Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3201 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anarchy) а Сун возможно не говорит по англ. Она понимала все что происходит. Видно было по лицу.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3202 |
AleX 33 
| Emerson_girl, Саид не испортил, ведь из-за него ж их и не убили
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3203 |
Invaders Must Die 
| Quote (Karactus) Забавно, что никто не вспомнил про "загадочный список Джекоба" из третьего сезона. А вот он! А поподробнее
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3204 |
Lie To Me 
| Quote (Karactus) Забавно, что никто не вспомнил про "загадочный список Джекоба" из третьего сезона. А вот он! ого точно! там те же имена))
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Четверг, 04.02.2010, 21:46 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Karactus) Забавно, что никто не вспомнил про "загадочный список Джекоба" из третьего сезона. А вот он! А я и сейчас не помню Когда он появился и что там было?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3206 |
В бункере
| Вот интересно: если эти люди из храма так боятся лжелока(дымка), то почему и как этот дымок в 5 сезоне спокойно был в этом подвале где Бен какбы "споведался" и не мог входить в храм(ведь он не далеко гдето) ) P.S сорь если повторяюсь но толькочто серию посмотрел и еще не все перечитал 
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3207 |
Mr.Alpert 
| Quote (Vadya) а Сун возможно не говорит по англ. Она и так говорит, просто не хотела об этом никому говорить
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3208 |
Lie To Me 
| Quote (-=Артём=-) Она и так говорит, просто не хотела об этом никому говорить мне кажется не говорит . ведь это же АР почему бы ей не быть счастливой в браке))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3209 |
Перемещает Остров
| Quote (Anarchy) А вообще в каком времени наши потеряшки, в прошлом или настоящем? Естественно в настоящем, это объясняется банально тем что ждейкоб мертвый к Херли пришел, сказав что умер час назад.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3210 |
AleX 33 
| Quote (-=Артём=-) Она и так говорит, просто не хотела об этом никому говорить Согласен! По ее глазам видно, что она информацию переварила с языка...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Она и так говорит, просто не хотела об этом никому говорить Да, она даже немного подумала перед тем как ответить: Ноу инглиш.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3212 |
Gossip boy 
| Quote (Karactus) Забавно, что никто не вспомнил про "загадочный список Джекоба" из третьего сезона. А вот он! Смотри выше я написал возможно про настоящий список Джейкоба
по кайфу
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxs239) Когда он появился и что там было? По моему когда их схватили Другие, а Херли дали список, и сказали, мол беги в лагреь приведи нам остальных из списка... может я не прав
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3214 |
Gossip boy 
| Quote (JLafleur) Согласен! По ее глазам видно, что она информацию переварила с языка... Да ладно он же его жена. Она должна была заступиться за мужа. Значит она не знает инглиш!
по кайфу
|
|
| |
DrRabbitfoot
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3215 |
В самолёте
| Quote (Delta7) Вот интересно: если эти люди из храма так боятся лжелока(дымка), то почему и как этот дымок в 5 сезоне спокойно был в этом подвале где Бен какбы "споведался" и не мог входить в храм(ведь он не далеко гдето) ) Тогда Дымок был еще на цепи, т.к. Джейкоб был жив. А теперь Дым на свободе, он еще об этом Ричарду сказал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3216 |
Lie To Me 
| Quote (Delta7) Вот интересно: если эти люди из храма так боятся лжелока(дымка), то почему и как этот дымок в 5 сезоне спокойно был в этом подвале где Бен какбы "споведался" и не мог входить в храм(ведь он не далеко гдето) он это сделал чтобы превратится в дымка. а Бен не знал этого
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Четверг, 04.02.2010, 21:50 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) По моему когда их схватили Другие, а Херли дали список, и сказали, мол беги в лагреь приведи нам остальных из списка... может я не прав x Так там было четыре имени. Это вроде список Других, не тот.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:49 | Сообщение # 3218 |
Dios 
| Quote (DenCS) В храме не оживляют, а лечат. Саид не в счёт, у него миссия, ему простительно ) Саида и не оживляли, а лечили, его в храм живым доставили.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:50 | Сообщение # 3219 |
DramioneFan 
| Quote (SKate_FAN) ведь это же АР почему бы ей не быть счастливой в браке)) что-то я счастья в её лице не заметила.... тем более она с другой фамилией. значит они не женаты.
|
|
| |
diman2046
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3220 |
В самолёте
| я запямятовал.. как дезмонд в кругосветку решил отправиться?? можнет он и не отправлялся,следовательно не бегал на стадионе и не встречался с джеком? это как то связано с отцом пенни,он ведь искал карту с черной скалы,а раз она затанула,то остров больше он не ищет??
LOST News
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3221 |
Dios 
| Quote (Delta7) Вот интересно: если эти люди из храма так боятся лжелока(дымка), то почему и как этот дымок в 5 сезоне спокойно был в этом подвале где Бен какбы "споведался" и не мог входить в храм(ведь он не далеко гдето) ) Ну так это же не Храм был! В Храм Дымок не мог попасть из-за пепла.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3222 |
Lie To Me 
| Quote (CeSar921) Саида и не оживляли, а лечили, его в храм живым доставили. так странно .. он в воде ожил.. и потом умер.. могли бы и вытащить пока шевелился 
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3223 |
AleX 33 
| Quote (ARSIS25) Да ладно он же его жена. Она должна была заступиться за мужа. Значит она не знает инглиш! Английский она знает! Сравни ее репкцию при вопросах с реакцией джина...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3224 |
Mr.Alpert 
| Quote (diman2046) я запямятовал.. как дезмонд в кругосветку решил отправиться?? Он хотел доказать Уидмору, что он достоин его дочери
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3225 |
DramioneFan 
| Quote (DrRabbitfoot) Тогда Дымок был еще на цепи, т.к. Джейкоб был жив. А теперь Дым на свободе, он еще об этом Ричарду сказал. Дым и есть АД=ДжеЛокк. Т.к. цепи это про Рича. А АД Бену в ступне сказал "Прости, что пришлось видеть МЕНЯ ТАКИМ". Хотя то, что дымок зашел с главного входа а не из за колонны меня напрягло и то, что те, кто снаружи дымка не заметили....
|
|
| |