Кто играл LOST via DOMUS ????? Помните концовку???? Там УЖЕ БЫЛА альтенативная реальность :o Токо там самолет всетаки упал на остров Создатели уже там придумали АР
По-моему это вообще не АР была. Просто остров переместился во времени назад...
реальность все равно будет далека от игры, ведь если уже изза утечки информации продюссеры сценарий корректируют, то на игру они уж точно внимание обратили))impossible is nothing..
По-моему это вообще не АР была. Просто остров переместился во времени назад...
Нет!!! Она изменилась!!!!! На самолете была его девушка!!!!Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Если честно серия не очень понравилась. Смотрел вчера, изза этого заснул в 3 ночи:( Оживление Саида пока остается непонятным.И все же для меня главная загадка, что стало с Клэр, которая на острове. Впринципе, она должна была переселиться, и как многие думают, с Кристианом. Значит, мне кажется, что тело Кристиана не могут найти, ибо оно на острове. Остальные и там и там потому что они живу. имхоI believe in Locke and in Benjamin.
Итак, наконец и я посмотрел то, чего ждал с нетерпение больше полугода. Серия мне понравилась, даже очень. Конечно, многим я не был удивлён, так как периодически почитываю спойлеры, поэтому и про Альтернативную реальность знал, и про то, что Саид должен умереть, и про то что Сойер поможет Кейт в АР и т.д. Но не смотря на всё это смотрел я с огромным удовольствием. Серия, как и обещали создатели, дала много ответов на давно интересующие вопросы: в часности мне стало понятно назначение пепла, как выглядит храм и какие образы может принимать АнтиДжейкоб (что именно он является Дымком, и что Кристиан вовсе не выжел, а был лишь воплощением АнтиДжейкоба), как вылечили Бена после того как в него стрелял Саид. Приятно было увидеть всеми любимых персонажей, которые отсутствовали в предыдущие сезоны - Буна, Чарли, Клер (хоть и на пару секунд, но всё же). Очевидно, серия подарила ещё новые вопросы, но тем интереснее будет смотреть дальше. Ну и конечно отдельной строкой хотелось выделить Саида: как я уже говорил, я иногда читаю спойлеры, поэтому его смерть для меня не была особым удивлением, этот персонаж мне нравится самого первого сезона, и было очень печально что он погиб, но... когда он очнулся... у меня просто не было слов... концовки в стиле Лоста. По крайней мере, я с уверенностью могу сказать, что эта лучшая премьерная серия, как минимум, за последние три сезона. Ждём ещё семь дней, чтобы увидеть продолжение этой захватывающей истории.
а меня затянуло хочу хоть что-то понять)) Поэтому, думаю, буду пересматривать. Время бы еще только найти...
ну я думаю если уж пересматривать,то перед просмотром 6 сезона,чтобы всё на свои места встало окончательно...но я ленивая вообще, да и времени нет) просто всё таки интересно в чём же дело и узнать ответы на пару вопросов
Emerson_girl, Vadya, солидарна. мне вообще ещё зачёт по химии учить))
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
смотрела я сериал. с самого начала) но было это уже очень-очень-очень-очень давно. и я всё чаще ловлю но мысли себя,что надо бы и правда пересмотреть снова...но нахожу это не совсем полезным,так как мне хочется всего лишь узнать чем же всё закончится
Просто как можно не знать летела ли Шенон если она попала на остров? по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!