Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3151 |
Lie To Me 
| Quote (maxs239) Кристиан - третий друг Джейкоба и Дымка может быть и Так. это отдельный персонаж со своей миссией на острове) но почему именно Крис?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3152 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) А кто тогда? Джейкоб? тогда по вашей логике как Джей мог быть кристианом, если он умер?.... Ну, в тот момент он еще не умер... вроде
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 3153 |
Lie To Me 
| Quote (CeSar921) На Острове был АД, Кристиан в Сиднее умер. Также как Локк умер, и в его обличии АД, таже ситуация с Кристианом Все поняла связь) 
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 3154 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Ну, в тот момент он еще не умер... вроде в какой ТОТ момент? Крис был в 2004. Там сейчас 2004. несет АД Рича и всё норм. А Джей умер.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 3155 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) я думаю Кристиан - Это Кристиан.. может отнесли его в храм ктонибудь. и оживил)) Может и так. Только Джек гнался за АД... Хотя не может. В храме не оживляют, а лечат. Саид не в счёт, у него миссия, ему простительно )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) я думаю Кристиан - Это Кристиан.. может отнесли его в храм ктонибудь. и оживил)) Ну храм проявляет целебные свойства. Бен говорил, что нельзя воскресить мертвых. Так бы он свою дочь воскресил Я тоже склонен считать, что Крис = Крис... и даже возможно "друг" Джея и Альперта... как то так
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3157 |
DramioneFan 
| Quote (DenCS) Саид не в счёт, у него миссия, ему простительно ) теперь Саид у нас осоБЕНный (да простит мну Бен)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Хотя не может. В храме не оживляют, а лечат. Саид не в счёт, у него миссия, ему простительно ) Так Саид вроде не очень сильно умер, а чуть-чуть
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3159 |
AleX 33 
| А что значит "вода грязная"? Источник потерял свои целебные свойства? Мне показалось, или у того монгола (национальность не различил, простите) рана на руке не зажила? И еще... Я не совсем верю тексту записки, который скахал тот в очках...
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3160 |
В плену у Других
| Quote (DenCS) Может и так. Только Джек гнался за АД... Хотя не может. В храме не оживляют, а лечат. Саид не в счёт, у него миссия, ему простительно ) так саида и не оживляли. его тоже лечили,он ведь не мёртвый вроде был,когда его в храм доставили
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3161 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Так Саид вроде не очень сильно умер, а чуть-чуть Местами умер, а местами жив остался))) ну просто чудеса в решете!
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3162 |
В бункере
| я думаю нам не зря показали, что у Джека в самолете царапина на шее. У кого какие догадки?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxs239) Так Саид вроде не очень сильно умер, а чуть-чуть Quote (JLafleur) И еще... Я не совсем верю тексту записки, который скахал тот в очках... Да я тоже что-то этому хиппи не поверил... Уж как то странно он это сказал, на отъе.... Да простит меня всевышней.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3164 |
AleX 33 
| Quote (Lelabra) У кого какие догадки? Мне кажется, он куски вспомнил из жизни на Острове... Даже у Дезмонда спросил про их знакомство...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JLafleur) А что значит "вода грязная"? Источник потерял свои целебные свойства? Видимо загрязнилась после смерти Джейкоба Quote (JLafleur) И еще... Я не совсем верю тексту записки, который скахал тот в очках... Ну он приблизительно передал.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3166 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) в какой ТОТ момент? В тот момент, когда сун и капитан самолета(забыл его имя) пришли в деревню других, и Кристиан еще показывал фото Дхармы 1977г. Этот момент
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3167 |
Gossip boy 
| Quote (jff) я настоятельно тебя прошу быть повнимательней, я говорю о первом сезоне, а не о первой серии 6 сезона Тогда я тебе говорю что если Шенон попала на отсров значит она была на самолете 
по кайфу
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3168 |
Lie To Me 
| Quote (Rizerv) Все таки кто использовал его облик Я думаю Это АД в него превращался. Джейкобу то это зачем?.. и Длячего Крис Клэр забрал? тоже странно.. если это и не Кристиан вообще..
|
|
| |
agat1770
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3169 |
В самолёте
| А где сказано или показано что тело Локка бальзамировали? Валяется на песочке тело,как будто только что умер...
Что не делается,всё к лучшему!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3170 |
Перемещает Остров
| Пересмотрел кусок 9 серии 5 сезона. Не может же Дымок через океан перелететь ) пускай 2 километра всего.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3171 |
AleX 33 
| Quote (maxs239) Ну он приблизительно передал. имена же не для себя спросил все-таки... они, наверное, были в тот бумажке...
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3172 |
В плену у Других
| Quote (Lelabra) я думаю нам не зря показали, что у Джека в самолете царапина на шее. У кого какие догадки? лично я вообще подумала,что у него в АР как то появилась царапина от джека, который находится на острове. мол они взаимосвязаны и тд и тп но это бред конечно)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3173 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JLafleur) Даже у Дезмонда спросил про их знакомство... Возможно в АР они тоже встретились на стадионе. Просто запамятовал.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3174 |
AleX 33 
| Vadya, да не... Дезмонд сказал бы что-нибудь... А то "быть может"
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3175 |
Mr.Alpert 
| Quote (JLafleur) Источник потерял свои целебные свойства? Наверно после смерти Джейкоба вода стала грязной
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |