Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3226 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Хотя то, что дымок зашел с главного входа а не из за колонны меня напрягло и то, что те, кто снаружи дымка не заметили.... да это правда не понятно
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3227 |
Dios 
| Quote (diman2046) я запямятовал.. как дезмонд в кругосветку решил отправиться?? можнет он и не отправлялся,следовательно не бегал на стадионе и не встречался с джеком? это как то связано с отцом пенни,он ведь искал карту с черной скалы,а раз она затанула,то остров больше он не ищет?? Никакую карту он не искал, он об острове даже не знал. Просто, это была регата, которую Уидмор организовывал, и он участвовал в ней что доказать Уидмору и себе что он достоин уважения, ну и из-за принципа. А по поводу АР - я пока не понял как Дез в самолёте оказался, и виделся ли он с Джеком на стадионе в ЛА, или этого в АР не происходило...
|
|
| |
Albinos
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3228 |
В самолёте
| Теперь понятно почему Чёрная Скала посреди острова стояла
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3229 |
Lie To Me 
| Quote (JLafleur) Английский она знает! Сравни ее репкцию при вопросах с реакцией джина... может просто более эмоциональна. переживала за мужа. не думаю что она знает английский в АР
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3230 |
DramioneFan 
| Quote (SKate_FAN) так странно .. он в воде ожил.. и потом умер.. могли бы и вытащить пока шевелился там часики сыпали нельзя значит было до того как песочек не высыпется весь. мож он не умер. япоша же этого не проверил.... ну наглотался водички и потерял сознанку и дыхалку. чарли вон тож полчаса в пакетом в горле не дышал. ничего, откачали...
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3231 |
В плену у Других
| Quote (SKate_FAN) мне кажется не говорит . ведь это же АР почему бы ей не быть счастливой в браке)) По ним не видно, что они счастливы в браке.Quote (Mr_Mojo_Risin) Естественно в настоящем, это объясняется банально тем что ждейкоб мертвый к Херли пришел, сказав что умер час назад. А ни чего, что Джейкоб может спокойно перемещаться с острова на БЗ. Возможно по времени он тоже умеет скакать. Quote (Delta7) Вот интересно: если эти люди из храма так боятся лжелока(дымка), то почему и как этот дымок в 5 сезоне спокойно был в этом подвале где Бен какбы "споведался" и не мог входить в храм(ведь он не далеко гдето) ) Ну я думаю дымок(ЛжеЛок) не убивает всех подряд и вообще возможно он не ПЛОХОЙ как все считают, а Джейкоб возможно и не ХОРОШИЙ. Скорей всего они оба нейтральные и тут понятия Хороший и Плохой не уместны. Просто у них разные точки зрения и мнения. Дымок (АД) судит достоин ли жить человек. Вспомним как он в 1 сезоне оставил в живых Лока, как сначала оставил Эко, а потом в 3 сезоне убил его, как судил Бена.
У меня есть подпись!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3232 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) ну с другой стороны какой смысл АД прятатся когда прилетает дымок! Да, и АД извинился перед Беном. что-то вроде "прости, что увидел меня в таком облике", после того как Дымок влетел и всех переложил в ступне.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3233 |
Lie To Me 
| Quote (Albinos) Теперь понятно почему Чёрная Скала посреди острова стояла почему?
|
|
| |
Tepes
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3234 |
На пляже
| Да знает она английский в АР, ведь она его учила, чтобы от мужа сбежать !!!
Граф Д.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3235 |
AleX 33 
| SKate_FAN, она говорит) ведь вначале еще подумала, говорить или нет... а Джин так не делал
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3236 |
В плену у Других
| Quote (DrRabbitfoot) Тогда Дымок был еще на цепи, т.к. Джейкоб был жив. А теперь Дым на свободе, он еще об этом Ричарду сказал. Он говорил про Ричарда. ТО что он без цепей. Потому что возможно тот корабль, который был в конце 5 сезона Черная скала и Ричард на нём был в цепях.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3237 |
Ждёт спасателей
| Quote (Albinos) Теперь понятно почему Чёрная Скала посреди острова стояла :) Почему???
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tepes) Да знает она английский в АР, ведь она его учила, чтобы от мужа сбежать !!! Ну как бы это ещё не доказано, но всё равно понятно, что она понимает
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3239 |
Lie To Me 
| Quote (DenCS) Да, и АД извинился перед Беном. что-то вроде "прости, что увидел меня в таком облике", после того как Дымок влетел и всех переложил в ступне. тоесть можно сделать вывод что АД это и есть дымок (защитник острова)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) тоесть можно сделать вывод что АД это и есть дымок (защитник острова) Думаю,да. Многие уже такой вывод сделали.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3241 |
Dios 
| Quote (Emerson_girl) Дым и есть АД=ДжеЛокк. Т.к. цепи это про Рича. А АД Бену в ступне сказал "Прости, что пришлось видеть МЕНЯ ТАКИМ". Хотя то, что дымок зашел с главного входа а не из за колонны меня напрягло и то, что те, кто снаружи дымка не заметили.... Ну этот парень (забыл его имя), который с Иланой всегда ошивался. Он, после того как исчез АД рядом с колонной подобрал какю-то маленькую вещь, честно говоря, я специально на паузу нажимал, но так и не понял что это. Но то, что АД=Дымок - это 100%
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3242 |
Перемещает Остров
| Quote (Anarchy) Дымок (АД) судит достоин ли жить человек. Вспомним как он в 1 сезоне оставил в живых Лока, как сначала оставил Эко, а потом в 3 сезоне убил его, как судил Бена. Локка и Бена оставил - воспользовался ими в пятом сезоне.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3243 |
Не нашедшийся 
| В храме после того как узнали, что Джейкоб умер сразу к штурму стали готовиться. Про пепел понятно, защита от дымка. Дальше стали людей расставлять и запустили ракету. Люди в храме отстреливаться собирались, дымку пули нипочём, кого кроме дымка они ещё ожидали? Дымок (АД) один вроде, кто бы мог ему помогать в штурме храма?
ничего не понимаю.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3244 |
DramioneFan 
| Quote (SKate_FAN) тоесть можно сделать вывод что АД это и есть дымок (защитник острова) Мне это супружескую пару напоминает. Джей людей любит и дает им жить на острове. А Дым ревнует и метелит их чтоб неповадно было))))
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3245 |
Ждёт спасателей
| Quote (CeSar921) Ну этот парень (забыл его имя), который с Иланой всегда ошивался. Он, после того как исчез АД рядом с колонной подобрал какю-то маленькую вещь, честно говоря, я специально на паузу нажимал, но так и не понял что это. Но то, что АД=Дымок - это 100% да пулю он подобрал уже ты не первый кто это пишет!!!
Сообщение отредактировал Sheem - Четверг, 04.02.2010, 22:00 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anarchy) Дымок (АД) судит достоин ли жить человек. Вспомним как он в 1 сезоне оставил в живых Лока, как сначала оставил Эко, а потом в 3 сезоне убил его, как судил Бена. Может и хотел убить. Мы про пепел в 1 сезоне и не догадывались. Я точно!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3247 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) тоесть можно сделать вывод что АД это и есть дымок (защитник острова) Ну не совсем сходится. Хотя все уже считают АД Дымком.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3248 |
DramioneFan 
| Quote (CeSar921) подобрал какю-то маленькую вещь, честно говоря, я специально на паузу нажимал, но так и не понял что это. это пуля, отлетевшая от АДа.Добавлено (04.02.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Хотя все уже считают АД Дымком. Думаю, скоро это станет окончательно ясно. хотя АД мог и соврать Бену, чтоб его запутать еще больше
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3249 |
Lie To Me 
| Quote (Sheem) Потому что возможно тот корабль, который был в конце 5 сезона Черная скала и Ричард на нём был в цепях. ого.. прикольно 
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Четверг, 04.02.2010, 22:02 |
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3250 |
AleX 33 
| Quote (DenCS) Хотя все уже считают АД Дымком. Дымок же находится в храме... Он так быстро прилетел к Статуе?
|
|
| |