, а кто-то... Кто знает, чего нам там сценаристы напридумывали
|
|
| |
|
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:59 | Сообщение # 3064 |
На корабле
| Quote (DanFar) Актриса отказалась сниматься по поводу занятости в другом проекте вот ... да больно она нужна какое высокомерие!!!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3065 |
Invaders Must Die 
| Quote (rusev) но ведь если они вернулись в начало то они должны были вернуться просто в самолет то есть вместе, а не менять всю судьбу Ну как видим много чего поменлось в Ар
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Luy) Зачем ему оболочка? Мне кажется, ему и в виде Локка неплохо живется. А хочется ему банально - власти... Править чем? островом? и в одиночестве. Он явно дал понять, что люди ему чужды.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3067 |
На корабле
| Vadya, ага
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 3068 |
Mr.Alpert 
| Quote (Рысёнок) вот ... да больно она нужна какое высокомерие!!! Очень хотелось бы чтобы Шенон была
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:02 | Сообщение # 3069 |
DramioneFan 
| Quote (Luy) А хочется ему банально - власти... Зачем ему власть? Ему покоя хочется. Заколебали его люди прилетают, мутят че-то жить мешают...
|
|
| |
|
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3071 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Очень хотелось бы чтобы Шенон была ну хочется.. но когда в самом легендарном сериале отказываться сниматься.. да она может на лосте и поднялась и такая не благодарная
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3072 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Зачем ему власть? Ему покоя хочется. Заколебали его люди прилетают, мутят че-то жить мешают... Скорей всего так,он и в 5 сезоне говорил каждый раз одно и тоже
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3073 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Ему покоя хочется. Заколебали его люди прилетают, мутят че-то жить мешают... Вот вот. Сценаристы не будут делать банальщину =)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3074 |
Gossip boy 
| Quote (Emerson_girl) Зачем ему власть? Ему покоя хочется. Заколебали его люди прилетают, мутят че-то жить мешают... +1 Quote (hitman747) Создатели уже там придумали АР Или ввели в заблуждение,!
по кайфу
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:04 | Сообщение # 3075 |
В плену у Других
| а ты всё шуточки шутишь свои)) смотрела я сериал. с самого начала) но было это уже очень-очень-очень-очень давно. и я всё чаще ловлю но мысли себя,что надо бы и правда пересмотреть снова...но нахожу это не совсем полезным,так как мне хочется всего лишь узнать чем же всё закончится 
|
|
| |