Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:53 | Сообщение # 3426 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Хелен мертва это первое, второе зачем Дыму мстить тем кто глумился над Локком? у него своих дел что ли нет? что вы его так рьяно на БЗ то отправляете... возможно, он где-то там жил но точно уж не в ЛА и не в качестве урагана. мало ли у него там врагов, все оскверняющих разрушающих воюющих... Quote (XzXzX) А всё таки интересно какой товарищ выпустил АД? Если вспомним, то там пепел был убран немного. (Клер? хД) Вот этого человека и надо карать... хорошо мысля да не та
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:54 | Сообщение # 3427 |
На пляже
| Кстати если говорить о переменах людей, то Сойер ни разу не выстебнулся. Я аж не понял, где же приколы его чёрные...сначала подумал, что его родители живы, потом Лока увидел с параличём, сразу отбросил эту теорию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:54 | Сообщение # 3428 |
На корабле
| Jeremy_Bentham, что то я много чего не поняла в твоих теориях....
|
|
| |
frozen123
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:54 | Сообщение # 3429 |
В самолёте
| Когда Херли открывал гитарный кофр?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Albinos
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 3430 |
В самолёте
| Quote (Sheem) реальнось где они на острове это типо настояшие а АР это в будушем они типо найдут способ как потопить остров че то типо токого возможно. Хммм,да возможно и такое,а то с двумя реальностями одновременно чушь полнейшая
У меня нет подписи!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 3431 |
На корабле
| самую первую серию посмотрела:У ДЖЕКА СТРИЖКА СРВСЕМ ДРУГАЯ!!!!!!!!! Ну не могли создатели такой уж ляп допустить. что-то, да значит это! Интересно а Роуз и Бернард тоже переместились?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 3432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeremy_Bentham) итак первый момент: как Дезмонд оказался на самолете? он не поплыл в кругосвететку? 2, спорю капитан самолета Лапидус 3. Остров под водой... совсем недавно... ничего не сгнило 4. Татуировка Дхармы на хвосте акулы 5. Статую сломана 6. Видимо что то на Лебеде было: Кейт на дереве.. остальные вповалку... А Джейкоб посвежевший то))) 7. Порадовал Херли: я умею стрелять, у меня есть пистолет )))) 8. Вопрос Бена ЛЖЛ - почему он дал себя убить? видимо проигравший обязан смиренно принячть смерть пустив в ход только силу слова, но к сожалению (или к Счастью) Джейкоб не "уводящий словом" 9. такое ощущение, что Брэм и его люди сначала не видели ЛЖЛ до тех пор пока он с ними не заговорил.... сплюзщенная пуля... Брэм быстро просек с пеплом да вот глыбу на учел 10. Ну и на последок главный БРЕД: ДЖЕЙКОБА привезди на сотвров в ЦЕПЯХ но потом он поменчялся местами с РИЧАРДОМ. ЖДУ ТАПОК. 1.Может он оттуда и возвращался 2.Точно нет! Пилот сам сказал своё имя. Всё норм.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 3433 |
Ждёт спасателей
| Мне еще интересно почему в 5сезоне Ричард сказал Сун (когда сун показала фотку с дармовцами в 77 и спросила вы помните Джина Кейт и т д)что он их помнит потомучто они все умерли почему он так сказал
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 3434 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Jeremy_Bentham) 5. Статую сломана когда бомбу взрывали в 77 нога вроде была сломана уже ничего удивительного =/ Quote (Jeremy_Bentham) 3. Остров под водой... совсем недавно... ничего не сгнило титаника посмотри под водой, остров чуть получше выглядит так что вполне реалистично Quote (Jeremy_Bentham) 4. Татуировка Дхармы на хвосте акулы акулы долго живут и татуировки не умеют стирать с себя = (
|
|
| |
idti
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:56 | Сообщение # 3435 |
На корабле
| Капитан самолета не Лапидус, тот же, кто был, там говорилось. Остров под водой из-за взрыва водородной бомбы, если бы водородная бомба не сработала, не было бы посадки в ЛАЕКС. Реальность на острове, странный выброс, который не вяжется.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:56 | Сообщение # 3436 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksandra) Интересно а Роуз и Бернард тоже переместились? Скорей всего. Увидим ещё
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:56 | Сообщение # 3437 |
Perfect Liar 
| Quote (Jeremy_Bentham) 2, спорю капитан самолета Лапидус По-любому Quote (Jeremy_Bentham) 3. Остров под водой... совсем недавно... ничего не сгнило Недавно??? как-бы 30 лет прошло... Quote (Jeremy_Bentham) 4. Татуировка Дхармы на хвосте акулы Что удивительного? Дхарма проводила опыты над акулами и не только. Quote (Jeremy_Bentham) 5. Статую сломана Потому-что год - 77. Статуя была сломана.
JATE FAMILY
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:57 | Сообщение # 3438 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (ksandra) самую первую серию посмотрела:У ДЖЕКА СТРИЖКА СРВСЕМ ДРУГАЯ!!!!!!!!! Ну не могли создатели такой уж ляп допустить. что-то, да значит это! убило Quote (Sheem) Возможно и так но это не одна реальность точно конечно
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:57 | Сообщение # 3439 |
На пляже
| Quote (Jeremy_Bentham) 2, спорю капитан самолета Лапидус там сказали, что капитан Норис
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:58 | Сообщение # 3440 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Недавно??? как-бы 30 лет прошло... Как бы необязательно.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:58 | Сообщение # 3441 |
На корабле
| Quote (Sheem) Мне еще интересно почему в 5сезоне Ричард сказал Сун (когда сун показала фотку с дармовцами в 77 и спросила вы помните Джина Кейт и т д)что он их помнит потомучто они все умерли почему он так сказал может потому что они исчезли? они же переместились в будущее... и еще получается чтобы переместиться в будущее надо было убить Джейкоба?
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:59 | Сообщение # 3442 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Скорей всего. Увидим ещё ;) а Винсет он там самый клевый
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:59 | Сообщение # 3443 |
Perfect Liar 
| Quote (ksandra) самую первую серию посмотрела:У ДЖЕКА СТРИЖКА СРВСЕМ ДРУГАЯ!!!!!!!!! Ну не могли создатели такой уж ляп допустить. что-то, да значит это! Если ты не заметила, то в АР есть более существенные изменения, чем причёска Джека. Например Бун без сестры, Чжин не женился на Сун официально и т.д.
JATE FAMILY
|
|
| |
tomsoyar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:59 | Сообщение # 3444 |
В самолёте
| Quote (Jeremy_Bentham) [Jeremy_Bentham] Перемещает Остров Группа: Свои Сообщений: 568 Репутация: 126 Замечания: 60% Статус: Online итак первый момент: как Дезмонд оказался на самолете? он не поплыл в кругосвететку? 2, спорю капитан самолета Лапидус 3. Остров под водой... совсем недавно... ничего не сгнило 4. Татуировка Дхармы на хвосте акулы 5. Статую сломана 6. Видимо что то на Лебеде было: Кейт на дереве.. остальные вповалку... А Джейкоб посвежевший то))) 7. Порадовал Херли: я умею стрелять, у меня есть пистолет )))) 8. Вопрос Бена ЛЖЛ - почему он дал себя убить? видимо проигравший обязан смиренно принячть смерть пустив в ход только силу слова, но к сожалению (или к Счастью) Джейкоб не "уводящий словом" 9. такое ощущение, что Брэм и его люди сначала не видели ЛЖЛ до тех пор пока он с ними не заговорил.... сплюзщенная пуля... Брэм быстро просек с пеплом да вот глыбу на учел 10. Ну и на последок главный БРЕД: ДЖЕЙКОБА привезди на сотвров в ЦЕПЯХ но потом он поменчялся местами с РИЧАРДОМ. ЖДУ ТАПОК. 10. а может оно так и есть , поэтому он и не сопротивлялся когда его убивали . Это же ЛОСТ тут всё может быть))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
idti
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:59 | Сообщение # 3445 |
На корабле
| Дезмонд не попал на остров, потому что тот под водой. Другое дело от куда он появился и куда пропал.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3446 |
В хижине Джейкоба
| Jeremy_Bentham, 2. капитан самолета не Лапидус... смотри фильм открытыми ушами... 3. чтобы сгнил аллюминий или сталь... нужно 200 лет.... 4. про нее Джулия говорила когда Джека держали в старых аквариумах 5. Статуя сломана...!!!! 6. подозрение что просто их нахер выкинули оттуда.. со словами... чет вы совсем оборзерли.... потому что все таки бункер построили и выглядит он также как после того как он схлопнулся! 7. ага, согласен 8. он не дал себя убить... прогресс перевел опять в состояние, при котором видимо опять придется искать разумный финал 9. это не бред.... явно Джейкоб сила... и его человеческое обличие... не что иное видимо как ...допустим капитан ...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3447 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рысёнок) может потому что они исчезли? они же переместились в будущее... и еще получается чтобы переместиться в будущее надо было убить Джейкоба? там они перемистились изо взрыва бомьы
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3448 |
Perfect Liar 
| Quote (maxs239) Как бы необязательно. Как бы 2004-1977=27~30
JATE FAMILY
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:01 | Сообщение # 3449 |
Перемещает Остров
| Quote (Рысёнок) Jeremy_Bentham, что то я много чего не поняла в твоих теориях.... ну кто воююет на земле? Quote (frozen123) Когда Херли открывал гитарный кофр? может когда выпао из 316? Quote (ksandra) самую первую серию посмотрела:У ДЖЕКА СТРИЖКА СРВСЕМ ДРУГАЯ!!!!!!!!! Ну не могли создатели такой уж ляп допустить. что-то, да значит это! Интересно а Роуз и Бернард тоже переместились? да, заматерел Джека Quote (Divash) итаника посмотри под водой, остров чуть получше выглядит так что вполне реалистично он вообщето железный а посторойки дармовиля ИЗ ДЕРЕВА
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:02 | Сообщение # 3450 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Как бы 2004-1977=27~30 А с чего ты решил, что с 77 года?
|
|
| |