Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3276 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) дак одну ногу то. значит разрушена Пересмотрел момент. Вроде непонятно.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:10 | Сообщение # 3277 |
Lie To Me 
| Quote (LexS007) ну так воэ это бвсего лиш дымок перевоплатился и поморочил голову Бену. я думаю это все поняли. Он вобще много кому голову морочил превращениями. Бена маленького Мамой заманивал. Брат Эко.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3278 |
В плену у Других
| Quote (cucikcent) Серия не понравилось, что очень удивительно. Обычно все нравятся. Как-то затянуто и совсем ничего не понятно. Дружище проснись! Это Лост! В нём всегда всё не понятно.
У меня есть подпись!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3279 |
Lie To Me 
| Quote (Sheem) а как статуя разрушилась я чето не помню? этого не показывали. просто она была.. и вот осталась одна нога
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3280 |
На корабле
| Вот еще один момент:А куда девался гробик с трупиком Кристиана Шеппарта, если в Сиднее тего погрузили, а в ЛА он не долетел?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3281 |
DramioneFan 
| Quote (Sheem) а как статуя разрушилась я чето не помню? этого не показывали вроде так бы обсуждали... (просто я не видела...)
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:11 | Сообщение # 3282 |
Perfect Liar 
| Quote (CeSar921) Пули не причём - он превращается в дымка независимо он пуль Как тогда Бен "вызвал" дымка, когда люди с корабля атаковали дом Бена?
JATE FAMILY
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3283 |
DramioneFan 
| Quote (ksandra) если в Сиднее тего погрузили, а в ЛА он не долетел? его в сиднее потеряли. Джек же свечку не держал, когда (если) гроб грузили в самолет.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3284 |
Lie To Me 
| Quote (ksandra) Вот еще один момент:А куда девался гробик с трупиком Кристиана Шеппарта, если в Сиднее тего погрузили, а в ЛА он не долетел? Да это вроде уже обсуждали .. так и не пришли к единому мнению) решили подождать.. потом расскажут)
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3285 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) я думаю это все поняли. Он вобще много кому голову морочил превращениями. Бена маленького Мамой заманивал. Брат Эко Кстате да возможно хорошо мыслишь
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksandra) Вот еще один момент:А куда девался гробик с трупиком Кристиана Шеппарта, если в Сиднее тего погрузили, а в ЛА он не долетел? В Сиднее не погрузили! Смотри внимательней серию!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3287 |
Не нашедшийся 
| Quote (DenCS) Может пепел только от Дыма, в то время как Локком АД может пройти спокойно Что-то уж очень сильно они испугались. АД в виде Локка прорвать такую крепость в одиночку никак не мог. Есть лаз в крепость, ворота. Стены огромные, проскочить никакой человек такую оборону не может. Ворота забарикодировали, достаточно было бы ещё дырку контролировать и крепость неприступна. Заделать лаз было бы не сложно, но его почему-то оставили. Зачем людей в боевой порядок расставлять против одного дымка-Локка не очень понятно.
ничего не понимаю.
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3288 |
Ждёт спасателей
| Anarchy, ну это да... НУ ща вообще ничего не понял. Я ожидал большего.
Трансформеры...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3289 |
Перемещает Остров
| Quote (CeSar921) Пули не причём - он превращается в дымка независимо он пуль, вспомнить как он превращался в Алекс, или Еми - ведь тогда никаких пуль не было. Я имел ввиду, что может он смертен, если не в облике Дымка, что и спровоцирует его стать Дымком.. А таким образом он не пролетит, т.к. пепел.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3290 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Пересмотрел момент. Вроде непонятно. там ТОЛЬКО нога. Quote (DanFar) Как тогда Бен "вызвал" дымка, когда люди с корабля атаковали дом Бена? он сам прилетел не по свисту Бена. Ходят тут всякие в комуфляже мешают жить вот он и вылез да поубивал всех этих.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3291 |
В плену у Других
| Quote (DrRabbitfoot) В какой серии говорится, что он был на том корабле и в цепях? Я что-то запамятовал. А то что Дым сейчас без цепей - факт, т.к. он произвольно появился в будке (под разрушенной статуей) и убил всех приспешников Иланы. А раньше его нужно было вызывать. И я думаю, что его на цепи держал Джейкоб. Это не в какой серии не говорилось, просто я высказал свою точку зрения. Но всё же АД имел ввиду, что Ричард был в цепях. Хотя возможно Джейкоб и "держал его в цепях".
У меня есть подпись!
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3292 |
Ждёт спасателей
| Quote (velenik) Что-то уж очень сильно они испугались. АД в виде Локка прорвать такую крепость в одиночку никак не мог. Есть лаз в крепость, ворота. Стены огромные, проскочить никакой человек такую оборону не может. Ворота забарикодировали, достаточно было бы ещё дырку контролировать и крепость неприступна. Заделать лаз было бы не сложно, но его почему-то оставили. Зачем людей в боевой порядок расставлять против одного дымка-Локка не очень понятно. Дымок может с верху залететь с неба
|
|
| |
diman2046
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3293 |
В самолёте
| а я вспомнил почему то что дым тоже цепями гремит...
LOST News
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) там ТОЛЬКО нога. Ну тогда статуя могла разрушится не только до того, как остров затонул, но и во время этого.
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3295 |
В самолёте
| А с какой целью то АД заманивал всех, Херли надоумивало прыгнуть с обрыва?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3296 |
Perfect Liar 
| Quote (velenik) Зачем людей в боевой порядок расставлять против одного дымка-Локка не очень понятно. Ага, если бы не пепел, АД бы всех перебил в храме. Он же увеливчиаться может и менять форму...
JATE FAMILY
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3297 |
DramioneFan 
| Quote (Sheem) Дымок может с верху залететь с неба Да, там же окошко. НООО те, кто на пляже заметили бы и услышали а они и не дернулись даже.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3298 |
Dios 
| Quote (LexS007) Пмните когда дымок судил Бена перед ним появилась его дочь, ну так воэ это бвсего лиш дымок перевоплатился и поморочил голову Бену. Это и так понятно. Он превратился в Алекс и сказал, чтобы Бен слушал все указания Локка, затем АД принял вновь облик Локка и сказал Бену убить Джейкоба, так как сам не мог. А Бен, слушавший якобы свою дочь, был вынужден полностью соглашаться с АД и убить Джейкоба. Quote (JLafleur) , но он же не боялся АД, посмотри в последней серии 5 сезона, как он с ним общается и рыбу предлагает Ну ведь АД не может сам убить Джейкоба. А пепел был для того, что АД не мог проникнить в то, или иное место, как например в храм, или в хижину.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (diman2046) а я вспомнил почему то что дым тоже цепями гремит... Он много разных звуков раздаёт... Не только цепей.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 3300 |
В плену у Других
| Quote (cucikcent) Anarchy, ну это да... НУ ща вообще ничего не понял. Я ожидал большего. Все можно сказать толком не чего не поняли. Одни только догадки. А если ты хочешь всё сразу узнать, то дождись завершения сериала и скачай все серии и смотри себе на здоровье одну за другой.
У меня есть подпись!
|
|
| |