Правильно, в 100 раз повторюсь, что эти люди Кимми приехали без приглашения и начали все бомбить да по-своему делать. А Бен просто наябидничал. Вот Дымок их всех и положил.
Ради собственной выгоды опять повторюсь Тут просто надо немного подумать и вспомнить все моменты связанные с Беном и Тучкой и будет немного понятнее
Я как раз таки всё помню. НО если бы Бен его не вызвал ,то откуда можно знать, что дымок сам бы начал выносить штурмовиков?
Quote (Emerson_girl)
Она сказала, что надо как-нибудь кофе вместе выпить. А такой бред в лосте случайным не бывает)
Я не сказал что это пустые слова.
Quote (velenik)
Саида и Локка спас,
Ладно Лока, но Саида он как спас? Если бы Джейкоб его не остановил, то они бы с Надией спокойно перешли дорогу. Но именно из-за Джейка Надиа остановилась посреди дороги и её сбили. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Самое главно, чтоб Бен не пострадал, а они были угрозой ему, так что Дымок по любому навешал бы им люлей
Quote (inkeeper)
Ладно Лока, но Саида он как спас? Если бы Джейкоб его не остановил, то они бы с Надией спокойно перешли дорогу. Но именно из-за Джейка Надиа остановилась посреди дороги и её сбили.
А после этого, что начал делать Саид?я что-то подзабыл♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Пятница, 05.02.2010, 12:59
Показывали разговор Джейкоба с одним типом, этот тип говорил что он найдёт ячейку и убьёт его. Значит этот тип и есть Дымок! Только как он стал им? (риторический вопрос) и почему он раньше не убил его? В ходе разговора Джейкоба и того типа, можно было увидет корабль возле острова. Может это и была "Чёрная скала" и на ней приплыли "Другие" Ричард и вся эта банда. Это объесняет почему Ад говорил про цепи Ричарду.
Показывали разговор Джейкоба с одним типом, этот тип говорил что он найдёт ячейку и убьёт его. Значит этот тип и есть Дымок! Только как он стал им? (риторический вопрос) и почему он раньше не убил его? В ходе разговора Джейкоба и того типа, можно было увидет корабль возле острова. Может это и была "Чёрная скала" и на ней приплыли "Другие" Ричард и вся эта банда. Это объесняет почему Ад говорил про цепи Ричарду.
Возможно ,может он был у них узникам ...Destiny calling
1. Ад всегда был Дымком. 2. Своими руками он не может убить Джейкоба. 3. Ричард был рабом на Черной скале.
Вот тож как думаете люди, до приплытия Черной скалы, кто нибудь обитал в храме?
Ладно Лока, но Саида он как спас? Если бы Джейкоб его не остановил, то они бы с Надией спокойно перешли дорогу. Но именно из-за Джейка Надиа остановилась посреди дороги и её сбили.
Это спорный момент, может быть Саид с Надией успели бы перейти дорогу, может быть их обоих бы сбило и они оба погибли. Машина неслась и сразу же скрылась, можно предположить, что их хотели убить.
Забыл про Хёрли. Ему Джейкоб послание передал и уговорил лететь на самолёте.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 05.02.2010, 13:09
не поэтому, если бы Джейкоб не задержал Саида, то Саида тоже машина бы сбила
Он так спас Саида, ведь в премьере 6 сезона, когда Джек, Кейт, Сойер и другие пришли в храм, то тот японец прочитал записку которая была у Хёрли и там была написанно, что если Саид умрёт, то случиться беда, вот поэтому Джейкоб спас Саида ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Ребята,а может дом Дымка и есть остров ,и он просто хочет что бы он остался сам,на острове .А Джейкоб хочет зделать из дымка хорошего, вот и приводит на остров людей.Мне почему то так кажется ,может быть я ошибаюсьDestiny calling
вот сейчас пересмотрел последний серии 5 сезона, там разговор Джейкоба с АДом, как я понял из их него разговора они что-то пытаются друг другу доказать. только вот что!?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Слушайте все происходящее похоже на шахматную партию. Сидят такие Джейкоб и АД, и перемещают фигурки по доске, кого-то подставили, кого-то съели, а кого-то и в дамки отправили.Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
там была написанно, что если Саид умрёт, то случиться беда, вот поэтому Джейкоб спас Саида
Это им так сказали, что на самом деле было в записке не известно. Могли обмануть, что-то не договорить, а может и правду сказали. Очкастый переводчик говорил что в записке, а он эту записку не читал и японец ему вроде ничего о записке не говорил.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 05.02.2010, 13:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!