стоп, Ад не мог копировать плоть Кристиана, ведь когда Сун и летчик увидели его в деревне других, Ад шел вместе в Беном. Хмм, кто тогда был в теле Кристиана???
Это 2007 год, а не 2004. все уже было для них. И АД теперь ввиде Локка
пересмотрела начало - резанули слух слова Сойера - Бункер в том виде, как мы его оставили перед тем как начили прыгать во времени...Неточность перевода или они таки в 2004 году? Может обе группы переместились в 2004?
Сообщение отредактировал jull-i - Четверг, 04.02.2010, 21:23
Существует, а как же? Во флешбеке показывали. Труп был в морге. Хм.. хотя это и было в другой реальности.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
пересмотрела начало - резанули слух слова Сойера - Бункер в том виде, как мы его оставили перед тем как начили прыгать во времени...Неточность перевода или они таки в 2004 году? Моет обе группы переместились в 2004?
Ну так с 2004 по 2007 он и не изменялся. Всё время был взорван...Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Хотя... стоп, Ад не мог копировать плоть Кристиана, ведь когда Сун и летчик увидели его в деревне других, Ад шел вместе в Беном. Хмм, кто тогда был в теле Кристиана???
Я не утверждал что АД=Крис... напротив, я говорил, что Криситиан осоБЕНный перс, и с ним все не так просто....
Да было бы прикольно если б джейкоб стал Саидом)))
а по-моему масло масленное будет тогда..ну в смысле, ведь там итак уже всего наделано: и временные прыжки, и водородная бомба, и дымок,и голоса, и белые медведи..а переселение души в тело.. по-моему этого не надо) но это по-моему..;)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
Хотя... стоп, Ад не мог копировать плоть Кристиана, ведь когда Сун и летчик увидели его в деревне других, Ад шел вместе в Беном. Хмм, кто тогда был в теле Кристиана???
я вот недавно все сезоны пересмотрел,теперь 6ой сезон легко смотрится,прям на одном дыхании,помню всё
Аналогично, совсем недавно все 5 сезонов посмотрел - буквально за неделю.
Quote (Sheem)
А прикол если концовка будет такая:Джек проснется в самолете и скажет дуратский сон
Такого точно не будет. Во-первых, у создателей с фантазией всё в порядке, и они смогут придумать то, что удивит всех, а во-вторых, да говорили что концовка некоторым не понравится, но данная концовка не понравится никому.
Quote (Emerson_girl)
А с Клер да.. Интересно.
Согласен.
Quote (May_Be)
возникает вопрос - альтернативная реальность ответвилась от какого момента времени? если раньше самолета, тогда понятно, почему... если от моментв тряски, тогда нет
Прочти Теорию временной оси.
Quote (Rizerv)
Ну вроде Ад просто использует его обличие, ток почему именно его... вроде Джек не когда не встречался на острове с отцом же
Джек видел Кристиана в 1 сезоне на острове.
Quote (4life)
к тому что Саид умер, а в него вселился Джейкоб - это то что говорил Ричард АДу (или лжеЛокку, кому как удобней), мол я тут много чего интересного видел, но люди не воскресали
Ну Локк то очевидно умер. А насчёт Саида не уверен, чисто с медицинской точки зрения это возможно, не известно какие вещества были в воде. Вон, в 3 сезоне яд парализовал Никки и Пауло, все думали что они погибли, а на самом деле у них просто сердце билось очень медленно. И как, я уже сказал, не известно что было в целебной воде, поэтому Саид пришёл в себя позже, к тому же времени не так уж и много прошло.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Четверг, 04.02.2010, 21:25
Кристиан - третий друг Джейкоба и Дымка Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Существует, а как же? Во флешбеке показывали. Труп был в морге. Хм.. хотя это и было в другой реальности.
Ну вот, а я про АР... Вообще, Мы не можем утверждать что АР а что не АР.... Это как теория относительности. Возможно АР где они приземлились для кого-то настоящая реальность, а там где они поппали на остров в 2004, наоборот же АР... Так что спорить на эту тему сложно.
я думаю Кристиан - Это Кристиан.. может отнесли его в храм ктонибудь. и оживил))
Нууу вроде Кристиан простой хирург, как и Джек, просто откуда он мог столько узнать, да и вообще каким его ветром понесло на остров?Все таки кто использовал его облик♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!