Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:39 | Сообщение # 3801 |
В бункере
| Quote (Самолётик) Она говорит они были на первом самолёте, а аджировцы сейчас там где Илана, Ричард и Лок. Тогда выходит , что она попала на остров вместе с ними?
LOST 4ever
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:40 | Сообщение # 3802 |
Liar 
| Мне очень ещё понравился момент, когда АД описал Локка жалким ничего не могущим человеком. А ведь первые сезоны мы думали он самый мудрый на острове. Только я не понял почему во время рназговора, Бен был в ступоре?
Сообщение отредактировал max-dojig99 - Пятница, 05.02.2010, 10:41 |
|
| |
rjrizo
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:41 | Сообщение # 3803 |
В самолёте
| Джейкоб и АД просто играют судьбами людей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:41 | Сообщение # 3804 |
Liar 
| Quote (rjrizo) Джейкоб и АД просто играют судьбами людей Ты уверен?
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:42 | Сообщение # 3805 |
Перемещает Остров
| Quote (ZiP) Генри с воздушного шара - негр С чего это?Quote (ZiP) - когда они разговаривали на берегу, они были обычными "живыми" людьми Они людьми вообще никода не были, это что то высшее воплощение добра и зла, противоборство внутреннее происходящее внутри каждого человека. Это как два ангела злой и добрый.Quote (ZiP) Потом чёрный умер и у него появилась возможность вселятся в другие тела и сокрушать всех дымком. Теперь умер Джейкоб - ждём белого дымка И когда это чёрный умер? И вообще то Лост это не комедия.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:43 | Сообщение # 3806 |
Liar 
| Quote (Самолётик) С чего это? Его фотку показывали во втором сезоне.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:43 | Сообщение # 3807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Мне очень ещё понравился момент, когда АД описал Локка жалким ничего не могущим человеком. Не сматря на это он ему очень понравился и вроде он единственый кто ему понравился по крайне мере на данный момент
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:44 | Сообщение # 3808 |
Liar 
| Quote (Самолётик) И когда это чёрный умер? И вообще то Лост это не комедия. Здесь согласен. Чёрный вроде и не умерал. И Лост вроде бы не комедия.
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:44 | Сообщение # 3809 |
В плену у Других
| Quote (Самолётик) С чего это? Внимательнее сериал смотреть надо. Quote (Самолётик) Они людьми вообще никода не были, это что то высшее воплощение добра и зла, противоборство внутреннее происходящее внутри каждого человека. Это как два ангела злой и добрый. Ах ну да, вы же сценарист Лоста и всё знаете... Quote (Самолётик) И когда это чёрный умер? И вообще то Лост это не комедия. Кто говорит, что это комедия? Я просто высказал своё мнение.
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:45 | Сообщение # 3810 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) он ему очень понравился А может просто он первый который встретился лицом к лицу с ним ( дымком ) ?
LOST 4ever
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:46 | Сообщение # 3811 |
Liar 
| Quote (oijcaramba) Не сматря на это он ему очень понравился и вроде он единственый кто ему понравился по крайне мере на данный момент Бена дымок тоже не тронул. Хотя возможно он ему ещё нужен. После премьеры вообще интересно персматривать сериал. А когда узнаем кто дымок, тогда будет интересно сопостовлять факты.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 3812 |
В хижине Джейкоба
| Спрашивали о том когда Мишка Бакунин расказывал про легендарного лидера. Это было когда его Потеряшки вели по джунглям. Серии не помню...
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 3813 |
Перемещает Остров
| Quote (Madeeque) Тогда выходит , что она попала на остров вместе с ними? С кем с ними?Quote (max-dojig99) Только я не понял почему во время рназговора, Бен был в ступоре? Потому что он только что лежал нос к носу с мёртвым локом. И унего в голове не укладывается кто же сейчас с ним разговаривает, Бен в отличии от Ричарда, людей из храма не знает кто такой АД и что он вообще существует
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 3814 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Madeeque) А может просто он первый который встретился лицом к лицу с ним ( дымком ) ? он же сам сказал это Бену
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:48 | Сообщение # 3815 |
Liar 
| ZiP, нестоит злиться. Вообще, я Лост полюбил изначально из-за Локка. Он никогда не злился, и я его как-бы играл. А теперь очень редко на кого-то злюсь.
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:48 | Сообщение # 3816 |
В бункере
| Quote (max-dojig99) Бена дымок тоже не тронул. Хотя возможно он ему ещё нужен. ага чтоб убить Джейкоба !!!!
LOST 4ever
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:49 | Сообщение # 3817 |
Liar 
| Quote (Самолётик) Потому что он только что лежал нос к носу с мёртвым локом. И унего в голове не укладывается кто же сейчас с ним разговаривает, Бен в отличии от Ричарда, людей из храма не знает кто такой АД и что он вообще существует Логично .
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:50 | Сообщение # 3818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Бена дымок тоже не тронул. Хотя возможно он ему ещё нужен Я думаю он хочет чтобы Бен увидел как он с Джейкобом проиграют того же хотел и Джек,Джек хотел чтобы Бен увидел как они уплывут с острова и хотел чтобы знал что он проиграл
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:50 | Сообщение # 3819 |
В бункере
| Quote (Самолётик) С кем с ними? С затряшками!!!
LOST 4ever
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:50 | Сообщение # 3820 |
Liar 
| Quote (Madeeque) ага чтоб убить Джейкоба !!!! Я имею ввиду не тронул когда убил Брема и Ко.
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:52 | Сообщение # 3821 |
На пляже
| Quote (Loyso) А вам не кажется что в роли японца нам предстал том самый легендарный лидер Чужих о котором как-то говорил одноглазый Мишка? Прикольно так же что они с таким знанием говорят о "первом самолете ошеаник..." - эти ребята пожалуй знают много Эти ребята знают много, потому что среди них часть людей с первого ошеаника (стюардесса, дети, может еще кто)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:52 | Сообщение # 3822 |
В плену у Других
| Quote (max-dojig99) ZiP, нестоит злиться. Вообще, я Лост полюбил изначально из-за Локка. Он никогда не злился, и я его как-бы играл. А теперь очень редко на кого-то злюсь. Я не злюсь... Просто высказал своё мнение, а на меня сразу же налетели.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:53 | Сообщение # 3823 |
Liar 
| Quote (oijcaramba) Я думаю он хочет чтобы Бен увидел как он с Джейкобом проиграют того же хотел и Джек,Джек хотел чтобы Бен увидел как они уплывут с острова и хотел чтобы знал что он проиграл Да Бену плевать на Джейкоба. Он ровно как и АД его использовал. Я сейчас вообще не представляю почему Бен живёт? Т.е. какая его цель? Победа на Уидмором?
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:55 | Сообщение # 3824 |
В хижине Джейкоба
| На самом деле задаюсь вопросом - Дымок все время летал и трещал и это его не смущало. А тут вдруг он вынужден был принять образ Локка зачем? Чтобы заманить Беню с Ричи и прочими под Ногу? Чтобы убить Жакоба? Думаю это все наши заблуждения. Жакоб бесмертен и Беня своим ножечком может только лешить его этого тела. Не думаю что вечный Жакоб столь уезвим. Более того не думаю что Дымок этим хотел "насолить" своему другу. Просто Жакоб и Дымок разного мнения о людях, Жакоб доказывает свое, Дымок свое. И ставя их в ту или иную ситуацию, они получают свои "очки" в пользу своих теорий. Если не ошибаюсь Дымок предстал в образе Локаа на соседнем острове, но до сих пор складывалось впечатление, что Дымок не может покидать основной Остров.
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:55 | Сообщение # 3825 |
В бункере
| Вот еще вопрос: АД сказал что хочет вернуться домой....- это в храм что ли? ведь французов он убил затягивая в щель по которой зашли Джек и ко с Саидом!!!
LOST 4ever
|
|
| |