Считаю , что в Саида вселился Джейкоб, поэтому он и позаботился о том, чтобы его тело было доставлено в Храм, и причем очень давно - список пришедших в Храм он передал Херли еще до возвращения. Это все было заранее спланировано Джейкобом, поэтому он так спокойно отреагировал на свое убийство.
Кстати, умная мысль, но наверняка найдутся те кто нашли какую-нить подлянку в выше сказаном.
irinaroy, супер! особенно насчет джейкоба ты верно подметил!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
max-dojig99, ЛЮБЛЮ И ПОЭТОМУ ПОНИМАЮ, почему вы так говоритеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Во-общем попунктам: 1. Саид умер. 2. АД вышел: "Я вами не доволен!" 3. Вырубил Ричарда 4. Понёс его в джунгли и скрылся 5. Джек дерётся с охраной 6. Саид очнулся.
Между 4-ым и 6-ым пунтом АД мог спокойно скинуть Ричарда где-нить в кустах, и войти в тело Саида1
Гонево ! Я что думаю АД только фантомы создает. Потом ведь Другие все входы осыпали пеплом и как АД проникнет незамеченным .. Интересно если Дымок стал Лжелоком то он не может быть одновременно и Кристианом . Тогда что делает все это время Клер.
Кстати, АД'а даже начинаешь считать жертвой когда он говорит что хочет домой.
Если Люцифера послушать, то он тоже весь бедный-разнесчастный, папой ни за что наказанный (я не про СПН, если что ), что не мешает ему людей изводить, как и АД. Хочет домой, понятно, а люди ему чем мешают, пилот, Эко, вот, конкретно?
Если Люцифера послушать, то он тоже весь бедный-разнесчастный, папой ни за что наказанный (я не про СПН, если что ), что не мешает ему людей изводить, как и АД. Хочет домой, понятно, а люди ему чем мешают, пилот, Эко, вот, конкретно?
только Джейкоба мы видели вне острова. Дымка не разу
Это не так. АД знал о чём думал Локк перед смертью, находясь на острове вряд ли бы он смог это узнать. Всё равно, конечно, не ясно как он мог это узнать, скорее всего он сразу начал контролировать Локка. Этим возможно и объясняется исцеление Локка и то, что АД принял именно его облик.
Это не так. АД знал о чём думал Локк перед смертью, находясь на острове вряд ли бы он смог это узнать. Всё равно, конечно, не ясно как он мог это узнать, скорее всего он сразу начал контролировать Локка. Этим возможно и объясняется исцеление Локка и то, что АД принял именно его облик.
То что он читал мысли Локка, это уже странно. А как и откуда неважно.
Надеюсь теперь ни у кого нет сомнения, что Лок мёртв. А по острову ходит нечто, которого очень боялись, но тем немение ждали. Кстати на берегу с Джекобом он тоже был в чьём то теле, может это Генри с воздушного шара. А что если Саид сейчас это тоже самое, кем и Ричард был до этого времени. Если проводить аналогию как АД внедрился в Лока, то если Дж. в Саиде, гдето должно валяться тело Саида. АД теперь снова хочет заковать Ричарда в цепи, не в настоящие конечно, а в цепи зависимости, только что он для этого сделает? И ещё про Джул небольшое сравнение: перед смертью Шарлота говорила фразу из детства. Джул говорила окофе о том что заплатят пополам, что если на мгновение она перенеслась в альт и знает что там они с Соером познакомятся, что если она хотела сказать ему что-то важное относительно его альта и не успела(как всегда это бывает в кино). То что Майлз услышал "получилось" может относится к тому моменту когда сестра Джул сказала что она беременная и они обе радовались что у неё получилось, может с этого момента у Джул и начинается альт?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!