Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3951 |
На корабле
| Людей похищали просто для того, чтобы вербовать их в Других. От куда еще им вакантов набирать только из потерпевших катастрофу, это ж так понятно. Детей на раздачу еды уже врягли.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3952 |
Mr.Alpert 
| Quote (Madeeque) Зачем тода он Саида туда сунул.... Может он его хотел убить? Может он думал что Саид исцелиться
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3953 |
DramioneFan 
| Quote (Kenny_Rogers) не думаю !!! он хоть чтото должен же был знать об этом !! согласна. Он не такой уж тупой и ничегонезнающий... Он знал многое. Возможно, недостаточно, но абы кто не был бы лидером...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3954 |
Invaders Must Die 
| Quote (Madeeque) А вот интересно когда Япошка пошел к источнику, то порезал сбе руку , чтоб проверить "оживляющи" свойства.... а рука то не зажила!!!! Зачем тода он Саида туда сунул.... Может он его хотел убить? Ну он же сказал, что возможно какие то дифекты и поэтому не уверен, что сможет помочь Саиду, а загрезнение обусловленно наверно тем, что Джейки умер, и мне кажется Ричард начнет теперь стареть...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3955 |
На пляже
| Если в АР остров потоплен, то во время этого происшествия все находящие там погибли, и другие в том числе. Чарльз Уидмор успел покинуть остров, по инициативе Бена, из-за нарушения правил. Исходя из этого Уидмор в АР есть. А успела ли покинуть остров Элоиз? Если нет, тогда в АР нету Фарадея.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:26 | Сообщение # 3956 |
В бункере
| По взгляду когда рука не излечилась - сомневаюсь
LOST 4ever
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:28 | Сообщение # 3957 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Какого типа? Ну который говорил про ячейку Джейкобу!
|
|
| |
NamezName
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:29 | Сообщение # 3958 |
В самолёте
| Quote (Madeeque) А вот интересно когда Япошка пошел к источнику, то порезал сбе руку , чтоб проверить "оживляющи" свойства.... а рука то не зажила!!!! Зачем тода он Саида туда сунул.... Может он его хотел убить? Думаю поэтому он сказал что есть риск. Храм обладает функцией не только лечить но и промывать мозги, люди которых вылечели становятся как бы частью острова, его защитниками, может поэтому дымок так рвется в храм, хочет объединится с островом,стать его частью..
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3959 |
Mr.Alpert 
| Quote (Operator_X) Ну который говорил про ячейку Джейкобу! Кто он такой вот интересно узнать
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 3960 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Может эти люди были чем то важны Ну я и хочу узнать чем они важны
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:31 | Сообщение # 3961 |
На корабле
| Если бы Дымок хотел за остров он просто бы сел в вертолет ввиде Лока. А если Дымок может принимать образы людей, может он и за Джейкоба поработал где-нибудь.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3962 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Кто он такой вот интересно узнать Я думаю что это и есть дымок
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3963 |
Invaders Must Die 
| Quote (Operator_X) Ну который говорил про ячейку Джейкобу! Не про ячейку, а про лазейку х))
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 3964 |
На корабле
| Quote (Operator_X) Ну который говорил про ячейку Джейкобу! А разве это не АД?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
rusev
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 3965 |
На пляже
| Quote (Kenny_Rogers) не думаю !!! он хоть чтото должен же был знать об этом !! Бен серая личность я думаю он знает еще много о чем другие даже не догадываются
impossible is nothing..
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 3966 |
Mr.Alpert 
| Quote (Operator_X) Я думаю что это и есть дымок :o Наверно дымок просто привротился в этого человека
|
|
| |
rusev
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 3967 |
На пляже
| Quote (NamezName) Думаю поэтому он сказал что есть риск. Храм обладает функцией не только лечить но и промывать мозги, люди которых вылечели становятся как бы частью острова, его защитниками, может поэтому дымок так рвется в храм, хочет объединится с островом,стать его частью.. может в саида тогда никто не вселялся а просто ему также промоют мозги и он будет теперь за остров как и бен, джейкоб
impossible is nothing..
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 3968 |
На корабле
| Не похоже, что Джейкоб обладает какой-то силой, вся его сила в скважине.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 3969 |
На пляже
| У АД нету своей фракции. Он в одиночку намерен перебить сослуживцев Джейкоба. Он крут.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал TSOL_108 - Пятница, 05.02.2010, 13:37 |
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:37 | Сообщение # 3970 |
Не нашедшийся 
| Рука у японца не зажила, но всё же какое-то действие источник оказывал, кровь идти перестала. Когда Саида окунули он очнулся и очень энергично сопротивлялся. До этого Саид был без сознания и совсем обессиливший, значит источник всё же действовал. Японец спокойно сообщил о смерти Саида, что-то в записке наверняка ещё вычитал чего мы не знаем. Не зря же Джейкоб такой способ передачи выбрал. Хёрли не знал, что эту штуковину разломать надо, а японец сразу догадался. У статуи в руке такая штука была, но только наверно не деревянная. Что вот это значит не пойму, ключ что ли какой-то?
ничего не понимаю.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:37 | Сообщение # 3971 |
На корабле
| Quote (idti) Если бы Дымок хотел за остров он просто бы сел в вертолет ввиде Лока. А если Дымок может принимать образы людей, может он и за Джейкоба поработал где-нибудь. Мне кажется что он принимает облики не каждого, и чтобы получить облик Локка там был целый ритуал за периметром острова.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 3972 |
Scofield 
| Quote (velenik) У статуи в руке такая штука была, но только наверно не деревянная. Что вот это значит не пойму, ключ что ли какой-то? это Анкх, символ бессмертия в Древнем Египте
|
|
| |
velenik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 3973 |
Не нашедшийся 
| Quote (velenik) У Ад нету своей фракции. Он в одиночку намерен перебить сослуживцев Джейкоба. Он крут У него Бен есть
ничего не понимаю.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 3974 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Не про ячейку, а про лазейку х)) Ну перепутал, не чего страшного
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 3975 |
На пляже
| Дымок принимает только облики погибших. В частности.
У меня нет подписи!
|
|
| |