Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:43 | Сообщение # 3401 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рысёнок) может быть ты и права. Сколько людей столько и теорий :) тогда это будет не интересно
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:44 | Сообщение # 3402 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) не знаю начнут меня сейчас банить или нет... но кроме основного костяка форума... которые в курсе того, что написано в формуме.... залетные пыль из одного места в другое кидают и спрашивают одно и тоже... что уже сто раз перемыто... и банально разобрано по косточкам.... меня это достает только из за того, что приходится тратить свое время и глаза на постоянное чтение ненужной лубуды .... будьте разумны..... да прочитайте вы первые 10 листов форума... а потом притесь в конец и пишите свои оперы..... спасибо...... я не АД... а то бы задушыл вас давно..... потому что "..разочарован в вас.... " B) Интересная мысль Но если следовать этому то что мы будем делать до 10 февраля?? Так хоть как то отвлекаемся и время проходит. 
Мактуб
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:45 | Сообщение # 3403 |
Ждёт спасателей
| Quote (OVER_LOST) у тебя везде ляпы...там же специально акцент сделан на том что сказал Майлз смотря на лежащего Саида:"н и ч е г о" ну всеравно не думаю что в Саида вселился Джейкоб
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:45 | Сообщение # 3404 |
На пляже
| Quote (idti) Странно это, что дымок сам не прибил Джейкоба. Ведь он же прибил его телохранителей. Выглядит как договор. Они мб как полу боги? Типо их послали на землю с какой-то неведомой для нас пока что целью. И они должны вершить правосудие. Но друг друга трогать нельзя. Но блин возникает тут же вопрос: Если АД хотел убить сильно так Джейкоба, что же он джал (не помню сколько, но КУЧУ лет), не похоже на хитроумный план
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:45 | Сообщение # 3405 |
Ждёт спасателей
| Quote (denetto) ну теперь чуть-чуть и 6.03 "What Kate Does" всего пару дней а не 8 месяцев но перед этим эпизодом нужно обязательно посмотреть девятый эпизод второго сезона «What Kate Did»
Счастье в неведении...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:45 | Сообщение # 3406 |
AleX 33 
| А сравнивать, как сложились отношения в АР у Локка с Джеком с реальностью, - это что-то с чем-то...
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3407 |
Ждёт спасателей
| Quote (admin) Так хоть как то отвлекаемся и время проходит. согласен
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3408 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sheem) ну всеравно не думаю что в Саида вселился Джейкоб ну конечно же не вселился раз Саид не умирал
Счастье в неведении...
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:47 | Сообщение # 3409 |
На корабле
| Quote (Sheem) тогда это будет не интересно ну не знаю. сдесь есть что-то
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:47 | Сообщение # 3410 |
Ждёт спасателей
| Quote (OVER_LOST) ну конечно же не вселился раз Саид не умирал он еще сказал что случилось а Д не сталбы это спрашивать....
|
|
| |
Fischer69
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3411 |
В самолёте
| ща самое интересное, чо произойдёт с храмом. чо там за война будет. Наверно дымок будет атаковать. А саид ожил, штобы его пытать
У меня нет подписи!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3412 |
Perfect Liar 
| Quote (JLafleur) А сравнивать, как сложились отношения в АР у Локка с Джеком с реальностью, - это что-то с чем-то.. Да ладно наоборот интересно. Видно как люди меняются. Иногда не в лучшую сторону...
JATE FAMILY
|
|
| |
Albinos
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3413 |
В самолёте
| Эта теория с двумя реальностями это же вобще уму не постижимо.И что тогда у нас будет один хороший конец в одной реальности и один плохой конец в другой реальности?Фигня тогда какаято.Мне всё-таки кажется,что это всё одна реальность
У меня нет подписи!
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3414 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) там много кто топтался.... Бен, Херли, Локк.... до них еще кто-то... на сколько нам известно Лок и Бен аккуратно переступили ограду, когда толпень с Локом притопали туда, они даже не пнрнступали через неё, да там аккуратно убран кусочек, как будто личная уборщица АД приходила
У меня нет подписи!
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3415 |
Гранатнй наркоман 
| Да что за версия у всех что в саида вселился джейки =_= ну ожил саид, почему сразу джейки то = ( может что то другое =/
|
|
| |
denetto
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3416 |
В самолёте
| OVER_LOST-Вы правы надо посмотреть
LOST-Forever ^_^
Сообщение отредактировал denetto - Четверг, 04.02.2010, 22:50 |
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3417 |
На корабле
| Quote (Fischer69) А саид ожил, штобы его пытать четко сказал, что то такое я говорила
|
|
| |
idti
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3418 |
На корабле
| А Джулиет сказала, когда умерла, что это сработало. Значит, когда они умрут, останется только одна реальность. Не понятно только какого хрена здесь делает реальность на острове, судя по годам на 3 года старше.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3419 |
Perfect Liar 
| Quote (idti) А Джулиет сказала, когда умерла, что это сработало. Значит, когда они умрут, останется только одна реальность откуда ты вообще знаешь, что она говорила именно об этом? Это что-то личное...
JATE FAMILY
Сообщение отредактировал DanFar - Четверг, 04.02.2010, 22:53 |
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3420 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Albinos) Эта теория с двумя реальностями это же вобще уму не постижимо.И что тогда у нас будет один хороший конец в одной реальности и один плохой конец в другой реальности?Фигня тогда какаято.Мне всё-таки кажется,что это всё одна реальность одной реальностью быть не может) но то что эти 2 реальности сольются в одну)) мне кажеца вполне реальным :Р
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3421 |
Ждёт спасателей
| Quote (Albinos) Эта теория с двумя реальностями это же вобще уму не постижимо.И что тогда у нас будет один хороший конец в одной реальности и один плохой конец в другой реальности?Фигня тогда какаято.Мне всё-таки кажется,что это всё одна реальность реальнось где они на острове это типо настояшие а АР это в будушем они типо найдут способ как потопить остров че то типо токого возможно..
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3422 |
Перемещает Остров
| итак первый момент: как Дезмонд оказался на самолете? он не поплыл в кругосвететку? 2, спорю капитан самолета Лапидус 3. Остров под водой... совсем недавно... ничего не сгнило 4. Татуировка Дхармы на хвосте акулы 5. Статую сломана 6. Видимо что то на Лебеде было: Кейт на дереве.. остальные вповалку... А Джейкоб посвежевший то))) 7. Порадовал Херли: я умею стрелять, у меня есть пистолет )))) 8. Вопрос Бена ЛЖЛ - почему он дал себя убить? видимо проигравший обязан смиренно принячть смерть пустив в ход только силу слова, но к сожалению (или к Счастью) Джейкоб не "уводящий словом" 9. такое ощущение, что Брэм и его люди сначала не видели ЛЖЛ до тех пор пока он с ними не заговорил.... сплюзщенная пуля... Брэм быстро просек с пеплом да вот глыбу на учел 10. Ну и на последок главный БРЕД: ДЖЕЙКОБА привезди на сотвров в ЦЕПЯХ но потом он поменчялся местами с РИЧАРДОМ. ЖДУ ТАПОК.
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3423 |
На корабле
| Quote (idti) А Джулиет сказала, когда умерла, что это сработало а я думаю что получилось она имела ввиду что она не на острове уже)) типа она свободна!
|
|
| |
idti
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:52 | Сообщение # 3424 |
На корабле
| Если Джейкоб вселился бы в Саида, он не спрашивал бы, что случилось.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:53 | Сообщение # 3425 |
Ждёт спасателей
| Quote (Divash) одной реальностью быть не может) но то что эти 2 реальности сольются в одну)) мне кажеца вполне реальным :Р Возможно и так но это не одна реальность точно
|
|
| |