Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3301 |
Перемещает Остров
| Quote (velenik) Зачем людей в боевой порядок расставлять против одного дымка-Локка не очень понятно. Наверное они ждут пьяную компанию из черного дымка, белого дымка, красного огонька и желтой спички. И лжеЛокк во главе компании )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LexS007) А с какой целью то АД заманивал всех, Херли надоумивало прыгнуть с обрыва? Убийство Джейкоба я думаю он планировал давно. А Херли вроде как единственный кто может спокойно болтать с мертвыми. И думаю в планы АД не входило чтобы Джейкоб подсказывал ему что делать.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3303 |
AleX 33 
| CeSar921, а Саид - это прежний Джарра? Или теперь его образ использует Джейкоб?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 3304 |
DramioneFan 
| Quote (CeSar921) затем АД принял вновь облик Локка и сказал Бену убить Джейкоба, так как сам не мог. А кто тогда Кристиан в домике с сун и лапидусом?... ну не поверю я чтобы Крис из гроба встал и опаньки ожил....
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 3305 |
В плену у Других
| Кстати похоже Пол был Другим. У него же был это крестик (Анк). Такой же был в футляре от гитары у Хёрли только в увеличенном размере.
У меня есть подпись!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 3306 |
Perfect Liar 
| Quote (maxs239) Он много разных звуков раздаёт... Не только цепей. Точно: сирена, стрекотания, шестерёнки какие-то...Ещё не понимаю, почему Дымок не мог перелететь сверху звукового барьера. Там же невысоко 
JATE FAMILY
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3307 |
DramioneFan 
| Quote (DanFar) Там же невысоко о том же думаю...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Точно: сирена, стрекотания, шестерёнки какие-то...Ещё не понимаю, почему Дымок не мог перелететь сверху звукового барьера. Там же невысоко Ну как бы они очень высоко действуют.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3309 |
AleX 33 
| Выходит, нам показали источник голосов в Джунглях? Это те, кто живет за стеной первой постройки перед храмом?
|
|
| |
diman2046
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3310 |
В самолёте
| нет,как тогда потеряшки в 3 сезоне прошли поверху??)
LOST News
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3311 |
Ждёт спасателей
| Получается что Джейкоб знал на перед что будет знал что его убьют
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3312 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) Да это вроде уже обсуждали .. так и не пришли к единому мнению) решили подождать.. потом расскажут) я не все читала, много уж больно страниц уже наобсуждали.
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Точно: сирена, стрекотания, шестерёнки какие-то...Ещё не понимаю, почему Дымок не мог перелететь сверху звукового барьера. Там же невысоко Ну в круг пепла же он тоже не может влететь он вобще на сантиметр вверх и все.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3314 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Ну как бы они очень высоко действуют. Вода мешает, пепел мешает, звук мешает... Не Дымок, а неудачник какой-то....
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3315 |
Перемещает Остров
| Quote (maxs239) Ну как бы они очень высоко действуют. Может это говорит о том, что Дымок не разумный ) только судить\убивать запрограммирован )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3316 |
LockeNeverDie 
| Quote (maxs239) Ну как бы они очень высоко действуют. А в 3 сезоне когда спасали Джека перелезли через них.
Калеко-кряки
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anarchy) Кстати похоже Пол был Другим и зачем же тогда другие его убили? хотя совпадения двух одинаковых крестиков любопытно и не понятно
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3318 |
Perfect Liar 
| Quote (diman2046) нет,как тогда потеряшки в 3 сезоне прошли поверху??) Ты как смотрел? Джульет отключила барьер!
JATE FAMILY
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3319 |
На корабле
| Стоп.. мне сейчас пришло.. может Саид это АД??????
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JLafleur) Выходит, нам показали источник голосов в Джунглях? Это те, кто живет за стеной первой постройки перед храмом? Почему же? Не обязательно.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
diman2046
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3321 |
В самолёте
| Quote как ты смотрел?? я про другой раз говорю!!
LOST News
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3322 |
DramioneFan 
| Quote (Sheem) Получается что Джейкоб знал на перед что будет знал что его убьют Ну мужик же в начале 5 сезона сказал, что найдет лазейку. Он нашел бедного Бена с умершей дочерью вот его руками и замочил... А значит Джей не исключал того, что его могут убить...
|
|
| |
idti
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3323 |
На корабле
| Да они вроде пеплом только двери пресыпали, а значит и окна. Интересно Ричард знает дымка, что это за цепи, которые дымок упомянул. Дымок наверно будет использовать внешность Ричарда, чтоб пробраться в храм. Крутой храм наверно. Серия куул, дальше интересней.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3324 |
Ждёт спасателей
| тут кстати кто-то сказал что в АР черная скала не попала на остров, Но она попала на остров и в АР т.к. начало АР - от взрыва бомбы, а это 1977( вроде бы), а Черная скала прибыла на остров куда раньше На счет дымка: АД - дымок, но пока Джейк был жив - АД не мог принимать облик дымка по своему желанию (хотя фиг его знает, как раньше дымок появлялся при живом джейке)
No smoking, please.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3325 |
Перемещает Остров
| Во времена Дармы Дымок вряд ли был таким активным ) если вообще был )
|
|
| |