Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:38 | Сообщение # 3726 |
Перемещает Остров
| пересмотрел серию еще раз с утра - все таки класс!!!
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:40 | Сообщение # 3727 |
Liar 
| Quote (Tim27) но если все было бы так просто, и АД со "скоростью света" вселялся бы в людей, то что тогда ему мешало раньше убить Джейкоба?и как он попал в храм? Ему мешало то что нам ещё не сказали. Какая-то договорённость. Зачем тогда он искал лазейку. А как он проник в храм? Возможно Саид какой-то особенный и поэтому Джейкоб боялся его смерти.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:40 | Сообщение # 3728 |
В хижине Джейкоба
| Quote (max-dojig99) Между 4-ым и 6-ым пунтом АД мог спокойно скинуть Ричарда где-нить в кустах, и войти в тело Саида Прям никромания какая-то... Можно так же предположить что к тому времени Дымок вдоволь оторвался над Ричардом и решил - О! свежачок! Если серьезно, абсолютно уверен, что Дымок не "проникал" в Саида. По одной простой причине - на хрена ему тогда Ричи? Како-го хрена он потащил его ссобой? Думаю что если его цель Храм, то туда он должен прийти с Ричи. Если же Саид рассматривать как потенциальный проход для Дымка в Храм, то как протащить Ричарда? И не забывайте - это задумка Джейкоба, притащиьь умирающего Саида в храм - если бы была потенциальная опасность провалить всю операцию в обмен на жизнь иракского мясника-мучителя, отгадайте чтобы выбрал Джейкоб? А судя по тому, что в прямом течении времени Джейкоб так и остался без подходящего тела (как мы помним он жил в хижине и его ни кто не видел). Можно предположить. что вся эта история с Ошеаником, Чужими и прочими была сфабрикована Джейкобом для того чтобы опять обрести себе тело. Какое? Может быть и Саид.
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:41 | Сообщение # 3729 |
В бункере
| столько ляпов просто ужас! самый заметный это то что у Сойера в самолёте волосы длинные, хотя в первом сезоне они короткие! А Джейкоб в костре куда делся? Так быстро сгорел? да и еще куча всего! НО ВСЁ РАВНО СЕРИЯ СУПЕР!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:41 | Сообщение # 3730 |
Scofield 
| Quote (max-dojig99) Ему мешало то что нам ещё не сказали. Какая-то договорённость. Зачем тогда он искал лазейку. А как он проник в храм? Возможно Саид какой-то особенный и поэтому Джейкоб боялся его смерти. ну возможно
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:41 | Сообщение # 3731 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim27) тогда ему мешало раньше убить Джейкоба?и как он попал в храм? Что вообще по Вашему может помешать Дымку? Когда идет противостояние Вечных мешает только одно - Правила игры.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:43 | Сообщение # 3732 |
Liar 
| Quote (haos9cr4) А Джейкоб в костре куда делся? Так быстро сгорел? Нам ведь неизвестно сколько времени прошло с того момента, как АД толкнул его в огонь, и АД вытер нож в 6 сезоне.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:44 | Сообщение # 3733 |
Scofield 
| Quote (Loyso) Что вообще по Вашему может помешать Дымку? пепел и ограда Дхармы
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:45 | Сообщение # 3734 |
Liar 
| Quote (Loyso) Что вообще по Вашему может помешать Дымку? Ещё загадочный пепел.
Сообщение отредактировал max-dojig99 - Пятница, 05.02.2010, 09:46 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:46 | Сообщение # 3735 |
Man in black 
| Quote (max-dojig99) Если серьезно, абсолютно уверен, что Дымок не "проникал" в Саида. По одной простой причине - на хрена ему тогда Ричи? Како-го хрена он потащил его ссобой? Думаю что если его цель Храм, то туда он должен прийти с Ричи. Если же Саид рассматривать как потенциальный проход для Дымка в Храм, то как протащить Ричарда? Вряд ли его цель храм.Думаю дымок идёт на Орхидею Quote (max-dojig99) А судя по тому, что в прямом течении времени Джейкоб так и остался без подходящего тела (как мы помним он жил в хижине и его ни кто не видел). Можно предположить. что вся эта история с Ошеаником, Чужими и прочими была сфабрикована Джейкобом для того чтобы опять обрести себе тело. Какое? Может быть и Саид. Может быть.Впервые посмотрев LA X я решил что в хижине жил АД,но потом я вспомнил что вокруг хижины был насыпан пепел,а стало быть это был не он.Я думаю что поэтому АД как раз и переместил хижину каким то образом.Чтобы под личиной Кристиана дать указание Локку перенсти остров.Чтобы впоследствии занять его место и убить Джейкоба
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:46 | Сообщение # 3736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Ещё загадочный песок. Что за песок?
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:47 | Сообщение # 3737 |
В хижине Джейкоба
| Quote (haos9cr4) столько ляпов просто ужас! самый заметный это то что у Сойера в самолёте волосы длинные, хотя в первом сезоне они короткие! Обращаю Ваше внимание, что история в которой Сойер с некоторыми уже известными нам персонажами летит в самолете НИ ЕСТЬ продолжение того самого рейса с которого начался это сериал. В числе таких же "ляпов" можно представить, что Бун летит без сестры, толстяк все еще владеет сетью закусочных и прочие... Это может быть такой же рейс, но в другом времени или паралельном действии.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:48 | Сообщение # 3738 |
Liar 
| Quote (oijcaramba) Что за песок? Я имел в виду пепел.Добавлено (05.02.2010, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Loyso) Обращаю Ваше внимание, что история в которой Сойер с некоторыми уже известными нам персонажами летит в самолете НИ ЕСТЬ продолжение того самого рейса с которого начался это сериал. В числе таких же "ляпов" можно представить, что Бун летит без сестры, толстяк все еще владеет сетью закусочных и прочие... Это может быть такой же рейс, но в другом времени или паралельном действии. Насчёт Буна кстати да. Странно что он летел без сестры. Хотя она могла отойти в туалет.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:49 | Сообщение # 3739 |
Scofield 
| Quote (Сагит) Вряд ли его цель храм.Думаю дымок идёт на Орхидею зачем ему туда?колесо крутануть?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:50 | Сообщение # 3740 |
Знает все тайны Острова
| Надо было отправить Дымка на другую планету чтобы не мешал гаденыш
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:50 | Сообщение # 3741 |
На корабле
| С чего Вы все взяли, что это ляпы, нет там ляпов, не тупите, все как надо, вполне логично.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:50 | Сообщение # 3742 |
В бункере
| сравните прическу чарли в шестом сезоне на самолете и в первом! ну что они этого то не учли! в шестом он какой то лысый! ппц
У меня нет подписи!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:51 | Сообщение # 3743 |
Liar 
| Quote (haos9cr4) сравните прическу чарли в шестом сезоне на самолете и в первом! ну что они этого то не учли! в шестом он какой то лысый! ппц Какая разница у кого какая причёска, ё-моё?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:51 | Сообщение # 3744 |
Man in black 
| Взрыв острова событие очень большое и оно могло повлиять на потеряшек.Поэтому у Соера длинные волосы,Джэк выглядит иначе,Дэзмонд в самолёте,Хёрли везунчик,Бун без сестры
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.02.2010, 09:52 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 3745 |
В хижине Джейкоба
| Quote (max-dojig99) Нам ведь неизвестно сколько времени прошло с того момента, как АД толкнул его в огонь, и АД вытер нож в 6 сезоне. Как говорил небезизвестный персонаж фильма "Человек с бюлвара Капуцинов" - это монтаж... А сколько обычно горят Джейкобы? И что после них остается? Думаю просто тело Джейкоба, его смерть и процесс сгоряния - вещи неординарные и могут происхоить как угодно быстро и как угодно без останков. Вопрсо в другом - а что с этого?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 3746 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Какая разница у кого какая причёска, ё-моё? Вот именно !
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 3747 |
Liar 
| Кстати, АД'а даже начинаешь считать жертвой когда он говорит что хочет домой. Напомню, только Джейкоба мы видели вне острова. Дымка не разу. Видимо ему нельзя его покидать, вот он такой и злой.
|
|
| |
irinaroy
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:54 | Сообщение # 3748 |
В самолёте
| Считаю , что в Саида вселился Джейкоб, поэтому он и позаботился о том, чтобы его тело было доставлено в Храм, и причем очень давно - список пришедших в Храм он передал Херли еще до возвращения. Это все было заранее спланировано Джейкобом, поэтому он так спокойно отреагировал на свое убийство. Рейс Ошеаник - это новая реальность, новая линия жизни, которая появилась после взрыва острова. А наши путешественники переместились в наше время. И правильно отмечено, что все немного изменилось: Херли говорит, что он самый везучий и с ним ничего не может случиться. Локк рассказал Буну как совершил свой пеший поход. Бун едет ОДИН. Да и появился новый пассажир Дезмонд.
У меня нет подписи!
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:55 | Сообщение # 3749 |
В бункере
| oijcaramba, max-dojig99, Ну вы так говорите потому что знаете сериал и любите, и стараетесь не замечать ляпы и недочеты! Но а если смотреть с опытной стороны, то этой очень большой ляп!
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:55 | Сообщение # 3750 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Напомню, только Джейкоба мы видели вне острова Если не считать в виде отца Джека
|
|
| |