Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3851 |
Ждёт спасателей
| Quote (James24) ЛжеЛокк избил Ричарда, но перед этим он сказал, что рад его видеть без цепей, видимо Ричард на стороне Джейкоба, но на Остров прибыл вместе с АнтиДжейкобом и "Другими"(те кто в Храме) на Черной Скале, где Ричард от Джейкоба и КО получил бессмертие, а АнтиДжейкоб смог превращаться в Монстра, но теперь ЛжеЛокк хочет домой, откуда прибыл на Черной Скале, только как он это сделает... Не если исходить из разговора Дж и АДа на берегу когда корабль плыл и этот корабль был черная жемчужина то АД был уже давно на острове и никак не мог приплыть с Ричардом. В тоже время кто его разберет.
Мактуб
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3852 |
В бункере
| [/Quote (Kenny_Rogers) Альт я так понимаю это все что было бы если бы самолет не упал !! Вроде как!!! И выяснится что Джек проведёт операцию Локку и тот начнёт нормально ходить (Ха-Ха)!!!!
LOST 4ever
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:56 | Сообщение # 3853 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim27) если остров под водой, значит он всегда существовал и АР и в настоящей но остров затопило то не понятно когда ! там были поселения Дхармы значит после 80 годов точно
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3854 |
В самолёте
| Quote (Kenny_Rogers) получается что в АР Джулиет жива !! Читал интервью с Джульет, там говорится что она вернется к концу се зона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:01 | Сообщение # 3855 |
Fall in MAD 
| Quote (Kenny_Rogers) получается что в АР Джулиет жива !!! В интервью не сказано, что она появится именно в альте
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:03 | Сообщение # 3856 |
В самолёте
| Quote (Kenny_Rogers) если остров под водой, значит он всегда существовал и АР и в настоящей Я думаю выброс электро-магнитной аномалии в конце 5 сезона, это причина того что остров под водой..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:04 | Сообщение # 3857 |
В бункере
| Quote (NamezName) Я думаю выброс электро-магнитной аномалии в конце 5 сезона, это причина того что остров под водой.. или после поворота колса Беном!!!
LOST 4ever
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:07 | Сообщение # 3858 |
DramioneFan 
| Quote (inkeeper) В интервью не сказано, что она появится именно в альте А кто с Сойером кофу пить будет?) всем привет, кстати) Quote (Madeeque) или после поворота колса Беном!!! красиво так под воду ушел и домики на месте и нога торчит)
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:10 | Сообщение # 3859 |
В бункере
| Я одно не понимаю! Сериал выходит разделился на 3 временные полосы! 1.Те кто на самолёте! 2.Те которые взорвали бомбу 3.Те кто прилетел на Аджира! Только почему те люди которые в 3-ем варианте не перенеслись никуда, и с ними ничего не произашло?! Что у первых двух вариантов был скачек во времени это понятно! А вот у 3-его! Или 2 вариант слился с 3 после вспышки(взрыва), но опять же почему тогда у 3 ничего непроизашло!
У меня нет подписи!
|
|
| |
admin
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:10 | Сообщение # 3860 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kenny_Rogers) но остров затопило то не понятно когда ! там были поселения Дхармы значит после 80 годов точно А может подводный остров это 3 реальность? И там живут атланты типо Атлантида.. Я там не видел деревьев когда сквозь остров камера пролетала до ступни.. Не могли же все деревья сгнить а домики остаться деревянные. 
Мактуб
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3861 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Madeeque) или после поворота колса Беном!!! причем тут колесо? после взрыва наверное он там под водой оказался
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3862 |
В бункере
| Quote (haos9cr4) Я одно не понимаю! Сериал выходит разделился на 3 временные полосы! 1.Те кто на самолёте! 2.Те которые взорвали бомбу 3.Те кто прилетел на Аджира! Только почему те люди которые в 3-ем варианте не перенеслись никуда, и с ними ничего не произашло?! Что у первых двух вариантов был скачек во времени это понятно! А вот у 3-его! Или 2 вариант слился с 3 после вспышки(взрыва), но опять же почему тогда у 3 ничего непроизашло! и ничего в 5-и сезонах про них ни слова
LOST 4ever
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3863 |
DramioneFan 
| Quote (haos9cr4) 2.Те которые взорвали бомбу 3.Те кто прилетел на Аджира! Они сейчас в одном времени в 2007 году.
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3864 |
На пляже
| Может остров не взорван во врумени людей на острове, а в АРе взорван, и дело в том что нам показывают начало и конец сезона. К концу сезона Джек и Ко все таки поймут как взорвать остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:14 | Сообщение # 3865 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Madeeque) Вроде как!!! И выяснится что Джек проведёт операцию Локку и тот начнёт нормально ходить (Ха-Ха)!!!! >:) возможно и так !!! короче в АР они вес все равно будут вместе !!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:15 | Сообщение # 3866 |
В хижине Джейкоба
| Quote (haos9cr4) Только почему те люди которые в 3-ем варианте не перенеслись никуда, и с ними ничего не произашло?! Что у первых двух вариантов был скачек во времени это понятно! А вот у 3-его! Или 2 вариант слился с 3 после вспышки(взрыва), но опять же почему тогда у 3 ничего непроизашло! я думаю потомучто они как упали в настоящем так там и сидят независимо не от чего, типа будущее не изменить, а те в прошлом там вот крутятся вертятся, но щас они хоть в одном времени все это точно
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:19 | Сообщение # 3867 |
В бункере
| Ой не буду морочить себе голову, поживём увидим! Ведь пока показывают 6 сезон у наших жизней есть еще больше смысла жить!! По крайней мере для того чтоб досмотреть сериал и понять всё что только возможно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:20 | Сообщение # 3868 |
В бункере
| Quote (haos9cr4) По крайней мере для того чтоб досмотреть сериал и понять всё что только возможно! Ага , а по заявлениям режисёров то сериал успешен, в котором отаются загадки..... !!!!
LOST 4ever
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3869 |
В плену у Других
| Ну мне интересно как Саид мог ожить..........как я говорил в него вселился черный дым или сам Саид возможно даже Джейкоб!!
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3870 |
На пляже
| Quote (haos9cr4) Ой не буду морочить себе голову, поживём увидим! Ведь пока показывают 6 сезон у наших жизней есть еще больше смысла жить!! По крайней мере для того чтоб досмотреть сериал и понять всё что только возможно! LOST делает нашу жизнь ярче!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3871 |
В бункере
| Quote (Twist007) в него вселился черный дым Скорее "белый дымок" Джейкоб
LOST 4ever
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:25 | Сообщение # 3872 |
Знает все тайны Острова
| Quote (haos9cr4) Я одно не понимаю! парень ты не понимаешь многого !! Quote (haos9cr4) 2.Те которые взорвали бомбу 3.Те кто прилетел на Аджира! они вместе теперь Quote (inkeeper) В интервью не сказано, что она появится именно в альте ;) круто !!!!! хотябы гдето она жива !!!получается что все будут вместе только а АР ! Quote (NamezName) Я думаю выброс электро-магнитной аномалии в конце 5 сезона, это причина того что остров под водой.. точняк а тех кто взорвал бомбу перекиноло через время Quote (NamezName) Читал интервью с Джульет, там говорится что она вернется к концу се зона :) Это спойлер но и фиг с ниМ !!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:25 | Сообщение # 3873 |
Знает все тайны Острова
| ФАНТАЗЕРЫ
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:25 | Сообщение # 3874 |
Fall in MAD 
| Quote (Emerson_girl) А кто с Сойером кофу пить будет?) А разве сказано что с Сойером? Может быть всякое)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:26 | Сообщение # 3875 |
На корабле
| Quote (Twist007) Ну мне интересно как Саид мог ожить.......... Но ведь и Лок ожил после того как в него стрелял Бен. Выходит Саиду помог остров, но вопрос для чего? Quote (Twist007) Саид возможно даже Джейкоб!! Вполне возможно.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |