Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3251 |
Не нашедшийся 
| Quote (CeSar921) АД рядом с колонной подобрал какю-то маленькую вещь, В АД стреляли, один раз вроде попали. Я сразу решил, что это пуля была, но специально не разглядывал.
ничего не понимаю.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3252 |
Перемещает Остров
| Quote (velenik) Дымок (АД) один вроде, кто бы мог ему помогать в штурме храма? Может пепел только от Дыма, в то время как Локком АД может пройти спокойно. Пули его остановят или вынудят стать Дымком, вследствие чего он не пройдет через пепел.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Albinos
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3253 |
В самолёте
| Ну потому что в АР отров затоплен,и когда Чёрная Скала проплывала мимо,(всё таки энергетический карман немного работает)она и затонула и получилась,что она посреди острова.А как ещё ей там оказаться?Другого объяснения я не вижу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3254 |
AleX 33 
| Quote (DenCS) пепел только от Дыма Пепел от дыма и защищает... Вероятно, поэтому вокруг хижины Джейкоба был пепел... Он опасался АД, т.е. Дымка... Одно с другим у меня не сходится 
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3255 |
DramioneFan 
| Quote (DenCS) Может пепел только от Дыма, в то время как Локком АД может пройти спокойно. Пули его остановят или вынудят стать Дымком, вследствие чего он не пройдет через пепел. Бедный АД. всё не слава богу со всех сторон облепили... Quote (JLafleur) Дымок же находится в храме... Он так быстро прилетел к Статуе? если АД это дымок-то он очень вежливый и залетел как то с главного входа в статую (сумев как то из неё выйти, возможно, когда мужик пулю разглядывал)...
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3256 |
Dios 
| Quote (Anarchy) Дымок (АД) судит достоин ли жить человек. Вспомним как он в 1 сезоне оставил в живых Лока, как сначала оставил Эко, а потом в 3 сезоне убил его, как судил Бена. АД сам объяснил, почему не убил Локка - потому что "в нём было что-то необыкновенное, он был единственным из выживших, кто не хотел покидать остров, и только он один понял, какой жалкой была его прежняя жизнь". А Эко он не убил, чтобы потом использовать в своих целях. Ведь когда Эко погиб, АД вселился в него и сказал Локку "Вы следующие", а что было потом, мы все знаем.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Albinos) Ну потому что в АР отров затоплен,и когда Чёрная Скала проплывала мимо,(всё таки энергетический карман немного работает)она и затонула и получилась,что она посреди острова.А как ещё ей там оказаться?Другого объяснения я не вижу А как же всякие перемещения во времени острова совмещённые с перемещениями корабля. Плыла Чёрная скала, а тут бац - и остров под ней.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3258 |
Lie To Me 
| Quote (Albinos) Ну потому что в АР отров затоплен,и когда Чёрная Скала проплывала мимо,(всё таки энергетический карман немного работает)она и затонула и получилась,что она посреди острова.А как ещё ей там оказаться?Другого объяснения я не вижу Возможно Да.но тогда остров должно было затопить. никто вроде не упоминал об этом
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Четверг, 04.02.2010, 22:06 |
|
| |
cucikcent
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3259 |
Ждёт спасателей
| Серия не понравилось, что очень удивительно. Обычно все нравятся. Как-то затянуто и совсем ничего не понятно.
Трансформеры...
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:06 | Сообщение # 3260 |
Ждёт спасателей
| а еще почему АД убил Эко и многих людей просто так может создатели не плонировали тогда его сделать лжелоком
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:06 | Сообщение # 3261 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) хотя АД мог и соврать Бену, чтоб его запутать еще больше Ещё получается, что АД невидимка? ) Если лжеЛокк спрятался за колонной, а Дымок влетел через парадный... [при условии, что Дымок=лжеЛокк(АД)]
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:06 | Сообщение # 3262 |
DramioneFan 
| Quote (CeSar921) а что было потом, мы все знаем. А Беню он не убил (и не убьет!!!!!) т.к. ему на него некогда отвлекаться. да и убивать его не за что. Дым же не переубивал всех на пляже! а жить оставил.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:06 | Сообщение # 3263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cucikcent) Возможно Да.но тогда остров должно было затопить. кстати может статую и разрушили чтобы она над водой не виднелась.. x Стоп! А кто сказал, что статуя разрушена? Показали только ногу.
|
|
| |
diman2046
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3264 |
В самолёте
| хммм...АД начинается с 70хх..корабль тогда уже был..
LOST News
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3265 |
DramioneFan 
| Quote (DenCS) Если лжеЛокк спрятался за колонной, а Дымок влетел через парадный... Коперфильд недоделанный , хотя на Дэвида больше Рич смахивает
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 04.02.2010, 22:08 |
|
| |
DrRabbitfoot
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3266 |
В самолёте
| Quote (Anarchy) Он говорил про Ричарда. ТО что он без цепей. Потому что возможно тот корабль, который был в конце 5 сезона Черная скала и Ричард на нём был в цепях. В какой серии говорится, что он был на том корабле и в цепях? Я что-то запамятовал. А то что Дым сейчас без цепей - факт, т.к. он произвольно появился в будке (под разрушенной статуей) и убил всех приспешников Иланы. А раньше его нужно было вызывать. И я думаю, что его на цепи держал Джейкоб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3267 |
Dios 
| Quote (JLafleur) Пепел от дыма и защищает... Вероятно, поэтому вокруг хижины Джейкоба был пепел... Он опасался АД, т.е. Дымка... Одно с другим у меня не сходится А что не сходится то? Пепел от АД защищает, т.к. он не может через него пройти. Quote (Emerson_girl) Может пепел только от Дыма, в то время как Локком АД может пройти спокойно. Пули его остановят или вынудят стать Дымком, вследствие чего он не пройдет через пепел. Пули не причём - он превращается в дымка независимо он пуль, вспомнить как он превращался в Алекс, или Еми - ведь тогда никаких пуль не было.
|
|
| |
diman2046
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3268 |
В самолёте
| АР конечно=)
LOST News
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3269 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Стоп! А кто сказал, что статуя разрушена? Показали только ногу. это и есть разрушенная статуя остаток от статуи нога))
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3270 |
В самолёте
| Quote (Anarchy) как судил Бена. А вот и еще одна посхалка. Пмните когда дымок судил Бена перед ним появилась его дочь, ну так воэ это бвсего лиш дымок перевоплатился и поморочил голову Бену.
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DrRabbitfoot) В какой серии говорится, что он был на том корабле и в цепях? Нигде и не говорилось.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3272 |
Lie To Me 
| Quote (maxs239) Стоп! А кто сказал, что статуя разрушена? Показали только ногу. дак одну ногу то. значит разрушена
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexS007) Пмните когда дымок судил Бена перед ним появилась его дочь, ну так воэ это бвсего лиш дымок перевоплатился и поморочил голову Бену. Это было и раньше понятно, не раз обсуждалось в теориях. Алекс то мертва.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3274 |
AleX 33 
| CeSar921, но он же не боялся АД, посмотри в последней серии 5 сезона, как он с ним общается и рыбу предлагает
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3275 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) это и есть разрушенная статуя  остаток от статуи нога)) а как статуя разрушилась я чето не помню?
|
|
| |