Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 3326 |
DramioneFan 
| Quote (Рысёнок) может Саид это АД?????? куда больше то... АД вроде Рича на плече несет...
|
|
| |
DrRabbitfoot
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 3327 |
В самолёте
| Quote (DenCS) Может это говорит о том, что Дымок не разумный ) только судить\убивать запрограммирован ) Если он не разумный, как тогда он с Эко разговаривал?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:25 | Сообщение # 3328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Во времена Дармы Дымок вряд ли был таким активным ) если вообще был ) Вроде же был.Показывали.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:25 | Сообщение # 3329 |
Перемещает Остров
| Quote (DrRabbitfoot) Если он не разумный, как тогда он с Эко разговаривал? С Эко разговаривал Еми, Дым ни с кем не общался )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3330 |
DramioneFan 
| Quote (idti) Дымок наверно будет использовать внешность Ричарда, чтоб пробраться в храм. он его вырубил, но не убил... Quote (DenCS) Во времена Дармы Дымок вряд ли был таким активным ) если вообще был ) Если Джей был, то и Дым был.. Quote (ZODR-lost) (хотя фиг его знает, как раньше дымок появлялся при живом джейке) пример с Алекс в подвале
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3331 |
AleX 33 
| Quote (maxs239) Почему же? Не обязательно. Кейт пошла по помещению, и начались голоса... А сзади Джека пробежал человек, и голоса тоже были...
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3332 |
На корабле
| Quote (DanFar) ...Ещё не понимаю, почему Дымок не мог перелететь сверху звукового барьера. Там же невысоко я думаю, что это просто ЛЯП
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3333 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Ну мужик же в начале 5 сезона сказал, что найдет лазейку. Он нашел бедного Бена с умершей дочерью вот его руками и замочил... А значит Джей не исключал того, что его могут убить... Ну да всеравно он очень много знает например как он узнал про то что джин знает где храм(он туда в 5сезоне ходил с Руссо и ее командой) прям как будто он бог...
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3334 |
Не нашедшийся 
| Quote (Lolopass) Херли вроде как единственный кто может спокойно болтать с мертвыми Ещё Майлз может, но он их не видит и они сами к нему не ходят. Майлсу нужен контакт, что бы с мертвецами говорить, где-то рядом он сам должен находиться. Хёрли может с мёртвыми говорить только когда они сами того хотят, вызвать их на разговор самому у него ещё не получалось.
ничего не понимаю.
|
|
| |
idti
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3335 |
На корабле
| А почему lax альтернативная реальность, вроде на острове альтернативная.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3336 |
Ждёт спасателей
| Quote (ksandra) я думаю, что это просто ЛЯП +1 скорей всего так и есть
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JLafleur) Кейт пошла по помещению, и начались голоса... А сзади Джека пробежал человек, и голоса тоже были... Я так понял это голоса были про то, как взять потеряшек. А голоса в джунглях были другие.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3338 |
Perfect Liar 
| Quote (idti) Интересно Ричард знает дымка, что это за цепи, которые дымок упомянул. Ричард был рабом на Черной скале, поэтому и в цепях 
JATE FAMILY
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3339 |
DramioneFan 
| Quote (Sheem) Ну да всеравно он очень много знает например как он узнал про то что джин знает где храм(он туда в 5сезоне ходил с Руссо и ее командой) прям как будто он бог... может это тоже ляп. хотя если это так то это ЛЯПИЩЕ. как он тогда все про кейт знает, китайский знает, про отца Сойера, про Херли?... он знает многое
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3340 |
На пляже
| Люди, все коменты не посмотрел, но выскажу теорию на счёт Ричарда: Думаю он приплыл на корабле Чёрная скала, возможно был рабом, Джейкою спас его, и назначил "Советником". Моё мнение =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3341 |
DramioneFan 
| Quote (idti) вроде на острове альтернативная. на острове настоящее время сейчас.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3342 |
Перемещает Остров
| а вот у меня сложилось такое впечатление: это не саммари по серии а по всего лишь одному моменту: пустой салон самолета. Джек и Джон, мило беседуют и напомнинает эта беседа людей либо что то знающих либо ту беседку на острове!
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) Ещё Майлз может, но он их не видит и они сами к нему не ходят. Майлсу нужен контакт, что бы с мертвецами говорить, где-то рядом он сам должен находиться. Хёрли может с мёртвыми говорить только когда они сами того хотят, вызвать их на разговор самому у него ещё не получалось. Разговаривать и подсказывать Херли в интересах Джейкоба, а Маелз с ним не сможет поговорить т.к тело Джейкоба сожгли.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3344 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) куда больше то... АД вроде Рича на плече несет... ну он бы выйграл если бы вселился в Саида...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3345 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) может это тоже ляп. хотя если это так то это ЛЯПИЩЕ. как он тогда все про кейт знает, китайский знает, про отца Сойера, про Херли?... он знает многое Это же Джейкоб Quote (XzXzX) Люди, все коменты не посмотрел, но выскажу теорию на счёт Ричарда: Думаю он приплыл на корабле Чёрная скала, возможно был рабом, Джейкою спас его, и назначил "Советником". Моё мнение =) Однако совпадает с нашими.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3346 |
Перемещает Остров
| Quote (XzXzX) юди, все коменты не посмотрел, но выскажу теорию на счёт Ричарда: Думаю он приплыл на корабле Чёрная скала, возможно был рабом, Джейкою спас его, и назначил "Советником". Моё мнение =) приятно видеть тебя без цепей!!! супер намек!!! сколько раз они менялись местами? и никакой Ричард не Советник! сомениения есть?
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3347 |
AleX 33 
| Quote (DanFar) Ричард был рабом на Черной скале, поэтому и в цепях А почему тогда стал советником у Других? Quote (maxs239) Я так понял это голоса были про то, как взять потеряшек. А голоса в джунглях были другие. Ну, не важно, о чем у них речь... Мне кажется, эти люди - источник
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3348 |
DramioneFan 
| Quote (Рысёнок) ну он бы выйграл если бы вселился в Саида... Ну хотя да... опаньки и он уже в храме "дома". но он же не мог знать, что саид умер... у него там другие проблемки были..
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:31 | Сообщение # 3349 |
В хижине Джейкоба
| пока мы не понимаем сущность главных игроков... нечего думать что там за секреты... как Джейкоб знал что французы терлись у храма... как АД знал что думал Локк перед смертью.... я думаю авторы все связали... и нет нам надежды с 2 серий угадать настрой и направления мыслей авторов...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:31 | Сообщение # 3350 |
На пляже
| Ещё заметил, что Джек как-то по странному вел себя в самолёте, как будто что-то в голове мелькало у него (ещё до встречи с Дезмондом кстати)
У меня нет подписи!
|
|
| |